Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1901 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:09

ARD: Российская академия наук разрабатывает новый вид допинга

Немецкие телеканалы ARD и WDR провели расследование об использовании допинга в России.

Телеканалы утверждают, что Российская академия наук занимается работой над новым видом допинга, который называется MGF (механический фактор роста). Предполагается, что ученые разрабатывают MGF за счет инвестиций правительства.

Журналистам было предложено купить допинг, который на данный момент не могут обнаружить антидопинговые лаборатории. MGF увеличивает рост мускулатуры. Этот допинг проходил испытания только на животных, поэтому сложно оценить его риски для человека, говорится в пресс-релизе WDR.

---
:D :D :D

надо бизнес делать на допинге, че... :D
  • 0

#1902 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:13

ЕСВ из Сочи - "Волонтеров на самом деле жалко.
Каждый второй в обуви на несколько размеров больше -
это бросается в глаза просто. Такие… Маленькие Муки".

---
Маленькие Муки.. - вопреки всему звучит красиво! )
У нее вообще впечатления жесткие, но негатив сегодня не в тренде,
поэтому закрою, кто захочет - прочитает.

Spoiler

а кто сказал что волонтером будет легко? и так одели нахаляву и кормят поят... а кто это написал?
  • 0

#1903 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 18:19

Спальня волонтеров в Сочи,
интересно, коечки изначально так стояли или волонтеры сдвинули? )

Изображение

сдвоенные туалеты же есть.. почему бы не быть и таким же двух ярусным кроватям... не удивлюсь, если они еще и скреплены между собой :D
  • 0

#1904 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:22

Елена Исинбаева: «Работа мэром олимпийской деревни вдохновляет меня на участие в Играх-2016»

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева призналась, что работа мэром олимпийской деревни в Сочи вдохновляет ее выступить в Рио-де-Жанейро-2016.

«Работа в качестве мэра олимпийской деревни, олимпийский дух, безусловно, вдохновляют меня на Рио-2016. Не могу ничего стопроцентно утверждать – мы предполагаем, а бог располагает. Но Олимпиада – это то, чего бы мне хотелось», – цитирует Исинбаеву «Р-Спорт».

«Не планирую приступать к тренировкам в ближайшее время. Начну тренироваться не раньше 2015 года. Однако я хотела бы выступить на Олимпиаде-2016 и быть там конкурентоспособной», – приводит слова Исинбаевой ИТАР-ТАСС.

---
Ура! Елена поедет в Рио!
  • 0

#1905 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:24

а кто сказал что волонтером будет легко? и так одели нахаляву и кормят поят... а кто это написал?

я б в гробу не видела такие условия...

ладно спать на втором этаже...но целый день на ногах в обуви не своего размера...-позорники !!!
зато волонтеров чуть ли не под микроскопом отбирали...забыли наверно что размер ноги разный бывает.
  • 0

#1906 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:51

я б в гробу не видела такие условия...

ладно спать на втором этаже...но целый день на ногах в обуви не своего размера...-позорники !!!
зато волонтеров чуть ли не под микроскопом отбирали...забыли наверно что размер ноги разный бывает.

все это со слов этой дамы... хоть бы фото приложила... толп людей не в своих размерах и нанайских туалетов...
  • 0

#1907 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:53

обсуждение новости на лента.ру
Изображение
  • 0

#1908 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:00

Вася Уткин теперь ведет блог на лента.ру :)
  • 0

#1909 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:01

Вася Уткин теперь ведет блог на лента.ру :)

Да и ладно. Главное, чтобы биатлон не комментировал.
  • 1

#1910 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:47

Да и ладно. Главное, чтобы биатлон не комментировал.

да пусть комментит....я последнее время без звука смотрю,правда фонового шума не хватает,но хоть ляпов не слышно Изображение
мне кажется любой из наших -гораздо более "комментатор",чем те кто у микрофона в кабинке,обложившиеся инфой и с СивиДатой(в кот .не смотрят нифига)
  • 2

#1911 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:55

да пусть комментит....я последнее время без звука смотрю,правда фонового шума не хватает,но хоть ляпов не слышно Изображение
мне кажется любой из наших -гораздо более "комментатор",чем те кто у микрофона в кабинке,обложившиеся инфой и с СивиДатой(в кот .не смотрят нифига)

Егор, например, очень ответственный. :) Если гонку не смотрела, читаю потом так, словно смотрю. Всё напишет в подробностях.
Недавно смотрела без комментатора, но в отличном качестве. Красота, всё, что на трассе происходит, слышно чудесно.
  • 0

#1912 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 22:16

Изображение
  • 0

#1913 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:08

Кстати Путин сказал, что зажигать огонь будет представитель зимних видов спорта... Так что Алинка отпадает...
  • 1

#1914 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:12

Кстати Путин сказал, что зажигать огонь будет представитель зимних видов спорта... Так что Алинка отпадает...

а ты правда верил, что Кабаева? сразу же было понятно, что это бред либерастов с уха москвы и дождя

Сообщение отредактировал Rash: 04 February 2014 - 23:13

• 0

#1915 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:15

а ты правда верил, что Кабаева? сразу же было понятно, что это бред либерастов с уха москвы и дождя

я не верил, это Собчачка кричала на весь инет...
  • 0

#1916 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:19

блин, два дня до игр, а мы не знаем, кто у нас флаг потащит
  • 2

#1917 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:22

блин, два дня до игр, а мы не знаем, кто у нас флаг потащит

Жуков или Мутко говорил, что многие спортсмены отказались тащить флаг из-за того, что это плохая примета. Похоже надо давать флаг Виктору Ану. Может проклятие на корейцев не действует? или может Пихлеру позволить?)

Сообщение отредактировал Rash: 04 February 2014 - 23:22

• 0

#1918 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:27

Жуков или Мутко говорил, что многие спортсмены отказались тащить флаг из-за того, что это плохая примета. Похоже надо давать флаг Виктору Ану. Может проклятие на корейцев не действует? или может Пихлеру позволить?)

да хоть Исинбаева или Чудов...
  • 1

#1919 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:30

Спортсмены в горной олимпийской деревне съедают в день около 6 тонн мяса

Илья Менделеев, генеральный директор холдинга, ответственного за организацию питания олимпийцев, рассказал о столовой в горной олимпийской деревне.

«При приготовлении пищи мы руководствуемся определенными параметрами – сколько калорий в сутки должен получить спортсмен. Если перевести эту единицу измерения в килограммы, то наш посетитель употребляет за каждый прием в среднем 3,5 килограмма пищи и напитков.

В сутки получается чуть больше 10 килограммов на одного человека. Из них мяса – шестьсот граммов. Получается, что в сутки все спортсмены съедают почти 6 тонн мяса.

Все продукты, которые поступают к нам в столовую, предварительно прошли санитарный контроль и аккредитацию в оргкомитете. Они все экологически чистые», – цитирует Менделеева ИТАР-ТАСС.

Яков Фак: «Никогда не буду словенцем – я хорват»

Хорватский биатлонист сборной Словении Яков Фак отказался называть себя словенцем.

«Я никогда не буду словенцем. Я люблю свою страну и свой народ и всегда буду хорватом. Увы, там мне не могли предоставить наилучших условий.

Мне нужны были более пригодные для тренировок условия, и я знал, что в Словении они у меня будут», – сказал Фак.

---
Интересно, а Калина такое может сказать "я никуда не буду белорусской" или Кузьмина "я никогда не буду словачкой"?)

---
Несколько негативных комментариев:
«В России автобус, который «ходит каждые 5 минут», приходит один раз в день, может, два», – написал Бэйли в своем твиттере.
Изображение

Сборная Словакии недовольна отелем в Сочи

Делегация сборной Словакии испытала трудности с заселением в отель в Сочи.

Половина из 37 зарезервированных комнат находится в плохом состоянии. Несмотря на просьбы о том, чтобы комнаты привели в порядок к началу Игр, владельцы отеля не смогли этого сделать.

По словам представителей НОК Словакии, в помещениях грязно, присутствуют пятна на стенах и полах, разорваны ковры. При этом руководство отеля отказалось снижать цену за 200-долларовые комнаты.

В этом же отеле должна расположиться канадская делегация, но ее представили не были доступны для комментариев, сообщает Around the Rings

Сообщение отредактировал Rash: 04 February 2014 - 23:34

• 1

#1920 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:35

Спортсмены в горной олимпийской деревне съедают в день около 6 тонн мяса

Илья Менделеев, генеральный директор холдинга, ответственного за организацию питания олимпийцев, рассказал о столовой в горной олимпийской деревне.

«При приготовлении пищи мы руководствуемся определенными параметрами – сколько калорий в сутки должен получить спортсмен. Если перевести эту единицу измерения в килограммы, то наш посетитель употребляет за каждый прием в среднем 3,5 килограмма пищи и напитков.

В сутки получается чуть больше 10 килограммов на одного человека. Из них мяса – шестьсот граммов. Получается, что в сутки все спортсмены съедают почти 6 тонн мяса.

Все продукты, которые поступают к нам в столовую, предварительно прошли санитарный контроль и аккредитацию в оргкомитете. Они все экологически чистые», – цитирует Менделеева ИТАР-ТАСС.

Странная какая-то у этого Менделеева таблица. Что за десять кг еды в день? :blink:

Вот так и осваиваем олимпиарды
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей