Сборная России
Отправлено 19 November 2009 - 13:13
Отправлено 19 November 2009 - 13:19

Отправлено 19 November 2009 - 13:31
Отправлено 19 November 2009 - 13:38
Отправлено 19 November 2009 - 13:41
Отправлено 19 November 2009 - 13:43
Отправлено 19 November 2009 - 13:54
Что за детский лепет. Россия проиграла в Германии в Москве, когда комментировал Выборнов! Вы и его теперь в черный список комментаторов собираетесь заносить? Ха, тогда считай в России у вас осталось бы в скором времени, судя по вашим критериям, всего 3 комментатора на десятки каналов

Я не знаю откуда ты, но на мазоль больную давишь, Пусть твоя нация в хоккей с нами сыграет!
Отправлено 19 November 2009 - 14:00
Отправлено 19 November 2009 - 14:03
Я за Иваныча с тобой полностью согласенВсё прут на Гуса, хотя это очень нецелесообразно. Если бы не Хидинг то наши толстолобики давно бы уже вылитили.
Гусу респект и уважуха
Отправлено 19 November 2009 - 14:06
Отправлено 19 November 2009 - 14:09
Отправлено 19 November 2009 - 14:18

Отправлено 19 November 2009 - 14:24
Отправлено 19 November 2009 - 14:41
А когда наши Голландию обыграли я думаю Ты так не говорил!!! Все обычно так и происходит наши выигрывают - молодцы, проигрывают- лохи. Да неправильно это!!!! Они такие же люди как и Мы! Вы можно подумать ни разу не проваливали какое-то дело! Каждый ошибается, но не каждый может встать и побороть эту преграду! Вот в этом и отличие. Так давайте поддержим команду в самый сложный момент(еще раз говорю: именно в такие моменты и нужны болельщики, которые способны вновь поднять дух команды), чтоб она снова заиграла. Если футболисты увидят, что в них верят даже в таких ситуациях, то они и играть будут. Я лично буду верить и ждать игр нашей команды на ЧЕ 2012. Вперед Россия!!! Вперед!!И лучше без оглядки что бы больше не позорится с такими игроками.
Отправлено 19 November 2009 - 14:49
Отправлено 19 November 2009 - 14:52
Молодец! Хорошо сказал. Вообще считаю, что проиграли из-за неправильно выбранной тактики и состава: тех-же надо было ставить, что и в субботу, а так - начали какие-то эксперименты, недооценили противника и поплатились за это. Но ладно бы в первый раз, а то уже много раз так ошибались. Характер надо вырабатывать и капитанскую повязку Семаку отдать тогда может заиграют.

Отправлено 19 November 2009 - 14:57
Жаль что наши пропустят ЧМ – фигово это
Отправлено 19 November 2009 - 15:01

Отправлено 19 November 2009 - 15:27
Я полностю поддерживаю это мнение
Это пока самые достойные слова, которые я прочитал на форуме сегодня!!! Надо поддержать нашу сборную, а не поливать грязью как все это сейчас делают, не указывать как играть, кого выпускать, не давать оценки кто как играл - это все должен делать тренер, что он и делает, молодец Гус. А мы болельщики должны поддерживать наших в любую минуту, посмотрите как в Англии болеют - после не выхода их на ЧЕ2008, как их поддержали после этого и посмотрите на рез-тат, вышли с первого места в группе никому не проиграв, а состав то тот же ведь!!! Конечно же неприятно, что проиграли, но надо уметь проигрывать, чтобы потом снова выиграть. Я считаю, что очень много слов раздуваем перед любым матчем, а перед решающими тем более и вот с таким грузом на плечах и выходят наши игроки на поле, почему и не могут бегать первые минуты на поле, а попробуйте сами с такой ношей бегать?!!! И еще: давайте же уже что-нить делать с трансляциями нашей сборной, первый канал никуда не катит со своими Гусевым, Смертиным и Выборновым, которые то косточки перемывают всем игрокам когда гол пропустим, или захваливают (прям до небес преподносят) когда забьем, или вообще какие тактики на игру обсуждают - кто, как и где должен играть по их мнению, как будто они тренера со столетним стажем, бесят прям вообще. Толи дело комментаторы с нтв, или со спорта, приятно послушать - они прям болеют за наших и ты вместе с ними заряжаешься позитивом и поддержкой. Я за профессионализм!!! ВПЕРЕД РОССИЯ! ВПЕРЕД РОССИЯ!
P.S. Встаньте на место игроков, подумайте чтобы вы хотели услышать, прочитать. Поддержите наших, господа болельщики, а не поливайте грязью, как вы это делаете с часу ночи. Примите уже единую свою позицию: или вы настоящий болельщик, или же критик душной. А то посмотришь, пишите сначала молодцы, а потом уроды - своего единого мнения нету!!!
Отправлено 19 November 2009 - 15:32
Главный тренер сборной России по футболу рассказал журналистам о причинах непопадания россиян на чемпионат мира 2010 года. "Думаю, решающим моментом стал пропущенный нами в концовке московского матча гол. Мы не сумели оправиться от него, не сумели восстановиться к ответной игре", - заявил Гус Хиддинк.
Кроме того, наставник россиян совершенно не согласен с действиями арбитра встречи норвежца Терье Хауге. "В случае с удалением Юрия Жиркова была провокация со стороны скамейки запасных словенцев, а что касается красной карточки Александра Кержакова, то я не видел эпизода нарушения. Но, по словам самого Саши, он не бил голкипера. И у меня нет основания не верить моему игроку. Я считаю, что судьи снова повлияли на результат нашего матча. Ведь мы создавали давление на ворота хозяев, а в меньшинстве же отыграться против столь организованной обороны гораздо труднее", - возмущается голландец.
Говоря о дальнейшем сотрудничестве со сборной России, Г.Хиддинк подчеркнул, что готов продолжить работу с национальной командой нашей страны как минимум до истечения срока его контракта, до июля 2010г. Вопрос о продлении соглашения решится в ближайшем будущем. РФС еще до матча предложил голландцу продолжить работу со сборной.
В свою очередь министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко заявил журналистам, что несмотря на поражение, в РФС очень довольны работой Г.Хиддинка. В.Мутко надеется, что в ближайшее время контракт тренера будет продлен до Евро-2012.
В то же время главный тренер словенцев обижен на то, что Г.Хиддинк не пришел на послематчевую пресс-конференцию: "Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я все же заслуживал рукопожатия. Но даже поговорить с ним после игры мне не удалось".
Сам Г.Хиддинк объяснил свое отсутствие на пресс-конференции нежеланием участвовать в чужом празднике. "Торжества словенской стороны затянулись, долго длилось и выступление их тренера. Это вполне понятно, я не в претензии, просто мы решили, что лучше я отвечу на вопросы российских журналистов где-то в другом месте".
Знаменитый советский футболист Федор Черенков согласен с негативной оценкой судейства Терье Хауге. "С самого начала матча мы получали желтые карточки, а словенцам прощались более грубые моменты", - отметил он. В то же время Ф.Черенков не понимает, почему российская сборная и ее лидеры показали такую слабую игру. "В первом тайме не получалось вообще ничего, с нашей стороны даже контратак не было", - удивляется он.
Напомним, сборная России по футболу второй раз подряд не смогла пробиться в финальную часть чемпионата мира. Уступив в ответном стыковом матче сборной Словении со счетом 0:1, подопечные Г.Хиддинка упустили возможность поехать в ЮАР на ЧМ-2010.
В Чемпионате мира 2010г. в Южной Африке примут участие:
От Европы - Голландия, Дания, Англия, Германия, Италия, Сербия, Словакия, Испания, Швейцария, Франция, Словения, Греция, Португалия.
От Африки - ЮАР, Камерун, Гана, Кот-д`Ивуар, Нигерия, Алжир Южную Америку представляют Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай
Северная Америка будет представлена США, Мексика, Гондурас Азия, Австралия и Океания - Япония, Австралия, КНДР, Южная Корея, Новая Зеландия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей