Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#1901 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 10:08

Ясно. Но я то успеваю. :D Маша прекрасно сыграла. :rolleyes:

молодец Маша!!!
  • 0

#1902 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 12:01

Болеем за наших!
  • 0

#1903 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:36

Болеем за наших!

итоко за них
  • 0

#1904 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 14:22

Так и думала, что Винус сегодня снимется. :( И она, наверняка, тоже это знала.
Зачем вышла? Чтобы показать платье? :unsure:
  • 1

#1905 mezakiller

mezakiller

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 14:35

Так и думала, что Винус сегодня снимется. :( И она, наверняка, тоже это знала.
Зачем вышла? Чтобы показать платье? :unsure:

наверно
  • 0

#1906 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:34

Кузя - молодец. Хотя надо отдать должное Энен - помогла, чем смогла)
  • 0

#1907 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 15:37

Очень много помогла, особенно на тай-брейке))
  • 0

#1908 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:13

Федерер: «Эдберг остается моим кумиром»

Обыграв бельгийца Ксавье Малисса в матче 3-го круга, Роджер Федерер установил новый рекорд Australian Open.

Теперь в активе швейцарского теннисиста значится 57 побед на кортах «Мельбурн-парка», что на одну больше, чем у великого шведского теннисиста Штефана Эдберга. Эдберг дважды побеждал на Australian Open (1985, 1987).

«Это очень здорово, однако Эдберг все равно останется моим кумиром», - улыбнулся Федерер в ответ на просьбу журналиста прокомментировать свое новое достижение.

Швейцарец победил Малисса в трех партиях: 6:3, 6:3, 6:1. Во втором сете у Федерера могли возникнуть проблемы, когда соперник сделал брейк и повел со счетом 3:1, однако действующий чемпион турнира тут же сумел вернуть потерянную подачу, после чего сделал брейк уже сам. Больше серьезных проблем у Федерера не возникало.

«Я хорошо себя чувствовал, - заявил Федерер, отвечая на вопрос о своем физическом состоянии. Напомним, что в матче 2-го круга ему пришлось играть 5 сетов против француза Жиля Симона. – После пятисетового матча играть всегда непросто, но у меня все получилось удачно. Уверен, что лишний день отдыха мне не повредит».

Следующим соперником Роджера станет набравший на этом турнире прекрасную форму испанец Томми Робредо. Правда, за 9 матчей, что они провели друг против друга, испанцу не удалось победить Федерера ни разу.
Изображение
  • 1

#1909 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:15

Своя игра

В третьем круге Australian Open Светлана Кузнецова в двух сетах одолела Жюстин Энен (6:4, 7:6 (10:8)) и пробилась в четвертый круг турнира.

Матч против Жюстин Энен не может стать легкой прогулкой по определению. Бельгийская теннисистка словно сделана из стальных пружин, которые можно до бесконечности сжимать, а они будут раз за разом разжиматься и больно бить по рукам. Ее можно загнать в угол, засыпать мощными ударами, но голову она никогда не опустит. И в самый важный момент Жюстин приободрится и преподнесет сюрприз, о котором потом долго будут судачить поклонники тенниса.

Светлана Кузнецова все это, конечно же, прекрасно знала. Она провела с Энен 18 матчей, но одержать победу смогла лишь в двух. Результат не из разряда положительных, вот только последний раз теннисистки встречались три года назад в Сиднее. С той поры много воды утекло: и Жюстин стала другой, и Светлана порядком изменилась. Именно поэтому матч на австралийском корте должен был открыть новую страницу в их длинной и насыщенной истории взаимоотношений.

Встречу россиянка начала очень уверенно. Она попыталась с первых минут взять инициативу в собственные руки и в третьем гейме посягнула на подачу соперницы. Энен собралась и выстояла, но в скором времени Кузнецова желаемого добилась. В седьмом гейме она сделал брейк под ноль и порядком озадачила экс-первую ракетку мира. Жюстин выглядела растерянной и уставшей, после каждого гейма она присаживалась на скамейку и тяжело дышала. Кроме того, в первом сете бельгийка умудрилась допустить 18 невынужденных ошибок. Это довольно много для теннисистки уровня Жюстин Энен, и за это нужно наказывать. Светлана подобной вольности сопернице не простила и уверенно взяла первый сет.

Во втором сете Кузнецова продолжала действовать в прежней манере. В третьем гейме она сумела взять подачу соперницы и вновь вышла вперед. Казалось, что второй сет будет развиваться по сценарию первого, но Жюстин выдала очередной сюрприз, которыми она так славится. Энен удалось взять подачу Светланы, дрогнувшей и допустившей двойную ошибку в один из самых решающих моментов матча.

Вскоре настало время тай-брейка, вот только Жюстин явно пребывала не в своей тарелке. Бельгийка чередовала прекрасные удары и грубые ошибки. Светлана играла на порядок стабильнее своей соперницы и пусть с трудом, но смогла разрубить тоненькую нить, за которую раз за разом удавалось цепляться Энен.

После матча Света отметила, что старалась играть в свою игру и не давать того же бельгийке. И действительно, Светлане удалось расшатать грозную Энен, заставить ее ошибаться, недоуменно взирать на тренерскую бригаду и искать варианты. Но не сложилось, Энен не смогла нащупать ощутимую слабину в игре россиянки, а потому с теплой и дружелюбной Австралией прощается.

В четвертом круге Australian Open Светлана Кузнецова померяется силами с итальянкой Франческой Скьявоне. Теннисистки встречались 12 раз, в восьми встречах победу праздновала российская теннисистка.
Изображение
  • 1

#1910 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:20

Теймураза Габашвили подозревают в нечестной игре

Матч российского теннисиста Теймураза Габашвили с итальянцем Филиппо Воландри, состоявшийся 25 октября 2010 года на турнире в Санкт-Петербурге, попал под подозрение у букмекеров.

В настоящее время обстоятельства этой игры расследует Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP), пишет lenta.ru со ссылкой на итальянское издание Ubi Tennis.

Матч Воландри - Габашвили прошел на турнире в Санкт-Петербурге в рамках первого круга и завершился победой россиянина со счетом 3:6, 6:3, 6:2. Что именно показалось букмекерам подозрительным, не уточняется, но обычно в подобных случаях речь идет о необычно большом объеме ставок на матч.

Шарапова: «Гергес меня не удивила»

Мария Шарапова прокомментировала своей матч с Юлией Гергес, по итогам которого россиянка не без труда, но все же пробилась в 4-й круг Открытого чемпионата Австралии-2011.

Шарапова обыграла свою немецкую соперницу со счетом 4:6, 6:4, 6:4 за 2,5 часа.

«Мне не очень понравился первый сет, особенно то, что получилось, когда я повела с брейком. Выигрывая со счетом 3:2, я сыграла очень неаккуратно на своей подаче. Не совсем правильно сделать брейк, а потом вот так вот действовать в своем гейме. Я допустила слишком много ошибок, а соперница получила мощный заряд уверенности в себе.

Самым же важным для меня в этом матче стало то, что я не опустила рук. Я стала больше входить в корт, удары приобрели глубину. В целом, соперница не удивила меня. Она их тех, кто может выйти на матч и чувствовать себя свободно. У нее хорошая первая подача, довольно мощный удар с задней линии. Когда все идет для нее, как надо, она может выиграть очко одним ударом из любой части корта. Я же старалась замедлять игру и больше переводить под заднюю линию», - цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Следующей соперницей Шараповой станет либо немка Андреа Петкович (30), либо американка Винус Уильямс (4). С Уильямс счет личных встреч россиянки равный – 3:3, а с немкой Мария сыграла только один матч, победив в 2010 году в Цинциннати со счетом 6:3, 6:1.
Изображение
  • 1

#1911 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 16:40

Света здорово!!! Удачи и дальше :rolleyes:
  • 1

#1912 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:33

Смотрел только Родика: первый и второй сеты были интересными, а потом Хаасе просто встал. У него что-то случилось с голеностопом во время первой партии((
Что лучше скачать и посмотреть: Шарапову или Кузнецову? Кто и то, и то смотрел? Посоветуйте, а?
  • 1

#1913 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:14

Смотрел только Родика: первый и второй сеты были интересными, а потом Хаасе просто встал. У него что-то случилось с голеностопом во время первой партии((
Что лучше скачать и посмотреть: Шарапову или Кузнецову? Кто и то, и то смотрел? Посоветуйте, а?

Обе встречи можешь посмотреть. Или выбирай сам прочитав текстовую этих матчей --->

Шарапова...

Spoiler

Кузнецова...

Spoiler

На мой взгляд - матч Кузнецовой поинтереснее был. :)
  • 1

#1914 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:18

В.Уильямс: «Боль была слишком сильной»

Винус Уильямс рассказала о причинах, что сподвигли ее на отказ от продолжения борьбы в матче 3-го круга Открытого чемпионата Австралии по теннису против немки Андреа Петкович.

При счете 0:1 в стартовом сете, Уильямс-старшая неудачно выполнила удар с форхэнда и, судя по всему, потянула мышцу бедра. После консультации с врачами американка решила не продолжать встречу, и Петкович вышла в 4-й круг, где встретится с россиянкой Марией Шараповой.

По сути, травма была получена Винус еще в матче против чешки Заглавовой во втором круге, однако тогда она смогла довести встречу до конца и одержать трудовую победу.

«Я просто не могла играть, не могла двигаться. Боль была слишком сильной За последние 48 часов я сделала все возможное, чтобы ее утихомирить. Пришлось играть стоя. Часто в ходе игры адреналин блокирует болевые ощущения, но сегодня этого было явно недостаточно. Я очень разочарована, так как представляла свое выступление на турнире по-другому. Еще никогда я не снималась с турнира «Большого Шлема», однако до последнего верила в чудо, да и работы было проделано очень много», - цитирует Уильямс официальный сайт Australian Open.

Винус также отметила, что не вернется в Тур, пока полностью не залечит травму.

Отказ в матче с Петкович стал для Уильямс-старшей первым с августа 2004 года, когда она была вынуждена сняться с матча на турнире в Лос-Анджелесе. Таким образом, она провела 294 «безотказных» матча подряд.
Изображение
  • 1

#1915 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:18

Ну уж текстовую читать точно смысла нету)) И так,зная результат, не больно интересно смотреть будет. Доверюсь твоему выбору: Кузнецова уже пошла на скачку.

• 0

#1916 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:28

Обалдеть, Света все-таки сделала это. Пройдет итальянку - там и посмотрим, в какой форме Кузя, играть против Возняцки придется как-никак
  • 1

#1917 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 02:45

Программа 6-го игрового дня на Australian Open-2011.

АРЕНА РОДА ЛЭЙВЕРА

Люси Шафаржовa (Чехия, 31) – Вера Звонаревa (Россия, 2) – не ранее 3:00 мск

Гильермo Гарсия-Лопес (Испания) – Энди Mаррей (Великобритания, 5)

Ализе Корнe (Франция) – Ким Клийстерс (Бельгия, 3)

Самантa Стосур (Австралия, 5) – Петра Квитовa (Чехия, 25) - не ранее 11:00 мск

Рафаэль Нaдаль (Испания, 1) – Бернард Томич (Австралия)

ХАЙСЕНС АРЕНА

Робин Cодерлинг (Швеция, 4) – Ян Херных (Чехия) - не ранее 3:00 мск

Анастасия Павлюченков a (Россия, 16) – Ивета Бенешовa (Чехия)

Флавия Пеннеттa (Италия, 22) – Шахaр Пеер (Израиль, 10)

Юрген Мельцер (Австрия, 11) – Маркос Багдатис (Кипр, 21) - не ранее 11:00 мск

АРЕНА МАРГАРЕТ КОРТ

Симонa Халеп (Румыния) – Агнешкa Радванска (Польша, 12) - не ранее 3:00 мск

Александр Долгополов (Украина) – Жо-Уилфрид Тсонгa (Франция, 13)

Джон Изнер (США, 20) – Марин Чилич (Хорватия, 15)

Браун Д./Вассен Р. - Эбельхайт К./Фини А.

КОРТ 2

Бхупати М./Паес Л. (3) - Лопес Ф./Монако Х. - не ранее 3:00 мск

Ричард Беранкис (Литва) – Давид Феррер (Испания, 7)

Надежда Петров a (Россия, 13) – Екатерина Макаровa (Россия)

Пешке К./Куреши А. (5) - Стаббс Р./Гуччионе К.

КОРТ 3

Михаил Южный (Россия, 10) – Милош Раонич (Канада) - не ранее 3:00 мск

Шуaй Пен (Китай) – Аюми Моритa (Япония)

Азаренка В./Кириленко М. (12) - Фергюсон С./Молик А.

Никулеску М./Буторак Э. - Пирс С./Болл К.

Бенешова И./Длухи Л. (7) - Грот Я./Грот С.

КОРТ 6

Додиг И./Ниеминен Я. - Брачиали Д./Стараче П. - не ранее 3:00 мск

Никулеску М./Ян З. (10) - Копс-Джонс Р./Спирс А.

Гергес Ю./Рэймонд Л. (7) - Грот Я./Закопалова К.

Стаховский С./Южный М. - Марреро Д./Рамирес-Идальго Р.

КОРТ 8

Бачински Т./Гарбин Т. (16) - Дулгеру А./Рыбарикова М. - не ранее 3:00 мск

Пешке К./Среботник К. (2) - Хлавачкова А./Храдецка Л.

Хубер Л./Брайан Б. (1) - Веснина Е./Ноулс М.

Родионова Ан./Бхупати М. - Петкович А./Фюрстенберг М.

КОРТ 13

Полашек Ф./Зеленай И. - Бекер Бен./Кольманн М. - не ранее 3:00 мск

Маттек-Сандс Б./Шонесси М. (9) - Кондратьева М./Лефевр С.

Говорцова О./Матковски М. - Медина Гарригес А./Альмагро Н.

Кинг В./Мело М. - Шонесси М./Рам Э.

КОРТ 18

Клейбанова А./Медина Гарригес А. (15) - Говорцова О./Кудрявцева А. - не ранее 3:00 мск

Малисс К./Маррей Дж. - Фау Б./Типсаревич Я.

Блэк К./Паес Л. (4) - Клейбанова А./Мирный М.

Граноллерс М./Робредо Т. (13) - Долгополов А./Хайек Я.
  • 0

#1918 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 02:55

Теннис. Женщины. Australian Open. 3 круг.

22.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Звонарева В. (Россия, 2) - Шафарова Л. (Чехия, 31) 2:0 (6:3, 7:6)
03:00 Радванска А. (Польша, 12) - Халеп С. (Румыния) 2:0 (6:1, 6:2)
05:25 Павлюченкова А. (Россия, 16) - Бенешова И. (Чехия) 1:2 (3:6, 6:1, 5:7)
06:10 Пенг Ш. (Китай) - Морита А. (Япония) 2:1 (6:1, 3:6, 6:3)
06:50 Петрова Н. (Россия, 13) - Макарова Е. (Россия) 1:2 (2:6, 6:3, 6:8)
07:05 Клийстерс К. (Бельгия, 3) - Корне А. (Франция) 2:0 (7:6, 6:3)
08:00 Пеер Ш. (Израиль, 10) - Пеннетта Ф. (Италия, 22) 1:2 (6:3, 6:7, 4:6)
11:10 Стосур С. (Австралия, 5) - Квитова П. (Чехия, 25) 0:2 (6:7, 3:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 22 January 2011 - 19:49

• 0

#1919 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 03:03

Веру не покажут по евроспорту :angry: :angry:
  • 0

#1920 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 03:04

Теннис. Мужчины. Australian Open. 3 круг.

22.01.2011г.

Время Событие Результат

03:00 Содерлинг Р. (Швеция, 4) - Херных Я. (Чехия) 3:0 (6:3, 6:1, 6:4)
03:00 Южный М. (Россия, 10) - Раоник М. (Канада) 1:3 (4:6, 5:7, 6:4, 4:6)
04:15 Тсонга Дж. (Франция, 13) - Долгополов А. (Украина) 2:3 (6:3, 3:6, 6:3, 1:6, 1:6)
05:00 Феррер Д. (Испания, 7) - Беранкис Р. (Литва) 3:0 (6:2, 6:2, 6:1)
05:25 Маррей Э. (Великобритания, 5) - Гарсия-Лопес Г. (Испания, 32) 3:0 (6:1, 6:1, 6:2)
07:00 Чилич М. (Хорватия, 15) - Изнер Дж. (США, 20) 3:2 (4:6, 6:2, 6:7, 7:6, 9:7)
11:37 Мельцер Ю. (Австрия, 11) - Багдатис М. (Кипр, 21) 2:1 (6:7, 6:2, 6:1, 4:3, *Retired)
13:08 Надаль Р. (Испания, 1) - Томич Б. (Австралия) 3:0 (6:2, 7:5, 6:3)

Сообщение отредактировал viking1969A: 22 January 2011 - 19:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей