Щелкашь на общее кол-во сообщений,которые есть в теме(Чемпионат Германии->далее нажимаешь слева на общее кол-во сообщений).А как ты это определил?
Я кстати Серику написал
Отправлено 27 May 2010 - 16:36
Щелкашь на общее кол-во сообщений,которые есть в теме(Чемпионат Германии->далее нажимаешь слева на общее кол-во сообщений).А как ты это определил?
Отправлено 27 May 2010 - 16:40
ясно, молодецЩелкашь на общее кол-во сообщений,которые есть в теме(Чемпионат Германии->далее нажимаешь слева на общее кол-во сообщений).
Я кстати Серику написал
Отправлено 27 May 2010 - 16:42
Эх,по скорее бы какие-нибудь новости из стана команды увидетьясно, молодец
Отправлено 27 May 2010 - 16:49
да не переживай, увидишь! Ну трансферные новости уже почти все были получены, ждем только, как дела по поводу Левандовски состоятся. А так ты не забывай, что еще даже межесезонье не началось, поэтому новостей пока мало. Да и мне надо отдыхать. Если честно, я как и команда к концу сезона начал немного уставать делать обзоры. Я же не только обзоры пишу, но и переводы различные делаю, плюс еще свои дела помимо дел "Боруссии". Так что мне лично затишье не помешало бы.Эх,по скорее бы какие-нибудь новости из стана команды увидеть
Отправлено 27 May 2010 - 16:53
Да дело не только в тебе,а вообще в принципе.Чемпионат Мира,я надеюсь, с лихвой заменит все эти делада не переживай, увидишь! Ну трансферные новости уже почти все были получены, ждем только, как дела по поводу Левандовски состоятся. А так ты не забывай, что еще даже межесезонье не началось, поэтому новостей пока мало. Да и мне надо отдыхать. Если честно, я как и команда к концу сезона начал немного уставать делать обзоры. Я же не только обзоры пишу, но и переводы различные делаю, плюс еще свои дела помимо дел "Боруссии". Так что мне лично затишье не помешало бы.
Отправлено 27 May 2010 - 16:53
Отправлено 27 May 2010 - 16:55
Ну ЧМ я мало буду комментировать, больше буду смотреть и конечно следить за сборной ГерманииДа дело не только в тебе,а вообще в принципе.Чемпионат Мира,я надеюсь, с лихвой заменит все эти дела
Отправлено 27 May 2010 - 17:01
И правильно!Ну ЧМ я мало буду комментировать, больше буду смотреть и конечно следить за сборной Германии
Но слишком много слов писать не собираюсь, хочу просто реально расслабится, пока еще сезон не наступил и пивко попивать во время матчей
Отправлено 29 May 2010 - 12:35
От Сан-Марино до Ливерпуля: так идет квалификация к Лиге Европы
174 команды со всей Европы начнут бороться с 1 июля за 37 свободных места в групповой стадии Лиги Европы. «Боруссия» Дортмунд начнет свой путь с четвертой и последней квалификационной стадии на пути к групповому этапу. Журнал BORUSSIA Online обрисовывает примерный путь клуба на европейскую сцену и отвечает на вопрос, угрожает ли нам суперсоперники в жребии, как, например, Ливерпуль, или мы можем относится к числу «посеянных» и надеяться на вполне решаемую задачу в виде более легкого соперника.Отправлено 30 May 2010 - 06:53
ничего удивительного: там сейчас практически 9-10 человек уходит/ушло в общей сложности из второй команды. Поиграв в 3-й лиге, ребята почувствовали, что должны играть в более лучших клубах, вот и рвутся из клуба, так как у них нет шансов быть в первой команде. Но это нормальное явление. НО правда не все ребята ухожят на совсем: например, Кох ушел в аренду специально, чтобы вернуться в клуб уже более опытным игроком.Давид Врзогич покинул "Боруссию"
20-летний левый крайний защитник дортмундской "Боруссии" ДАВИД ВЗРОГИЧ покинул расположение своего родного клуба, информирует Transfermarkt.de.
Молодой игрок с сербскими корнями отчаялся пробиться в первую команду, место в составе которой оккупировано бразильцем Деде и другим воспитанником Марселем Шмельцером.
Таким образом, новым клубом Врзогича станет "Рот-Вайсс" из Алена, который в следующем сезоне будет выступать в 3 по силе дивизионе Германии.
Отправлено 30 May 2010 - 17:17
Отправлено 30 May 2010 - 17:18
У каждого свои возможностиничего удивительного: там сейчас практически 9-10 человек уходит/ушло в общей сложности из второй команды. Поиграв в 3-й лиге, ребята почувствовали, что должны играть в более лучших клубах, вот и рвутся из клуба, так как у них нет шансов быть в первой команде. Но это нормальное явление. НО правда не все ребята ухожят на совсем: например, Кох ушел в аренду специально, чтобы вернуться в клуб уже более опытным игроком.
Отправлено 30 May 2010 - 20:02
Что застыло? Тема не застыла, она была всегда в таком статусе, в котором я ее вел. Все новости фактически, какие есть, я всегда публикую самА вот и я,вернулся с дачи
Тааак,тему надо подгонять,а то совсем застыло дело
![]()
Появился опрос-это хорошо.Считаю,что Боруссия дойдет до четвертьфинала ЛЕ и Лукас всё-таки не будет так результативен в следующем сезоне и забьет от 5 до 10 голов.
Отправлено 31 May 2010 - 00:29

Отправлено 31 May 2010 - 12:46
Ты немного не понял.Это я шутливо сказалЧто застыло? Тема не застыла, она была всегда в таком статусе, в котором я ее вел. Все новости фактически, какие есть, я всегда публикую сам
Или ты собираешься за меня переводить? Я не против. Вот тогда и будет действовать фраза "подгонять тему"
Насчет твоего мнения в опросе, то мне оно кажется противоречивым: ты, например, считаешь, что "Боруссия" после по сути долгого времени отсутствия в еврокубках сразу дойдет до такой престижной стадии, но при этом считаешь, что наш главный снайпер забьет всего 5-10 голов. Немножко несостыковочка получаестся
Мне скорее реально видится, что мы в первый год далеко не пройдем (ну только если как Атлетико не будем уповать все время на оборону и свои голы), а вот в чемпе Барриос свои 10-15 голов положит.
Отправлено 31 May 2010 - 12:47
Просто суперЛукас Барриос: 2-я игра за Парагвай и 2-й гол
Так же и в форме своей национальной сборной показывает на деле свои качества топ-бомбардира наш нападающий Лукас Барриос. В своем втором матче за южноамериканскую сборную после получения в апреле парагвайского гражданства уроженец Аргентины забил свой 2-й мяч за сборную.
В дуэли двух будущих участников чемпионата мира против сборной Кот-Д’Ивуара Барриос стал автором гола (на 75-й минуте), который сократил счет, после того, как Дидье Дрогба (53.) и Соломон Бамба (73.) ранее вывели «слонов» вперед. А на последних минутах встречи Аурелиано Торрес сравнял счет в матче, обеспечив для Парагвая престижную ничью с одной из сильнейших команд Африки.
Невен Суботич при победе сборной Сербии в Алжире со счетом 3:0 был в игре 86 минут.
Барриос просто супер! Настоящий нападающий! И уже можно говорить о том, что он начинает заявлять о себе! Красавчик!
Бум-бум-Барриос! Барриос классно мяч положил: грудью принял и с лета пробил![]()
Ну и Субо не может не радовать: его наигрывают на основу на ЧМ!
Отправлено 31 May 2010 - 16:13
ну я понял это, что ты шутил, я тоже отчасти шутил. Но в каждой шутке есть доля правдыТы немного не понял.Это я шутливо сказал
![]()
Что касается опроса-это мое личное мнение.Не вся атака Боруссии держатся только на Лукасе.Тем более в команде забивают не только нападающие,так что необязательно,что мои слова-парадокс.Но десяточку Барриос должен вкатить в следующем сезоне
Отправлено 31 May 2010 - 19:19
Отправлено 31 May 2010 - 20:36
Проголосовал так:
Боруссия дойдет до 1/4 финала ЛЕ
Барриос забьет 10-15 мячей.
Клубы из Германии обычно успешно выступаютв ЛЕ. Из группы выходят 100%, ну а там дальше.. короче верю в это.
Барриос забьет примерно столько же сколько и в этом сезоне. Может чуть поменьше. Обычно второй сезон у нападающего небольшой спад наступает.
Отправлено 01 June 2010 - 16:59

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей