Ждем в марте с... поздравлениями
И дрочилу заодно с проигрышем поздравим
Отправлено 18 December 2010 - 12:09
Ждем в марте с... поздравлениями
Отправлено 18 December 2010 - 13:27

Отправлено 18 December 2010 - 13:44
Че самоуверенный "фан" Валенсии? Время покажет...Рауль сейчас сможет разве что ударить один раз за 2 матча выше ворот на 7 метров.
Если это можно считать "потревожить", тогда соглашусь.
Отправлено 18 December 2010 - 13:46
Денис Черышев и Хорхе Касадо прокомментировали матч с «Вальекано»
«Кастилия» в это воскресенье противостоит «Райо Вальекано Б» (19:00 (мск), Реал Мадрид TV). Второй команде «Реала» предстоит тяжёлый матч после победы над «Бадахосом». Хорхе Касадо и Денис Черышев рассказали о делах в команде.Денис о настрое: «Команда воодушевлена после победы. Такое воодушевление не частое. Мы заслуживаем того, чтобы быть вверху таблицы, и я думаю, что команда вот-вот начнёт подъём. Наша цель состоит в том, чтобы занять первые места, выйти в плей-офф и выйти в Сегунду». «Результат матча зависит не от игрока, а от всей команды. Команда едина»В молодежки Реала есть русский ??? я об этом даже и не знал.
Отправлено 18 December 2010 - 14:19
Есть) и надеюсь в Сегунде сыграет...я право думал, что они уже вышли
Отправлено 18 December 2010 - 15:50
Естественно ты не знаешь. Ты же глор. Глоры знают игроков 8-11, и то из основной команды. Особо продвинутые глоры могут знать даже весь состав. Но молодёжки не знает ни один глор.В молодежки Реала есть русский ??? я об этом даже и не знал.
Ох, как вы поплачете в марте, Петросяны вы мои.И дрочилу заодно с проигрышем поздравим
Торопишься уроки на понедельник сделать? Ну иди-иди.Че самоуверенный "фан" Валенсии? Время покажет...
Кстате, Можешь пиз...ать из данной темы до марта (хотя, наверно, ты к этому времени шизофренией заболеешь от недостатка внимания к своей "личности")
P.S. ошибки не забуть проверить, а то тороплюсь.
Отправлено 18 December 2010 - 16:05
Статистика очных встреч в чемпионате Испании, Реал Мадрид - Севилья
Отправлено 18 December 2010 - 16:17

Отправлено 18 December 2010 - 16:58
[bТоропишься уроки на понедельник сделать?[/b]Ну иди-иди.
Не безмозглому школоло-глору риала с 1-месячным стажем решать, куда мне идти и где мне постить свои сообщения.
Отправлено 18 December 2010 - 16:58
Ваши ставки?Если кто играет в тотализатор, выкладывайте свои скриншоты или ксерокопии ставок, будем делиться впечатлениями.
Отправлено 18 December 2010 - 17:03
Моя конечно, сделал 1,5 часа назад, поставил 150 рублей, итоговый коэффициент 56,3045.Ваши ставки?
Отправлено 18 December 2010 - 17:13
Отправлено 18 December 2010 - 17:56
Кака и Гаго приступили к тренировкам в общей группе
На тренировке команды в субботу, ставшей для неё последней перед встречей с "Севильей", бразильский полузащитник "Реала" Кака присоединился к общей группе и немало удивил тем самым окружающих, ведь его возвращение планировалось после рождественских каникул. Начиная с этого момента, Кака будет постепенно втягиваться в рабочий курс команды, а выйти на поле он сможет, скорее всего, в первой части января.
Отправлено 18 December 2010 - 19:00
Отправлено 18 December 2010 - 19:07
Естественно ты не знаешь. Ты же глор. Глоры знают игроков 8-11, и то из основной команды. Особо продвинутые глоры могут знать даже весь состав. Но молодёжки не знает ни один глор.
Отправлено 18 December 2010 - 19:13
О чем ты ?!?!? Он никогда не моет свой "спусковой механизм", заржавеет и отвалиться не кстати.Че видимо подрочил, пипиську помыл
и за компьютер сел,ай я яй не хорошо.
Отправлено 18 December 2010 - 19:15
Отправлено 18 December 2010 - 19:17
О чем ты ?!?!? Он никогда не моет свой "спусковой механизм", заржавеет и отвалиться не кстати.
Отправлено 18 December 2010 - 19:21
Новость хорошая не спорю, если бы он еще сразу заиграл бы на весь потенциал, было бы очень кстати.Ну я же пошутил
,про Кака новость позитивная
Отправлено 18 December 2010 - 19:24
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей