Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1901 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 September 2010 - 22:48

Да..доп.наказания не последовало, даже условного.
Но все-таки ФИА решение стьюардов ГП Германии оставило в силе, а там говорилось, что КТ была и влепили максимально жесткое фин.наказание $100000.

After an in depth analysis of all reports, statements and documents submitted, the judging body has decided to confirm the stewards' decision of a $100,000 fine for infringing article 39.1 of the sporting regulations and to impose the payment of the costs incurred by the FIA

The judging body has also acknowledged that article 39.1 of the sporting regulations should be reviewed and has decided to refer this question to the Formula 1 Sporting Working Group.

Ну и правило пересмотрят про КТ.

F1 Sport Working Group это та самая группа от ФОТА? Если да, то ее Хорнер возглавляет..

• 1

#1902 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 10 September 2010 - 08:51

ну, что ж..а теперь выяснилось как Алонсо оказался быстрее Массы и дело не в темпе как таковом, оказалось сначала обоим сказали - снизить обороты, потом Алонсо разрешили повысить, а Массе - нет!
Вот таким образом симулянт-супергерой быстро догнал Массу, потом Команда "сообщила, что он медленнее".
Ну конечно..с такими оборотами..
смешно.
Алонсо даже догнать не смог сам, а еще говорит, что он быстрее..позор супергерою! ;)
  • 0

#1903 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 08:54

Приём, аналогичный Турции - там и РедБуллы и Маки делали так же.
  • 0

#1904 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 16:43

Ну вот и Алонсо выйграл квалификацию в Монце на феррари!
  • 0

#1905 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 15:01

Вперёд ИТАЛИЯ!!! Вперёд ФЕРРАРИ!!! :rolleyes: :unsure: :unsure:
  • 0

#1906 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 18:01

Хоть и не дубль, но сё равно круто!!!
  • 0

#1907 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 September 2010 - 21:49

Вью с Массой.

• 0

#1908 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 21:02

Желаю удачи Феррари в Сингапуре!!!
  • 0

#1909 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 21:46

MaxMove, вот вроде знаток в Формуле. Сам поражался твоему умению раскладывать телеметрию, анализировать круги итд итп. А теперь читаю и понимаю, что нифига ты в ней так и не понял. Ведь это как в жизни - Алонсо быстрее Массы в жизни и на трассе быстрее. Поэтому в КОМАНДНОМ виде спорта именно он будет №1.

Ты за команду болеешь или за бразильского мальчика почтальона, который быстрее всех в детстве до карта добежал, под дружные вопли из трущеб : "ООооо, у нас новый Сенна?"

Удачи Инферно (раньше я его ненавидел, но он же в Рено был), порви всех.

Где наш старый идол? В Мерседесе...А новый где? Новый- за рулем любимой машины, все просто.
  • -1

#1910 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 September 2010 - 22:14

:unsure:
Ухх ты)

Сильно) :)

• 0

#1911 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 September 2010 - 23:18

MaxMove, вот вроде знаток в Формуле. Сам поражался твоему умению раскладывать телеметрию, анализировать круги итд итп. А теперь читаю и понимаю, что нифига ты в ней так и не понял. Ведь это как в жизни - Алонсо быстрее Массы в жизни и на трассе быстрее. Поэтому в КОМАНДНОМ виде спорта именно он будет №1.

Ты за команду болеешь или за бразильского мальчика почтальона, который быстрее всех в детстве до карта добежал, под дружные вопли из трущеб : "ООооо, у нас новый Сенна?"

Где наш старый идол? В Мерседесе...А новый где? Новый- за рулем любимой машины, все просто.

ох как.. нет, ну конечно пардон что вмешиваюсь, но вас то что не устраивает? что МаксМув не болеет за текущего №1 в Скудерии? или что?

хотя... если разговор зашел об идолах - практически все уже ясно...
  • 0

#1912 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 00:09

Философия явным образом не влияет на цифры.

1. Начнем с конца: наш старый идол (если вообще можно так выразится, а я бы так не выражался) покинул этот мир 14 августа 1988 года. Светлая ему память...
Он создал Скудерию "за которую", а не "в которой" - гоняются двое.
Это к вопросу об идолах..

2.

Алонсо быстрее Массы в жизни и на трассе быстрее. Поэтому в КОМАНДНОМ виде спорта именно он будет №1.

не могу связь уловить между "в жизни" и "на трассе".
- Я знаю кто из них быстрее.
- Также примерно знаю насколько - а это очень интересный момент...

3.

А теперь читаю и понимаю, что нифига ты в ней так и не понял.

Я знаю, что нужен результат любой ценой, но нужно уметь это нормально делать, хотя бы не заявляя: "я был быстрее" - потому что при прочих равных на тот момент на ГП Германии - это было враньём...

4.

Ты за команду болеешь или за бразильского мальчика почтальона

С каких пор команда стала ассоциироваться только с Алонсо? :rolleyes:
Алонсо - дворянин или у него врожденная мания величия? :D
Ну, думаю продолжить список нужно, нет?:
А мальчик на газонокосилке видимо недостоин 7 титулов?
Сын человека, который таксистом подрабатывал видимо вообще никуда не годится?
Так нельзя.

Если конкретно по вопросу:
Есть Команда, Есть интересы Команды, Есть пилоты.
Не всегда все совпадает, поэтому в данном случае я за Команду.

Если брать пилотов, кстати в подписи могли бы прочитать: Forza Felipe! Hopp Schumi!

Напоследок: "Стремитесь не к тому, чтобы быть успешным, а к тому, чтобы иметь ценность".
По-моему Алонсо успешен...а ценности ему добавил спонсор..нет?
^_^
  • -1

#1913 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 24 September 2010 - 07:00

MaxMove, давайте по порядку (Думаю, можно развести небольшой дисспут, все равно до ГП еще два дня :rolleyes:).

1. Про идолов...Энцо был Великим человеком, но так же и очень жестким. Его Команда всегда была Командой, в команде всегда есть труженики и есть так называемые звезды.Никто не заставляет первых ими становиться, тебе всегда открыта дорога в другую команду. Так повелось практически с самого начала выступления Феррари в Ф1,- Нуволари, Фанхио, Жиль. И инициатором всего этого был сам Энцо. Быть может,это итальянский характер, но не могут эти макаронники без идола, без сильной натуры, на все готовой ради Победы. Таким человеком в данный момент является Алонсо. Думаю, с этим спорить бессмысленно.
2. Масса медленнее. Он изначально стал медленне когда пришел в команду, за которую выступал Шумахер. Если бы я не был быстр настолько, чтобы опередить Шумахера или бы не был уверен в том, что это возможно,- никогда бы к Алым не перешел. Показать что ты второй, довольствуясь тем, что старый дядька пару раз назвал тебя своим приемником это так...по детски, что ли. И чего он ждал с приходом Алонсо? А где он был, когда за команду гонялся алкоголик Райконен? Ему давали шанс,а он его не использовал. Скажу больше, опять же это мое имхо: во времена Энцо за цирк, который Масяня устроил после ГП Германии, его бы выперли из команды пинком под зад. Нытик, тебе команда важнее или победа в одном ГП, которое ровным счетом тебе ну никак не поможет? Ему оставалось только расплакаться и потерять остатки собственного достоинства, потому как Команду он уже подставил своим явным смещением при пропуске Алонсо и поведением после ГП.
3. Про почтальонов... Это я так, для красного словца. На самом деле это замечательно, что в Европе даже таксисты могут позволить себе отдать ребенка в автоспорт.
4. "Стремитесь не к тому, чтобы быть успешным, а к тому, чтобы иметь ценность" - лозунг неудачников. Пардон, конечно. Неуспешных не ценят. Спросите у Массы.
  • 0

#1914 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 September 2010 - 08:09

MaxMove, давайте по порядку (Думаю, можно развести небольшой дисспут, все равно до ГП еще два дня :rolleyes:).

1. Про идолов...Энцо был Великим человеком, но так же и очень жестким. Его Команда всегда была Командой, в команде всегда есть труженики и есть так называемые звезды.Никто не заставляет первых ими становиться, тебе всегда открыта дорога в другую команду. Так повелось практически с самого начала выступления Феррари в Ф1,- Нуволари, Фанхио, Жиль. И инициатором всего этого был сам Энцо. Быть может,это итальянский характер, но не могут эти макаронники без идола, без сильной натуры, на все готовой ради Победы. Таким человеком в данный момент является Алонсо. Думаю, с этим спорить бессмысленно.
2. Масса медленнее. Он изначально стал медленне когда пришел в команду, за которую выступал Шумахер. Если бы я не был быстр настолько, чтобы опередить Шумахера или бы не был уверен в том, что это возможно,- никогда бы к Алым не перешел. Показать что ты второй, довольствуясь тем, что старый дядька пару раз назвал тебя своим приемником это так...по детски, что ли. И чего он ждал с приходом Алонсо? А где он был, когда за команду гонялся алкоголик Райконен? Ему давали шанс,а он его не использовал. Скажу больше, опять же это мое имхо: во времена Энцо за цирк, который Масяня устроил после ГП Германии, его бы выперли из команды пинком под зад. Нытик, тебе команда важнее или победа в одном ГП, которое ровным счетом тебе ну никак не поможет? Ему оставалось только расплакаться и потерять остатки собственного достоинства, потому как Команду он уже подставил своим явным смещением при пропуске Алонсо и поведением после ГП.
3. Про почтальонов... Это я так, для красного словца. На самом деле это замечательно, что в Европе даже таксисты могут позволить себе отдать ребенка в автоспорт.
4. "Стремитесь не к тому, чтобы быть успешным, а к тому, чтобы иметь ценность" - лозунг неудачников. Пардон, конечно. Неуспешных не ценят. Спросите у Массы.

1. "Идол" напрямую с имиджем и коммерцией замешан. Это стиль Феррари. Алонсо брали на эту роль - согласен. Вопрос в том, что супергерой оторвался от Массы по очкам на настоящий момент менее, чем на 2 победы... в 2006 Михаэль его опередил более, чем на 4 победы. Михаэль от Рубенса был более, чем в 3х победах...С Кими Масса вообще вплотную шёл.
Масса медленее, но не столько.. А №1 должен быть ярко выражен, не только при помощи спонсоров.
2. В Венгрии и Сингапуре...вот и весь потерянный титул. А в 2007 Масса делал очень много ошибок. (тем не менее посмотрите на кол-во очков.)
По-хорошему, в 2007 чемпион Хэмильтон, в 2008 Масса, но сказались кнопки, моторы и Пике..
4. Для начала: Эту мысль знаете кто сказал? А.Эйнштейн (или Айнштайн) :D
Речь идет к тому, что.... можно стремиться люой ценой одеть красный комбинезон, а можно стремиться навыигрывать много всего за Скудерию и для себя.
  • -1

#1915 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 24 September 2010 - 08:40

MaxMove, давайте по порядку (Думаю, можно развести небольшой дисспут, все равно до ГП еще два дня :D).
................

Диспуты это пирикрасно)
Только ГП это не только гонка- это гоночный уикенд.
Который начинается в четверг, а для многих и в среду)
Так чтьо никаких двух дней нет, через несколько часов- FP..

Предлагаю с разводами немного погодить :rolleyes:

• 0

#1916 belit

belit

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 19:20

Алонсо просто супер проехал, очередной поул его
  • 0

#1917 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 September 2010 - 22:07

Поул Алонсо очень вовремя..но есть сомнения в победе. Будет горячая схватка.
У Массы мотор будут менять...
  • 0

#1918 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 10:32

Алонсо, как всегда, показал круглолицым у кого яйца на месте. На не самой быстрой машине выдал изумительный круг.Не хотел бы я сейчас быть на месте Марка и Льюиса.Титул уйдет к нам :D

Масю уже откровенно жалко.История не любит слабаков.
  • 0

#1919 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 September 2010 - 10:40

Не хотел бы я сейчас быть на месте Марка и Льюиса.Титул уйдет к нам :)

Хэмильтон думаю будет главым соперником в этой гонке, а вот за титул..наверное Уэббер.

Мне поначалу тоже показалось, что был спектакль с Массой, но думается имела место проблема.
Как там президента Сантандер зовут?
  • 0

#1920 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:01

--> Как там президента Сантандер зовут...

Не помню, Леша вчера один раз его озвучил.Но мужик неприятный, однозначно.

По поводу Массы...нет, не спекталь это. Трассу он любит, поул брал,могли и первй ряд оформить.Но не счастливая она для него. Уверен, не только для него. Сдается мне, к финишу только Веббер приедет и Кнопкин. В первом повороте будет завал, Себ проспит старт (особенность быков , ну вы в курсе)...корочеЭ, я уже запасся пивом)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей