Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112108

#1901 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:18

Ксюш, успокойся, ничё не будет. :) Новогодние платежи пройдут, интуристы из Тайланда приедут и рупий опять станет рублём. Ну немножко потеряет в весе, но это не смертельно. :D

Дак я как раз и не волнуюсь, Иваныч :huh:

• 1

#1902 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:19

Ксюш, успокойся, ничё не будет. :) Новогодние платежи пройдут, интуристы из Тайланда приедут и рупий опять станет рублём. Ну немножко потеряет в весе, но это не смертельно. :D

вот кто-кто, а Ксю спокойна))

• 1

#1903 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:22

некоторые себе во многом отказывали, чтоб поднакопить денег.) 

ой ну ничему история не учит)) Вань, я понимаю... но ведь и ты всё понимаешь...)

• 1

#1904 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:30

вот кто-кто, а Ксю спокойна))

Кто бы в этом сомневался))) Ксюша - это железная Леди СБ, да что там СБ???!!! Больше эмоций высказывать не буду, Ксюша обидится... :) Моё отношение к май лав всем широко известно... :wub:

• 0

#1905 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:40

Кто бы в этом сомневался))) Ксюша - это железная Леди СБ, да что там СБ???!!! Больше эмоций высказывать не буду, Ксюша обидится... :) Моё отношение к май лав всем широко известно... :wub:

натурально обижусь, причём здесь "железная", если всего лишь интересовалась и читала :huh: ? делов-то...

-------------

п.с.- перегибы феминистического движения не приветствую, если чо

Сообщение отредактировал Apelsy: 06 January 2015 - 13:41

• 0

#1906 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 13:54

натурально обижусь, причём здесь "железная", если всего лишь интересовалась и читала :huh: ? делов-то...

-------------

п.с.- перегибы феминистического движения не приветствую, если чо

Ксюша, "железная леди" -это у меня высший комплимент к любимым девушкам.  :) Да, помню как ты меня за подобное отхлёстывала в нашей первой деревеньке... Ксюш, ну вот такой я, горбатого ..... И песенка для тебя, моя любимая. Я хоть афроамерикоссов не очень, но этот сочинил очень красиво -

• 1

#1907 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 14:05

Во ты злопамятный (исключительно в хорошем смысле :D ), Иваныч, вспомнил года древние какие... если и был какой казус - категорически не помню, извиняй, молода ишшо и глупа была)) сейчас-то ого-го как умна))

Бедных афров все не любят и угнетают, а они поют хорошо и бегают. Песня на века, я её тоже люблю ^_^

• 1

#1908 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:01

Ну и где этот Ваня прячется с песенкой про рубль, а? Мои вокальные данные зазря простаивают, а долляр все растёт <_<

А если в той песенке, которую ты про доллар пела, слово "доллар" на слово "рубль" заменить?  ;)

Всё лето зависала на политическом сайте - так что основные положения знаю (эт чтоб ты знал, что я тоже знаю)), мне непонятно только чего всем плохо? От подорожания продуктов или от того, что никто ни фига не производит, а только перепродаёт? Вот честно - лично я вижу только стандартное подорожание. 

Всем не плохо, все боятся - научены горьким опытом. 

Помимо производства - ну вот я хотела в этом году в Европу сгонять в отпуск. А теперь с этой валютной и туристической катавасией хз, получится или нет.

• 1

#1909 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:10

Помимо производства - ну вот я хотела в этом году в Европу сгонять в отпуск. А теперь с этой валютной и туристической катавасией хз, получится или нет.

Ну например на Кипр можно улететь по той же цене(в рублях), что в прошлом году (имеется в виду цена за авиаперелет и проживание с питанием HB)

• 0

#1910 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:13

Ну например на Кипр можно улететь по той же цене(в руУРА!х), что в прошлом году (имеется в виду цена за авиаперелет и проживание с питанием HB)

на что мне Кипр )) вообще я автобусный тур планировала (и бюджетно, и посмотреть можно много чего, для первого раза самое то)

• 0

#1911 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:15

на что мне Кипр )) вообще я автобусный тур планировала (и бюджетно, и посмотреть можно много чего, для первого раза самое то)

я просто для примера сказал)

• 0

#1912 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:17

я просто для примера сказал)

в любом случае - это счас так, а через полгода что будет... Да и все эти туроперторы закрывающиеся пугают. Ладно, это я тоже для примера сказала))

• 0

#1913 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:23

Бедных афров все не любят и угнетают, а они поют хорошо и бегают. Песня на века, я её тоже люблю ^_^

я конечно не был в сша, но говорят, что там где-то 2/3 афров тунеядцы на пособиях, гангстеры и наркодилеры) и типа нынешние волнения вовсе не из-за полицейского беспредела против афров, а потому что пособия сократили, а тут им и повод удобный подвернулся, что как бы не из-за пособий, но чтоб показать себя.)

• 0

#1914 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:39

А если в той песенке, которую ты про доллар пела, слово "доллар" на слово "рубль" заменить?  ;)

Всем не плохо, все боятся - научены горьким опытом. 

мне в этой связи обидно, что на Алтай или Байкал и так было дорого, а сейчас внутренний туризм пошёл на подъём и цены тоже, я вообще никогда туда не попаду((  

я конечно не был в сша, но говорят, что там где-то 2/3 афров тунеядцы на пособиях, гангстеры и наркодилеры) и типа нынешние волнения вовсе не из-за полицейского беспредела против афров, а потому что пособия сократили, а тут им и повод удобный подвернулся, что как бы не из-за пособий, но чтоб показать себя.)

так оне совершенно справедливо считают, что их предки за пятьсот лет заработали им на безбедное существование)

• 2

#1915 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:44

мне в этой связи обидно, что на Алтай или Байкал и так было дорого, а сейчас внутренний туризм пошёл на подъём и цены тоже, я вообще никогда туда не попаду((  

так оне совершенно справедливо считают, что их предки за пятьсот лет заработали им на безбедное существование)

Да, на Алтай, или Байкал, или Камчатку я тоже хочу. Но мир такой большой и там так много красивого  ^_^ И никогда не говори никогда, в конце концов, до них всяко ближе и проще добираться, чем, например, до Мексики или Японии  ;)

Какие 500, максимум 300))

• 2

#1916 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:49

по-моему в женских лыжах на чм главной интригой будет - сможет ли Норвегия на круг всех обогнать в эстафете

• 1

#1917 chuvvi

chuvvi

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:54

я думаю, устаканится скоро всё, тем более гарант сказал, что максимум 2 года до нашего процветания))

• 0

#1918 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:55

по-моему в женских лыжах на чм главной интригой будет - сможет ли Норвегия на круг всех обогнать в эстафете

может, по-быстренькому ввести правило, что у них те, кто бежал личные гонки, в эстафету заявляться не могут  :ph34r:

• 0

#1919 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:55

Да, на Алтай, или Байкал, или Камчатку я тоже хочу. Но мир такой большой и там так много красивого  ^_^ И никогда не говори никогда, в конце концов, до них всяко ближе и проще добираться, чем, например, до Мексики или Японии  ;)

Какие 500, максимум 300))

Ну просто про Европу часто доводилось читать, что как открыточки для туристов - облекли в глянец некоторые места и кроме этих фасадиков ничего и нет, но согласна, что прикоснуться к некоторым фасадикам очень бы хотелось... А мне хочется природу дикую, необузданную) ну спокойно у нас, пасторальненько можно сказать, красиво, однако хочется чего-то древнего, нечеловеческой руки) Япония тож в мечтах, а вот Мексики нету - индейцев я оч уважаю, но жарко там :unsure:

Про пятьсот лет это они говорят)) где-то выражение подобное попадалось, ну и я ввернула, а точно не знаю - триста так триста)

• 2

#1920 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 15:58

я думаю, устаканится скоро всё, тем более гарант сказал, что максимум 2 года до нашего процветания))

В песне пелось что Россия "рождённая под знаком Водолея" (ума не дам почему правда), а эра кого у нас началась с миллениума? прально, Водолея. Так что процветание неизбежно. Как всегда - дожить бы))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей