Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194926

#191981 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46857 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 09:59

Ну, извините, не всегда сарказм в сообщениях читается ;)

Куды ж тебя девать? Конечно, извиню... :P  :lol:

• 1

#191982 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 15:50

Всем, здрасьте!

Во вторник, 10 сентября, стало известно, что московскому ЦСКА не удалось договориться с «Маккаби» (Тель-Авив) по трансферу Дора Тургемана. Об этом сообщает издание Sport24.

По информации источника, перспективный футболист, которому на сегодняшний день 20 лет, изначально был не против перехода в ЦСКА, однако позже захотел принять участие в еврокубковой компании «Маккаби», чтобы показать свои возможности селекционерам европейских команд.

«ЦСКА и «Маккаби» Тель-Авив также не смогли договориться по сумме трансфера футболиста — до обсуждения личного контракта дело не дошло. Возможно, зимой ситуация изменится», — сообщил источник Sport24.

Стали известны подробности переговоров по трансферу нападающего Сауля Гуарирапы. Права на игрока принадлежат ФК «Сочи», а ЦСКА хочет приобрести легионера.

По информации «Чемпионата», в трансфере заинтересованы все стороны. Сделка осложняется тем, что у ЦСКА ограниченный трансферный бюджет, поэтому клубы ищут варианты. Черноморский клуб готов ждать до 10 сентября, после чего займется переговорами с другими претендентами.

Ранее «РБ Спорт» сообщал о том, что ЦСКА хотел бы арендовать венесуэльского футболиста.

21-летний Гуарирапа отыграл 20 матчей в составе «Сочи», забил 10 мячей и отдал четыре результативные передачи. Контракт нападающего с черноморским клубом рассчитан до 30 июня 2028 года.

• 0

#191983 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 15:52

А не проще, взять и развивать своих воспитанников?

Ну, раз такое бедственное положение сложилось...

• 0

#191984 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 16:04

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ выложен 8 ТУР ЧЕМПИОНАТА для прогнозирования

Старт в пятницу, 13 августа

• 1

#191985 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 16:11

А не проще, взять и развивать своих воспитанников?

Ну, раз такое бедственное положение сложилось...

Если есть кого развивать, то наверное, проще. Хотя и тут есть вопросы. Вы же сами результата сейчас хотите. 

• 2

#191986 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 16:18

Если есть кого развивать, то наверное, проще. Хотя и тут есть вопросы. Вы же сами результата сейчас хотите. 

Да не хочу я никакого результата! Мне в первую очередь надо, чтобы команда посмешищем не была.

А то кричим на каждом углу, что мы топы, а мы топами перестали быть уже много лет тому назад...

О чём можно речь вести, если мы не можем найти несчастных три миллиона? Это для нас, смертных,

три миллиона запредел, а для футбольного бизнеса - копейки. Но у нас и их нема!

Предложение, которое сделал ЦСКА Сочи по аренде Сауля Гуарирапы, про которое мы уже писали, предусматривает право выкупа за 3 миллиона евро, в ближайшее время должно быть принято итоговое решение сторон.

• 1

#191987 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 19:59

Всем привет и пожелания добра.Деньги найдём.Или не найдём.Нашли же нового министра обороны,когда дроны фашистов на Москву свалились. Это для меня важнее.И не может не радовать то,что идут совместные учения+ с китайскими военными.Как то захотелось запеть "Сталин и Мао-братья навек!"И появилась уверенность,что о третьей мировой разговоры поутихнут,поскольку вряд ли кто не понимает,что станет с теми ,кто рискнёт бросить вызов такому тандему.

• 2

#191988 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9081 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 20:04

Да не хочу я никакого результата! Мне в первую очередь надо, чтобы команда посмешищем не была.

А то кричим на каждом углу, что мы топы, а мы топами перестали быть уже много лет тому назад...

О чём можно речь вести, если мы не можем найти несчастных три миллиона? Это для нас, смертных,

три миллиона запредел, а для футбольного бизнеса - копейки. Но у нас и их нема!

Да? Ну, ладно! Вот скажи, для тебя 100 рублей, это деньги? Думаю, что нет. Но если везде сотками разбрасываться, то и в доги можно залезть. Не смогли найти, значит не так уж и надо. И скажи мне, а когда мы перестали топами быть?  Как ты определяешь понятие топ? Выкидывать деньги на ветер? Результаты +/-. По российским меркам вполне себе, вон в позапрошлом сезоне даже серебро и Кубок взяли. В прошлом проиграли в Кубке только Зениту. Локо, Спартак, Краснодар могут о таком пока только мечтать. Клуб работает как может по нынешним условиям. Напомню, что мы под санкциями(как клуб) и при этом ещё умудряется кого-то подписывать качественного. По моему, как говориться, "Вы слишком много кушать"(с)

Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 September 2024 - 20:06

• 1

#191989 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:40

Да? Ну, ладно! Вот скажи, для тебя 100 рублей, это деньги? Думаю, что нет. Но если везде сотками разбрасываться, то и в доги можно залезть. Не смогли найти, значит не так уж и надо. И скажи мне, а когда мы перестали топами быть?  Как ты определяешь понятие топ? Выкидывать деньги на ветер? Результаты +/-. По российским меркам вполне себе, вон в позапрошлом сезоне даже серебро и Кубок взяли. В прошлом проиграли в Кубке только Зениту. Локо, Спартак, Краснодар могут о таком пока только мечтать. Клуб работает как может по нынешним условиям. Напомню, что мы под санкциями(как клуб) и при этом ещё умудряется кого-то подписывать качественного. По моему, как говориться, "Вы слишком много кушать"(с)

Привет!

Сотка? - Не деньги. Сотка тысяч? - Деньги.

А я вообще не понимаю, что такое "топ", кто назначает топами и кто решает, топ это или не топ.

2022/2023 гг: в гостях проиграли, дома выиграли. Мы.

2023/2024 гг: дома ничья, в гостях победили. Снова мы. :)

А вот по прошлому году, позволь с тобой не согласиться малость...

"Динамо" дважды побеждает "Зенит". "Спартак" в Питере играет в ничью. "Локомотив" побеждает дважды.

"Краснодар" в Питере гоняет ничейку. И? Получается, что "Зенит" должен мечтать, чтобы подобное не повторилось? :lol:

Ну, и... Я ведь не отношусь к тем, кто требует от клуба чего-то или кого-то. И никогда таким не был.

Я просто констатирую тот факт, что мы не могём сейчас ничего. А раз не могём, то и кричать на каждом углу, что мы

боремся с "Зенитом" и остальными за чемпионство, незачем.

• 1

#191990 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 18:47

Здравствуйте, друзья!

Говорят, Гваделупа... Гринпис... Гуарирапа... фух, наконец-то... :P  :lol:

сегодня проходит к нам медкомиссию. Так что, вполне возможно, мы завтра уже будем с новым нападающим.

Правда, аренда. Но с правом(обязательным) выкупа. Нормально всё. Работаем, братья!... :)  

• 2

#191991 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:00

И ТАКОЕ БЫВАЕТ...

Экс-форвард «Спартака» Веллитон извинился перед вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым.

В 2011 году бразилец нанес травму голкиперу сборной России. Акинфееву после столкновения с Веллитоном диагностировали полный разрыв передней крестообразной связки, в результате чего он пропустил около шести месяцев. «Акинфеев – большой кумир и знаковый человек для России. Я всегда восхищался его работой. Я извиняюсь за все. Конечно, пожал бы ему руку при встрече и обнял бы», – сказал бывший нападающий красно-белых.

А, чуть ранее...

Игорь Акинфеев готов пожать руку экс-форварду «Спартака» Веллитону.

– А крик на Веллитона после травмы – пример чрезмерно эмоционального поведения?

– Я бы хотел посмотреть на человека, которому кто-то, образно говоря, сломает ногу. Он ему что, спасибо скажет? Я понимал, что у меня вторая травма крестообразной связки. Да, это было некрасиво, переборщил. Но у меня карьера могла закончиться в тот момент. Это были понятные человеческие эмоции.

– Если сейчас Веллитона увидите, руку пожмете?

– А почему нет? У меня никакой обиды на него нет, я бы ему ничего не высказал. Надо быть выше всех этих моментов, быть собой, настоящим, – сказал вратарь ЦСКА.

И, это правильно...

• 0

#191992 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:04

Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко, участвовавший в сделке по переходу аргентинского форварда Луисано Гонду в «Зенит», рассказал, что футболиста могли предложить ЦСКА и «Краснодару».

— Нападающего искал и ЦСКА, наверное, можно было поговорить с ними. А если бы Кордоба ушел из «Краснодара», мы предлагали бы Лусиано и туда, тем более клуб тоже его знал. Но для обоих это выглядело, на первый взгляд, дороговато.

— А что ЦСКА?
— ЦСКА — центральный спортивный клуб армии.

— Блестящий уход от ответа. И все-таки: у ЦСКА не было денег на Гонду?
— Я не знаю, что ответить на этот вопрос. Кажется, у них действительно нет больших денег на трансферы, но ЦСКА такой клуб, что в любой момент они могут появиться. :rolleyes:  :)  :lol: 

• 1

#191993 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:49

Нас победить невозможно!

Во-всероссийский День трезвости отмечается ещё один праздник - День гранённого стакана! :lol:

Так что, с праздником вас, дорогие товарищи! :lol:

• 2

#191994 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:54

Всем привет ! Интересная фраза "ЦСКА такой клуб..."Можно подумать, что возьмём парочку гранатомётом и,как стемнеет,выйдем в поход за деньгами.

• 1

#191995 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 19:57

Остаётся ждать праздника "День закуски рукавом".

• 3

#191996 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 20:14

Удивительные ребята. Ни с того,ни с сего требуют загрузить браузер.А через 20 минут сообщают,что он у меня давно уже есть.А вы и не знали?

• 1

#191997 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 12 September 2024 - 01:26

Руководитель службы коммуникаций ПФК ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал информацию о возможном переходе в ЦСКА Сауля Гуарирапы и потенциальном уходе Виктора Давилы.

"Гуарирапа сейчас в Москве проходит медобследование в одной из клиник.

Мы благодарны футбольному клубу «Сочи», отпустившему Сауля на тестирования, финальный этап которых запланирован завтра днем.

Что касается Давилы, то мы давно знаем и уважаем семейные обстоятельства и пожелания Виктора, однако имеющиеся на данный момент предложения не позволяют клубу их принять. Клуб будет исходить из своих интересов", - написал Брейдо.

• 1

#191998 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений

Отправлено 12 September 2024 - 08:30

привет!

ДАВИЛА - ТАКОЙ ДАВИЛА....... :blink:

легко и просто прикрываться семьёй и бабой! :wacko: 

- отдайте меня - за кепку семачек - я в печали! :( 
тьху!
- и может бросить играть! - вот такие времена и нравы........

не знаю - насколько правда и тяжесть  его ситуации,

может нужно пожалеть - но что по-деньгам?

- выкупать контракт - не желает сам?........

• 0

#191999 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4262 сообщений

Отправлено 12 September 2024 - 08:36

этот Сауль - подозрителен...... :blink: 
- Сочи рисковало с его коленями, он и не играет щас почему-то? :( - хотят продать :excl: ,

Зенит его не берёт :excl: - хотя медосмотр вроде хороший объявил :wacko: -

- не хочет портить бизнес дочернему клубу?! :mad: 

- и желающих на такой алмаз :lol: - за немалые деньги - почему-то нет!

• 0

#192000 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46857 сообщений

Отправлено 12 September 2024 - 09:23

- и желающих на такой алмаз :lol: - за немалые деньги - почему-то нет!

Его хотел Адиев в "Терек", но ушёл сам.

Он был в списках "Спартака" и "Краснодара".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)