та мне муж на днях набор для душа подарил!.. ну там краны, шланги, болты, гайки,) пошла побалуюсь)))
Ого! отличный подарок!
Отправлено 09 September 2012 - 14:27
та мне муж на днях набор для душа подарил!.. ну там краны, шланги, болты, гайки,) пошла побалуюсь)))
Отправлено 09 September 2012 - 14:27
ты ж вроде не в конкурсе!Привет,Валюша,))ночные беседы не проходят за зря? прально,сиди сдеся,бери измором на край
![]()
Привет,Натаха,))я не жестокая,я СэСэСэРу люблю(только никому,ок),хочу,что бы он узнал,как много интересного можно сделать своими руками в своей квартире,))
да я ваще идеалповезло же некоторым с мужем,и талантливый и хозяйственный,обзавидовалась уже
Отправлено 09 September 2012 - 14:28
Грудью встанет!ну вот,щас кажут Х.Е.Р.А.С.а пришла,всех разогнали,пошла я,)Валя,а ты ни шагу назад
Отправлено 09 September 2012 - 14:29
Отправлено 09 September 2012 - 14:51
угуЯ всё конкурсанток разглядываю. Выбор нереально трудный...
Отправлено 09 September 2012 - 14:54
Отправлено 09 September 2012 - 14:59
та твою же красоту неземну,)еще она у нас хороший повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог,)и понимает,что мужчины устают на работе53 человек читают эту тему
5 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
U_RAN, Egelia, C_C_C_P, ateist75, Dynamovets
а эти 48 гостей, что рассматривают
Отправлено 09 September 2012 - 15:00
та твою же красоту неземну,)еще она у нас хороший повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог,)и понимает,что мужчины устают на работе
Отправлено 09 September 2012 - 15:03
А спортсменка и комсомолка?та твою же красоту неземну,)еще она у нас хороший повар, посудомойка, техничка, прачка, медсестра, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог,)и понимает,что мужчины устают на работе
Отправлено 09 September 2012 - 15:10
пока магазин не закрыли,беги покупай ключи рожковые, шестигранные и газовый захвати,красавица ты наша,прям не налюбуюси на тебя)))может мне тоже набор для душа преобрести?
Отправлено 09 September 2012 - 15:12
аха,точна-точна,)еще она отдаст в хорошие руки весьма неплохие ногиА спортсменка и комсомолка?
Отправлено 09 September 2012 - 15:17
Это уже давление на жюри))) У Ажера глаза сейчас загорятся)))аха,точна-точна,)еще она отдаст в хорошие руки весьма неплохие ноги
Отправлено 09 September 2012 - 15:24
Старый конь борозды не испортит.....Это уже давление на жюри))) У Ажера глаза сейчас загорятся)))
Отправлено 09 September 2012 - 15:26
увы...Старый конь борозды не испортит.....
![]()
Всем привет. Новых конкурсанток нет?
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 09 September 2012 - 15:26
Отправлено 09 September 2012 - 15:28
ты ж не выложил ту...)Старый конь борозды не испортит.....
![]()
Всем привет. Новых конкурсанток нет?
Отправлено 09 September 2012 - 15:30
К сожалению нет. Ну хотя мне то чего,я то виделувы...
инкогнито не передумала?)
Отправлено 09 September 2012 - 15:34
Не хочет, как хочет. Дело добровольное.К сожалению нет. Ну хотя мне то чего,я то видел
Отправлено 09 September 2012 - 15:36
Какова цена вопроса?Не хочет, как хочет. Дело добровольное.
Если Ромки не будет к 9-ти вечера, откроешь нам голосование с никами участниц?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей