Дык брать то по большому счету все равно некого, думаю немецкий тренер вообще в шоке, последняя эстафета перед ОИ прошла а состав вообще не поянто кого брать, не позавидуешь.Позор Ульриху, если возьмет он Реша. Человек несколько сезонов никаких резалтов не показывает. И только за то, что когда-то он медальку цепанул, и возьмут его
.
Сборная Германии
Отправлено 18 January 2010 - 20:58
Отправлено 18 January 2010 - 21:02
Улрих еще хуже нашего Аликина. Как у нас Аликина ругают почти все, в Германии наверное Улриха еще хлеще ругают )))Дык брать то по большому счету все равно некого, думаю немецкий тренер вообще в шоке, последняя эстафета перед ОИ прошла а состав вообще не поянто кого брать, не позавидуешь.
Сообщение отредактировал Rash: 18 January 2010 - 21:03
Отправлено 18 January 2010 - 21:04
2005/2006 - 5-е место в тотале, выше из немцев только Фиш.Позор Ульриху, если возьмет он Реша. Человек несколько сезонов никаких резалтов не показывает. И только за то, что когда-то он медальку цепанул, и возьмут его
.
2006/2007 - 11-е место в тотале, выше Грайс и Фиш.
2007/2008 - 11-е место в тотале, выше Грайс
2008-2009 - 16-е место в тотале, выше только Грайс.
Отправлено 18 January 2010 - 21:07
может и ругают, однако если судить по прессе, то удивляет спокойствие немецких СМИ, да и интереса большого этапы КМ не вызывают, несмотря на подробные трансляции и аншлаги на нем. этапах. На всех спорт.порталах биатлон вообще на задворкахУлрих еще хуже нашего Аликина. Как у нас Аликина ругают почти все, в Германии наверное Улриха еще хлеще ругают )))
Отправлено 18 January 2010 - 21:09
И что с того?2005/2006 - 5-е место в тотале, выше из немцев только Фиш.
...
Отправлено 18 January 2010 - 21:11
Мне еще глоры немецкие будут сообщать, небось, где присутствовать?
.
Пора бы уважать друг друга. И чем плохо болеть за Германию, например? Противозаконно?
Вы вообще не в теме.
"Парнишу М.Гёсснер"(с) зовут Шемпп, уяснили? И ему Ульрих также даст шанс на получение заветной путёвки в Ванкувер. Речь шла о конкуренции рёша, Шемппа и Вольфа.
Ах, сразу же не понять местные обычаи)) Новичку сразу и не "прохавать фишку"...
Отправлено 18 January 2010 - 21:14
ну с точки зрения эстафетной команды думаю Рёш ничего не испортит, медаль Вольфа из разряда тех же легенд что и Круглова (было давно и не правда, в плане что к нынешнему сезону отношения не имеет). На мой взгляд вообще надо смотреть на скорость спортсмена, эстафета менее критична к точности попадания все таки 3 запасных это не сразу на круги уходить. Зато если ногами слаб то считай приговор.И что с того?
У нас Круглов тоже постоянно в тотале высоко - а толку? У того же Вольфа хотя бы медаль ЧМ имеется.
Отправлено 18 January 2010 - 21:14
Мне и всякие там квасно-пивные "потреотке" хамить не будут...
Я был прав насчет Спортсру?
Отправлено 18 January 2010 - 21:15
Ну и пусть имеется Вольф со своей медалью.И что с того?
У нас Круглов тоже постоянно в тотале высоко - а толку? У того же Вольфа хотя бы медаль ЧМ имеется.
Данные я привел не для того, чтобы подчеркнуть конкретное место Михи по сезонам, а к тому, что на протяжении этих лет он был далеко не последним спортсменом в своей сборной.
Отправлено 18 January 2010 - 21:15
ну да, до прошлого сезона Михи был крепким середнячком - что как раз хорошо подходит для эстафеты. В любом случае у Уллера нет более опытного биатлониста, так что вызов в Анхольц совершенно оправдан, к тому же подвисает Бирнбахер. Вообще не пойму о чём тут спорить. Всё предельно ясно и правильно2005/2006 - 5-е место в тотале, выше из немцев только Фиш.
2006/2007 - 11-е место в тотале, выше Грайс и Фиш.
2007/2008 - 11-е место в тотале, выше Грайс
2008-2009 - 16-е место в тотале, выше только Грайс.
Отправлено 18 January 2010 - 21:19
Реш - хороший эстафетчик. Оптимальный состав тот, который был на ЧМ в Корее, поменяв Штефана и Рёша этапами можно рассчитывать на медаль.ну да, до прошлого сезона Михи был крепким середнячком - что как раз хорошо подходит для эстафеты. В любом случае у Уллера нет более опытного биатлониста, так что вызов в Анхольц совершенно оправдан, к тому же подвисает Бирнбахер. Вообще не пойму о чём тут спорить. Всё предельно ясно и правильно
Отправлено 18 January 2010 - 21:20
но дистанция тока 6 км. медленные биатлонисты ето в хорошем темпе впольне пройти смогут.(мужиках конечно больше)ну с точки зрения эстафетной команды думаю Рёш ничего не испортит, медаль Вольфа из разряда тех же легенд что и Круглова (было давно и не правда, в плане что к нынешнему сезону отношения не имеет). На мой взгляд вообще надо смотреть на скорость спортсмена, эстафета менее критична к точности попадания все таки 3 запасных это не сразу на круги уходить. Зато если ногами слаб то считай приговор.
Сообщение отредактировал Alar5: 18 January 2010 - 21:23
Отправлено 18 January 2010 - 21:23
Тот же Шемп прекрасно в эстафетах себя зарекомендовално дистанция тока 6 км. медленные биатлонисты ето в хорошем темпе впольне пройти смогут.
Отправлено 18 January 2010 - 21:26
может и ругают, однако если судить по прессе, то удивляет спокойствие немецких СМИ, да и интереса большого этапы КМ не вызывают, несмотря на подробные трансляции и аншлаги на нем. этапах. На всех спорт.порталах биатлон вообще на задворках
А это с чем связано?В смысле спокойствие не хотят соль на рану сыпать.Вроде и болел много,фан клубы всякие и не последний вид спорта в Германии.Хотя и понятно сказать то по большому счету не чего.
Отправлено 18 January 2010 - 21:30
Да ладно, Ульрих проводил свои эксперименты, ставя Шемпа финишером. Оба раза Шемп просто сдох на последнем круге, в Хохфильцене особенно.Тот же Шемп прекрасно в эстафетах себя зарекомендовал
К тому же, Шемп медленнее Рёша, когда тот в форме.
Отправлено 18 January 2010 - 21:31
Сильно волнует почему-то российских болельщиков тот факт, что Рёшу дали шанс отобраться на ОИ в Антхольце.
Где наше-то волнение увидел?
Отправлено 18 January 2010 - 21:33
в случае мужиков 7,5 и как показывает практика и на такую дистанцию например Круглова не всегда хватает. Да и в целом глядя раскладки по кругам видно что ко 2,3 слабые ногами биатлонисты подсаживаются, более менее держаться в темпе лидеров на морально волевых можно только 1 круг.но дистанция тока 6 км. медленные биатлонисты ето в хорошем темпе впольне пройти смогут.(мужиках конечно больше)
Отправлено 18 January 2010 - 21:33
Штефан тоже "сдох" на последнем круге вчера - и его не ставить?Оба раза Шемп просто сдох на последнем круге, в Хохфильцене особенно.
Отправлено 18 January 2010 - 21:35
Отправлено 18 January 2010 - 21:37
Пытался я выяснить - не говоряткстати может кто хорошо владеет немецким, сорри конечно за вопрос. А как на немецких форумах обстоит дело с болением не за свою сборную? или может там за это просто морду бьют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей