Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1901 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:04

Джон Карлсон – 6-й защитник в истории «Вашингтона» ассистировавший партнерам 7 раз в течение одного розыгрыша Кубка Стэнли 

0L762OAAfTE.jpg

• 0

#1902 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:05

Алзнер: никто в «Вашингтоне» не хочет завершать борьбу уже сейчас

Защитник «Вашингтон Кэпиталз» Карл Алзнер рассказал, как команда настроилась на пятый матч серии плей-офф с «Питтсбург Пингвинз». В настоящее время столичная команда уступает в серии со счётом 2-3. 

«Мы собрались после тренировки и обо всём поговорили. Мы поняли, что все очень, очень заведены. Никто не хочет завершать борьбу уже сейчас. Думаю, вы увидите лучший хоккей, который команда показывала в этом году», — передаёт слова игрока официальный сайт Национальной хоккейной лиги. 

eKjwM5QIdlY.jpg

• 0

#1903 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:05

Овечкин: надо забыть об этом матче, теперь ближайшая игра – самая важная

Капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал победу над «Питтсбург Пингвинз» (3:1 , 2-3 в серии) в матче второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли.

«Мы не хотели сдаваться. Неважно, в какой ситуации мы находимся, – знали, что нужно было побеждать. Но надо забыть об этом матче, теперь ближайшая игра – самая важная. Мы должны продолжать в том же духе», – приводит слова Овечкина официальный сайт Национальной хоккейной лиги 

TC6EIRyeX7g.jpg

• 0

#1904 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:06

Салливан: нельзя давать «Вашингтону» шансы решить исход за счёт большинства

Главный тренер «Питтсбург Пингвинз» Майк Салливан прокомментировал поражение от «Вашингтон Кэпиталз» в пятом матче серии второго раунда плей-офф НХЛ (1:3, счёт в серии 3-2). 
«Наша команда добивалась успеха за счёт дисциплины, за счёт того, что играла правильно. Когда играешь против такой команды, как «Вашингтон», которая так хорошо разыгрывает большинство, ей нельзя давать шансов на то, чтобы она за счёт этого решила исход матча», — цитирует Салливана официальный сайт Национальной хоккейной лиги. 

tPBSwh6ZEMg.jpg

• 0

#1905 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:06

Кросби: это плей-офф — иногда играешь хорошо, но проигрываешь

Форвард «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби прокомментировал поражение от «Вашингтон Кэпиталз» (1:3) в матче второго раунда розыгрыша Кубка Стэнли (счёт в серии 3–2 ).

«Не думаю, что мы отсиживались в обороне, посчитав дело сделанным. Мы создавали моменты. Это плей-офф: иногда играешь хорошо, но проигрываешь. Они своими шансами воспользовались, но и мы при этом многое можем записать себе в актив», — передаёт слова Кросби официальный сайт Национальной хоккейной лиги. 

UjWllpgfXW4.jpg

• 0

#1906 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 18:07

Барри Троц: «У меня не было никаких сомнений, что сегодня мы выиграем»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поделился мнением о победе над «Питтсбургом» (3:1, 2-3 в серии).

«Сегодня был веселый матч. Когда я выходил на арену, я сказал своему штабу: «Сегодня мы выиграем, в этом нет никаких сомнений». Можете сказать это нашей команде – у нас было такое чувство.

И игроки отреагировали. У меня даже не было сомнений, что они это сделают», – сказал Троц. 

HhAFfRmmmfc.jpg

• 0

#1907 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 17:47

Флери может провести первый матч в текущем плей-офф

Шестой матч серии второго раунда между «Питтсбургом» и «Вашингтоном» (3-2) может стать первым в текущем розыгрыше плей-офф для основного вратаря «пингвинов» Марка-Андре Флери.

Канадец не выходил на лед с 31 марта после того, как получил сотрясение мозга в игре с «Нэшвиллом». В последних трех играх серии он занимал место на скамейке «Питтсбурга».

«Реальность такова, что сейчас у нас есть два сильных вратаря, и мы уверены в обоих, уверены в том, что они могут помогать нам выигрывать», – сказал главный тренер клуба Майк Салливан, пока воздержавшись от точного указания, кто именно сыграет в шестом матче серии. 

NaGXb47uRZk.jpg

• 0

#1908 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 17:48

Холтби: Орпик многое даст «Вашингтону» после своего возвращения в состав

Вратарь «Вашингтон Кэпиталз» Брэйден Холтби выразил уверенность, что защитник Брукс Орпик сможет усилить команду после возвращения в состав. Напомним, Орпик пропустил три встречи после нарушения на Олли Мяяття, но в шестой встрече серии с «Питтсбургом» вернётся в состав.

«Орпик многое даст нашей команде. Он один из тех, кто придаёт нам уверенности, не важно, против кого мы играем. Это говорит о его лидерских качествах, и нас это вдохновляет», — приводит слова Холтби официальный сайт НХЛ. 

zhpfSq-cQiA.jpg

• 0

#1909 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 07:38

Мягко говоря странная и непонятная система в плей-офф. На западе в первом раунде играли Чикаго(3)-Сент-Луис(2), на востоке первая и вторая команды сошлись во втором раунде. Конечно если хочешь взять чашку нужно обыгрывать всех, но есть в такой системе явная несправедливость.
Жаль мне Сашку, опять мимо чашки, а годы уходят.
Выводы пусть делают спецы, но одна причина лежит на поверхности, провальная игра Кузи. Именно его игра на протяжение большей части чемпионата двинула Вашиков на первое место. Не знаю, что с ним случилось ближе к концу и в плей-офф, но впечатление от сезона он смазал, это первое. Второе, кто бы, что не говорил, Овечкину не по силам одному тащить команду.

• 0

#1910 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 10:42

ха-ха поздравляю Вашингтон,так я и знал.

Уходить надо Овечкину из этого ниочёмного клуба

• 0

#1911 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:33

«Вашингтон» уступил «Питтсбургу» и закончил борьбу за Кубок Стэнли

В матче 1/2 финала плей-офф Восточной конференции НХЛ «Питтсбург Пингвинз» на домашнем льду выиграл у «Вашингтон Кэпиталз» со счётом 4:3.

Фил Кессел на 6-й минуте вывел хозяев вперёд. Во втором периоде он оформил дубль, вскоре после чего Карл Хагелин сделал счёт 3:0. До перерыва Ти Джей Оши с передачи Александра Овечкина отыграл одну шайбу, а в заключительной трети «Кэпиталз» сумели восстановить равновесие. Ворота хозяев поразили Джастин Уильямс и Джон Карлсон, которому ассистировал Овечкин.

Победу «Пингвинз» на 7-й минуте овертайма принёс Ник Бонино.

Счёт в серии после шести матчей стал 4-2 в пользу команды Майка Салливана. В финале конференции «Питтсбург» сразится с «Тампа-Бэй». 

НХЛ - плей-офф. 1/2 финала - Восток. 6-й матч
Питтсбург Пингвинз (Питтсбург) – Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) – 4:3 ОТ (1:0, 2:1, 0:2, 1:0)
1:0 – Кессел (Дюмоулин, Хагелин) – 05:41.
2:0 – Кессел (Летанг, Куниц) – 27:05 (5x4).
3:0 – Хагелин (Мяяття, Дейли) – 27:38 (5x4).
3:1 – Оши (Бекстрём, Овечкин) – 38:30 (5x4).
3:2 – Уильямс (Бекстрём) – 47:23.
3:3 – Карлсон (Овечкин, Уильямс) – 53:01 (5x3).
4:3 – Бонино (Хагелин, Кессел) – 66:32.
Вратари: Мюррей – Холтби.
Броски: 42 (11-12-12-7) – 39 (10-8-18-3).
Штраф: 12 (0-4-8-0) – 6 (0-4-2-0). 

5bvmlKHY2UQ.jpg

• 0

#1912 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:46

Александр Овечкин: "Горжусь командой"

Капитан "Вашингтона" Александр Овечкин после поражения после "Питтсбурга" в шестом матче четвертьфинала Кубка Стэнли отметил, что испытывает гордость за команду.

- Мы упустили шанс - цитирует Александра Овечкина официальный сайт НХЛ. - Я горжусь командой, горжусь одноклубниками. Горжусь вне зависимости от того, что произошло. Но мы проиграли во втором раунде и это отстой. 

NObKEpgwxYg.jpg

• 0

#1913 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 21:47

Барри Троц: «Питтсбург» был лучшей командой лиги в конце регулярки и в плей-офф продолжил в том же духе»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц поздравил «Питтсбург» с победой во втором раунде Кубка Стэнли (4-2).

«Питтсбург» – это супер-команда. Это была отличная серия, и я желаю им всего наилучшего в будущем.

Они проделали потрясающую работу по ходу регулярного сезона и в его конце были лучшей командой в лиге. Они сумели перенести это и в плей-офф и продолжили в том же духе.

Я думаю, у них есть шанс делать это и дальше», – сказал Троц. 

2tfOoMTkiVQ.jpg

• 0

#1914 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:00

• 0

#1915 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:01

Джастин Уильямс: «Не нужно возлагать вину на Овечкина, мы были недостаточно хороши как команда»

Форвард «Вашингтона» Джастин Уильямс поделился мыслями после вылета от «Питтсбурга» (2-4, 3:4 ОТ в шестом матче) во втором раунде Кубка Стэнли.

«В овертайме у нас не было хороших моментов, а они использовали свой. В этой лиге очень тонкая грань между победой и поражением.

Я хочу поддержать своего капитана. Он все правильно делал, говорил правильные вещи. Не нужно возлагать вину на него. Нужно говорить о том, что мы оказались недостаточно хороши как команда», – сказал Уильямс.

sqWlN2i6hoo.jpg

• 0

#1916 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:02

Малкин: Овечкин, Кузнецов, Орлов — лидеры, которые поведут сборную РФ за собой

Форвард «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин считает, что игроки «Вашингтона» смогут помочь сборной России на ЧМ-2016 по хоккею.

«Россия играет дома, при своих болельщиках. Я думаю, что они помогут команде. Конечно, я слежу за сборной. Первую игру она проиграла. Возможно, это нервозность, неуверенность. Если Саня, Кузя, Орлов поедут в сборную, то, конечно, они помогут команде. Это лидеры, которые поведут за собой. Но не хочу загадывать: поедут — не поедут. Это их решение.

Сборная России — всегда фаворит, особенно у себя дома. Наберут ход, будут от игры к игре прибавлять. Там уже четвертьфинал, полуфинал. Надеюсь, удача будет на стороне сборной», — сказал Малкин в эфире «Матч ТВ».

• 0

#1917 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Барри Троц: «Мы добились определенного прогресса, но этого явно недостаточно»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал поражение от «Питтсбурга» (2-4, 3:4 ОТ в шестом матче) во втором раунде Кубка Стэнли.

«Мы добились определенного прогресса, но этого явно недостаточно. Мы должны пройти этот второй раунд, это часть нашей работы. Это будет довлеть над нами до тех пор, пока мы не выполним эту задачу. Поэтому мы должны ее выполнить.

Но я хотел бы сказать, что в этой лиге даже попасть в плей-офф чертовски трудно. Никто не знает, попадет ли точно в плей-офф в следующем сезоне.

Овечкин? Когда долго играешь в НХЛ, когда ты лучший игрок на протяжении 10, 12 лет и когда так долго не получается зайти далеко, то кажется, что окно возможностей закрывается. Естественно, это большое разочарование», – сказал Троц. 

F32UQsXTuHU.jpg

• 0

#1918 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Илья Бякин: «Приезд игроков «Вашингтона» вдохновит сборную России»

Олимпийский чемпион Илья Бякин прокомментировал информацию о вызове Александра Овечкина, Дмитрия Орлова и Евгения Кузнецова в сборную России на ЧМ-2016.

«Конечно, это серьезное усиление, тут даже разговоров быть не может. Думаю, что их приезд вдохновит нашу сборную, другого мнения быть не может.

Что касается их функционального состояния, то все должно быть нормально, несмотря на непростую серию в НХЛ.

Время еще есть восстановиться. Да и до основных матчей чемпионата мира еще есть время, так что все будет хорошо», – сказал Бякин. 

9II5ShkAG9w.jpg

• 0

#1919 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:05

Сергей Гимаев: «Орлов похож на Кирилла Кольцова, только жестче и лучше играет в обороне»

Известный эксперт Сергей Гимаев заявил, что главный тренер сборной России Олег Зарок ждал вылета «Вашингтона» из Кубка Стэнли.

«Я разговаривал со Знарком. Он сказал, что ждал вылета «Вашингтона», когда счет в серии стал 1–3.

Наверное, Кузнецов и Овечкин будут играть вместе. Но у нас проблема с правыми крайними, есть один Дадонов.

Орлова взяли, потому что нет игроков такого типа. Он как Кирилл Кольцов, только жестче и лучше играет в обороне», – сказал Гимаев. 

nqIi-ljTrS0.jpg

• 0

#1920 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:06

Павел Дацюк: «Вылет «Вашингтона» – это не сенсация. Достаточно случаев было»

Нападающий сборной России Павел Дацюк высказался насчет возможного появления в составе команды защитника Дмитрия Орлова, нападающих Евгения Кузнецова и Александра Овечкина.

«Здорово, что ребята из «Вашингтона» приедут и помогут сборной. Все переживали. Вылет «Вашингтона» – это не сенсация. Достаточно случаев было. Команды все равны.

Смотреть на сборную Дании не было времени. Но на этом турнире все подтянулись, нет шапкозакидательского настроения», – дал комментарии хоккеист. 

gG7X3VssqUI.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей