Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#1901 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:55

Вань,да я сам не особо понял,за что тебя тюкнули.Утром почитал,но ты ж вроде отвечал,так вежливо Стивке,что не понятно за что?За компанию скорей всего,иначе ответа не нахожу.

Пост Вовки "Как отнесешься к недочеловеку, который..."
Мой пост "Имею право иметь свое мнение о ком угодно, как о человеке, так и о вашем недочеловеке." вот за это, плотник аж по двум пунктам отправил.
  • 0

#1902 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:56

Привет Серега!!!А,ты про Фурсенко поэму написать можешь?Это ж не исчерпаемая тема! :D

Про фурсенку можно написать только роман в стихах.Матерных.
  • 0

#1903 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 14:58

Кстати,Вань,тебе на будущее.Про tusv ничего плохого говорить не хочу.Все время с ним нормально общались.Возможно,он просто не помнит или ошибается.Человеку вообще свойственно ошибаться.Но в отборочном турнире к ЧМ-1994 главным тренером сборной России был именно Садырин.От начала и до конца.Это исторический факт.Так что,если тебе кто-то скажет,что Садырин не имеет никакого отношения к выходу сборной на ЧМ-1994,то это,мягко говоря,не совсем корректно.

Да я сам его не понял, поэтому спросил у него "Почему не имеет отношения?", а он ответил что-то про какой-то год, когда Бескова сменили на Лобановского, мол, сборная заиграла, и сейчас хотели то же самое провернуть, а ответа на вопрос не дал. Ну о Вовке я не особо хорошего мнения, если честно, но это только мое мнение.
  • 0

#1904 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:04

Кстати,Вань,тебе на будущее.Про tusv ничего плохого говорить не хочу.Все время с ним нормально общались.Возможно,он просто не помнит или ошибается.Человеку вообще свойственно ошибаться.Но в отборочном турнире к ЧМ-1994 главным тренером сборной России был именно Садырин.От начала и до конца.Это исторический факт.Так что,если тебе кто-то скажет,что Садырин не имеет никакого отношения к выходу сборной на ЧМ-1994,то это,мягко говоря,не совсем корректно.

Сань,а Вовку(tusv) честно говоря сложно понять.Вроде все понимает,а как Стивка появляется,его как подменяют.Он и с Ванькой раньше очень хорошо общался,пока пресс ему в одной теме не устроили,он и еще трое наших оголтелых Валеровер.
  • 0

#1905 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:11

Сань,а Вовку(tusv) честно говоря сложно понять.Вроде все понимает,а как Стивка появляется,его как подменяют.Он и с Ванькой раньше очень хорошо общался,пока пресс ему в одной теме не устроили,он и еще трое наших оголтелых Валеровер.

Олег,просто смешно,когда взрослые люди пытаются всех убедить,что в жизни есть только черное или белое.К тому же,основываются в этом только на клубных пристрастиях,что смешно вдвойнее.У всех клубов есть такие "болельщики",только общаться с ними как-то не охота,пусть они болеют и за ЦСКА.У меня такая позиция по этому вопросу.
  • 0

#1906 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:14

Олег,просто смешно,когда взрослые люди пытаются всех убедить,что в жизни есть только черное или белое.К тому же,основываются в этом только на клубных пристрастиях,что смешно вдвойнее.У всех клубов есть такие "болельщики",только общаться с ними как-то не охота,пусть они болеют и за ЦСКА.У меня такая позиция по этому вопросу.

Это камень в мой огород. :)
  • 0

#1907 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:18

Андрюш,так я не особо понял,чего у тебя с работой опять не так?Вроде ты мне писал,что кого то взяли,а вы только страхуете,или этого товарища тоже турнули? :blink:

Ага. Сначала взяли. А теперь, когда посмотрели, что он умеет, то начали переигрывать.
На этой неделе должны были немцы приехать, но оборудование тормознули на таможне. Теперь, когда запланировано много дел под этой запланированный простой, работать опять некому. Из стариков двое и остались.Остальные двое - зелёные, увы.
Теперь и переоборудование перенесли на март, и простой никуда не денешь. Вот и бегаем туда-сюда.
  • 0

#1908 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:26

Ага. Сначала взяли. А теперь, когда посмотрели, что он умеет, то начали переигрывать.
На этой неделе должны были немцы приехать, но оборудование тормознули на таможне. Теперь, когда запланировано много дел под этой запланированный простой, работать опять некому. Из стариков двое и остались.Остальные двое - зелёные, увы.
Теперь и переоборудование перенесли на март, и простой никуда не денешь. Вот и бегаем туда-сюда.

Андрюш,а из опытных кто остался?Один ты?
  • 0

#1909 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:28

Это камень в мой огород. :)

Да нет,конечно.Ты все-таки факты приводишь.А факты вещь упрямая.Хотя,сам знаешь,если привести не все факты,а к тому же еще и не в той последовательности,смысл может поменяться полностью)))Но,по крайней мере,что-то я не заметил,чтобы ты опускался до откровенного вранья.А вот некоторые,скажем так,твои оппоненты,хоть и постарше))),себе такое позволяют.И откуда-то у них такая уверенность,что все вокруг идиоты)))
  • 0

#1910 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:29

Сань,так у меня позиция изначально такая.Только я в споры не вступаю,себе дороже будет,а просто их игнорирую.Да,и своим друзьям,всем советую,такого же придерживаться.
  • 0

#1911 KeepItSimple

KeepItSimple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:33

Да нет,конечно.Ты все-таки факты приводишь.А факты вещь упрямая.Хотя,сам знаешь,если привести не все факты,а к тому же еще и не в той последовательности,смысл может поменяться полностью)))Но,по крайней мере,что-то я не заметил,чтобы ты опускался до откровенного вранья.А вот некоторые,скажем так,твои оппоненты,хоть и постарше))),себе такое позволяют.И откуда-то у них такая уверенность,что все вокруг идиоты)))

Я про разделение на белое и черное, это про меня. :) Я никогда не вру, я не выношу лжи, если в итоге то, что я написал неверно, то это я не специально, и я признаюсь, что ошибся, если укажут.
  • 0

#1912 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:38

Андрюш,а из опытных кто остался?Один ты?

Я на этой фабрике самый опытный. Один. Швейцарцы взяли в 96 на монтаж и в 97 передали из рук в руки немцам. Тогда это фабрика называлась ШТОЛЬВЕРК и делали только АЛЬПЕН ГОЛЬД. Нормальный был шоколад, но в 2001 году немцы продали нас америкосам (КРАФТ ФУДС) ... А те загубили немецкий АЛЬПЕН ГОЛЬД дешёвым жиром вместо масла и раскрутили свою МИЛКУ. Две иностранные фирмы, а разница?!!! Небо и земля!
  • 0

#1913 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:40

Сань,так у меня позиция изначально такая.Только я в споры не вступаю,себе дороже будет,а просто их игнорирую.Да,и своим друзьям,всем советую,такого же придерживаться.

Правильная позиция у тебя,Олег.Сам хочу научиться так себя вести,но иногда словно что-то находит на меня.Наверное,и мне не мешало-бы к доктору сходить)))А таки ты,прав,конечно на все 100.
  • 0

#1914 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:40

Я про разделение на белое и черное, это про меня. :) Я никогда не вру, я не выношу лжи, если в итоге то, что я написал неверно, то это я не специально, и я признаюсь, что ошибся, если укажут.

Вань,есть такое,даже на меня из за Вовки обиделся,помнишь?Я тебе написал,и ты признал,что был не прав. :)
  • 0

#1915 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:43

Ты вот можешь признать,что в чем-то был неправ.А некоторые не могут этого сделать никогда.Хоть и старше.Ну и кто тут тролль?А еще хотят,чтобы их уважали.
  • 0

#1916 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:44

Я на этой фабрике самый опытный. Один. Швейцарцы взяли в 96 на монтаж и в 97 передали из рук в руки немцам. Тогда это фабрика называлась ШТОЛЬВЕРК и делали только АЛЬПЕН ГОЛЬД. Нормальный был шоколад, но в 2001 году немцы продали нас америкосам (КРАФТ ФУДС) ... А те загубили немецкий АЛЬПЕН ГОЛЬД дешёвым жиром вместо масла и раскрутили свою МИЛКУ. Две иностранные фирмы, а разница?!!! Небо и земля!

Андрюш,ну тогда понятно,почему на тебя такая нагрузка выпадает.Тебе не позавидуешь,раз ты один опытный на всю фабрику.
  • 0

#1917 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:51

Андрюш,ну тогда понятно,почему на тебя такая нагрузка выпадает.Тебе не позавидуешь,раз ты один опытный на всю фабрику.

Все как-то разбрелись по конторкам да по фирмам. И у меня была своя - монтажом пластиковых окон занимался, но из-за спины бросил. да за 8 лет и надоело. Однотипная работа!Скучно стало! Раньше было интересно, а потом...Приелось как-то.
Оставил себе только фабрику- 850 баксов платят и пока хватает. Самое главное - выходных полмесяца (когда в графике).
  • 0

#1918 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 15:55

Все как-то разбрелись по конторкам да по фирмам. И у меня была своя - монтажом пластиковых окон занимался, но из-за спины бросил. да за 8 лет и надоело. Однотипная работа!Скучно стало! Раньше было интересно, а потом...Приелось как-то.
Оставил себе только фабрику- 850 баксов платят и пока хватает. Самое главное - выходных полмесяца (когда в графике).

Андрей,а как отличить высококачественный шоколад о низкопробного?Кроме цены и вкуса,конечно.
  • 0

#1919 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:07

Ты вот можешь признать,что в чем-то был неправ.А некоторые не могут этого сделать никогда.Хоть и старше.Ну и кто тут тролль?А еще хотят,чтобы их уважали.

Сань,а ты нас вечером,опять на какое то время покинешь?Или сегодня обойдется?
  • 0

#1920 uptheirons

uptheirons

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2282 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:11

Сань,а ты нас вечером,опять на какое то время покинешь?Или сегодня обойдется?

Точно покину на то время,что уйдет на дорогу с работы до дома.Впрочем,надеюсь,это займет не очень много времени)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей