Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1901 dorsenn

dorsenn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:13

Жалко только Гуса. Сколько нервов он убил с нашими васями, алешами и всякими сашами. Лучше бы с незалежной сыграли, так кто нибудь из наших бы поехал, а так ни бэ ни мэ ни кукареку. На счет судейства. Все было по делу. А если кулаки чешутся, то иди в парк Горького на праздник к десантникам. Нашим футболистам всю жизнь, еще при СССР, чтото постоянно мешает, то поля,то погода, то летающие вертолеты и тд. и тп. Все кругом виноваты, а они святые. На счет третьего места в Европе. А что про Турцию все забыли. Дак может все таки мы были четвертыми. После ЕВРО была только одна отличная игра нашей сборной. Это с Суоми и все. Таптунов хватает только на пол часа игры, а один в поле не воин. И чуть чуть фантастики. Пора нашим взглянуть на Азию. Большая часть страны находится в ней. Дак может через нее выходить. Хотя и там команды не подарок. Можно сделать две сборные- Европейскую и Азиатскую. Думаю если бы у США было такое географическое месторасположение, то так бы и было. И никто бы и слова бы не сказал.
  • 0

#1902 DV444

DV444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:19

Я просто в шоке..... Никак не могу поверить что мы проиграли((((((((((((((((((( След чемпионат мира тока в 2014 году.........полнейший ***((((((((((((((((((( <_<
  • 0

#1903 serega110278

serega110278

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:31

Вы не ищите проблему в Гусе, поймите, как говориться,"я его слепила из того что было" ну нет у нас защиты типа Гатуззо, Р.Карлоса, а этот сорт из ЦСКА давно просрочен. Но не будем унывать, друзья у нас на евро очень большая перспектива, Мистер Гус, задумайтесь!
  • 0

#1904 missMai

missMai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:38

Виноваты все. НЕ только Гус и не только игроки..а все! и нет им оправдания НИКАКОГО, они за это деньги получают и как мне кажется намного больше чем словенцы!!!
  • 0

#1905 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:41

Цылый год насмарку. Зачем нужно было побеждать Уэльс, Финляндию ну и других. Теперь мы увидим нашу сборную только через год.
  • 0

#1906 FCVolga

FCVolga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:43

Если Гус все же уйдет, предлагаю поставить главным тренером Сергея Овчинникова, помощником - Михаила Галустяна, а психологом - Николая Валуева. Может быть, такому штабу удастся понять загадочную русскую душу отечественного футболиста...
  • 0

#1907 serega110278

serega110278

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:54

[quote name='Forceman' date=' 19 November 2009, 12:35' post='2615609']
Что за детский лепет. Россия проиграла в Германии в Москве, когда комментировал Выборнов! Вы и его теперь в черный список комментаторов собираетесь заносить? Ха, тогда считай в России у вас осталось бы в скором времени, судя по вашим критериям, всего 3 комментатора на десятки каналов <_< Только в России такой идиотизм оправдывать поражение сборной комментаторами. Вчера видели, как играли россияне??? Или повтор хочешь посмотреть? так причем тут Гусев? Если не умеешь искать рациональную причину поражения или боишься сказать, что Россия лоханулась, то тогда нечего вообще такие детские слова писать <_< Уровень России ненамного поднялся: год назад я твердил почти до бана, что Германия будет первой и выйдет с чистого листа. А Россия даже в стыках, где как все радовались ей типа досталась самая слабая команда, не смогла даже против нее ничего противопоставить фактически полтора матча. И какой тогда уровень России?? Надо играть стабильно хотя бы через матч, а не на считанные матчи настраиваться, как на Германию. Россия при Хиддинке научилась только красиво по-голландски перемещаться по полю, а толку от этого ни в результатах, ни в попадании куда-то нет. А Евро. Евро скорее попадаение разовое в точку, а не стабильность. Греки тоже Евро выигрывали на некотором везении.

Я не знаю откуда ты, но на мазоль больную давишь, Пусть твоя нация в хоккей с нами сыграет!
  • 0

#1908 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:00

Обидно до слёз! Только мы начали понастоящему уважать наших и тут на тебе такой проигреш! Удача от нас отворачивается в самые нужные моменты!
  • 0

#1909 serega110278

serega110278

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:03

Всё прут на Гуса, хотя это очень нецелесообразно. Если бы не Хидинг то наши толстолобики давно бы уже вылитили.

Гусу респект и уважуха

Я за Иваныча с тобой полностью согласен
  • 0

#1910 IronRoma

IronRoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:06

Это коментатор Гусев виноват в нашем проигреше! Он несёт с собой не удачи, сколько раз это подтверждалось! Зачем его ставят на такие матчи?
  • 0

#1911 ZVEROBOY67

ZVEROBOY67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:09

Люди Добрые!!! Вы видели какие морды присутствовали на матче? ---Цвет воровской алигархии "абрамович","мудко-х***ев министр", "митька анатольич"!!!! На какое такое бабло они туда прилетели и за каким спрашивается хреном!!!! Рядовой вообщем-то матч!!! Просто мы живём в стране из которой сделали убогенький сырьевой придаток,типа африки.Вот и сборная у нас сответсвующая! Ни хера --ни хлеба --ни зрелищ!!!( я не имею ввиду "москву и москвичей"). Рыба гниёт с головы--с правительств и призидентов. Причём здесь, судьи,словенцы и пр.. А про "мудько" кто-нибудь вспомнил? Была одна радость футбол в ЮАР посмотреть---отняли на ****!!! PS 1) Дайте суки денег на детский футбол. Постройте поля для детей. Создайте суки условия для работы детских тренеров,а не летайте поганцы за Наши Народные деньги по Европам футбик поглядеть!!!!!!!!!!!! 2) А аршавин книгу написал в 22 года"я в футболе"--шоумен херов!!!
  • 0

#1912 Bayan26

Bayan26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:18

Да ужасная игра.Аршавин не может и мяч нормально обработать,Билялетдинов старался обыграть соперника одним и тем же финтом,что и в лужниках.Наши в десятером играли лучше этих словенцев,а те только и падали корчась от боли.Такой футбол нам не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
  • 0

#1913 Uyrez

Uyrez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:24

Народ. а не кто не задумывался почему были носы красные у наших игроков это было очень заметно, у высокопоставленных чинов (Мутко, Абрамович и т.д) даже у Дмитрия Анатольевича (пусть не обижается) кажись по 150 пропустили перед матчем.. и не надо говорить что в Мариборе была холодная погода (+15) достаточно хорошая теплая погода для футбола
  • 0

#1914 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:41

И лучше без оглядки что бы больше не позорится с такими игроками.

А когда наши Голландию обыграли я думаю Ты так не говорил!!! Все обычно так и происходит наши выигрывают - молодцы, проигрывают- лохи. Да неправильно это!!!! Они такие же люди как и Мы! Вы можно подумать ни разу не проваливали какое-то дело! Каждый ошибается, но не каждый может встать и побороть эту преграду! Вот в этом и отличие. Так давайте поддержим команду в самый сложный момент(еще раз говорю: именно в такие моменты и нужны болельщики, которые способны вновь поднять дух команды), чтоб она снова заиграла. Если футболисты увидят, что в них верят даже в таких ситуациях, то они и играть будут. Я лично буду верить и ждать игр нашей команды на ЧЕ 2012. Вперед Россия!!! Вперед!!
  • 0

#1915 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:49

после финального свистка хотелось плакать!!! в голове какаято пустота,короче я ещё не поверил,что мы не поедем на ЧМ!!!!
  • 0

#1916 Black_Raven

Black_Raven

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:52

[quote name='JohnBond' date=' 19 November 2009, 14:41' post='2618330']
Молодец! Хорошо сказал. Вообще считаю, что проиграли из-за неправильно выбранной тактики и состава: тех-же надо было ставить, что и в субботу, а так - начали какие-то эксперименты, недооценили противника и поплатились за это. Но ладно бы в первый раз, а то уже много раз так ошибались. Характер надо вырабатывать и капитанскую повязку Семаку отдать тогда может заиграют.
:rolleyes:
  • 0

#1917 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 14:57

ну началось сразу нытье, и футболисты тут у многих как проиграли сразу стали плохими и тренер сразу стал плохим, н - да...
Жаль что наши пропустят ЧМ – фигово это
  • 0

#1918 Black_Raven

Black_Raven

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:01

Да и вообще кто-нибудь объяснит, что это был за состав для "матча года"?!!!!! Где Быстров, почему зная что Березуцкие уже не те Колодин остался в запасе и почему плохо отыгравший в субботу Аршавин был на поле, что не кем было заменить?!!! Есть же люди. А Шаву посадить в запас пока нервы и психику не подлечит. Вообще неженок в сборной быть не должно - все в каждой игре должны выкладываться как словенцы в игре в Мариборе, а у кого детская психика пускай закаляет и сидит на скамейке. А то ишь звездами себя возомнили!!!! :lol: Звезды все на поле пашут и не ноют. Взять хоть Баллака, хоть Торреса и т.д.
  • 0

#1919 sema777

sema777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:27

[quote name='ZloyPaha' date=' 19 November 2009, 07:07' post='2611270']
Я полностю поддерживаю это мнение
Это пока самые достойные слова, которые я прочитал на форуме сегодня!!! Надо поддержать нашу сборную, а не поливать грязью как все это сейчас делают, не указывать как играть, кого выпускать, не давать оценки кто как играл - это все должен делать тренер, что он и делает, молодец Гус. А мы болельщики должны поддерживать наших в любую минуту, посмотрите как в Англии болеют - после не выхода их на ЧЕ2008, как их поддержали после этого и посмотрите на рез-тат, вышли с первого места в группе никому не проиграв, а состав то тот же ведь!!! Конечно же неприятно, что проиграли, но надо уметь проигрывать, чтобы потом снова выиграть. Я считаю, что очень много слов раздуваем перед любым матчем, а перед решающими тем более и вот с таким грузом на плечах и выходят наши игроки на поле, почему и не могут бегать первые минуты на поле, а попробуйте сами с такой ношей бегать?!!! И еще: давайте же уже что-нить делать с трансляциями нашей сборной, первый канал никуда не катит со своими Гусевым, Смертиным и Выборновым, которые то косточки перемывают всем игрокам когда гол пропустим, или захваливают (прям до небес преподносят) когда забьем, или вообще какие тактики на игру обсуждают - кто, как и где должен играть по их мнению, как будто они тренера со столетним стажем, бесят прям вообще. Толи дело комментаторы с нтв, или со спорта, приятно послушать - они прям болеют за наших и ты вместе с ними заряжаешься позитивом и поддержкой. Я за профессионализм!!! ВПЕРЕД РОССИЯ! ВПЕРЕД РОССИЯ!
P.S. Встаньте на место игроков, подумайте чтобы вы хотели услышать, прочитать. Поддержите наших, господа болельщики, а не поливайте грязью, как вы это делаете с часу ночи. Примите уже единую свою позицию: или вы настоящий болельщик, или же критик душной. А то посмотришь, пишите сначала молодцы, а потом уроды - своего единого мнения нету!!!
  • 0

#1920 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:32

Г.Хиддинк: Судьи снова повлияли на результат нашего матча

Главный тренер сборной России по футболу рассказал журналистам о причинах непопадания россиян на чемпионат мира 2010 года. "Думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к ответной игре", - заявил Гус Хиддинк.

Кроме того, наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец.

Говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, Г.Хиддинк подчеркнул, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной.

В свою очередь министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил журналистам, что несмотря на поражение, в РФС очень довольны работой Г.Хиддинка. В.Мутко надеется, что в ближайшее время контракт тренера будет продлен до Евро-2012.

В то же время главный тренер словенцев обижен на то, что Г.Хиддинк не пришел на послематчевую пресс-конференцию: "Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я все же заслуживал рукопожатия. Но даже поговорить с ним после игры мне не удалось".

Сам Г.Хиддинк объяснил свое отсутствие на пресс-конференции нежеланием участвовать в чужом празднике. "Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте".

Знаменитый советский футболист Федор Черенков согласен с негативной оценкой судейства Терье Хауге. "С самого начала матча мы получали желтые карточки, а словенцам прощались более грубые моменты", - отметил он. В то же время Ф.Черенков не понимает, почему российская сборная и ее лидеры показали такую слабую игру. "В первом тайме не получалось вообще ничего, с нашей стороны даже контратак не было", - удивляется он.

Напомним, сборная России по футболу второй раз подряд не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира. Уступив в ответном стыковом матче сборной Словении со счетом 0:1, подопечные Г.Хиддинка упустили возможность поехать в ЮАР на ЧМ-2010.

В Чемпионате мира 2010г. в Южной Африке примут участие:

От Европы - Голландия, Дания, Англия, Германия, Италия, Сербия, Словакия, Испания, Швейцария, Франция, Словения, Греция, Португалия.

От Африки - ЮАР, Камерун, Гана, Кот-д`Ивуар, Нигерия, Алжир Южную Америку представляют Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай

Северная Америка будет представлена США, Мексика, Гондурас Азия, Австралия и Океания - Япония, Австралия, КНДР, Южная Корея, Новая Зеландия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей