Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#1901 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:01

Ну так вам все тут предлагают: "предположите какие-нибудь причины такой бездарной игры..."
Все поверхностные факты - итак всем очевидны...

Моё мнение: тренеры плохо работали со сборной перед Олимпиадой. Хоть в нашей команде и играют высококлассные хоккеисты, с ними тоже нужно работать, стараться сделать из них именно единый слаженный механизм :lol: ИМХО, нашему тренерскому штабу не удалось этого сделать...
  • 0

#1902 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:08

эту страницу можно ставить в рамку : )
ну и закончим на этом.

уже про другое: событие "Великолепный Ванкуверский Матч" инициировало резкое разделение среди болельщиков российского хоккея
половина теперь восхищается НХЛ, а вторая от них отвернулась и выступает за то, чтобы развивать свою лигу, пусть даже на первых порах будет трудно, и набирать костяк сборной из КХЛ (или полностью)
сам я точно перешел во 2 группу. игры Вашингтона и Питтсбурга смотреть теперь нет никакого желания, зато с удовольствием пойду 5 числа на СКА - Металлург МГ
  • 0

#1903 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:08

это нормально что Канада, не являющаяся супер-спортивной державой (ни по силам, ни по истории)... вдруг блистательно заняла 1 место да еще и с рекордом по медалям на ОИ? обогнав монстров Германию, Норвегию, США?

Кстати да)) Такой наглости не позволяли себе даже америкосы)) Я смотрел статистику Зимних Олимпийских игр начиная с момента участия в них СССР в 50-ых годах (первый раз вроде бы в Италии в Картина де Ампецио, могу ошибаться, сейчас некогда уточнять)... и что я для себя открыл?? О БОже! США были извечными лузерами Зимних олимпиад вплоть до начала 90-ых! Занимали места от 8-ого до, по-моему, максимум 3-его! В силу своей относительной младости в очию я не мог интересоваться ОИ до начала 90-ых, и поэтому факт лузерства США стал для меня поистине открытием, У США (передовой страны, светочи и оплота "демократии") НИ ОДНОГО ПЕРВОГО МЕСТА ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЗИМНИХ ОИ (или я ошибаюсь и они выигрывали в каком-нибудь 1920лохматом году?).
Кто вообще выигрывал первенство по золотым медалям на зимних ОИ до 2010 г.? СССР (по-моему 7 раз из 9 ОИ, в которых принял участие), пару раз ГДР, пару раз уже объединенная ФРГ, и пару раз Норвегия... (не помню может еще "сборная СНГ") Всё, больше никто... Так что Канада, так или иначе, вступила в элитный клуб да еще с "рекордом" по количеству завоеванных на одной олимпиаде золотых медалей - ажно челых 14 штук, побив, принадлежавший с 70-ых годов СССР рекорд - 13 золотых медалей на одних ОИ. Однако рекордом это едва ли можно назвать, в с 76-ого года количество разыгрываемых комплектов наград увеличилось почти вдвое! Так что это всего лишь формальность, а не спортивный подвиг, чтобы "достать" этот рекорд СССР необходимо в собрать медалей 20 высшей пробы. Нуу, а что бы побить это рекорд СССР, если уж, что называется, говорить по чесноку, то медалей 25 (золотых) и выше... А это пока недостижимо, ждем разве что свершений от Китая и, конечно, китайскую хоккейную команду!
Так что, товарищи, 2 одновременно "побитых" рекорда, как бЕ намекают нам :lol: . Хотя Рекорд по общему числу медалей вроде установли Норвеги в 90-ых годах, так что амерам можно засчитать его низвержение.
А в остальном, как говорится... Товарищи! Не поддавайтесь на провокации!
  • 0

#1904 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:14

ну и закончим на этом.

Поддержу это ваше мнение :lol:
Spoiler

уже про другое: событие "Великолепный Ванкуверский Матч" инициировало резкое разделение среди болельщиков российского хоккея
половина теперь восхищается НХЛ, а вторая от них отвернулась и выступает за то, чтобы развивать свою лигу, пусть даже на первых порах будет трудно, и набирать костяк сборной из КХЛ (или полностью)
сам я точно перешел во 2 группу. игры Вашингтона и Питтсбурга смотреть теперь нет никакого желания, зато с удовольствием пойду 5 числа на СКА - Металлург МГ

7-го собираюсь посетить матч Атлант - Металлург Мг)
  • 0

#1905 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:35

Кстати да)) Такой наглости не позволяли себе даже америкосы)) Я смотрел статистику Зимних Олимпийских игр начиная с момента участия в них СССР в 50-ых годах (первый раз вроде бы в Италии в Картина де Ампецио, могу ошибаться, сейчас некогда уточнять)... и что я для себя открыл?? О БОже! США были извечными лузерами Зимних олимпиад вплоть до начала 90-ых! Занимали места от 8-ого до, по-моему, максимум 3-его! В силу своей относительной младости в очию я не мог интересоваться ОИ до начала 90-ых, и поэтому факт лузерства США стал для меня поистине открытием, У США (передовой страны, светочи и оплота "демократии") НИ ОДНОГО ПЕРВОГО МЕСТА ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЗИМНИХ ОИ (или я ошибаюсь и они выигрывали в каком-нибудь 1920лохматом году?).
Кто вообще выигрывал первенство по золотым медалям на зимних ОИ до 2010 г.? СССР (по-моему 7 раз из 9 ОИ, в которых принял участие), пару раз ГДР, пару раз уже объединенная ФРГ, и пару раз Норвегия... (не помню может еще "сборная СНГ") Всё, больше никто... Так что Канада, так или иначе, вступила в элитный клуб да еще с "рекордом" по количеству завоеванных на одной олимпиаде золотых медалей - ажно челых 14 штук, побив, принадлежавший с 70-ых годов СССР рекорд - 13 золотых медалей на одних ОИ. Однако рекордом это едва ли можно назвать, в с 76-ого года количество разыгрываемых комплектов наград увеличилось почти вдвое! Так что это всего лишь формальность, а не спортивный подвиг, чтобы "достать" этот рекорд СССР необходимо в собрать медалей 20 высшей пробы. Нуу, а что бы побить это рекорд СССР, если уж, что называется, говорить по чесноку, то медалей 25 (золотых) и выше... А это пока недостижимо, ждем разве что свершений от Китая и, конечно, китайскую хоккейную команду!
Так что, товарищи, 2 одновременно "побитых" рекорда, как бЕ намекают нам :unsure: . Хотя Рекорд по общему числу медалей вроде установли Норвеги в 90-ых годах, так что амерам можно засчитать его низвержение.
А в остальном, как говорится... Товарищи! Не поддавайтесь на провокации!

это вообще все крайне интересно. до начала 90х годов США вообще были в лузерах. а потом вдруг перестали. а что же такое произошло на рубеже 80х-90х ? `)

ЗЫ. обратите внимание - Канада была до 90х вообще, в МЕГА лузерах
  • 0

#1906 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:40

Моё мнение: тренеры плохо работали со сборной перед Олимпиадой. Хоть в нашей команде и играют высококлассные хоккеисты, с ними тоже нужно работать, стараться сделать из них именно единый слаженный механизм :unsure: ИМХО, нашему тренерскому штабу не удалось этого сделать...

НХЛовцы приехали выступать за сборную за день-два до первого
матча. Как тренеры должны были с ними поработать? Как можно сделать
единый слаженный механизм за несколько дней?
И потом...У нас тренеров меняют, как перчатки, а результат один:
рос. сборная не может обыграть североамер. на ОИ. Да и ЧМ... не
случайность ли это?

Я допускаю,что если не все КХЛовцы хотят уехать в НХЛ, то многие.
Тем более будут стараться на ЧМ и ОИ, чтобы их заметили и предложили
контракт. А какой смысл стараться Овечкину, Малкину и др.(при всем
уважении к ним)
  • 0

#1907 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 12:52

это вообще все крайне интересно. до начала 90х годов США вообще были в лузерах. а потом вдруг перестали. а что же такое произошло на рубеже 80х-90х ? `)

ЗЫ. обратите внимание - Канада была до 90х вообще, в МЕГА лузерах

Отвечу банально - развитие спорта начиная с детского. Где-то (то ли на спортбоксе, то ли спортэкспрессе) была статейка на эту тему.
  • 0

#1908 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:00

Ливануть чтоль масла еще... Посмотрел шайбы. В общем, все очевидно. В каждой шайбе наши игроки расступались и пропускали канадцев. Особенно это заметно в первой шайбе. Начало эпизода -2 канадца против 5 наших, затем Козлов становится на тормоза в 3 метрах от ворот, его спокойно объезжает канадец и забивает в пустые.
Самый очевидный момент.
Второй гол - остановите видео в момент броска. На пятаке будет стоять только 1 канадец, никакого офигенного трафика нет. Если проследить динамику эпизода, Набоков сам за него уехал и оставил пустой угол. Никакой вратарской логикой это не оправдано.

Шайбы с потерь Малкина комментировать совсем не буду. Дело в том, что если игрок теряет шайбу таким образом, то он как правило играет в резервном составе Закарпатского Дорожника.

Самый мерзкий гол - 1.58 здесь - http://news.sportbox...-Rossiya-Kanada
Овечкин тупо шарахнул на тормоза (ПОСМОТРИТЕ- это ярчайший момент), чтобы не помешать канадцу бросить. Имеющий глаза да увидит.

Это просто жесть. Ясен болт такое расчерчивать схемами нельзя, каждый последний ослик поймет в чем дело.
  • 0

#1909 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:17

Кстати да мы все упираем на то, на се.. приводим какие-то косвеные совпадения, небывалости и доказательства.. А ответ на поверхности. Действительно мы забыли о самом главном - о забитых канадцами шайбах. ПОчему и поднялась такая волна возмущения.. да потому, что даже ребенку видно как наши в буквальном смысле останавливались и расступались дабы не создавать помех. Ну это бросается в галаза просто. Кто не видел или видел это в 3-30 ночи 25 февраля - пересмотрите и не поверите своим глазам.
  • 0

#1910 filkozz

filkozz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:40

ну и закончим на этом.

Все правильно...
Себя я тоже отношу ко 2й группе, потому что уже тошно смотреть, как у нас пытаются отобрать последнее...
Кому интересно - на форуме есть тема Откажемся от НХЛовцев во всеуслышание! (в рубрике "хоккей")... Почитайте, кто не видел...
  • 0

#1911 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:46

А какой смысл стараться Овечкину, Малкину и др.(при всем
уважении к ним)

Вот о том и речь, это как раз хуже всего. Мы знали, чо канадцы просто рвать и метать будут на площадке и что уступать третий раз России (да еще и в 1/4 финала) они не собираются, и знали, что вероятность поражения велика, впрочем, как всегда. Но мы-то верили, что они будут биться, мы-то знаем как они катаются, бьют по шайбе, какая скорость, техника... Ну не играют эти ребята так, физически не могут они сыграть ниже определенного уровня, понимаете? Да еще и почти все разом. И вот мы видим как они отдают игру (и ведь что *** характерно почти все разом!) Набоков падает куда ни попадя, совершает нелепые движения, защитники расступаются перед канадцами, Овец останавливается и не стремитсмя догнать, хотя с чехами отрабатывал в защите, Малкин допускает нелепые ошибки.. ВОт от этого и тошно. И рад бы поверить в их послематчевые интервью, но они ж звучат как слова детишек, которые врать толком не научились, но предварительно сговорившись с кисло-недовольными минами вещают нам о команде "волков", о скоростях запредельных, сами понимая насколько это абсурдно и нелепо слушать из уст мастеров своего дела (И уж тут фанатам НХЛ никуда не деться - сама НХЛ доказала, что это одни из лучших хоккеистов планеты). И все как один (как сговорились!) тренеры, менеджеры и прославленные в прошлом люди ссут нам в уши о том же самом. Короче отдали ребятки игру в любом случае, плохие из них актеры, не удалось им решить задачу "как незаметно лучшей сборной мира слить игру в первом же периоде".
  • 0

#1912 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:55

у канадцев хватило ума обратить внимание на советскую школу хоккея и взять оттуда все самое лучшее, не забывая о собственных достижениях. в РФ ограничились воспитанием звезд,т.е. мы откатились на уровень канадского хоккея 70-х годов того столетия.

совершенно верно. проведи мы еще 5 матчей, вполне возможно, что парочку бы и выиграли, но ОИ это не КС, однако не видеть тенденций развития хоккея и наше место в нем - непозволительная роскошь. а последние молодежные ЧМ показывают, что за 5 лет выводы так и не были сделаны.

:unsure: :P :lol: да уже льет из всех щелей! следующая тема - по достоверным сведениям, 7 игроков сборной Канады - инопланетяне :D

если вы считаете, что озарение снизайдет само собой, то "авось" вам в помощь :)

ни разу не считаю,не волнуйтесь. да и причем тут озарение
  • 0

#1913 evgenii65

evgenii65

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:09

Проигрыш был прогнозирован еще при игре с латышами. Была видна не съигранность и ротозейство. Овечкин делал себе рекламу - Вы это не заметили!? А игра со словаками расставила все точки на И. После этих двух игр обсуждать провал с канадцами не интересно и бесперспективно.
Тихонов набирал сборную тройками из передовых команд. А Быкова заставили набрать игроков из НХЛ. Ставку делать на Зарипова и Зиновьева было тоже нельзя. У этих игроков и дома-то не все в порядке. Выстрелят одну игру, потом две отсижываются. Считаю необходимым набирать только свой состав и молодых парней, которые не сдохнут на третьем матче, которые будут рвать и метать за Россию, а не размазывать сопли. И "бобло" тут нипричем, тем более у наших спортсменов сейчас бешенные зароботки - просто они ЗАЖРАЛИСЬ!!! Вспомните хотя бы биотлониста Растовцева. Сколько у него было своих фирменных лыж, что он лучше или быстрее бегать начал. А при стрельбе, то патроны не те, то ветер дует. Это я к тому, что нужны молодые кадры, которые будут думать о предстоящем поединке, а не о том как сделать по-больше "бабок".
  • 0

#1914 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 14:17

Забавно, что все повторы голов в сети показаны только в завершающей стадии. Т.е. без полного просмотра матча сложно понять, по чьей вине все.

Хотя пару наблюдений я сделал. Основные шайбы привозила пятерка Федорова. Думаю, потому, что они самые опытные в такого рода аттракционах.

К слову, гол Афиногенова тоже потешный был. Пас Ковальчука конечно отличный, но Афиногена никто и не пытался тормознуть.

P/s Что характерно, весь интернет ГУДИТ этой темой, а по СМИ ни намека. Пендетс просто. Неужели не найдется ни единого порядочного авторитета, типа Крутова, который бы прямым текстом зарубил правду? Почитал речь Ларионова - хотелось тошнить ему на очки..
  • 0

#1915 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:14

http://demotivation....ck12u9zpic.html
  • 0

#1916 SPIES

SPIES

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:36

Просто сучары.,других слов для них-нет!
  • 0

#1917 Dima158

Dima158

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 15:41

Не удивлюсь если это правда!
  • 0

#1918 Autre

Autre

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:12

Друзья! Что происходит? Почему такая "игра" Россия-Канада?
В чём причина безвольной сдачи на милость победителя? Неужто, ни капли гордости не осталось?
Неужели всё решают контракты и гонорары? А может, не по силам ноша жить на две родины? Ведь Родина- Одна!
Определитесь, кто вы, господа хоккеисты, с кем вы, где ваша Родина???
Высказывайтесь!
С Уважением! Игорь Шевелёв

[/[b]
b]

потому что КАЗЛЫ!!! :)
  • 0

#1919 Autre

Autre

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:14

Надоели, всех на Уй!!! :)
  • 0

#1920 gedelena

gedelena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:34

http://demotivation....ck12u9zpic.html

вы не подумали, что и дети могут читать этот форум? вам не стыдно давать ссылку на порнуху? модераторы, где вы, ау?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей