Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1901 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 19:43

Bayern München - Werder Bremen 2-1 ( DFB Pokal )

Обзор матча

http://www.youtube.com/watch?v=rApoNhruw-U

Швайни конечно гениален. А второй гол.. ух..  :o шедевр  B)

• 0

#1902 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 19:25

Румменигге: "Надеюсь, наш рывок наверх начнется уже в игре с "Фрайбургом"

Исполнительный директор "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге призвал футболистов своего клуба максимально собранно подойти к оставшимся матчам первого круга Бундеслиги.

"Надеюсь, наш рывок начнется уже в ближайшем поединке с "Фрайбургом". Мы должны выправить турнирное положение "Баварии" настолько, чтобы всерьез думать о сохранении чемпионского титула", - приводит официальный сайт немецкого гранда слова Румменигге, чья команда осела на 11-м месте в таблице.

Конечно же все на это надеемся.. 

• 0

#1903 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 00:21

Хёнесс: "Я взломаю банк для Бастиана"

Президент мюнхенской Баварии Ули Хёнесс готов взломать банк, чтобы убедить Бастиана Швайнштайгера, cвязать своё будущее с клубом. 

Контракт футболиста истекает в 2012 году и клубы хотят заполучить его уже следующим летом, если с "Баварией" не будет заключён новый контракт.

Однако Хёнесс уже предложил Швайнштайгеру, назвать свою цену для нового контракта.

"Бастиан знает, что он тут имеет", - сказал он телеканалу "Liga Total".

"Не похоже, что дело в более выгодном контракте. Если наши ребята нуждаются в большей зарплате, они её получат".

"Мы не будем скупы, поскольку знаем, как он важен для нас".

Хёнесс также предупредил заинтересованные клубы, держать руки прочь, поскольку они всё равно не смогут соревноваться.

"Парни из "Реала" пробовали сделать это с Рибери и получили по носу", - сказал он.

"Все в Европе должны понять, что будет нелегко иметь дело с "Баварией" и подписывать её игроков".

Источник: www.bavaria-munchen.ru

Ули, дело говорит! Пусть в себе выкусят.. Швайни останется у нас!  :P

• 0

#1904 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 08:43

Хёнесс: "Я взломаю банк для Бастиана"

Президент мюнхенской Баварии Ули Хёнесс готов взломать банк, чтобы убедить Бастиана Швайнштайгера, cвязать своё будущее с клубом. 

Контракт футболиста истекает в 2012 году и клубы хотят заполучить его уже следующим летом, если с "Баварией" не будет заключён новый контракт.

Однако Хёнесс уже предложил Швайнштайгеру, назвать свою цену для нового контракта.

"Бастиан знает, что он тут имеет", - сказал он телеканалу "Liga Total".

"Не похоже, что дело в более выгодном контракте. Если наши ребята нуждаются в большей зарплате, они её получат".

"Мы не будем скупы, поскольку знаем, как он важен для нас".

Хёнесс также предупредил заинтересованные клубы, держать руки прочь, поскольку они всё равно не смогут соревноваться.

"Парни из "Реала" пробовали сделать это с Рибери и получили по носу", - сказал он.

"Все в Европе должны понять, что будет нелегко иметь дело с "Баварией" и подписывать её игроков".

Источник: www.bavaria-munchen.ru

Ули, дело говорит! Пусть в себе выкусят.. Швайни останется у нас!  :P

Солидарен.Пусть Бастиан всю карьеру проведет в Баварии и борется с ней за самые большие призы.Ну и тоже самое в сборной.Удачи ему. А всякие реалы пусть ищут в португалиях и типа того.
  • 0

#1905 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 20:42

Солидарен.Пусть Бастиан всю карьеру проведет в Баварии и борется с ней за самые большие призы.Ну и тоже самое в сборной.Удачи ему. А всякие реалы пусть ищут в португалиях и типа того.

Точно.. в Германии как нигде очень много легендарных игроков, которые провели всю карьеру в одном клубе. Таким должен стать и Бастиан!  :rolleyes: Ну Ули этому поспособствует, конечно)) 

Вот новость ужасная(((

Олич выбыл из строя на полгода

Форвард "Баварии" Ивица Олич, получивший повреждение мениска, выбыл из строя на шесть месяцев. В ближайшее время нападающий перенесет операцию в одной из клиник США, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.

"Конечно, я очень расстроен. Надеялся, что после очень удачного сезона мне удастся проявить себя и в новом чемпионате. Видимо, этим планам сбыться не суждено", - сказал хорват, узнав о диагнозе врачей.

Предполагается, что у Олича произошел рецидив травмы, полученной еще в августе. Тогда игрок и клуб решили ограничиться терапией, но на сей раз операции избежать точно не удастся.

Это конечно полный капец.. теперь Гомес должен будет тащить нас почти весь сезон на себе.. мда.. напасть прям какая-то(((

• 0

#1906 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 19:18

Баварии" нужен Рами

Мюнхенская "Бавария" заинтересована в услугах центрального защитника "Лилля" Адила Рами.

25-летний футболист является одним из лидеров своей команды, в нынешнем сезоне на его счету 11 матчей во французской лиге. Отметим, что сам Рами, на которого также претендует "Милан", недавно заявил о готовности сменить клуб.

Неплохо! Если судить как у нас играл Вилли Саньоль, то я думаю француз не помешает)))
  • 0

#1907 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:01

Побееееееееееееееда!! Гомес хет-трик!  :lol: Марио красава.. + гол Мюллера!  :) Уделали Клуж и теперь 12 очков из 12! А в Румынии сегодян у нас было всего 15 человек.. и без лидеров мы выигрываем! :rolleyes: Браво!   
  • 0

#1908 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 05:11

Ещё бы Рому в битве за первое место победить, совсем бы было прекрасно. Рому надо побеждать, надо. Это серьёзная команда, с ними надо играть во всю мощь. Чтобы быть готовым к соперникам, которые попадутся в плей офф. Там не Клуж с Базелем (команда полностью достойна второго места в группе) играть будут.

Огорчило только одно - Ван Галь не выпустил Алабу. Вполне мог бы устроить парню дебют в этом сезоне ЛЧ, ситуация позволяла. А так все молодцы. Не пропустили (что очень даже ценно), забили много, тем более на выезде. Гомез хорош, но хорош он когда Олича с Клозе рядом нет. Если Олича не будет ещё долго (ну хоть успел две игры в ЛЧ сыграть), то вот Клозе вернётся достаточно скоро. Для Гомеза это проблема, в первую очередь в моральном плане.
  • 0

#1909 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 08:53

Ещё бы Рому в битве за первое место победить, совсем бы было прекрасно. Рому надо побеждать, надо. Это серьёзная команда, с ними надо играть во всю мощь. Чтобы быть готовым к соперникам, которые попадутся в плей офф. Там не Клуж с Базелем (команда полностью достойна второго места в группе) играть будут.

Огорчило только одно - Ван Галь не выпустил Алабу. Вполне мог бы устроить парню дебют в этом сезоне ЛЧ, ситуация позволяла. А так все молодцы. Не пропустили (что очень даже ценно), забили много, тем более на выезде. Гомез хорош, но хорош он когда Олича с Клозе рядом нет. Если Олича не будет ещё долго (ну хоть успел две игры в ЛЧ сыграть), то вот Клозе вернётся достаточно скоро. Для Гомеза это проблема, в первую очередь в моральном плане.

Вот Клуж и показал свой уровень.
  • 0

#1910 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:12

Огорчило только одно - Ван Галь не выпустил Алабу. Вполне мог бы устроить парню дебют в этом сезоне ЛЧ, ситуация позволяла. А

Алаба не мог вчера играть, т.к. еще не до конца восстановился после повреждения. Гааль говорил это на предматчевой пресс-конфернеции.. что в команде столько  травм, что ему пришлось добавлять в заяку игроков, которые еще сами не до конца здоровы. Алаба формально просто был для толпы. Скорейшего выздоравления ему!  :) Олич, Клозе, МВБ, Роббен, Рибери, Хольгер, Алаба.. просто катастрофа сейчас у нас  :unsure:
  • 0

#1911 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:18

Вот обзор вчерашнего матча.. стоит отметить конечно Швайни.. которые поучавстовал практически во всех голах. А какой Бастиан выдал голевой пас на Гомеса, когда Марио забил 3-ий мяч!  :o Шик!  :rolleyes: Ну Гомес собственно забивал простейшие голы, один на один либо добивание)

• 0

#1912 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:18

Вот обзор вчерашнего матча.. стоит отметить конечно Швайни.. которые поучавстовал практически во всех голах. А какой Бастиан выдал голевой пас на Гомеса, когда Марио забил 3-ий мяч!  :o Шик!  :rolleyes: Ну Гомес собственно забивал простейшие голы, один на один либо добивание)

• 0

#1913 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:19

Лам готов остаться в «Баварии» до 2016 года

Защитник «Баварии» Филипп Лам подпишет новый контракт с клубом до 2016 года.

«Мы договорились с Ламом о продлении контракта до 2016 года. Подписан он будет в ближайшие дни», - рассказал председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Воспитанник молодежной академии мюнхенцев выступает за «Баварию» с 2005 года, забив в 146 матчах четыре гола.

Если продление контракта состоится, то это может означать то, что Лам будет выступать за чемпиона Германии до 32 лет. Нынешнее соглашение Фила истекало летом 2012 года.

Шикарно!  :) Теперь еще Швайни переподписать и все будет ок)

• 0

#1914 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:20

Кан: кризис "Баварии" естественен и объясним

Экс-голкипер мюнхенской "Баварии" Оливер Кан в интервью Sport Bild проанализировал игру и результаты своего клуба в нынешнем сезоне. По словам бывшего стража ворот сборной Германии, в кризисе чемпиона страны в чемпионате бундеслиги ничего странного нет.

"Такой феномен не является новостью. У футболистов часто бывают провалы после успешного сезона и такого турнира, как чемпионат мира. Когда ты добиваешься больших успехов, то, как правило, не бываешь готовым играть на все 100 процентов. Думаешь, что сможешь обойтись 70 процентами своих возможностей. Но как это ни странно, в таких ситуациях хорошо играешь в решающих матчах", - сказал Кан.

С Оливером не поспоришь.. как всегда в точку!  :)

• 0

#1915 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 17:56

Мюллер в опалу попал?Кто-нибудь в курсе?
  • 0

#1916 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 18:40

Как-то никто не обратил внимание на то что 3 ноября исполнилось 65 лет Бомбардиру нации.А Герд один из самых лучших за всю историю Баварии.
  • 0

#1917 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 14:17

Мюллер в опалу попал?Кто-нибудь в курсе?

Даже и не знаю.. возможно Томас просто немного "опустошен" после ЧМ.. там Мюллер выложился по полной (Как и почти все игроки Баварии)..  и сейчас просто не прте((

Как-то никто не обратил внимание на то что 3 ноября исполнилось 65 лет Бомбардиру нации.А Герд один из самых лучших за всю историю Баварии.

Изображение

Великий Герд! Великий игрок!  :rolleyes:

• 0

#1918 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 14:22

Ван Галь: «Такие вещи не должны случаться»

Главный тренер «Баварии» Луи ван Галь остался разочарован результатом выездной встречи с менхенгладбахской «Боруссией» (3:3) в рамках 11-го тура Бундеслиги.

Напомним, что по ходу остросюжетного поединка гости вели со счетом 2:1, но упустили шанс уйти в еще больший отрыв: исполняя пенальти, Бастиан Швайнштайгер послал мяч в штангу. 

«Сегодня мы своими руками отдали победу. До перерыва моя команда должна была забивать три, четыре, а то и все пять голов. Однако провал в первые 10 минут второго тайма стоил «Баварии» двух очков. Затем мы выглядели очень мощно, но неудачный отрезок встречи во многом свел эти усилия на нет. Собственно, я так и сказал футболистам. Они разочарованы, тут у меня нет сомнений, но, конечно, подобные вещи не должны случаться», - цитирует рассерженного рулевого официальный сайт мюнхенцев.

Не сумев совладать с аутсайдером чемпионата Германии, команда ван Галя отдалила тот момент, когда она сможет предметно поспорить за лидерство. От идущей во главе дортмундской «Боруссии» ее отделяют 9 баллов при одной лишней проведенной игре.

Ужасно конечно... просто ужасно.. упустили явную победу(
  • 0

#1919 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 14:22

Румменигге: "Такая ничья равносильна поражению"

Председатель правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге признался, что его расстроила выездная ничья (3:3) его команды с гладбахской "Боруссией".

"Мы провели прекрасный первый тайм. Но после перерыва целых полчаса играли просто ужасно. Мы потеряли концентрацию и позволили сопернику повести 3:2. Признаюсь, что эта ничья больше похожа на поражение. Не думаю, что можно гордиться этим набранным очком", - сказал Румменигге.

• 0

#1920 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:15

Швайнштайгер: "Пока не знаю, продлю ли контракт с "Баварией"

Хавбек мюнхенской "Баварии" Бастиан Швайнштайгер пока не знает, будет ли он продлевать контракт со своей нынешней командой, который истекает летом 2012 года.

"Мой договор с клубом истекает через полтора сезона, и руководство хочет продлить это соглашение. Но я не собираюсь торопиться. Я хочу принять решение в спокойной обстановке без чьего-либо давления. В прессе читал о том, что я продлю контракт из-за того, что новый договор с "Баварией" заключил мой друг Филипп Лам. Но это не так. Его и мое решения никак не будут связаны между собой", - сказал Швайнштайгер.

Нужно бы Нерлингеру подсуетиться и быстрее подписывать Бастиана!   :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей