Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1901 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:43

Знаешь, как в пословице - не трожь говно, оно и вонять не будет. Только не всегда это получается.

Мне, Макс, больше с говном контактировать(вдруг, я выпимшый) ни-зя :rolleyes: Нам исчо Ванкувер перетирать...
  • 0

#1902 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:44

Знаешь, как в пословице - не трожь говно, оно и вонять не будет. Только не всегда это получается.

Да очень часто не получаеться только за державу обидно а те мозгоклюи так и поступают увидят что ктото из себе подобных решился чтото против сказать и понеслась стая...
  • 0

#1903 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:48

Мне, Макс, больше с говном контактировать(вдруг, я выпимшый) ни-зя :rolleyes: Нам исчо Ванкувер перетирать...

А по синьке лучше вообще тихо мирно сидеть а то беда смена мыла,ника и заново регистрация,как фиона сказала реинкарнация...
  • 0

#1904 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:57

Да, у тебя уже 4 квадратика. У меня пока 3, но тоже особо не побычишь, так что приходится, просто со страницы уходить, чтобы не написать чего лишнего.

Как вариант, написать в личку и торжественно объяснить, что неадекват есть ***! Правда, одно но: они хотят, чтоб их перл расчудесный, увидели все! Да и с больными тереть по личке - время кошмарить.
  • 0

#1905 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:58

А по синьке лучше вообще тихо мирно сидеть а то беда смена мыла,ника и заново регистрация,как фиона сказала реинкарнация...

ни хавари... :rolleyes:
  • 0

#1906 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 02:58

Да, у тебя уже 4 квадратика. У меня пока 3, но тоже особо не побычишь, так что приходится, просто со страницы уходить, чтобы не написать чего лишнего.

А че эти предупреждения только каждый сам у себя видит чтоли...
  • 0

#1907 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 03:05

А че эти предупреждения только каждый сам у себя видит чтоли...

На новостной всё видно...
  • 0

#1908 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 03:07

Если б они ещё и отвечали по личке. Видимо их мозг 2 операции сразу(писать в личку и в новостную) выполнять не может. Да и, тут ты прав, мечту стать популярным ещё никто не отменял.

Точняк.
  • 0

#1909 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 03:10

Нихрена, уже 3 часа! Макс, Слав, пока! Я пошёл в кому.

Ой, ёпт, и я пошёл, балясина!
  • 0

#1910 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 03:16

Ну тогда всем досвидос.Завтра постораюсь зайти...
  • 0

#1911 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 09:09

Всем доброе утро!У меня сегодня писанины вагон и маленькая тележка.Так что буду посматривать в дневник одним глазом.На новостных все вой и стон.И когда людям надоест.Уж два дня прошло,а они все ною и ноют.Вообще очень жаль,что Спорт(пардон!) Россия-2 перед Ванкувером не показывает Турин.Я бы с удовольствием посмотрела женскую эстафету,индивидуалку,где Ишмуратова выиграла и т.д.Для поднятия духа.
  • 0

#1912 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:29

Всем доброе утро!У меня сегодня писанины вагон и маленькая тележка.Так что буду посматривать в дневник одним глазом.На новостных все вой и стон.И когда людям надоест.Уж два дня прошло,а они все ною и ноют.Вообще очень жаль,что Спорт(пардон!) Россия-2 перед Ванкувером не показывает Турин.Я бы с удовольствием посмотрела женскую эстафету,индивидуалку,где Ишмуратова выиграла и т.д.Для поднятия духа.

Лёль, мы вчерашнемя с Максом тёрли по поводу нашей покраски и смены названия-вывески (мож, Литсоюз?): мы уже большие, наша банда растет, - пора... Обращаюсь как к хозяйке сей тэги. :unsure: Можно со Стасом эту мульку переговорить.
  • 0

#1913 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 14:54

Всем привет! Я смотрю, вы себя совсем не жалеете, общаетесь до поздней ночи! А ведь скоро Олимпиада, и тогда уж точно всё перевернётся с ног на голову! Ночь будет не ночь, день не день. Отдыхайте побольше, чтобы потом быть в полной боевой готовности! :lol:
  • 0

#1914 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:03

Всем привет! Я смотрю, вы себя совсем не жалеете, общаетесь до поздней ночи! А ведь скоро Олимпиада, и тогда уж точно всё перевернётся с ног на голову! Ночь будет не ночь, день не день. Отдыхайте побольше, чтобы потом быть в полной боевой готовности! :lol:

Спасибо, милая за беспокойство! Я вот тут подумал, - как бы сервер на время Олимпиады в коробочке не полетел...
  • 0

#1915 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 15:03

Ну у L-ALEKS-V 5суток парилки точно есть.Отдыхает пока..............
  • 0

#1916 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:13

ВСЕМ привет!!!народ---что у вас тут произошло,пока я трудилась????????????кого там позабанили????надеюсь ВСЕ наши в полном составе??!!!! :lol: :lol:
  • 0

#1917 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:20

"кого там позабанили?"
L-ALEKS-V пошёл учится хорошим манерам..........
  • 0

#1918 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 16:58

Ну он, втихушку заполз пока тяжёлой артиллерии не было,но ему так резко веник всучили,что ни кто ни чего толком и не понял................
  • 0

#1919 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:44

Привет всем!Давайте красьтесь(еще б знать что это?!),называйтесь-я не против.У меня другая беда!!!!Помогите кто чем может.Ребенку задали задачу-я всю голову сломала.Поможите!!!!! "Девочка нарисовала 25 хищников и насекомых.Причем 20 из них хищники,а 15 насекомые.Сколько она нарисовала ХИЩНЫХ НАСЕКОМЫХ?????" Сколько эта идиотка их нарисовала????(((((((Сил моих нет больше.Теоритически и так и эдак.Но ребенку нужно например :1)25-20=5(чего?) - и что мы этим узнали.Если не хотите остаться без меня (упокоюсь,ей богу) давайте все решайте эту дрянь.
  • 0

#1920 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 17:55

Моя мозга выдала 10 хищных насекомых.

:) :) :lol: Макс!Ты издеваешься?!!!!!!ты мне давай по действиям!!!Первое действие,второе.....Я и сама знаю,что их десять,но в тетрадь не запишешь,что это мать так думает. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей