Калвин Филлипс о высказываниях Гвардиолы о его лишнем весе и предстоящем сезоне:
«Это было немного трудно принять только из-за того, насколько это было преувеличено и как много людей начали говорить об этом. Лично я не был толстым, но очевидно, что менеджер видел совсем по-другому»
«Я просто принял это и сделал все возможное, чтобы прийти в форму как можно быстрее, и сразу после этого я был на скамейке запасных перед игрой с Лидсом, с тех пор я был готов в каждом матче»
«Если кто-то чувствует, что находится в том же положении, что и я, то, надеюсь, они увидят, что если вы будете усердно работать и продолжать верить в себя, вы сможете воплотить свои мечты в жизнь»
«Я разговаривал со многими ребятами об их первом сезоне в «Сити» и о том, насколько трудным он был для них. Они сказали точно то же самое, заявив, что кому-то требуется не менее 12 месяцев, чтобы действительно понять, чего хочет от вас менеджер, как он хочет, чтобы вы играли и как он хочет, чтобы вы работали»
«Надеюсь, следующий сезон будет для меня намного лучше. Я просто с нетерпением жду возможности снова увидеть ребят и начать сезон»