Николай Круглов
Отправлено 19 February 2010 - 02:06
Винтовка сползла со спины Круглова. Он нес ее некоторое время в руках и потерял драгоценные секунды, которых и не хватило для медали. Россиянин чисто отстрелял на четырех огневых рубежах. Но потерял больше минуты.
Отправлено 19 February 2010 - 02:07
Круглова в масс-стартОн достоин????? Просто ответь на вопрос и всё.
У четырехкратного чемпиона мира Николая Круглова перед заключительной стрельбой индивидуальной гонки в Ванкувере пслучились неполадка с «подушкой», которая держит ремень на винтовке, и потерялась обойма.
Круглов сказал, что упал на трассе.
Будем молиться!!! Ну я точно.Естественно достоин, это даже не обсуждается!!!!!
Просто в масс-старт попадают 15 лучших тотала, медалисы ОИ и дальше лучшие в спринте, преследовании и ИГ. А Коля в тотале 22 пока
Отправлено 19 February 2010 - 02:08
Да я писала, просто увидела на спортбокс и выложила сюда.Круглов сказал, что упал на трассе.
Отправлено 19 February 2010 - 02:09
«К сожалению, мне пришлось стартовать в последних номерах. К этому моменту снег стал рыхлым и пришлось тяжело преодолевать спуски и подъемы. На одном из спусков я упал, выронил обойму и порвал ремень.
Для меня стрельба на ноль – маленькая победа. В этом сезоне еще ни разу не работал чисто. Надеюсь, дальше будет лучше», – рассказал Круглов в эфире телеканала «Россия 1».
Отправлено 19 February 2010 - 02:10
Отправлено 19 February 2010 - 02:11
Да я писала, просто увидела на спортбокс и выложила сюда.
Какое-то невезение!
Отправлено 19 February 2010 - 02:11
Несмотря на такое невезение, выступление отличное!
Коля - зачёт!! Молодец!
Отправлено 19 February 2010 - 02:13
Я говорила, что КРУГЛОВ покажет, просто немного не повезло!!!! И я права, когда говорила - что рано списывать!!!Какое-то невезение!
Одно хоть немного, но радует - сегодня я увидела того Круглова-снайпера...
Отправлено 19 February 2010 - 02:14
На одной передаче Коля говорил, что будет до Сочи, а там посмотрит!!!Радует, что Коля доказал всем, что рано его ещё списывать
Он ещё в Сочи может приехать
Отправлено 19 February 2010 - 02:17
Ох как хочется, они же все на предолимпийскую неделю приезжаютНа одной передаче Коля говорил, что будет до Сочи, а там посмотрит!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:18
Николай молодец!Я говорила, что КРУГЛОВ покажет, просто немного не повезло!!!! И я права, когда говорила - что рано списывать!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:19
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объяснил, что случилось с «подушкой» винтовки перед заключительным огневым руббежом.
«К сожалению, мне пришлось стартовать в последних номерах. К этому моменту снег стал рыхлым и пришлось тяжело преодолевать спуски и подъемы. На одном из спусков я упал, выронил обойму и порвал ремень.
Для меня стрельба на ноль – маленькая победа. В этом сезоне еще ни разу не работал чисто. Надеюсь, дальше будет лучше», – рассказал Круглов в эфире телеканала «Россия 1».
Отправлено 19 February 2010 - 02:20
Отправлено 19 February 2010 - 02:20
Я уже выложила.Николай Круглов: «Я упал на спуске и потерял обойму»
Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов объяснил, что случилось с «подушкой» винтовки перед заключительным огневым руббежом.
Отправлено 19 February 2010 - 02:21
Мы за Колю горойВообще все такие молодцы!!! Поддерживаете и так приятно и спокойно становится на душе!!! Спасибо всем!!! А то так плохо было...
Отправлено 19 February 2010 - 02:21
Без сомнения , конечно , готов!!! То , что после падения сам не "сломался" ,чётко отстрелялся на последнем рубеже , говорит о многом. Вот что за невезуха!!! Ведь реально мог за медаль побороться!!! Рассторилась чуть не до слёз , когда увидела , что бежит с винтовкой в руках. Но после стрельбы поняла: есть характер , есть , и этого никто не отнимет!!! Значит , будут победы , никуда не денутся!!!Народ, он готов!!!! Он должен быть в масс-старте без вопросов!!!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:25
А я заревела, а он показал, что его ничего не сломает!!!! МОЛОДЕЦ!!!Без сомнения , конечно , готов!!! То , что после падения сам не "сломался" ,чётко отстрелялся на последнем рубеже , говорит о многом. Вот что за невезуха!!! Ведь реально мог за медаль побороться!!! Рассторилась чуть не до слёз , когда увидела , что бежит с винтовкой в руках. Но после стрельбы поняла: есть характер , есть , и этого никто не отнимет!!! Значит , будут победы , никуда не денутся!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей