Здравствуйте,молодой человек! Я никогда и не горела желанием попасть в число Ваших друзей,по поводу того,что Вы мне не хамили могу сказать,что Вы перечитайте то,что вы мне писали,а потом будете говорить об этом. По поводу быкова могу сказать,что икону с его изображением я не собираюсь делать,но я признаю его заслуги в отличие от Вас.Фраза типа "опять хамишь" подразумевает обращение к человеку постоянно хамящему! Т.е. - к хаму!
Я Вам, мадам, не хамил и Вы абсолютно не знаете того кому я отвечаю, а лезете комментировать мои фразы!
Один к одному - так же как и Ваша подруга Revn.
А пытаться состряпать мудрую мысль из тупого сравнения меня с Быковым - это глупость, умноженная на ту же тупость!
Вы можете гордиться Быковым сколько угодно долго - это Ваше дело. Можете из БиЗов сделать себе икону, как советовал WordWar бизолюбам, и биться об неё хоть каждый день.
Я уже писал - Быков был одним из великих игроков, он был умелым тренером. Но дальше то что?!
А дальше - потолок его уровня!!! Бизы крикнули "ГОП!", а прыгнуть-то не смогли!!! Вот и все дела !!!
И не надо мне больше ТЫкать - на ты я разговариваю только с друзьями, в число коих Вы как-то не попадаете!
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 17 June 2011 - 17:22
Отправлено 17 June 2011 - 17:25
Я думаю Быков как раз посмел что-то сказать им на счет "таскания" и это была роковая ошибка. Привык уже в Швейцарии к законности - наивныйИх уволили за не выполнение условий контракта.
Про бабло: Какая разница при каком тренере чиновникам тащить? Или вы думаете Быкова подробно посвещали в фин.дела ФХР?
Я Челябинец и всегда гордился тем, что Быков мой земляк. Сейчас ему реально лучше взять паузу. Если бы и следущий ЧМ под его руководством прошел мимо медалей, на нем поставили бы крест, а так шанс на возвращение остается.
Отправлено 17 June 2011 - 17:36
Вы рассуждаете о Европе как о каком-то рае. Хочу вас разочаровать. Система откатов там тоже функционирует, скромней чем у нас, но есть. Продажные СМИ и заказные статьи тоже есть. Не верите? Пример Wiki liks. Да и не только Разница в масштабе.Я думаю Быков как раз посмел что-то сказать им на счет "таскания" и это была роковая ошибка. Привык уже в Швейцарии к законности - наивный
Отправлено 17 June 2011 - 17:37
Доверили один раз, пока клубом занимались.
Получили по полной!
Что-бы и как-бы не обсуждали их противники или сторонники(правда противники злые какие-то),
альтернативы им у нас (в данный момент) нет!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 June 2011 - 17:39
Верю конечно, но в сравнении с нами - это рай. Там не функционирует система откатов разрушившая общество и спорт как его часть.Вы рассуждаете о Европе как о каком-то рае. Хочу вас разочаровать. Система откатов там тоже функционирует, скромней чем у нас, но есть. Продажные СМИ и заказные статьи тоже есть. Не верите? Пример Wiki liks. Да и не только Разница в масштабе.
Отправлено 17 June 2011 - 17:42
Ну что за чепуху Вы молотите??!! Вы уж хоть вникайте в смысл написанного, когда читаете!!!По поводу быкова могу сказать,что икону с его изображением я не собираюсь делать,но я признаю его заслуги в отличие от Вас.
Я пишу : ""Быков был одним из великих игроков, он был умелым тренером.""
Вы пишите : ""но я признаю его заслуги в отличие от Вас.""
Мне что - как дятлу нужно долбить одно и тоже, чтобы до Вас дошёл смысл моей фразы?!
Я Вам - про Ерёму, Вы мне - про Фому?!
Я бы Вам рассказал чего ждал Быков, тупо глядя на лёд, да нет желания, ибо вижу что из нашей дискуссии получится та же песня:
Я Вам - про Ерёму, Вы мне - про Фому!!!
Отправлено 17 June 2011 - 17:44
АминьДумаю, БЗ правильно делали, что не подпускали к процессу псевдо-помощников.
Получили по полной!
Что-бы и как-бы не обсуждали их противники или сторонники(правда противники злые какие-то),
альтернативы им у нас (в данный момент) нет!!!!!!!!!!!!
Почему вы считаете что во всем гос-ве лишь два достойных человека?
Отправлено 17 June 2011 - 17:46
Может потому что история так написана и не нам её менять? Выиграет ЗХБ пару титулов и он станет оным.Аминь
Почему вы считаете что во всем гос-ве лишь два достойных человека?
Отправлено 17 June 2011 - 17:47
Есть, масштаб скромнее. и еще +, они там уже сколько лет капиталлизм строят, а потому лучше считают деньги.Верю конечно, но в сравнении с нами - это рай. Там не функционирует система откатов разрушившая общество и спорт как его часть.
Отправлено 17 June 2011 - 17:49
Что скромнее? Разрушили общество и спорт свой скромнее? Это где и как оОЕсть, масштаб скромнее. и еще +, они там уже сколько лет капиталлизм строят, а потому лучше считают деньги.
Отправлено 17 June 2011 - 17:54
Я не сказал разрушили. Но система откатов в спорте есть. А как вы думаете Fisher, ATOMIC и TISA получают контракты с федерациями? Вы что верите в честный тендер? А почему его проводят заочно?Что скромнее? Разрушили общество и спорт свой скромнее? Это где и как оО
Отправлено 17 June 2011 - 17:57
Мне всё равно как это происходит, пока дети имеют доступ к спорту, а старики живут в комфорте. Все эти фирмы осуществляют гигантские вливания в фонды которые реально помогают, создают рабочие места, платят реальные налоги, вкладываются в развитие своих стран.Я не сказал разрушили. Но система откатов в спорте есть. А как вы думаете Fisher, ATOMIC и TISA получают контракты с федерациями? Вы что верите в честный тендер? А почему его проводят заочно?
Отправлено 17 June 2011 - 22:38
То, что их уволили за невыполнение контракта - это лишь формальный повод.Их уволили за не выполнение условий контракта.
Я Челябинец и всегда гордился тем, что Быков мой земляк. Сейчас ему реально лучше взять паузу. Если бы и следущий ЧМ под его руководством прошел мимо медалей, на нем поставили бы крест, а так шанс на возвращение остается.
Там не было жёстко обозначено, что контракт разрывается при выходе на 4-е и ниже места. Говорилось только о возможности прекращения действия контракта.
Вдвоём с Захаркиным они просто "достали" всех, кого это могло касаться!
Быкову было бы полезней закончить работать тандемом, тогда и отношение к нему изменится.
А насчёт шанса вернуться к сборной - это вряд ли, т.к. , демонстрируя приверженность тандему, он одновременно демонстрировал перед ФХР поддержку Захаркину, который вёл себя, мягко говоря - заносчиво по отношению ко всем!!!
Такое редко прощается - психология, блин!
Отправлено 17 June 2011 - 23:14
Все верно. Понятно, что контракт стал официальным поводом. Скорее всего это 5 из 9. После такого сразу вспомнили и 3:7 от Канады в Ванкувере, и 1:2 в финале ЧМ 2010 от чешской сборной КХЛ, а потом и вратаря без практики, и лучшего снайпера ПО КГ 2011, и то что Быков не полетел в сборную сразу после победы с СЮ, а взял выходные, и естественно высказывания Захаркина о Родине и о коллегах по тренерскому цеху.Их уволили за не выполнение условий контракта.
Про бабло: Какая разница при каком тренере чиновникам тащить? Или вы думаете Быкова подробно посвещали в фин.дела ФХР?
И еще, если бы не ВА, то мы вряд ли услышали о Захаркине. Если посмотреть на его тренерские достижения в Швеции, то гордиться там обсалютно нечем. И когда, неизвестно откуда возникший человек, начинает ругаться с известными и уважаемыми людьми в тренерском цехе, то напрашивается вывод - лезет на рожон. Тем самым он лишний раз подставил Аркадича и не думаю, что он не понимал к чему приведет его поведение.
Отправлено 18 June 2011 - 09:32
лол, почитайте Биографию Захаркина. А повод у нас в стране всегда можно найти, было бы желание. А Захаркин спас команду и Быкова своим поведением, как делал это не раз... Как это всегда делает блестяще Маауриньё...Все верно. Понятно, что контракт стал официальным поводом. Скорее всего это 5 из 9. После такого сразу вспомнили и 3:7 от Канады в Ванкувере, и 1:2 в финале ЧМ 2010 от чешской сборной КХЛ, а потом и вратаря без практики, и лучшего снайпера ПО КГ 2011, и то что Быков не полетел в сборную сразу после победы с СЮ, а взял выходные, и естественно высказывания Захаркина о Родине и о коллегах по тренерскому цеху.
И еще, если бы не ВА, то мы вряд ли услышали о Захаркине. Если посмотреть на его тренерские достижения в Швеции, то гордиться там обсалютно нечем. И когда, неизвестно откуда возникший человек, начинает ругаться с известными и уважаемыми людьми в тренерском цехе, то напрашивается вывод - лезет на рожон. Тем самым он лишний раз подставил Аркадича и не думаю, что он не понимал к чему приведет его поведение.
Отправлено 18 June 2011 - 14:16
С лёгким парком, неугомонный Вы наш!А Захаркин спас команду и Быкова своим поведением, как делал это не раз...
Ну, расскажите всем о спасителе нашего Отечества (которое, кстати, он почему -то не любит) ! ! !
Очень хочется узнать - как (и сколько же раз?) Захаркин своим поведением был спасителем и сборной и Быкова??!!
Только уж, пожалуйста, соберитесь с мыслями и духом, дайте хоть разок толковый и ясный ответ, а то многие думают, что Захаркин своим поведением только нагадил Быкову!
Надеюсь, что Вы оправдаете мои ожидания.
Отправлено 18 June 2011 - 14:32
Всё верно. Вот так в жизни часто и бывает.После такого сразу вспомнили и ..... естественно высказывания Захаркина о Родине и о коллегах по тренерскому цеху.И еще, если бы не ВА, то мы вряд ли бы услышали о Захаркине. Если посмотреть на его тренерские достижения в Швеции, то гордиться там обсалютно нечем. И когда, неизвестно откуда возникший человек, начинает ругаться с известными и уважаемыми людьми в тренерском цехе, то напрашивается вывод - лезет на рожон. Тем самым он лишний раз подставил Аркадича и не думаю, что он не понимал к чему приведет его поведение.
Вытащат человека из грязи в князи. А ему и этого - мало!!!
И в своих амбициях непризнанного гения ему не только наплевать на коллег по тренерскому цеху, но и наплевать на то, что своим поведением он подставляет человека, которому обязан всем!!!
Отправлено 18 June 2011 - 15:24
Противники такие же злые как и сторонники! Просто Вы на стороне сторонников, поэтому оппоненты Вам кажутся более злыми, чем те, среди которых Вы находитесь, кто разделяет Ваши взгляды. Если бы Вы были в рядах противников - то для Вас были бы уже злыми сторонники БиЗов! Не надо этому удивляться и делать на этом акцент.Думаю, БЗ правильно делали, что не подпускали к процессу псевдо-помощников.
Получили по полной!
альтернативы им у нас (в данный момент) нет!
А вот по поводу помощников я считаю, что многие в этом вопросе неправы! :
Я не буду кивать на шведов, у которых около двух десятков помощников.
Скажу только, что негоже главному тренеру бегать за каждым игроком, и нет нужды кататься с клюшкой по площадке!
Задача главного тренера - это руководство процессом подготовки, тренировки и пр., разработка тактики и стратегии, подбор и просмотр игроков, работа с тренерами команд по селекции молодёжи и многое, многое другое, чего один человек сделать просто не в состоянии!!!
Я не совсем понимаю - кто такие "псевдо-помощники"? Которым доверились (правда - один раз)?
Не надо вставать в позу обманутой девицы: я ему доверилась один раз, а он ...
Если гл. тренер не может подобрать себе помощников, или работать с теми, которые есть, то - это его проблема, которую он должен или решить вопрос или уходить.
Отправлено 18 June 2011 - 16:29
Правду сказал, не понравилось
Бегемота тащить из болота не всем под силу, толи дело критиковать, да увольнять
Здесь таланты не нужны.
Отправлено 18 June 2011 - 16:42
В любом интервью спасает, весь чамп спасал стягивая на себя негатив. А про помощь тренерскую тут вообще ноу коммент - блестящий помошник.С лёгким парком, неугомонный Вы наш!
Ну, расскажите всем о спасителе нашего Отечества (которое, кстати, он почему -то не любит) ! ! !
Очень хочется узнать - как (и сколько же раз?) Захаркин своим поведением был спасителем и сборной и Быкова??!!
Только уж, пожалуйста, соберитесь с мыслями и духом, дайте хоть разок толковый и ясный ответ, а то многие думают, что Захаркин своим поведением только нагадил Быкову!
Надеюсь, что Вы оправдаете мои ожидания.
PS Вообще на данный момент у нас два великих тренера в современном хоккее давшие результат. И оба были в швейцарской лиги
Вы врун. Они любят отечество. И переживают, что таких врунов и неблагодарных очень много. Это беда нашего общества.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей