Хочу в прошлое
Отправлено 12 April 2019 - 11:05
Отправлено 12 April 2019 - 11:06

Отправлено 12 April 2019 - 11:07
Отправлено 12 April 2019 - 17:37
Всех с праздником. ещё один настоящий праздник нашей страны. который я думаю многим костью в горле поперёк торчит до сих пор. тем более что их прыжки по луне....из раздела станиславского-"Не верю"!!! ![]()
Отправлено 12 April 2019 - 17:59
Гениальный был проект у них конечно
Отправлено 12 April 2019 - 18:02
![]()
Отправлено 12 April 2019 - 18:11
Я думаю с колен мы уже поднялись.
Отправлено 12 April 2019 - 18:23
Киселёву готов сюжет,никуда даже ездить не надо. Как думаете покажет?
. В космос мы 60лет назад полетели. А канальи у людей нет..в 2019. Продавщица в киоске как в "обезьяннике" за решёткой
Отправлено 12 April 2019 - 20:11
печально
. Врят ли такая судьба ждёт Безруковых и прочих "великих". Уж оне то знают "за что" народную любофф стяжают. хотя лично я сомневаюсь есть ли она у них,и будет ли... ![]()

Отправлено 12 April 2019 - 20:19

Отправлено 13 April 2019 - 10:40
скажи спасибо не жил тогда и не был батраком ,то есть нищим ,безземельным крестьянином ,которых до коллективизации вопреки мифам было подавляющее большинство
Отправлено 13 April 2019 - 10:42
Но был и зачётный ролик про Иосифа Виссарионовича
Отправлено 13 April 2019 - 11:03
13 апреля 1945 советскими войсками была освобождена столица Австрии Вена
Отправлено 13 April 2019 - 15:31
печально
. Врят ли такая судьба ждёт Безруковых и прочих "великих". Уж оне то знают "за что" народную любофф стяжают. хотя лично я сомневаюсь есть ли она у них,и будет ли...
Современные тусовщики накопили так что правнукам хватит
А Раднэр Муратов кстати,был сыном крупного партийного чиновника .Его отец был первым секретарём Татарского обкома партии во времена Иосифа Виссарионовича ; представить себе сына нынешнего чиновника столь крупного уровня живущего нищенской жизнью просто невозможно
Отец артиста вероятнее всего был очень честным человеком... Такие тогда были времена... Сталинские времена...
Отправлено 13 April 2019 - 15:39
Такие тогда были времена... Сталинские времена...
ну и картошечку в мундире без соли оне тоже не кушали. при том что находясь 15 лет у власти имели признанных тобой безземельных крестьян... и это при декретах о земле то...А так согласен с тобой 100%
Сообщение отредактировал avto-96: 13 April 2019 - 15:40
Отправлено 13 April 2019 - 15:43
Современные тусовщики накопили так что правнукам хватит
Опять же не скажи...по приходу и расход как гриЦЦа
. это может тебе достаточно луковки с бородинской корочкой,Ладу гранту в кредит и квартирку в КНДР без электричества...а кому то и белых бенгалских тигров в вольерчик в имении неплохо бы подать... ![]()
Отправлено 13 April 2019 - 15:50
ну и картошечку в мундире без соли оне тоже не кушали. при том что находясь 15 лет у власти имели признанных тобой безземельных крестьян... и это при декретах о земле то...А так согласен с тобой 100%
Если они имели крестьян ставших колхозниками ( не путать с ротенберговским колхозом ) никто б в 41-42 на борьбу с немцем не поднялся бы ...Нам говорят что наши деды воевали за берёзки и осинки ...Фигушки!!! За социальные преобразования осуществлённые Советской Властью в первую очередь воевали наши деды ...
Отправлено 13 April 2019 - 15:50
Опять же не скажи...по приходу и расход как гриЦЦа
. это может тебе достаточно луковки с бородинской корочкой,Ладу гранту в кредит и квартирку в КНДР без электричества...а кому то и белых бенгалских тигров в вольерчик в имении неплохо бы подать...
А здесь согласен
Отправлено 13 April 2019 - 16:04
Кулаки- их сейчас выставляют чуть ли цветом нации .Говенный цвет надо сказать ...Трудолюбивые ,чуть ли не социально ответственные .Ага,сейчас ...Сопали батраки на их ,по 14-16 часов в сутки в тяжелейших условиях ,а кулаки гешефт с этого имели ,бабосики подсчитывали ...Сельская олигархия .Сейчас когда вновь в стране олигархат правит они ж естественно своих братьев по разуму всячески оправдывать будут .Все СМИ в их распоряжении
Отправлено 13 April 2019 - 16:28
Ну и про безземельных крестьян - они и были таковыми до начала коллективизации ,ибо землю схопнули кулаки - сельская буржуазия .А без коллективизации Декрет о земле не имел смысла
Кулаки- их сейчас выставляют чуть ли цветом нации .Говенный цвет надо сказать ...Трудолюбивые ,чуть ли не социально ответственные .Ага,сейчас ...Сопали батраки на их ,по 14-16 часов в сутки в тяжелейших условиях ,а кулаки гешефт с этого имели ,бабосики подсчитывали ...Сельская олигархия .Сейчас когда вновь в стране олигархат правит они ж естественно своих братьев по разуму всячески оправдывать будут .Все СМИ в их распоряжении
Я тут тебе только вот что могу сказать. у нас оно понятно всё всегда через одно место и с перегибами на местах. вот взять тех же "кулаков"(зажиточных крестьян). Да спору нет были и гады-эксплуататоры-обиратели,кабальщики. но ведб не все. Что плохого что человек работал,старался,создавал копил. не бухал,бездельем не маялся. Ведь кто всегда громче всех орёт "отобрать и поделить"??? правильно тот у кого ничего нет. И самое обидное что он особо ничего и не стремился сделать чтоб у него что то было. А зачем ведь есть хороший лозунг. "отобрать и поделить". Вот только одна заковыка всё отобранное и поделенное рано или поздно кончется если с ним ничего не делать..и что...снова по кругу? Я не говорю что с обоих сторон все такие....но ведь были,и щас есть.
Простой пример. я не знаю как у вас где ты живёшь. Вот я иду утром на работу жду автобус служебный,время 6:30 утра. уже все обделённые на посту как один. и вечная песня дай сигаретку,дай 5 рублей. пол седьмого ббблллииииннн утра!!!!!! Я одному говорю,хочешь я поговорю,завтра на работу пойдёшь.я бы договорился 100% я его не на понт брал. Знаешь какой ответ я получил? мне врачи не разрешают работат...Т.е бухать и побиратся тебе врачи не запрещают,а работать..нуниззяя. Так вот такие всегда первые и орут "отобрать и поделить" Вот что обидно
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта