Перейти к содержимому

Фотография

Borussia Dortmund

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5399

#1901 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:36

А как ты это определил? :lol:

Щелкашь на общее кол-во сообщений,которые есть в теме(Чемпионат Германии->далее нажимаешь слева на общее кол-во сообщений).
Я кстати Серику написал :lol:
  • 0

#1902 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:40

Щелкашь на общее кол-во сообщений,которые есть в теме(Чемпионат Германии->далее нажимаешь слева на общее кол-во сообщений).
Я кстати Серику написал :lol:

ясно, молодец :lol:
  • 0

#1903 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:42

ясно, молодец :lol:

Эх,по скорее бы какие-нибудь новости из стана команды увидеть :lol:
  • 0

#1904 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:49

Эх,по скорее бы какие-нибудь новости из стана команды увидеть :lol:

да не переживай, увидишь! Ну трансферные новости уже почти все были получены, ждем только, как дела по поводу Левандовски состоятся. А так ты не забывай, что еще даже межесезонье не началось, поэтому новостей пока мало. Да и мне надо отдыхать. Если честно, я как и команда к концу сезона начал немного уставать делать обзоры. Я же не только обзоры пишу, но и переводы различные делаю, плюс еще свои дела помимо дел "Боруссии". Так что мне лично затишье не помешало бы. :lol:
  • 0

#1905 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:53

да не переживай, увидишь! Ну трансферные новости уже почти все были получены, ждем только, как дела по поводу Левандовски состоятся. А так ты не забывай, что еще даже межесезонье не началось, поэтому новостей пока мало. Да и мне надо отдыхать. Если честно, я как и команда к концу сезона начал немного уставать делать обзоры. Я же не только обзоры пишу, но и переводы различные делаю, плюс еще свои дела помимо дел "Боруссии". Так что мне лично затишье не помешало бы. :lol:

Да дело не только в тебе,а вообще в принципе.Чемпионат Мира,я надеюсь, с лихвой заменит все эти дела :lol:
  • 0

#1906 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:53

Что-то я устал после этого насыщенного сезона. Поздравлю-ка я себя с Днем рождения и поставлю себе мою любимую песню моей любимой группы! Всегда мне адреналин в крови поднимает! Yeeeeaaah!!

• 0

#1907 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 16:55

Да дело не только в тебе,а вообще в принципе.Чемпионат Мира,я надеюсь, с лихвой заменит все эти дела :lol:

Ну ЧМ я мало буду комментировать, больше буду смотреть и конечно следить за сборной Германии :unsure: Но слишком много слов писать не собираюсь, хочу просто реально расслабится, пока еще сезон не наступил и пивко попивать во время матчей :lol:
  • 0

#1908 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 17:01

Ну ЧМ я мало буду комментировать, больше буду смотреть и конечно следить за сборной Германии :unsure: Но слишком много слов писать не собираюсь, хочу просто реально расслабится, пока еще сезон не наступил и пивко попивать во время матчей :lol:

И правильно! :lol:
А я за сборную Франции болею :huh:
  • 0

#1909 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 12:35

От Сан-Марино до Ливерпуля: так идет квалификация к Лиге Европы

174 команды со всей Европы начнут бороться с 1 июля за 37 свободных места в групповой стадии Лиги Европы. «Боруссия» Дортмунд начнет свой путь с четвертой и последней квалификационной стадии на пути к групповому этапу. Журнал BORUSSIA Online обрисовывает примерный путь клуба на европейскую сцену и отвечает на вопрос, угрожает ли нам суперсоперники в жребии, как, например, Ливерпуль, или мы можем относится к числу «посеянных» и надеяться на вполне решаемую задачу в виде более легкого соперника.
Решающую роль при группировании команд играет официальный рейтинг УЭФА команд за 5 лет. И он будет опубликован перед началом сезона. Однако, в Интернете существуют серьезные расчеты, которые в прошлом не сильно отличались от официальных цифр УЭФА. Среди прочих можно назвать сайт «Европейской клубной ассоциации», представительства интересов европейских футбольных клубов, к которому относятся 103 команды, в том числе и дортмундская «Боруссия».
«Боруссия» располагается в классификации всех клубов, которые выступали в течение 5 лет в еврокубках, на 118-м месте с коэффициентом в 14,841 балл. Этот коэффициент получается из одной пятой национального рейтинга (Германия на 4-м месте с 64,207 баллами), равно как дополнительно из собственных, набранных за последние 5 лет баллов, у «Боруссии» это те 2 очка, которые клуб получил из выездной победы над Удинезе со счетом 2:0 в октябре 2008 года.

«Боруссия» Дортмунд на 36-м месте среди «сеянных»
Германия обладает 3 стартовыми местами в Лиге Европы, одно для обладателя Кубка Германии (в качестве замены, если обладателем кубка стал чемпион, как это и случилось в этом году, это место занимает лучшая команда, которая не попала в Лигу Чемпионов, то есть, это в данном случае леверкузенский Байер) и два места для команд из Бундеслиги (занявшие 4-е и 5-е места). Другое различие: 2 из 3 стартовых мест (обладатель кубка и 4-я команда лиги) позволяют участвовать уже в 4-м и последнем квалификационном раунде, в так называемом «плей-офф», на пути к групповой стадии, а 3-е стартовое место дает право участвовать сначала в 3-м квалификационном раунде.
Уже на данный момент выбыло 90 команд. Теперь дальше пойдет речь с 1 июля о первом квалификационном раунде, несмотря на клуб Анортосис Фамагуста из Кипра (коэффициент все-таки 13,099 балла), представляющие легкий вес европейского футбола. Последней командой посевочного листа является обладатель кубка Сан-Марино, клуб из населенного пункта Фаэтано с численностью всего в 1165 жителей (коэффициент 0,150).
25 победителей первого квалификационного раунда поспорят 15 и 22 июля с 55 новыми присоединившимися командами, среди которых будут 5-ые команды из Голландии, Украины и Румынии, во втором квалификационном раунде, прежде чем с 29 июля Штутгарт как первый немецкий клуб сыграет в еврокубках в рамках 3-го квалификационного раунда и для «Боруссии» результаты этого раунда будут крайне важны.

«Непосеянными» могут быть Ливерпуль, Ювентус или Манчестер Сити
Так как пока «Боруссия» в неофициальном посевочном листе к плей-офф (4-й квалификационный раунд) занимает 36-е и на данный момент предпоследнее место среди тех команд, которые при жеребьевке этих пар «посеяны» и таким образом могут рассчитывать на легкий жребий. В другом случае соперники, как Ливерпуль (коэффициент 115,371), Порту, ЦСКА, ПСВ, Ювентус, Спортинг Лиссабон или Манчестер Сити угрожают сделать путь в групповую стадию трудным. Но так же Зенит, Аякс, Фенербахче, Динамо Киев, Селтик или Базель могут быть вполне реальными соперниками, если они потерпят неудачу в 3-м квалификационном раунде Лиги Чемпионов.
Такое плотное зацепление между 2 разными турнирами делает рассмотрение случая, попадет ли «Боруссия» в число «посеянных» команд, тяжелым. В 4-м квалификационном раунде Лиги Европы участие примут, помимо 35 победителей 3-го раунда, 15 обладателей национальных кубков из лучших европейских лиг, 3 команды, которые заняли в чемпионатах 3-е место стран в рейтинге с 7 по 9 номера (Украина, Голландия, Румыния), 4-ые команды стран в рейтинге с 4 по 6 места (Германия, Франция, Россия), 5-ые команды из Англии, Испании и Италии, равно как 15 проигравших в 3-м квалификационном раунде ЛЧ команд.
Высокие расчеты, которые видят «Боруссию» на 36-м месте, исходит из того, что фаворизированные команды ранее уже прошли дальше. Реальны ли такие расчеты, можно увидеть 6 августа. Тогда «Боруссия» сможет узнать, кто будет его соперником в играх «плей-офф» 19 и 26 августа. Но до этого момента нужно делать одно: держать пальцы за андердогов в Лиге Европы и за фаворитов в Лиге Чемпионов.
Ну что можно сказать? Нужно надеяться, что в Лиге Европы дальше будут проходить слабые команды, а в Лиге Чемпионов в 3-м квал.раунде выиграют свои матчи именно фавориты. Именно тогда, при таких условиях свершаться 2 вещи: 1) мы попадем в число "сеянных" наверняка и 2) нам достанется достаточно легкий соперник.
  • 0

#1910 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 06:53

Давид Врзогич покинул "Боруссию"

Изображение

20-летний левый крайний защитник дортмундской "Боруссии" ДАВИД ВЗРОГИЧ покинул расположение своего родного клуба, информирует Transfermarkt.de.

Молодой игрок с сербскими корнями отчаялся пробиться в первую команду, место в составе которой оккупировано бразильцем Деде и другим воспитанником Марселем Шмельцером.

Таким образом, новым клубом Врзогича станет "Рот-Вайсс" из Алена, который в следующем сезоне будет выступать в 3 по силе дивизионе Германии.

ничего удивительного: там сейчас практически 9-10 человек уходит/ушло в общей сложности из второй команды. Поиграв в 3-й лиге, ребята почувствовали, что должны играть в более лучших клубах, вот и рвутся из клуба, так как у них нет шансов быть в первой команде. Но это нормальное явление. НО правда не все ребята ухожят на совсем: например, Кох ушел в аренду специально, чтобы вернуться в клуб уже более опытным игроком.
  • 0

#1911 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:17

А вот и я,вернулся с дачи :P Тааак,тему надо подгонять,а то совсем застыло дело :rolleyes:
Появился опрос-это хорошо.Считаю,что Боруссия дойдет до четвертьфинала ЛЕ и Лукас всё-таки не будет так результативен в следующем сезоне и забьет от 5 до 10 голов.
  • 0

#1912 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 17:18

ничего удивительного: там сейчас практически 9-10 человек уходит/ушло в общей сложности из второй команды. Поиграв в 3-й лиге, ребята почувствовали, что должны играть в более лучших клубах, вот и рвутся из клуба, так как у них нет шансов быть в первой команде. Но это нормальное явление. НО правда не все ребята ухожят на совсем: например, Кох ушел в аренду специально, чтобы вернуться в клуб уже более опытным игроком.

У каждого свои возможности :P
  • 0

#1913 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 20:02

А вот и я,вернулся с дачи :) Тааак,тему надо подгонять,а то совсем застыло дело :D
Появился опрос-это хорошо.Считаю,что Боруссия дойдет до четвертьфинала ЛЕ и Лукас всё-таки не будет так результативен в следующем сезоне и забьет от 5 до 10 голов.

Что застыло? Тема не застыла, она была всегда в таком статусе, в котором я ее вел. Все новости фактически, какие есть, я всегда публикую сам :P Или ты собираешься за меня переводить? Я не против. Вот тогда и будет действовать фраза "подгонять тему" :(
Насчет твоего мнения в опросе, то мне оно кажется противоречивым: ты, например, считаешь, что "Боруссия" после по сути долгого времени отсутствия в еврокубках сразу дойдет до такой престижной стадии, но при этом считаешь, что наш главный снайпер забьет всего 5-10 голов. Немножко несостыковочка получаестся ;)
Мне скорее реально видится, что мы в первый год далеко не пройдем (ну только если как Атлетико не будем уповать все время на оборону и свои голы :lol: ), а вот в чемпе Барриос свои 10-15 голов положит.
  • 0

#1914 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 00:29

Лукас Барриос: 2-я игра за Парагвай и 2-й гол
Изображение
Так же и в форме своей национальной сборной показывает на деле свои качества топ-бомбардира наш нападающий Лукас Барриос. В своем втором матче за южноамериканскую сборную после получения в апреле парагвайского гражданства уроженец Аргентины забил свой 2-й мяч за сборную.
В дуэли двух будущих участников чемпионата мира против сборной Кот-Д’Ивуара Барриос стал автором гола (на 75-й минуте), который сократил счет, после того, как Дидье Дрогба (53.) и Соломон Бамба (73.) ранее вывели «слонов» вперед. А на последних минутах встречи Аурелиано Торрес сравнял счет в матче, обеспечив для Парагвая престижную ничью с одной из сильнейших команд Африки.

Невен Суботич при победе сборной Сербии в Алжире со счетом 3:0 был в игре 86 минут.
Барриос просто супер! Настоящий нападающий! И уже можно говорить о том, что он начинает заявлять о себе! Красавчик!
Бум-бум-Барриос! Барриос классно мяч положил: грудью принял и с лета пробил :D

Ну и Субо не может не радовать: его наигрывают на основу на ЧМ! :D
  • 0

#1915 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:46

Что застыло? Тема не застыла, она была всегда в таком статусе, в котором я ее вел. Все новости фактически, какие есть, я всегда публикую сам :P Или ты собираешься за меня переводить? Я не против. Вот тогда и будет действовать фраза "подгонять тему" :D
Насчет твоего мнения в опросе, то мне оно кажется противоречивым: ты, например, считаешь, что "Боруссия" после по сути долгого времени отсутствия в еврокубках сразу дойдет до такой престижной стадии, но при этом считаешь, что наш главный снайпер забьет всего 5-10 голов. Немножко несостыковочка получаестся :P
Мне скорее реально видится, что мы в первый год далеко не пройдем (ну только если как Атлетико не будем уповать все время на оборону и свои голы :D ), а вот в чемпе Барриос свои 10-15 голов положит.

Ты немного не понял.Это я шутливо сказал :P
Что касается опроса-это мое личное мнение.Не вся атака Боруссии держатся только на Лукасе.Тем более в команде забивают не только нападающие,так что необязательно,что мои слова-парадокс.Но десяточку Барриос должен вкатить в следующем сезоне :D
  • 0

#1916 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 12:47

Лукас Барриос: 2-я игра за Парагвай и 2-й гол
Изображение
Так же и в форме своей национальной сборной показывает на деле свои качества топ-бомбардира наш нападающий Лукас Барриос. В своем втором матче за южноамериканскую сборную после получения в апреле парагвайского гражданства уроженец Аргентины забил свой 2-й мяч за сборную.
В дуэли двух будущих участников чемпионата мира против сборной Кот-Д’Ивуара Барриос стал автором гола (на 75-й минуте), который сократил счет, после того, как Дидье Дрогба (53.) и Соломон Бамба (73.) ранее вывели «слонов» вперед. А на последних минутах встречи Аурелиано Торрес сравнял счет в матче, обеспечив для Парагвая престижную ничью с одной из сильнейших команд Африки.

Невен Суботич при победе сборной Сербии в Алжире со счетом 3:0 был в игре 86 минут.
Барриос просто супер! Настоящий нападающий! И уже можно говорить о том, что он начинает заявлять о себе! Красавчик!
Бум-бум-Барриос! Барриос классно мяч положил: грудью принял и с лета пробил :P

Ну и Субо не может не радовать: его наигрывают на основу на ЧМ! :P

Просто супер :P По сути единственный гол в матче забил Барриос,который был забит без помощи соперников.Да еще какой!
  • 0

#1917 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 16:13

Ты немного не понял.Это я шутливо сказал :ph34r:
Что касается опроса-это мое личное мнение.Не вся атака Боруссии держатся только на Лукасе.Тем более в команде забивают не только нападающие,так что необязательно,что мои слова-парадокс.Но десяточку Барриос должен вкатить в следующем сезоне :blink:

ну я понял это, что ты шутил, я тоже отчасти шутил. Но в каждой шутке есть доля правды :lol: :unsure:
Да, согласен, НО этот сезон показал, что кроме Барриоса забивать у нас некому - или ты считаешь, что если Зидан, как второй снайпер забил в 3 раза меньше, то у нас есть, кому забивать? 6 голов за сезон - это мало.
  • 0

#1918 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 19:19

Проголосовал так:

Боруссия дойдет до 1/4 финала ЛЕ

Барриос забьет 10-15 мячей. 

Клубы из Германии обычно успешно выступаютв ЛЕ. Из группы выходят 100%, ну а там дальше.. короче верю в это.

Барриос забьет примерно столько же сколько и в этом сезоне. Может чуть поменьше. Обычно второй сезон у нападающего небольшой спад наступает. 
  • 0

#1919 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 20:36

Проголосовал так:

Боруссия дойдет до 1/4 финала ЛЕ

Барриос забьет 10-15 мячей.

Спасибо, что проголосовал, Макс :)

Клубы из Германии обычно успешно выступаютв ЛЕ. Из группы выходят 100%, ну а там дальше.. короче верю в это.

Барриос забьет примерно столько же сколько и в этом сезоне. Может чуть поменьше. Обычно второй сезон у нападающего небольшой спад наступает.

Ну в принципе, ты прав, но у "Боруссии" нет опыта еврокубков уже несколько лет, противостояние же с Удинезе было слишком коротким, чтобы называть это опытом. А про те команды, которые ты говоришь, так они и выступают почти каждый год там, особенно Гамбург и Вердер.

Согласен насчет мнения о Барриосе, у меня был такой же ответ. Согласен, ему сложно будет повторить свой же результат, хотя с другой стороны, в команде появилось креативное пополнение в виде Кагавы, так что кто его знает, может, у него даже больше возможностей будет забивать. НО повторить показатель в 19 голов, который вполне высок, будет трудно, не спорю.
  • 0

#1920 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 16:59

Для нападающего Лукаса Барриоса Чемпионат мира становится реальностью
Изображение
Для Лукаса Барриоса сбылась мечта сыграть на чемпионате мира. Получивший неделями ранее гражданство Парагвая и урожденный в Аргентине нападающий «Боруссии» Дортмунд стоит в окончательном списке игроков, заявленных тренером этой южноамериканской сборной на чемпионат мира. И Барриос получил дополнительный аванс в понедельник в Эвиан-ле-Бене, что во Франции. Потому что он, помимо коллеги по клубу Нельсона Вальдеса и игрока Вольфсбурга Джонатана Сантаны, 3-й профессионал из Бундеслиге в 23-головной заявке Парагвая на чемпионат мира.

Критика в отношении предоставлении гражданства умолкает
Начавшаяся в недавнее время в Парагвае критика по поводу дачи гражданства Барриосу и его заблаговременного внесения в состав сборной уже тем временем стихает. Сразу в первых двух матчах за «гуарани» против Ирландии (1:2) и Кот-Д’Ивуара (2:2) 3-й лучший снайпер Бундеслиги забил свои первые голы за новую сборную.

Голевая точность стала решающей
Голевая точность Барриоса в первых двух подготовительных к чемпионату мира матчах стала решающей для позитивного вотума Мартино в пользу нападающего. И хотя Мартино вычеркнул 7 игроков из своего предварительного списка, но насчет Барриоса он отказываться не собирается. Так же и Нельсон Вальдес находится в списке игроков, которые сыграют на чемпионате мира.
В среду Парагвай сыграет свой последний товарищеский матч перед ЧМ против Греции в Швейцарии. Напомню, что на чемпионате мира эта сборная сыграет в одной группе с Италией, Новой Зеландией и Словакией.
Да кто бы сомневался! Да и даже если бы Барриос не забил бы в двух товарищеских играх, все равно тренер не отказался бы от него, потому что требовать от игрока, которые впервые играет за сборную, чтобы он сразу забивал, то это бред. ну а то, что Барриос все-таки уже забивает, так тем более отлично :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей