Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1901 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:06

У четырехкратного чемпиона мира Николая Круглова перед заключительной стрельбой индивидуальной гонки в Ванкувере пслучились неполадка с «подушкой», которая держит ремень на винтовке, и потерялась обойма.

Винтовка сползла со спины Круглова. Он нес ее некоторое время в руках и потерял драгоценные секунды, которых и не хватило для медали. Россиянин чисто отстрелял на четырех огневых рубежах. Но потерял больше минуты.

• 0

#1902 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:07

Он достоин????? Просто ответь на вопрос и всё.

Круглова в масс-старт :angry: надо, он готов, на финише было видно, что силы есть)))
  • 0

#1903 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

У четырехкратного чемпиона мира Николая Круглова перед заключительной стрельбой индивидуальной гонки в Ванкувере пслучились неполадка с «подушкой», которая держит ремень на винтовке, и потерялась обойма.

Круглов сказал, что упал на трассе. :angry:
  • 0

#1904 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Естественно достоин, это даже не обсуждается!!!!!

Просто в масс-старт попадают 15 лучших тотала, медалисы ОИ и дальше лучшие в спринте, преследовании и ИГ. А Коля в тотале 22 пока :angry:

Будем молиться!!! Ну я точно.
  • 0

#1905 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:08

Круглов сказал, что упал на трассе. :angry:

Да я писала, просто увидела на спортбокс и выложила сюда.
  • 0

#1906 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:09

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объяснил, что случилось с «подушкой» винтовки перед заключительным огневым руббежом.

«К сожалению, мне пришлось стартовать в последних номерах. К этому моменту снег стал рыхлым и пришлось тяжело преодолевать спуски и подъемы. На одном из спусков я упал, выронил обойму и порвал ремень.

Для меня стрельба на ноль – маленькая победа. В этом сезоне еще ни разу не работал чисто. Надеюсь, дальше будет лучше», – рассказал Круглов в эфире телеканала «Россия 1».

• 0

#1907 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:10

Радует, что Коля доказал всем, что рано его ещё списывать :angry: Он ещё в Сочи может приехать :angry:
  • 0

#1908 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:11

Да я писала, просто увидела на спортбокс и выложила сюда.

Какое-то невезение! :angry: Одно хоть немного, но радует - сегодня я увидела того Круглова-снайпера... И он боролся на финише! Единственное, чего не понимаю - зачем он подъехал после стрельбы к судьям и стал что-то менять?
  • 0

#1909 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:11

Какая нелепость, как обидно.
Несмотря на такое невезение, выступление отличное!
Коля - зачёт!! Молодец!
  • 0

#1910 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:13

Какое-то невезение! ;) Одно хоть немного, но радует - сегодня я увидела того Круглова-снайпера...

Я говорила, что КРУГЛОВ покажет, просто немного не повезло!!!! И я права, когда говорила - что рано списывать!!!
  • 0

#1911 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:14

Радует, что Коля доказал всем, что рано его ещё списывать ;) Он ещё в Сочи может приехать :rolleyes:

На одной передаче Коля говорил, что будет до Сочи, а там посмотрит!!! :rolleyes:
  • 0

#1912 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:17

На одной передаче Коля говорил, что будет до Сочи, а там посмотрит!!! ;)

Ох как хочется, они же все на предолимпийскую неделю приезжают :rolleyes: на эти дни поеду на красную поляну жить :rolleyes:
  • 0

#1913 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:18

Я говорила, что КРУГЛОВ покажет, просто немного не повезло!!!! И я права, когда говорила - что рано списывать!!!

Николай молодец!
  • 0

#1914 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:19

Николай Круглов: «Я упал на спуске и потерял обойму»

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объяснил, что случилось с «подушкой» винтовки перед заключительным огневым руббежом.

«К сожалению, мне пришлось стартовать в последних номерах. К этому моменту снег стал рыхлым и пришлось тяжело преодолевать спуски и подъемы. На одном из спусков я упал, выронил обойму и порвал ремень.
Для меня стрельба на ноль – маленькая победа. В этом сезоне еще ни разу не работал чисто. Надеюсь, дальше будет лучше», – рассказал Круглов в эфире телеканала «Россия 1».
  • 0

#1915 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:20

Вообще все такие молодцы!!! Поддерживаете и так приятно и спокойно становится на душе!!! Спасибо всем!!! А то так плохо было... ;)
  • 0

#1916 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:20

Николай Круглов: «Я упал на спуске и потерял обойму»

Я уже выложила. ;)
  • 0

#1917 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:21

Вообще все такие молодцы!!! Поддерживаете и так приятно и спокойно становится на душе!!! Спасибо всем!!! А то так плохо было... :rolleyes:

Мы за Колю горой ;)
  • 0

#1918 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:21

Народ, он готов!!!! Он должен быть в масс-старте без вопросов!!!!!!

Без сомнения , конечно , готов!!! То , что после падения сам не "сломался" ,чётко отстрелялся на последнем рубеже , говорит о многом. Вот что за невезуха!!! Ведь реально мог за медаль побороться!!! Рассторилась чуть не до слёз , когда увидела , что бежит с винтовкой в руках. Но после стрельбы поняла: есть характер , есть , и этого никто не отнимет!!! Значит , будут победы , никуда не денутся!!! ;)
  • 0

#1919 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:25

Без сомнения , конечно , готов!!! То , что после падения сам не "сломался" ,чётко отстрелялся на последнем рубеже , говорит о многом. Вот что за невезуха!!! Ведь реально мог за медаль побороться!!! Рассторилась чуть не до слёз , когда увидела , что бежит с винтовкой в руках. Но после стрельбы поняла: есть характер , есть , и этого никто не отнимет!!! Значит , будут победы , никуда не денутся!!! ;)

А я заревела, а он показал, что его ничего не сломает!!!! МОЛОДЕЦ!!!
  • 0

#1920 ponchik82

ponchik82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 02:25

что же происходит с нашим биатлоном..ошибки Устюгова так и не учли!!!! Очень обидно за Николая!!Он себя показал на все 100%!! Что же наши тренера??? Мы всен ждем всегда выступления наших, не спим по ночом, а в итоге ошибка???? Ну чья??? Я все равно болею за наших!!!!А Николай Круглов, пусть и невсегда был лучшим.., но сегодня для ВСЕ НАС РОССИЯН ОН ГЕРОЙ!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!ТОЛЬКО ДУХОМ НЕ ПАДАЙ, НИКОЛАЙ!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ, ВСЕ 150 млню!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей