Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1901 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:04

Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! А у нас ещё немного похолодало, -15 и приличный ветер.

Здорово Палыч! У вас крокодилы повылазили, а у нас наоборот вся живность прячется. Кто на печке, кто под печкой.
  • 0

#1902 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:18

Бодренького с утра

Хай живе ридна станица!

Здорово Палыч! У нас -17, настроение бодрое, особливо после такого марша. С утра забанен на томском форуме за маты в адрес поливальщиков грязи на ФК Томь... Палыч, вот скажи можно считать матом невинное выражение - "научи свою бабу ссать в бутылочку".
  • 0

#1903 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:21

Доброе утро колхозники! Всем здоровья, не хворать! А у нас ещё немного похолодало, -15 и приличный ветер.

Здорово Палыч! У вас крокодилы повылазили, а у нас наоборот вся живность прячется. Кто на печке, кто под печкой.

Здорово Володя! Наши крокодилы греются на солнышке и хрюкают от удовольствия.
  • 0

#1904 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:29

Здорово Володя! Наши крокодилы греются на солнышке и хрюкают от удовольствия.

Здорово Иваныч! Забудь про всё, давай-ка лучше с утречка 50-летним коньячком побалуемся. Ты обещал.
  • 0

#1905 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 08:31

и какого нам сейчас монарха? потомки Романовых в своих Лондонах и Парижах уж уж по русски не говорят, да последние Романовы и русскими то не были.
Новую династию искать? Не этих же... путинидов

Тёмыч, лично я согласен на Царство... Подыщите мне деревней породовитей бабёнку из карликовой монархии и буду править - сурово, но справедливо.
  • 0

#1906 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 09:05

Здорово Иваныч! Забудь про всё, давай-ка лучше с утречка 50-летним коньячком побалуемся. Ты обещал.

Володя, я кажется уже эту историю выносил на деревню, если честно не помню, но повторюсь, кратко...
Родителей из ГДР в Ленинград перевели служить, в Парголово. А командующим воздушной армией был Кожедуб Иван Никитович - близкий друг и бати, и мамы. Он к нам в гости любил заглядывать, весело так сидели. Однажды привёз коньячку армянского, 50-летней выдержки, "армянские товарищи подарили", как он выразился. Ну я как водится ужом вертелся между стульями, шустрый такой был мальчонка... Услышал про "50", напрягся... А пили из 200 гр. фужеров, наливали по-фронтовому, по-полной. Мужики курить на кухню пошли, а я просек что у дяди Вани фужер почти полный, ну и решил на язык попробовать. Не помню как получилось, то ли заклинило от глотка, но выдул я коньяк весь!.. Успел даже во двор выйти... Ну а дальше уже не помню. Короче, была жуткая паника. Не сразу и сообразили о причине "обморока". В общем с помощью военврача откачали юного алкаша... Первый в моей жизни алкоголь и от кого! Страшно горжусь этим. Такая вот история...
  • 0

#1907 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:13

Хай живе ридна станица!

Здорово Палыч! У нас -17, настроение бодрое, особливо после такого марша. С утра забанен на томском форуме за маты в адрес поливальщиков грязи на ФК Томь... Палыч, вот скажи можно считать матом невинное выражение - "научи свою бабу ссать в бутылочку".

Вечер добрый Иваныч!Томск же культурная столица Сибири,вот ты и попал в культпросвет.В просак так сказать.Иваныч ты меня прямо поразил в самое сердце!Иван Кожедуб.Я его книжкой Верность отчизны в детстве просто зачитывался.Правда он немного в тени Покрышкина,но мне Кожедуб больше нравится.Хоть тот и земляк
  • 0

#1908 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:28

Вечер добрый Иваныч!Томск же культурная столица Сибири,вот ты и попал в культпросвет.В просак так сказать.Иваныч ты меня прямо поразил в самое сердце!Иван Кожедуб.Я его книжкой Верность отчизны в детстве просто зачитывался.Правда он немного в тени Покрышкина,но мне Кожедуб больше нравится.Хоть тот и земляк

Здорово Палыч! Иван Никитович только с 43-го начал воевать, а Покрышкин с начала войны. Мама Покрышкина тоже знала. На одном аэродроме во время знаменитых боёв на Кубани одно время базировались. Как-то не очень отзывалась, говорила что заносчивый. Маманя вообще попала в самую мясорубку под Сталинградом... Там молодёжь из пополнения почти не выживала. Уже в первом вылете погибали. Она об этом почти не рассказывала, начинала плакать и замолкала. Жуть...
  • 1

#1909 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:50

Володя, я кажется уже эту историю выносил на деревню, если честно не помню, но повторюсь, кратко...
Родителей из ГДР в Ленинград перевели служить, в Парголово. А командующим воздушной армией был Кожедуб Иван Никитович - близкий друг и бати, и мамы. Он к нам в гости любил заглядывать, весело так сидели. Однажды привёз коньячку армянского, 50-летней выдержки, "армянские товарищи подарили", как он выразился. Ну я как водится ужом вертелся между стульями, шустрый такой был мальчонка... Услышал про "50", напрягся... А пили из 200 гр. фужеров, наливали по-фронтовому, по-полной. Мужики курить на кухню пошли, а я просек что у дяди Вани фужер почти полный, ну и решил на язык попробовать. Не помню как получилось, то ли заклинило от глотка, но выдул я коньяк весь!.. Успел даже во двор выйти... Ну а дальше уже не помню. Короче, была жуткая паника. Не сразу и сообразили о причине "обморока". В общем с помощью военврача откачали юного алкаша... Первый в моей жизни алкоголь и от кого! Страшно горжусь этим. Такая вот история...

Спасибо Иваныч! Не знаю рассказывал ли ты об этом раньше, но я слышу впервые.
И этой новостью о Кожедубе ты меня, очередной раз, как обухом по голове шандарахнул.
Слов нет и комментариев тоже. Что для нас в детстве(да и сейчас тоже) значили имена этих людей, только мы сами и знаем.
  • 0

#1910 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 15:56

Салют хозяевам! Люблю я вашу тему читать,желаю вам притока новых пользователей и процветания,поздравляю с открытием.Очень приятно,когда люди душу вкладывают в каждую свою мысль :) Песня вам,Мурзилки жгут

• 0

#1911 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:21

Салют хозяевам! Люблю я вашу тему читать,желаю вам притока новых пользователей и процветания,поздравляю с открытием.Очень приятно,когда люди душу вкладывают в каждую свою мысль :) Песня вам,Мурзилки жгут

Взаимно!! :) Я смотрю с вашей деревней у нас складываются самые наилучшие и дружеские связи. :D Всегда рады прелестным гостьям! :rolleyes:
  • 0

#1912 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:26

Здорово Палыч! Иван Никитович только с 43-го начал воевать, а Покрышкин с начала войны. Мама Покрышкина тоже знала. На одном аэродроме во время знаменитых боёв на Кубани одно время базировались. Как-то не очень отзывалась, говорила что заносчивый. Маманя вообще попала в самую мясорубку под Сталинградом... Там молодёжь из пополнения почти не выживала. Уже в первом вылете погибали. Она об этом почти не рассказывала, начинала плакать и замолкала. Жуть...

Жуть,не то слово.Иваныч,а мама твоя не на У-2 летала.Ночные бомбардировщики,девчушки-смертницы.Все камикадзе восхищаются.А эти круче в стократ
  • 0

#1913 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:28

Спасибо Иваныч! Не знаю рассказывал ли ты об этом раньше, но я слышу впервые.
И этой новостью о Кожедубе ты меня, очередной раз, как обухом по голове шандарахнул.
Слов нет и комментариев тоже. Что для нас в детстве(да и сейчас тоже) значили имена этих людей, только мы сами и знаем.

Володя, у меня таких историй на целую "Война и мир". Буду потихоньку делиться. Была мысль оформить всё это в "мемуары", да ленивый я... Вот так мы и забываем свою историю... :(
  • 0

#1914 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:34

Жуть,не то слово.Иваныч,а мама твоя не на У-2 летала.Ночные бомбардировщики,девчушки-смертницы.Все камикадзе восхищаются.А эти круче в стократ

Палыч, она стрелком-радистом на ИЛ-2 летала до лета 44-го, а потом после ранения заведовала складом боепитания. Поэтому и не прозвучала так как многие лётчицы. Да и биография её отца "посодействовала". До конца жизни была очень скромной и даже замкнутой, все публичные мероприятия отвергала... У ней на лице следы ожёгов были и это повлияло, стеснялась.
  • 0

#1915 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:44

Взаимно!! :) Я смотрю с вашей деревней у нас складываются самые наилучшие и дружеские связи. :D Всегда рады прелестным гостьям! :rolleyes:

Спасибо,Иваныч.:) Я очень люблю деревню,не абстрактную,а бусенькину,она объединяет всех нас,родственников,что разъехались на тысячи километров,приезжаем и радуемся,что есть место,где нас всегда ждут.Поем песню про деревеньку.Классное название вы придумали,теплое,спасибо за приглашение.Будем :D
  • 0

#1916 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:47

Биатлон начинается,эстафета ,однако :)
  • 0

#1917 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:52

Спасибо,Иваныч.:) Я очень люблю деревню,не абстрактную,а бусенькину,она объединяет всех нас,родственников,что разъехались на тысячи километров,приезжаем и радуемся,что есть место,где нас всегда ждут.Поем песню про деревеньку.Классное название вы придумали,теплое,спасибо за приглашение.Будем :D

А величать как вас будем? Да, у нас тут всё по-простому, все друг к другу на "ты"... :)
  • 0

#1918 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 16:58

А величать как вас будем? Да, у нас тут всё по-простому, все друг к другу на "ты"... :)

Предвкушая реакцию скажу, меня зовут Федя, а вас? Имя мое необычно,зато не соскучишься,назвали в честь прабабушки,Феодора.Можно сокращенно от ника,Фео или многие зовут Фея.Но и не церемоньтесь,как нравиться,так и ..вперед :D
  • 0

#1919 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:11

Предвкушая реакцию скажу, меня зовут Федя, а вас? Имя мое необычно,зато не соскучишься,назвали в честь прабабушки,Феодора.Можно сокращенно от ника,Фео или многие зовут Фея.Но и не церемоньтесь,как нравиться,так и ..вперед :D

Здравствуй Фея! Малышко-мазило.А вот интересно,у вас семья не староверы,в прошлом.
  • 0

#1920 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 17:26

Здравствуй Фея! Малышко-мазило.А вот интересно,у вас семья не староверы,в прошлом.

Здравствуйте,у Малышко большое будущее,сегодня он первый сезон в основе,пусть помажет:) Относительно староверства моей семьи,не думаю.Тогда верили все ,пока веру не отняли.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей