А мне кажется, что все хорошо постарались! Мы часто требуем от спортсменов то, что на данный момент они демонстрировать не могут. Максим действительно не надёжен пока. Такое впечатление, что он начинает всё с нуля. Всё и с нуля! Не его ход, не его стрельба... Только характер по прежнему боевой! Удачи Максу в пасьюте!!!!Слепцова лишняя на этом "празднике", наша "звездочка" умудрилась какой-то Хитцер проиграть... и тем самым подставила Гусеву, она не справилась с основной своей задачей - создать отрыв...
Макс же волевые качества продемонстрировал на финише, за неимением лучшего на текущий момент это достижение...Мне кажется, наши отучились бороться...
И меня очень улыбнули ее слова о волнении за то, чтобы Макс не напортачил...
Максим Чудов
Автор: otvali.
Отправлено 06 February 2011 - 14:46
Отправлено 06 February 2011 - 15:06
Достижения у большинства наших биатлонистов в этом сезоне несколько сомнительные... Я не ругаю Чудова, но ждала большего. От всех.Слепцова лишняя на этом "празднике", наша "звездочка" умудрилась какой-то Хитцер проиграть... и тем самым подставила Гусеву, она не справилась с основной своей задачей - создать отрыв...
Макс же волевые качества продемонстрировал на финише, за неимением лучшего на текущий момент это достижение...Мне кажется, наши отучились бороться...
И меня очень улыбнули ее слова о волнении за то, чтобы Макс не напортачил...
Отправлено 06 February 2011 - 18:45
Отправлено 06 February 2011 - 18:47
Отправлено 06 February 2011 - 18:49
Отправлено 06 February 2011 - 18:57
Не злорадствуйте. Даже если это будет его лучшим результатом в сезоне, все равно приятно, гонку провел он очень неплохо.наконец то проснулся"доброе утро,максим",интересно какой петух его в ж... клюнул,и долго ли его хватит?????????
Отправлено 06 February 2011 - 19:22
Отправлено 06 February 2011 - 19:23
Отправлено 06 February 2011 - 19:30
Отправлено 06 February 2011 - 19:51
Точно! Видно было,что не понесется очертя голову и, что сегодня сделал ставку на стрельбу)) Когда он так стреляет, просто праздник души)) А ведь ветрюган был не хилый - совсем не Максова погодка, казалось бы(( Может же собраться, однако... Расстраивает, конечно, только 8-й ход.. Хочется думать, что это где-то умышленно - во имя точной стрельбы. Никак не может найти баланс между стрельбой и ходом(( И все-таки я в него верю! Не могу не верить. Близко уже подиум) Он обязательно будет, и это будет очень нужный и важный подиум для всей страны)) Максим, как же мы все вместе хотим этого!Молодец Макс! Выиграл гонку тактически, хладнокровно. Не рванул сразу и в итоге цветочки. Приятно!
Отправлено 06 February 2011 - 20:57
— Действительно, и вчера и сегодня на финишном круге пришлось попотеть. Можно было вырваться вперед, можно было опуститься ниже, поэтому пришлось бороться до самого конца. Немалую роль сыграл и погодный фактор — были порывы ветра, приходилось делать поправки, по трассе из-за снега тоже шлось очень непросто. По итогам этапа могу сказать, что рост все-таки есть, положительные сдвиги наблюдаются. Думаю, что мы на правильном пути.
Отправлено 08 February 2011 - 00:12
Отправлено 08 February 2011 - 12:29
когда читаю заголовок становится немного смешно-какой рост Максим?одна гонка ничего не значит,хотя понимаю,что забег в цветы для тебя, Максим очень много значит.Максим Чудов: «По итогам этапа могу сказать, что рост есть»
— Действительно, и вчера и сегодня на финишном круге пришлось попотеть. Можно было вырваться вперед, можно было опуститься ниже, поэтому пришлось бороться до самого конца. Немалую роль сыграл и погодный фактор — были порывы ветра, приходилось делать поправки, по трассе из-за снега тоже шлось очень непросто. По итогам этапа могу сказать, что рост все-таки есть, положительные сдвиги наблюдаются. Думаю, что мы на правильном пути.
Отправлено 08 February 2011 - 12:51
Каждый спортсмен начинает новый сезон с нуля. Вернее межсезонную подготовку. Постоянно экспериментирует со стрельбой и физ подготовкой. Это часть работы спортсмена и работа тренерского штаба. Итоги экспериментов выливаются в результаты сезона. Дальше спортсмен делает выводы и что-то меняет в своей подготовке. Про "русскую ракету" ..... это означает, что у Макса огромный потенциал, который никуда не исчез и который можно использовать при грамотной работе как самого Макса так и тренерского штаба.когда читаю заголовок становится немного смешно-какой рост Максим?одна гонка ничего не значит,хотя понимаю,что забег в цветы для тебя, Максим очень много значит.
Отправлено 08 February 2011 - 20:05
А Вы проанализируйте всю биатлонную биографию Макса, а главное на прошлый сезон оглянитесь, и тогда, я надеюсь, все понятно будет.. Да он же сейчас как заново ходить учится, ищет утраченное.. Разве Вы не видите, что он каждую гонку как с чистого листа, с нуля начинает? Дайте же Вы парню время, черт побери! Удивительный народ, все забыли(( Как будто и не было ПЬенчанга, когда он в одиночку за всю сборную отдувался и с норгами ОДИН бился!Тогда-то все кричали: "Ах, Максим, наш герой! Максим - наше всё!" Да, потом был провал, мы уже тысячу раз здесь весь прошлый год это обсуждали,но хватит уже говорить о нем так, как будто бы Макс Чудов умер, или у него отсохли ноги! Выгребается он уже из этой ямы, да, медленно, потихоньку, но выгребается)) Он молодец, он обязательно найдет себя прежнего, и неважно , когда это случится - сейчас или позже. И, если он говорит, что "рост есть", значит, он это действительно ощущает. Вернется к нему скорость, обязательно) И будут у Максима еще победы))когда читаю заголовок становится немного смешно-какой рост Максим?одна гонка ничего не значит,хотя понимаю,что забег в цветы для тебя, Максим очень много значит.
Отправлено 08 February 2011 - 20:46
золотые слова... добавить нечего...А Вы проанализируйте всю биатлонную биографию Макса, а главное на прошлый сезон оглянитесь, и тогда, я надеюсь, все понятно будет.. Да он же сейчас как заново ходить учится, ищет утраченное.. Разве Вы не видите, что он каждую гонку как с чистого листа, с нуля начинает? Дайте же Вы парню время, черт побери! Удивительный народ, все забыли(( Как будто и не было ПЬенчанга, когда он в одиночку за всю сборную отдувался и с норгами ОДИН бился!Тогда-то все кричали: "Ах, Максим, наш герой! Максим - наше всё!" Да, потом был провал, мы уже тысячу раз здесь весь прошлый год это обсуждали,но хватит уже говорить о нем так, как будто бы Макс Чудов умер, или у него отсохли ноги! Выгребается он уже из этой ямы, да, медленно, потихоньку, но выгребается)) Он молодец, он обязательно найдет себя прежнего, и неважно , когда это случится - сейчас или позже. И, если он говорит, что "рост есть", значит, он это действительно ощущает. Вернется к нему скорость, обязательно) И будут у Максима еще победы))
Отправлено 08 February 2011 - 22:47
Российский биатлонист Максим Чудов рассказал об общении с иностранными спортсменами, рыбалке и признался, что мог заняться хоккеем.
Об общении с представителями других стран: «Общение получается со спортсменами из русскоговорящих стран. С представителями из других стран есть небольшая преграда в плане знания языка».
О психологах: «В данный момент в команде не ведется работа с психологами, и поэтому мне не понятно каково это, работать с психологом. Три года назад появлялись психологи накануне ответственного старта, но никто в омут с головой прыгать не будет».
О рыбалке: «Из меня скромный рыбак, мой трофей – карп весом 4,2 кг, а подводную рыбалку я не понимаю. Классно, когда сидишь на берегу и ждешь, когда клюнет рыба».
О том, что бы делал, если бы не было биатлон: «Если бы не занялся биатлоном, то возможно пошел в хоккей. Рост, правда, мог не подойти», – рассказал Чудов на своем официальном сайте.
---
4.2 кг неплохо. )))
Отправлено 10 February 2011 - 21:58
Отправлено 10 February 2011 - 22:15
Российский биатлонист Максим Чудов прокомментировал своё выступление в спринте на этапе Кубка мира в Форт-Кенте. Напомним, что Чудов занял в гонке только 50-е место.
"Было немножко прохладно, вышли на зарядку и очень замерзли. Во время гонки было гораздо комфортнее. Наверное, здесь самая сложная трасса на этапах Кубка мира, где я бегал. Есть разные атлеты — кому-то удобнее на сложных дистанциях, кому-то полегче. Кто-то хочет передохнуть перед ускорением, кто-то наоборот поддать. Если говорить о сегодняшней гонке, то я очень недоволен. Не справился ни со стрельбой, ни с дистанцией", — приводит слова Чудова пресс-служба Союза биатлонистов России
Макс, соберись уже, наконец-то! Удачи!
Отправлено 10 February 2011 - 22:18
а он вроде недавно проснулся на мнгновениену и результат,опять ушел в спячку?это уже не в какие рамки не лезет!не точно надо таких спортсменов держать просто в резерве,так на всякий случай,авось пригодится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей