Ну, извините, не всегда сарказм в сообщениях читается
Куды ж тебя девать? Конечно, извиню...
![]()
Отправлено 10 September 2024 - 09:59
Ну, извините, не всегда сарказм в сообщениях читается
Куды ж тебя девать? Конечно, извиню...
![]()
Отправлено 10 September 2024 - 15:50
Всем, здрасьте!
Во вторник, 10 сентября, стало известно, что московскому ЦСКА не удалось договориться с «Маккаби» (Тель-Авив) по трансферу Дора Тургемана. Об этом сообщает издание Sport24.
По информации источника, перспективный футболист, которому на сегодняшний день 20 лет, изначально был не против перехода в ЦСКА, однако позже захотел принять участие в еврокубковой компании «Маккаби», чтобы показать свои возможности селекционерам европейских команд.
«ЦСКА и «Маккаби» Тель-Авив также не смогли договориться по сумме трансфера футболиста — до обсуждения личного контракта дело не дошло. Возможно, зимой ситуация изменится», — сообщил источник Sport24.
По информации «Чемпионата», в трансфере заинтересованы все стороны. Сделка осложняется тем, что у ЦСКА ограниченный трансферный бюджет, поэтому клубы ищут варианты. Черноморский клуб готов ждать до 10 сентября, после чего займется переговорами с другими претендентами.
Ранее «РБ Спорт» сообщал о том, что ЦСКА хотел бы арендовать венесуэльского футболиста.
21-летний Гуарирапа отыграл 20 матчей в составе «Сочи», забил 10 мячей и отдал четыре результативные передачи. Контракт нападающего с черноморским клубом рассчитан до 30 июня 2028 года.
Отправлено 10 September 2024 - 15:52
А не проще, взять и развивать своих воспитанников?
Ну, раз такое бедственное положение сложилось...
Отправлено 10 September 2024 - 16:04
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен 8 ТУР ЧЕМПИОНАТА для прогнозирования
Старт в пятницу, 13 августа
Отправлено 10 September 2024 - 16:11
А не проще, взять и развивать своих воспитанников?
Ну, раз такое бедственное положение сложилось...
Если есть кого развивать, то наверное, проще. Хотя и тут есть вопросы. Вы же сами результата сейчас хотите.
Отправлено 10 September 2024 - 16:18
Если есть кого развивать, то наверное, проще. Хотя и тут есть вопросы. Вы же сами результата сейчас хотите.
Да не хочу я никакого результата! Мне в первую очередь надо, чтобы команда посмешищем не была.
А то кричим на каждом углу, что мы топы, а мы топами перестали быть уже много лет тому назад...
О чём можно речь вести, если мы не можем найти несчастных три миллиона? Это для нас, смертных,
три миллиона запредел, а для футбольного бизнеса - копейки. Но у нас и их нема!
Предложение, которое сделал ЦСКА Сочи по аренде Сауля Гуарирапы, про которое мы уже писали, предусматривает право выкупа за 3 миллиона евро, в ближайшее время должно быть принято итоговое решение сторон.
Отправлено 10 September 2024 - 19:59
Всем привет и пожелания добра.Деньги найдём.Или не найдём.Нашли же нового министра обороны,когда дроны фашистов на Москву свалились. Это для меня важнее.И не может не радовать то,что идут совместные учения+ с китайскими военными.Как то захотелось запеть "Сталин и Мао-братья навек!"И появилась уверенность,что о третьей мировой разговоры поутихнут,поскольку вряд ли кто не понимает,что станет с теми ,кто рискнёт бросить вызов такому тандему.
Отправлено 10 September 2024 - 20:04
Да не хочу я никакого результата! Мне в первую очередь надо, чтобы команда посмешищем не была.
А то кричим на каждом углу, что мы топы, а мы топами перестали быть уже много лет тому назад...
О чём можно речь вести, если мы не можем найти несчастных три миллиона? Это для нас, смертных,
три миллиона запредел, а для футбольного бизнеса - копейки. Но у нас и их нема!
Да? Ну, ладно! Вот скажи, для тебя 100 рублей, это деньги? Думаю, что нет. Но если везде сотками разбрасываться, то и в доги можно залезть. Не смогли найти, значит не так уж и надо. И скажи мне, а когда мы перестали топами быть? Как ты определяешь понятие топ? Выкидывать деньги на ветер? Результаты +/-. По российским меркам вполне себе, вон в позапрошлом сезоне даже серебро и Кубок взяли. В прошлом проиграли в Кубке только Зениту. Локо, Спартак, Краснодар могут о таком пока только мечтать. Клуб работает как может по нынешним условиям. Напомню, что мы под санкциями(как клуб) и при этом ещё умудряется кого-то подписывать качественного. По моему, как говориться, "Вы слишком много кушать"(с)
Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 September 2024 - 20:06
Отправлено 11 September 2024 - 18:40
Да? Ну, ладно! Вот скажи, для тебя 100 рублей, это деньги? Думаю, что нет. Но если везде сотками разбрасываться, то и в доги можно залезть. Не смогли найти, значит не так уж и надо. И скажи мне, а когда мы перестали топами быть? Как ты определяешь понятие топ? Выкидывать деньги на ветер? Результаты +/-. По российским меркам вполне себе, вон в позапрошлом сезоне даже серебро и Кубок взяли. В прошлом проиграли в Кубке только Зениту. Локо, Спартак, Краснодар могут о таком пока только мечтать. Клуб работает как может по нынешним условиям. Напомню, что мы под санкциями(как клуб) и при этом ещё умудряется кого-то подписывать качественного. По моему, как говориться, "Вы слишком много кушать"(с)
Привет!
Сотка? - Не деньги. Сотка тысяч? - Деньги.
А я вообще не понимаю, что такое "топ", кто назначает топами и кто решает, топ это или не топ.
2022/2023 гг: в гостях проиграли, дома выиграли. Мы.
2023/2024 гг: дома ничья, в гостях победили. Снова мы. ![]()
А вот по прошлому году, позволь с тобой не согласиться малость...
"Динамо" дважды побеждает "Зенит". "Спартак" в Питере играет в ничью. "Локомотив" побеждает дважды.
"Краснодар" в Питере гоняет ничейку. И? Получается, что "Зенит" должен мечтать, чтобы подобное не повторилось? ![]()
Ну, и... Я ведь не отношусь к тем, кто требует от клуба чего-то или кого-то. И никогда таким не был.
Я просто констатирую тот факт, что мы не могём сейчас ничего. А раз не могём, то и кричать на каждом углу, что мы
боремся с "Зенитом" и остальными за чемпионство, незачем.
Отправлено 11 September 2024 - 18:47
Здравствуйте, друзья!
Говорят, Гваделупа... Гринпис... Гуарирапа... фух, наконец-то...
![]()
сегодня проходит к нам медкомиссию. Так что, вполне возможно, мы завтра уже будем с новым нападающим.
Правда, аренда. Но с правом(обязательным) выкупа. Нормально всё. Работаем, братья!...
Отправлено 11 September 2024 - 19:00
И ТАКОЕ БЫВАЕТ...
В 2011 году бразилец нанес травму голкиперу сборной России. Акинфееву после столкновения с Веллитоном диагностировали полный разрыв передней крестообразной связки, в результате чего он пропустил около шести месяцев. «Акинфеев – большой кумир и знаковый человек для России. Я всегда восхищался его работой. Я извиняюсь за все. Конечно, пожал бы ему руку при встрече и обнял бы», – сказал бывший нападающий красно-белых.
А, чуть ранее...
Игорь Акинфеев готов пожать руку экс-форварду «Спартака» Веллитону.
– А крик на Веллитона после травмы – пример чрезмерно эмоционального поведения?
– Я бы хотел посмотреть на человека, которому кто-то, образно говоря, сломает ногу. Он ему что, спасибо скажет? Я понимал, что у меня вторая травма крестообразной связки. Да, это было некрасиво, переборщил. Но у меня карьера могла закончиться в тот момент. Это были понятные человеческие эмоции.
– Если сейчас Веллитона увидите, руку пожмете?
– А почему нет? У меня никакой обиды на него нет, я бы ему ничего не высказал. Надо быть выше всех этих моментов, быть собой, настоящим, – сказал вратарь ЦСКА.
И, это правильно...
Отправлено 11 September 2024 - 19:04
Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко, участвовавший в сделке по переходу аргентинского форварда Луисано Гонду в «Зенит», рассказал, что футболиста могли предложить ЦСКА и «Краснодару».
— Нападающего искал и ЦСКА, наверное, можно было поговорить с ними. А если бы Кордоба ушел из «Краснодара», мы предлагали бы Лусиано и туда, тем более клуб тоже его знал. Но для обоих это выглядело, на первый взгляд, дороговато.
— А что ЦСКА?
— ЦСКА — центральный спортивный клуб армии.
— Блестящий уход от ответа. И все-таки: у ЦСКА не было денег на Гонду?
— Я не знаю, что ответить на этот вопрос. Кажется, у них действительно нет больших денег на трансферы, но ЦСКА такой клуб, что в любой момент они могут появиться.
Отправлено 11 September 2024 - 19:49
Нас победить невозможно!
Во-всероссийский День трезвости отмечается ещё один праздник - День гранённого стакана! ![]()
Так что, с праздником вас, дорогие товарищи! ![]()
Отправлено 11 September 2024 - 19:54
Всем привет ! Интересная фраза "ЦСКА такой клуб..."Можно подумать, что возьмём парочку гранатомётом и,как стемнеет,выйдем в поход за деньгами.
Отправлено 11 September 2024 - 19:57
Остаётся ждать праздника "День закуски рукавом".
Отправлено 11 September 2024 - 20:14
Удивительные ребята. Ни с того,ни с сего требуют загрузить браузер.А через 20 минут сообщают,что он у меня давно уже есть.А вы и не знали?
Отправлено 12 September 2024 - 01:26
Руководитель службы коммуникаций ПФК ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал информацию о возможном переходе в ЦСКА Сауля Гуарирапы и потенциальном уходе Виктора Давилы.
Мы благодарны футбольному клубу «Сочи», отпустившему Сауля на тестирования, финальный этап которых запланирован завтра днем.
Что касается Давилы, то мы давно знаем и уважаем семейные обстоятельства и пожелания Виктора, однако имеющиеся на данный момент предложения не позволяют клубу их принять. Клуб будет исходить из своих интересов", - написал Брейдо.
Отправлено 12 September 2024 - 08:30
привет!
ДАВИЛА - ТАКОЙ ДАВИЛА....... ![]()
легко и просто прикрываться семьёй и бабой!
- отдайте меня - за кепку семачек - я в печали!
тьху!
- и может бросить играть! - вот такие времена и нравы........
не знаю - насколько правда и тяжесть его ситуации,
может нужно пожалеть - но что по-деньгам?
- выкупать контракт - не желает сам?........
Отправлено 12 September 2024 - 08:36
этот Сауль - подозрителен......
- Сочи рисковало с его коленями, он и не играет щас почему-то?
- хотят продать
,
Зенит его не берёт
- хотя медосмотр вроде хороший объявил
-
- не хочет портить бизнес дочернему клубу?!
- и желающих на такой алмаз
- за немалые деньги - почему-то нет!
Отправлено 12 September 2024 - 09:23
- и желающих на такой алмаз
- за немалые деньги - почему-то нет!
Его хотел Адиев в "Терек", но ушёл сам.
Он был в списках "Спартака" и "Краснодара".
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей