Ну, забил, громко сказано, конечно, но сделал для этого всё что надо
А какая разница, как? Главное - забил. Главное - на табло фамилия Чалов. Главное фамилия Чалов в протоколе матча. А это уже история... ![]()
Отправлено 25 September 2024 - 02:02
Ну, забил, громко сказано, конечно, но сделал для этого всё что надо
А какая разница, как? Главное - забил. Главное - на табло фамилия Чалов. Главное фамилия Чалов в протоколе матча. А это уже история... ![]()
Отправлено 25 September 2024 - 10:47
Пьянича не будет в ЦСКА. Не договорились...
Из-за лимита зарплат в ЦСКА.
Дожились...
Здравствуйте, товарищи!
Говорят, что всё таки договорились. Но ждём официальное фото с Бабаевым.
Отправлено 25 September 2024 - 10:53
Говорят, что всё таки договорились. Но ждём официальное фото с Бабаевым.
Да, сёдня приехал в Москву, для уже подписания контракта.
Отправлено 25 September 2024 - 11:01
Итак, Трезвич всё же будет у нас играть. И за нас, тоже. Я надеюсь...
А через пару-тройку лет, мы должны позвать(а они согласиться) Лионеля и Криштиана.
Фамилии, надеюсь, вы знаете... А на тренерский мостик папу Карло. Гусь, сказал, посодействует.
Тем более, после Победы на всех фронтах, армейский клуб вновь обретёт своё величие и переименуется снова в ЦДКА.
Здравствуйте, товарищи!
Отправлено 25 September 2024 - 11:05
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен 10 ТУР ЧЕМПИОНАТА для прогнозирования
Старт 27 сентября, 16:30
Отправлено 25 September 2024 - 11:18
Вопрос лишь в том нахига он нам нужен.
Лучше бы искали нормального нападающего, а то их целая телега, а отдача как с козла молока.
Отправлено 25 September 2024 - 11:23
Лучше бы искали нормального нападающего, а то их целая телега, а отдача как с козла молока.
Чё-то мне кажется, что немалую свою роль сыграло имя и опыт выступления за европейских грандов.
Ну, или, совсем уж бредовая мыслишка - кому-то из нынешних властьимущих в ЦСКА импонирует этот выпивоха.
Как в своё время Миллеру Фернандес...
Отправлено 25 September 2024 - 11:23
Жизнь покажет. Мусаева тоже с г-ном мешали. А выяснилось, что добротный нап.
Отправлено 25 September 2024 - 11:27
Он уже прилетел...

Ожидается, что 34-летний боснийский полузащитник пройдет медосмотр и подпишет контракт с армейцами в среду.
В аэропорту игрок дал интервью в клубном шарфе ЦСКА.
""Я очень счастлив! Не могу дождаться, когда начну играть за новый клуб. Много чего знаю о ЦСКА, это большой клуб. Обсуждал ли переход с Рахимичем? Да, он легенда клуба и мой хороший друг. Что могу сказать фанатам ЦСКА? Скоро увидимся!"", – сказал Пьянич после прилета в российскую столицу.
Отправлено 25 September 2024 - 12:31

Пока у Федора не было ни одного результативного действия, его поддерживали: несмотря на то, что он не смог забить даже «Шэмроку» с пенальти. «Не нужно падать в эту ловушку безумия [из-за желания забить], – реагировал главный тренер Рэзван Луческу. – Третий гол возник после его прессинга, четвертый создал он. Да, Федор еще не как рыба в воде, он как рыба у воды. Но у него есть нужные качества и опыт. Нам нужен этот игрок, это бомбардир».
Благодаря голу Чалова обыграли «Волос» крупно – 4:1, сам Федор после игры ярко праздновал с болельщиками. Он вообще в восторге от окружения: «Здесь очень открытые люди, с первых дней приняли меня как дома. Весь город живет футболом, каждый готов помочь. Атмосфера на стадионе – фантастическая. Слышал много о ней, теперь почувствовал. Особенно когда мы забивали – это было волшебно, это мотивирует и меня забивать, чтобы прочувствовать на себе».
Я не думаю, что Чалов врёт.
А если бы фаны не жаловали Фёдора, то и праздновал бы он не с ними, а сам с собой.
Отправлено 25 September 2024 - 13:02
Жизнь покажет. Мусаева тоже с г-ном мешали. А выяснилось, что добротный нап.
Мусаев не добротный, а так себе, очень зависим, сам практически не в состояние сделать гол.
Дриблинг слабый, обыгрыш никакой, только на чистых мечах.
Это как на рыбалке "на безрыбье и рак рыба"
Сообщение отредактировал igormich: 25 September 2024 - 13:04
Отправлено 25 September 2024 - 13:26
Мусаев не добротный, а так себе, очень зависим, сам практически не в состояние сделать гол.
Дриблинг слабый, обыгрыш никакой, только на чистых мечах.
Это как на рыбалке "на безрыбье и рак рыба"
Со всем согласен, кроме того, что он только на чистых мячах играет. Он как раз в борьбу лезет, открывается, ищет моменты. Именно, что добротный. Не звезда и не топ. Те кто в состоянии сделать гол других денег стоят.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 25 September 2024 - 13:27
Отправлено 25 September 2024 - 15:33
Полузащитник Мирлем Пьянич покинул клинику, где проходил медосмотр
для подписания контракта с ЦСКА, передает корреспондент «СЭ» с места событий.

Боснийский полузащитник Миралем Пьянич рассказал, что успешно пошёл медицинское освидетельствование перед переходом в ПФК ЦСКА.
«Мой медосмотр прошёл хорошо, всё в порядке, про контракт всё узнаете позже. Почему я решил приехать в российский клуб? Потому что ЦСКА — большой клуб, и я уверен, что сделаю много хороших вещей. Ожидания от уровня РПЛ? Я думаю, что в лиге высокий уровень. Хорошие команды и игроки. Поэтому я очень счастлив присоединиться», — приводит слова Пьянича ТАСС.
Ну, судя по фото, здоров во-всех отношениях... ![]()
Отправлено 25 September 2024 - 15:43
Приезд Пьянича просто разорвал местный футбольный мир надвое...
Пожалуй, только ленивый не рассказал, что Пьянич уже никакой и ничем не поможет ЦСКА,
что Пьянич великий и только с ним ЦСКА сможет сместить Питер с первой строчки(утрирую).
Ну и куда же без нашего деда - Владимира Алексеевича...
"Пьянич приехал только лишь срубить бабала". Ну, дедушке виднее. Он плавал.
И хотя я не верю в подобные сообщения, о условиях контрактов, о зарплатах и прочем, что
указывается в сугубо личных контрактах клуба с футболистом, но было сообщение от агЕнта,
что босниец будет получать один миллион евро + различные бонусы, - голы, голевые передачи,
чемпионства и титулы(Кубок). Дедушка, ну хотя бы почитал, что-нибудь перед своим очередным
особым мнением.
Отправлено 25 September 2024 - 16:47
Пожуем увидим, что может сегодняшний Пьянич.
Отправлено 25 September 2024 - 18:31
Не очень волнует,сколько Пьянич будет получать за то-то и то-то,если он будет выполнять то,за что ему обещали платить.Всем привет.
Отправлено 26 September 2024 - 08:16
привет!
Фёдор опять не забил - теперь в ЛЕ.....
и был-то у него 1 полумомент за всю игру.........
где был, что делал - непонятно - по разбору игры краткому.......
а вот Оздоев - был неплох в своей работе.
Сообщение отредактировал Nazarych: 26 September 2024 - 08:18
Отправлено 26 September 2024 - 08:52
шиза
с выходом от ворот через короткий пас и на ведении
- продолжает гробить клубы!
- пострадал МЮ в ЛЕ - Эриксен потерял мяч в убойной зоне.....
- заманчиво отвлечь часть игроков противника от обороны таким розыгрышем -
- но риски-ж несопоставимы с возможной выгодой!!!!!!
- всю жизнь футбол стоял на аксиоме
- переноси игру на половину поля противника -
- И - ТАМ
- пусть будет пожар-ошибки-обострения и тд!!!!!!!
тем более - что тех, кто решил играть автобус - не выманишь к себе - никакими приманками -
теряется вообще смысл таких выгибонов! ![]()
эксперты-ветераны-и тп всего мира - ухохатываются с таких розыгрышей - но мода пока рулит
в головах части ГТ..........- спецом, чтоль, их завёл Пеп - чтоб горели неспособные?!
Отправлено 26 September 2024 - 10:47
кто только не пометил тему Пьянича в ЦСКА!
- депутётьки, б/у игроки-тренера-гд и тд!
- тогда-когда только время покажет - что-как будет.
Отправлено 26 September 2024 - 12:31
В ЦСКА варяг НиколИЧ, а в "Крыльях Советов" родной ИгнашевИЧ.
Сергей Николаевич формирует свой тренерский штаб для работы в "Крыльях".
Вот, так бывает...
Здравствуйте, всем!
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей