Люблю, когда изображения без искажений.да я понял в чем проблема:
во первых - Тата привереда насчет аватаров! еле выстрогал ему этого Месси в огне!![]()
во вторых - у него просто такой аватар с человеком, и размер немного горизонтальный... поэтому когда я делаю стандарт 80х80 - его человечек становится худым и высоким!![]()
в третьих - таких человечков мало как у него - только его аватар требует такой доработки!
Лига Спортбокса
Отправлено 04 September 2013 - 12:57
Отправлено 04 September 2013 - 13:28
Кстати Рома, а как насчет устроить переигровку матчей закончившихся техническими поражениями, если участники на замену нашлись? Использовать например матчи сборных? Просто вроде как есть варианты изменить ситуацию с тех поражениями и предотвратить их, а никому не надо это
Отправлено 04 September 2013 - 13:40
А прогнозист сильный - вот теперь я верю, что это группа смерти. Надо, чтобы Лаура и Батор выигрывали далее.
Отправлено 04 September 2013 - 13:46
Отправлено 04 September 2013 - 13:47
А как быть с забитыми голами отменить? Дак вроде люди честно их заработали если бы это были технические 3 очка тогда легко отменялись! А так! Мне кажется надо спросить самих прогнозистов кому достались легкие победы !bator60 хоть и новичок на форуме, но уже неплохой прогнозист. У меня в турнире например 4-ым идет после 6 туров, а был и первым...
Кстати Рома, а как насчет устроить переигровку матчей закончившихся техническими поражениями, если участники на замену нашлись? Использовать например матчи сборных? Просто вроде как есть варианты изменить ситуацию с тех поражениями и предотвратить их, а никому не надо это
Отправлено 04 September 2013 - 13:48
А когда был Полик ты в ней сомневался?Батору удачи! Видел, он тоже за Баварию - ну и Байкал родной..
В Верхнеудинске/Улан-Удэ детство иоё прошло.
А прогнозист сильный - вот теперь я верю, что это группа смерти. Надо, чтобы Лаура и Батор выигрывали далее.
Отправлено 04 September 2013 - 13:57
А как быть с забитыми голами отменить? Дак вроде люди честно их заработали если бы это были технические 3 очка тогда легко отменялись! А так! Мне кажется надо спросить самих прогнозистов кому достались легкие победы !
Конечно отменить. А какие они если не технические. Одно дело спрогнозировать и выйграть когда против тебя кто то играет, а если никого против тебя, то там и один гол уже победный
Отправлено 04 September 2013 - 14:02
Ну дак человек выбрал матч спрогнозировал угадал исход или счет! Просто изначально надо было тогда без прогнозов присуждать 3 очка и три гола безымянных как обычно в футболе техн поражение ! С другой стороны я согласен что новый человек зашел и начал с поражения например 0:4 ему обидно! Ну надо было раньше записыватьсяКонечно отменить. А какие они если не технические. Одно дело спрогнозировать и выйграть когда против тебя кто то играет, а если никого против тебя, то там и один гол уже победный
Отправлено 04 September 2013 - 14:06
Они по 3-4 гола забивали... Все равно не отыграться. Есть же РЕГЛАМЕНТ!Конечно отменить. А какие они если не технические. Одно дело спрогнозировать и выйграть когда против тебя кто то играет, а если никого против тебя, то там и один гол уже победный
И это не Тех победа сопернику - а трудовая и заслуженная, с забитыми голами.
Сообщение отредактировал boriss-67: 04 September 2013 - 14:07
Отправлено 04 September 2013 - 14:09
Ну дак человек выбрал матч спрогнозировал угадал исход или счет! Просто изначально надо было тогда без прогнозов присуждать 3 очка и три гола безымянных как обычно в футболе техн поражение ! С другой стороны я согласен что новый человек зашел и начал с поражения например 0:4 ему обидно! Ну надо было раньше записываться
![]()
![]()
![]()
да дело не в том что голы безымянные получились бы. просто человек сам вот именно выбрал матчи, хотя некоторые получили технические победы получили в гостях, и матчи должны были им прислать, а не они сами выбрать (имхо могли бы судьи матчи для них выбрать). и даже не в том дело что заменивший получил 0:4. а в том что эти набранные или потерянные три очка могут сыграть огромную роль при выходе из группы
Отправлено 04 September 2013 - 14:10
Они по 3-4 гола забивали... Все равно не отыграться. Есть же РЕГЛАМЕНТ!
И это не Тех победа сопернику - а трудовая и заслуженная, с забитыми голами.
вы меня товарищи совсем не слышите
Отправлено 04 September 2013 - 14:11
Полик уже сразу под вопросом был - т.е. фактически группа из семи человек была.А когда был Полик ты в ней сомневался?
![]()
Но вообще я бы сказал, что ещё пара групп может соперничать с Зинединовой за звание "смертельной".
Отправлено 04 September 2013 - 14:15
Не будет никаких переигровок. Первый тур закрыт и никаких изменений в нем не будет. новым участникам Рома все объяснил в личке. Претензий не будет.Вопрос закрыт.вы меня товарищи совсем не слышите
Отправлено 04 September 2013 - 14:16
Не будет никаких переигровок. Первый тур закрыт и никаких изменений в нем не будет. новым участникам Рома все объяснил в личке. Претензий не будет.Вопрос закрыт.
на нет и суда нет
Отправлено 04 September 2013 - 14:18
Я понял тебя что не честно что они сами себе матчи выбрали имхо матчей еще много и одна игра думаю особо ничего не решит другое дело если кто то откажется после 8 тура, придет кто-то на замену человека и окажется зависимым от игр другого, но мы получается не сможем ведь переиграть все матчи получится бардак правила ведь написанны не для одного тура а на весь турнир!да дело не в том что голы безымянные получились бы. просто человек сам вот именно выбрал матчи, хотя некоторые получили технические победы получили в гостях, и матчи должны были им прислать, а не они сами выбрать (имхо могли бы судьи матчи для них выбрать). и даже не в том дело что заменивший получил 0:4. а в том что эти набранные или потерянные три очка могут сыграть огромную роль при выходе из группы
Отправлено 04 September 2013 - 14:20
Чемпионат России по футболу 2012-2013да дело не в том что голы безымянные получились бы. просто человек сам вот именно выбрал матчи, хотя некоторые получили технические победы получили в гостях, и матчи должны были им прислать, а не они сами выбрать (имхо могли бы судьи матчи для них выбрать). и даже не в том дело что заменивший получил 0:4. а в том что эти набранные или потерянные три очка могут сыграть огромную роль при выходе из группы
1 место - ЦСКА - 64 очка
2 место - Зенит - 62 очка.А между тем ой как обидно было Зениту, из за того, что им тех поражение вкатали, тем самым лишив Чемпионства. И ничего... пережили
Отправлено 04 September 2013 - 14:20
Вадим, видишь новым участникам почетно уже учавствовать в нашем турнире и они согласны начать даже с поражения !на нет и суда нет
Отправлено 04 September 2013 - 14:22
Браво, Лаура!
Спасибо за обзор! Достигнуть подобного уровня - можно(профессионалам), а вот превзойти его - НИКОГДА! Все очень толково и грамотно. На журфаке училась?
Нет, Борис, на журфаке я не училась, думала об этом в свое время, но ЕГЭ по русскому языку скорректировал мои планы в сторону тех.специальности.
Для себя иногда пишу под настроение, для друзей, правда, спортивные репортажи и обзоры прежде писать не доводилось, так что это, считайте, - проба пера в новом жанре.
Отправлено 04 September 2013 - 14:24
Всем мир!
Отправлено 04 September 2013 - 14:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта