Перейти к содержимому

Фотография

Лига Спортбокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25871

#1901 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 12:57

да я понял в чем проблема:
во первых - Тата привереда насчет аватаров! еле выстрогал ему этого Месси в огне! :lol:
во вторых - у него просто такой аватар с человеком, и размер немного горизонтальный... поэтому когда я делаю стандарт 80х80 - его человечек становится худым и высоким! :lol:
в третьих - таких человечков мало как у него - только его аватар требует такой доработки! :lol:

Люблю, когда изображения без искажений. B)
  • 0

#1902 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:28

bator60 хоть и новичок на форуме, но уже неплохой прогнозист. У меня в турнире например 4-ым идет после 6 туров, а был и первым...

Кстати Рома, а как насчет устроить переигровку матчей закончившихся техническими поражениями, если участники на замену нашлись? Использовать например матчи сборных? Просто вроде как есть варианты изменить ситуацию с тех поражениями и предотвратить их, а никому не надо это
  • 0

#1903 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:40

Батору удачи! Видел, он тоже за Баварию - ну и Байкал родной.. :) В Верхнеудинске/Улан-Удэ детство иоё прошло.
А прогнозист сильный - вот теперь я верю, что это группа смерти. Надо, чтобы Лаура и Батор выигрывали далее. :)
  • 0

#1904 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:46

Всем привет)))Отличный обзор от Лауры!:)Спасибо тебе Лаура, ты большая молодец!
  • 2

#1905 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:47

bator60 хоть и новичок на форуме, но уже неплохой прогнозист. У меня в турнире например 4-ым идет после 6 туров, а был и первым...

Кстати Рома, а как насчет устроить переигровку матчей закончившихся техническими поражениями, если участники на замену нашлись? Использовать например матчи сборных? Просто вроде как есть варианты изменить ситуацию с тех поражениями и предотвратить их, а никому не надо это

А как быть с забитыми голами отменить? Дак вроде люди честно их заработали если бы это были технические 3 очка тогда легко отменялись! А так! Мне кажется надо спросить самих прогнозистов кому достались легкие победы ! ;)
  • 0

#1906 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:48

Батору удачи! Видел, он тоже за Баварию - ну и Байкал родной.. :) В Верхнеудинске/Улан-Удэ детство иоё прошло.
А прогнозист сильный - вот теперь я верю, что это группа смерти. Надо, чтобы Лаура и Батор выигрывали далее. :)

А когда был Полик ты в ней сомневался? :D :D
  • 0

#1907 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 13:57

А как быть с забитыми голами отменить? Дак вроде люди честно их заработали если бы это были технические 3 очка тогда легко отменялись! А так! Мне кажется надо спросить самих прогнозистов кому достались легкие победы ! ;)

Конечно отменить. А какие они если не технические. Одно дело спрогнозировать и выйграть когда против тебя кто то играет, а если никого против тебя, то там и один гол уже победный
  • 0

#1908 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:02

Конечно отменить. А какие они если не технические. Одно дело спрогнозировать и выйграть когда против тебя кто то играет, а если никого против тебя, то там и один гол уже победный

Ну дак человек выбрал матч спрогнозировал угадал исход или счет! Просто изначально надо было тогда без прогнозов присуждать 3 очка и три гола безымянных как обычно в футболе техн поражение ! С другой стороны я согласен что новый человек зашел и начал с поражения например 0:4 ему обидно! Ну надо было раньше записываться :D :D :D :D
  • 0

#1909 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:06

Они по 3-4 гола забивали... Все равно не отыграться. Есть же РЕГЛАМЕНТ!
И это не Тех победа сопернику - а трудовая и заслуженная, с забитыми голами.

Сообщение отредактировал boriss-67: 04 September 2013 - 14:07

• 0

#1910 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:09

Ну дак человек выбрал матч спрогнозировал угадал исход или счет! Просто изначально надо было тогда без прогнозов присуждать 3 очка и три гола безымянных как обычно в футболе техн поражение ! С другой стороны я согласен что новый человек зашел и начал с поражения например 0:4 ему обидно! Ну надо было раньше записываться :D :D :D :D

да дело не в том что голы безымянные получились бы. просто человек сам вот именно выбрал матчи, хотя некоторые получили технические победы получили в гостях, и матчи должны были им прислать, а не они сами выбрать (имхо могли бы судьи матчи для них выбрать). и даже не в том дело что заменивший получил 0:4. а в том что эти набранные или потерянные три очка могут сыграть огромную роль при выходе из группы
  • 0

#1911 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:10

Они по 3-4 гола забивали... Все равно не отыграться. Есть же РЕГЛАМЕНТ!
И это не Тех победа сопернику - а трудовая и заслуженная, с забитыми голами.

вы меня товарищи совсем не слышите
  • 0

#1912 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:11

А когда был Полик ты в ней сомневался? :D :D

Полик уже сразу под вопросом был - т.е. фактически группа из семи человек была.
Но вообще я бы сказал, что ещё пара групп может соперничать с Зинединовой за звание "смертельной".
  • 0

#1913 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:15

вы меня товарищи совсем не слышите

Не будет никаких переигровок. Первый тур закрыт и никаких изменений в нем не будет. новым участникам Рома все объяснил в личке. Претензий не будет.Вопрос закрыт.
  • 1

#1914 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:16

Не будет никаких переигровок. Первый тур закрыт и никаких изменений в нем не будет. новым участникам Рома все объяснил в личке. Претензий не будет.Вопрос закрыт.

на нет и суда нет
  • 0

#1915 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:18

да дело не в том что голы безымянные получились бы. просто человек сам вот именно выбрал матчи, хотя некоторые получили технические победы получили в гостях, и матчи должны были им прислать, а не они сами выбрать (имхо могли бы судьи матчи для них выбрать). и даже не в том дело что заменивший получил 0:4. а в том что эти набранные или потерянные три очка могут сыграть огромную роль при выходе из группы

Я понял тебя что не честно что они сами себе матчи выбрали имхо матчей еще много и одна игра думаю особо ничего не решит другое дело если кто то откажется после 8 тура, придет кто-то на замену человека и окажется зависимым от игр другого, но мы получается не сможем ведь переиграть все матчи получится бардак правила ведь написанны не для одного тура а на весь турнир!
  • 1

#1916 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:20

Чемпионат России по футболу 2012-2013
1 место - ЦСКА - 64 очка
2 место - Зенит - 62 очка.А между тем ой как обидно было Зениту, из за того, что им тех поражение вкатали, тем самым лишив Чемпионства. И ничего... пережили ;)
  • 0

#1917 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:20

на нет и суда нет

Вадим, видишь новым участникам почетно уже учавствовать в нашем турнире и они согласны начать даже с поражения ! ;) Ну а тот кто технически выиграл знать ему повезло (хотя меня бы такая победа не устроила) :D
  • 0

#1918 LauraLove

LauraLove

The Time Guardian...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1230 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:22

Спасибо всем, всем, всем, за такие греющие душу и тешащие самолюбие слова в адрес обзора. Буду стараться и дальше оправдывать то море комплиментов, что успела записать на свой счет за это время.

Браво, Лаура!
Спасибо за обзор! Достигнуть подобного уровня - можно(профессионалам), а вот превзойти его - НИКОГДА! Все очень толково и грамотно. На журфаке училась?

Нет, Борис, на журфаке я не училась, думала об этом в свое время, но ЕГЭ по русскому языку скорректировал мои планы в сторону тех.специальности.
Для себя иногда пишу под настроение, для друзей, правда, спортивные репортажи и обзоры прежде писать не доводилось, так что это, считайте, - проба пера в новом жанре.
  • 7

#1919 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:24

Как есть, так есть, наедятся на то что не было бы технарей при стольких участниках наивно)

Всем мир!

• 0

#1920 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 14:28

Всем доброго дня,вечера!Ураааа,ЛС началась :D Вадим спасибо за подмену :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей