Ты не мне пиши об этомМожет, ты хотел сказать: "Как поущербнее надрать оппонентам"?
А ведь вопрос про антипатии к биатлонистам, а не к форумистам...
![]()
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 14 June 2010 - 21:45
Отправлено 14 June 2010 - 21:54
Если бы оппоненты ещё были серьезными, только писк от вас...Я про ваше соревнование- "Как поущербнее придраться к оппонентам" тактично промолчу.
Отправлено 14 June 2010 - 22:00
По-моему это вы ищете себе оппонентов, а не мы вас, так что тезис про писк- мимо.Если бы оппоненты ещё были серьезными, только писк от вас...
Отправлено 15 June 2010 - 00:24
Уж такую ты себе репутацию создал...)Вот так я честно ответил на вопрос темы
![]()
Мало того что 2 стр флуда, так ещё 6 минусов получил.
Очень поучительно, для болельщиков МН. Одно упоминание о СС которое не нравится слепцовцам, сразу начинают гасить, а МН поливают грязью, то все с рук сходит.
Сразу оговорюсь, мне по фиг минусы эти, я ответил по теме так, как хотел.
Отправлено 15 June 2010 - 04:16
Вообще то это видео не в пользу Слепцовой. Героиня на нём как раз Хенкель...
Отнюдь. Перед Светой стояла задача не пропустить вперёд Хенкель, не отдать победу немецкой эстафетной четвёрке. И она это сделала блестяще! Если Вы оцените, как это было её трудно, то Ваш комментарий будет звучать просто нелепо. Героиня тут безусловно Светлана. Досада в глазах Андреа после финиша это полностью подтверждает.Благодаря таким победам мы и любим биатлон, и Светлану, в частности.
Отправлено 15 June 2010 - 05:52
Юрьева правда держится так себе. Но она очень красива и талантлива, так что пока рот не раскрывает все ок))Терпеть не могу Юрьеву . За неделю до допинг скандала сидела с Губерниевым на передаче ("Неделя спорта" кажеться) строила из себя "звезду" , все хиханька да хаханьки .
Отправлено 15 June 2010 - 06:17
Впору только заплакать.Знаете, только недавно с Ведениным вспоминали историю "Дахусним".
И 40 лет назад человек сказав такое выигрывает, а сейчас когда ничего не получается, то спортсмены начинают посылать нас - болельшиков. Это касается и СС, и Ови, и Шавы...
Сочувствую Вам...болельщикам)
Отправлено 15 June 2010 - 09:26
Впору только заплакать.
Сочувствую Вам...болельщикам)
А кстати: это известное выражение Веденина относилось не к болельщикам, а к погоде!
Болельщики плачут от другого: когда их любимый спортсмен/команда "пролетает" мимо... с мыслями "Дахусним!"
Отправлено 15 June 2010 - 10:47
Я понимаю Вас.Вы оскорблены и унижены.СС росла в тепличных условиях в ХАнтахю Так что она как минимум должна, обязана жителям ХМАО...
Ведь вы платите налоги,на которые содержится эта спортсменка.
Пусть этот налог мизерный,но он же ваш,собственный.
----------
А по существу,просто противно лицезреть на таких горе-болел,считающих,что им все всё должны.
Поменьше б таких "патриотов".
Отправлено 15 June 2010 - 13:11
Отправлено 15 June 2010 - 17:57
Ну "очень красива " - это на любителяЮрьева правда держится так себе. Но она очень красива и талантлива, так что пока рот не раскрывает все ок))
Отправлено 15 June 2010 - 19:09
это я так утрированно. По меркам биатлонаНу "очень красива " - это на любителя
Отправлено 15 June 2010 - 19:58
Ну "очень красива " - это на любителя
Здесь нужно заметить, что у нас в в биатлоне и лыжах красивых девушек очень мало. А на данный момент, (в отсутствии Чепаловой, Рысиной, Медведцевой и Ахатовой(это на мой пристрастный взгляд)) в лыжах и биатлоне красивых спортсменок нет вообще. И средний уровень красоты спортсменок Норвегии, Германии и пожалуй Швеции, будет повыше, чем наших команд.
Это говорит о уровне популярности лыж и биатлона среди занимающихся девушек в нашей стране...
Отправлено 15 June 2010 - 21:23
Средний уровень красоты спортсменок Норвегии,Германии и пожалуй Швеции-будет пониже,чем уровень плинтуса!Здесь нужно заметить, что у нас в в биатлоне и лыжах красивых девушек очень мало. А на данный момент, (в отсутствии Чепаловой, Рысиной, Медведцевой и Ахатовой(это на мой пристрастный взгляд)) в лыжах и биатлоне красивых спортсменок нет вообще. И средний уровень красоты спортсменок Норвегии, Германии и пожалуй Швеции, будет повыше, чем наших команд.
Это говорит о уровне популярности лыж и биатлона среди занимающихся девушек в нашей стране...
Отправлено 15 June 2010 - 21:24
Отправлено 15 June 2010 - 21:26
Можно взглянуть на вычисления "среднего уровня" в вашем исполнении?Средний уровень красоты спортсменок Норвегии,Германии и пожалуй Швеции-будет пониже,чем уровень плинтуса!
Отправлено 15 June 2010 - 22:26
Странно вообще- годы репрессий давно минули, а в некоторых людях настолько генетически сильна боязнь высказать именно своё мнение,почитаешь тут некоторые посты и получается - раз ты из России,то должен болеть только за Россию и любить только её спортсменов и считать их самыми самыми,даже если тебе на самом деле кто то и не нравится,а иначе ты предатель родины ,вот так вот- абсурд вобщем.Уж не знаю какая связь между симпатией/антипатией к спортсмену/человеку и его национальности.
Отправлено 15 June 2010 - 22:27
Отправлено 15 June 2010 - 22:28
У них принцип: "Кто не с нами, тот против нас"(с)
Насколько я понял, ты болеешь за кого угодно, хоть за черта лысого, только не за российских спортсменов. За что так ненавидишь наших спортсменов?По-моему это вы ищете себе оппонентов, а не мы вас, так что тезис про писк- мимо.
Ну "очень красива " - это на любителя
Девушки, а кого же вы считаете красивыми? Мне, кажется, что все красотки и красавцы "на любителя".это я так утрированно. По меркам биатлона
Отправлено 15 June 2010 - 22:31
Уж не знаю какая связь между симпатией/антипатией к спортсмену/человеку и его национальности.
как какая, если они не дают нашим выигрывать, вот и связь между национальностью и антипатией))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей