не, неохота
Ок-ок)
Отправлено 11 August 2016 - 18:03
не, неохота
Отправлено 11 August 2016 - 18:03
Отправлено 11 August 2016 - 19:41
Отправлено 11 August 2016 - 19:43
Отправлено 14 August 2016 - 11:29
Дарья Клишина, похоже, поменяла свое отношение к ИААФ
ДАРЬЯ КЛИШИНА: "Я – ЖЕРТВА"

Прыгунья в длину Дарья Клишина подтвердила, что ИААФ пытается отстранить ее от участия в Олимпиаде в Рио. При этом спортсменка подчеркнула, что в ее "чистоте" никогда не возникало сомнений. Напомним, что Клишина была единственной российской легкоатлеткой, которая была допущена к Играм.
"Я подаю апелляцию на сегодняшнее решение комиссии ИААФ в CAS на решение отстранить меня от Олимпиады в Рио и последующих соревнований под эгидой ассоциации. Я рассчитываю на срочное слушание, которое должно состояться в эти выходные, так как решение о моем выступлении в Рио должно быть принято судом как можно быстрее.
Я – "чистая" спортсменка и уже много раз доказывала это. Не было никаких сомнений. Так как я проживаю в США уже три года, я вообще не проверялась той анти-допинговой системой, чья честность находится под сомнением. Я стала жертвой тех, кто создал систему манипулирования нашим прекрасным спортом и использует его в своих целях.
Я сделаю все возможное, чтобы защитить свой образ чистой спортсменки. Сейчас я чувствую себя лишь преданной системой, целью которой является не поддержание чистоты спорта и поддержка простых атлетов, но поиск побед за пределами спортивных арен", – написала Клишина в своем профиле в Facebook.
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 14 August 2016 - 11:31
Отправлено 14 August 2016 - 11:31
Отправлено 14 August 2016 - 11:45
А кто бы не поменял)
там еще Исинбаева пресс-конференцию будет созывать, но пока не буду постить
Ну Чен и Богословская обе бывшие спортсменки, мне тоже Иоланда больше нравится, хотелось бы, чтобы на вечерней программе была именно она
мне уже хочется, чтоб Богословская не комментировала вовсе
непрофессионально из репортажа в репортаж талдычить обо всем, кроме того что происходит на арене
про многочисленные перлы я уж молчу...
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 14 August 2016 - 11:46
Отправлено 14 August 2016 - 12:28
Да она тупо ноет весь репортажтам еще Исинбаева пресс-конференцию будет созывать, но пока не буду постить
мне уже хочется, чтоб Богословская не комментировала вовсе
непрофессионально из репортажа в репортаж талдычить обо всем, кроме того что происходит на арене
про многочисленные перлы я уж молчу...
Отправлено 16 August 2016 - 12:16
Отправлено 17 August 2016 - 21:12
Вы смортели финал в шесте мужском? Как можно оскорблять человека который борется за золото, Да Силва ( бразилия ). Коментатор не имеет права вообще так говорить про любого спортсмена и тем более о олимпийском чемпионе, который обыграл рекордсмена мира. БОГОСЛОВСКАЯ МРАЗЬ, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАБОТАТЬ, куда писать куда жаловаться чтобы ее больше не было вообще на телевидении
Богословская на Матч ТВ щас работает, по идее надо писать туда, ток смысла не вижу. ну попробуйте
Богословская с Васильевым конечно на Олимпиаде неприятно поражают
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 17 August 2016 - 21:13
Отправлено 17 August 2016 - 21:19
Отправлено 17 August 2016 - 21:43
Альтернатив не будет(
Чен же днем комментит, вполне альтернатива
Отправлено 17 August 2016 - 21:45
Я про вечер.Чен же днем комментит, вполне альтернатива
Отправлено 17 August 2016 - 23:15

Отправлено 17 August 2016 - 23:15

Отправлено 17 August 2016 - 23:16

Отправлено 17 August 2016 - 23:17

Отправлено 17 August 2016 - 23:19
с Болтом шикарная фотка, спасибо Галина ![]()
Отправлено 17 August 2016 - 23:23
с Болтом шикарная фотка, спасибо Галина
Ага, отлично момент пойман)
Сердце кровью обливается, как подумаю, что это его последние забеги.
Отправлено 17 August 2016 - 23:31
Ага, отлично момент пойман)
Сердце кровью обливается, как подумаю, что это его последние забеги.
разве он больше выступать не будет? ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей