Сегодня свой день рождения празднует Мануэль Аканджи! 
Швейцарскому защитнику «Манчестер Сити» исполняется 28 лет
Поздравляем! 
Отправлено 19 July 2023 - 16:09
Сегодня свой день рождения празднует Мануэль Аканджи! 
Швейцарскому защитнику «Манчестер Сити» исполняется 28 лет
Поздравляем! 
Отправлено 19 July 2023 - 16:12
Отправлено 20 July 2023 - 16:32
Fabrizio Romano: Йошко Гвардиол
— игрок «Манчестер Сити»!
Достигнуто соглашение о сумме трансфера между «Сити» и «Лейпцигом».
Сегодня Гвардиол завершил первую часть медицинских тестов — сделка на грани подписания.Месяц назад Гвардиол согласовал личные условия с «Сити».
Отправлено 20 July 2023 - 16:33
Отправлено 21 July 2023 - 11:45
Уэйн Руни:
«Пеп Гвардиола является одним из лучших событий, которые произошли с английским футболом, как для лиги, так и для и национальной сборной, некоторые его тренировки действительно помогли некоторым развиваться в качестве своей игры. Время циклично. К сожалению, сейчас оно пришло для «Манчестер Сити»
Отправлено 21 July 2023 - 11:46
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭРЛИНГ ХОЛАНД!
Сегодня нападающему «Манчестер Сити» исполнилось 23 года!
Отправлено 21 July 2023 - 11:48
BREAKING: HERE WE GO по переходу Йошко Гвардиола в «Манчестер Сити» ОТМЕНЁН 
Устное соглашение было достигнуто вчера — медицинский осмотр игрока был назначен на сегодня, но затем возникли проблемы со стороны клубов после утечки информации, а в последствии и отказа от осмотра
Главный тренер «РБ Лейпциг» Марко Розе также отрицает какое-либо соглашение
[Fabrizio Romano]
Отправлено 21 July 2023 - 11:51
Менеджер «РБ Лейпциг» Марко Розе:
«Йошко Гвардиол — один из наших игроков, и, насколько мне известно, он останется таковым. Я ничего не знаю о медицинском осмотре, ни о первом, ни о втором. Думаю, если бы трансфер был, я бы знал, потому что я главный тренер!»
Отправлено 21 July 2023 - 11:54
Отправлено 22 July 2023 - 13:38
Мануэль Аканджи о победе в Лиге Чемпионов, фанатах «Сити» и новом сезоне:
«Все мечтали выиграть Лигу Чемпионов, но сделать это в итоге было чем-то особенным. В начале мы понимали, что смогли, но не до конца осознавали всю значимость. Потом летом мы все разъехались, и каждый стал сам по себе»
«Я встретил многих парней на Ибице, хорошо провёл с ними время. Мы все обсудили и согласились, что в этом году сделали что-то невероятное»
«Мы собираемся взять все доступные трофеи! Я готов идти за ними. У меня было хорошее лето, но теперь я счастлив вернуться и начать новый сезон»
«Каждый день на тренировках мы видим фанатов, ожидающих автографы возле базы клуба. В Японии мы уже видели много болельщиков еще до того, как провели матчи, надеемся увидеть еще больше на стадионах. Это многое говорит о достижениях клуба»
Отправлено 22 July 2023 - 13:41
Отправлено 23 July 2023 - 11:56
«Манчестер Сити» предложил Бернарду Силве продление контракта на два года, увеличив его заработную плату до 300 000 фунтов стерлингов в неделю
До сих пор ни один клуб не был готов удовлетворить запрашиваемую «Манчестер Сити» цену в 70 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника [Sunday Mirror]
Отправлено 23 July 2023 - 11:59
Пеп Гвардиола о Жоао Канселу:
«Он сейчас с нами. Жоао был очень важен для нас в прошлом. После аренды в «Баварии» он вернулся сюда и стал частью тренировочной группы. Посмотрим, что будет с ним в будущем»
Отправлено 23 July 2023 - 12:01
ДЕНЬ МАТЧА! 
Уже сегодня мы наконец-то сможем увидеть первый матч «Манчестер Сити» в новом сезоне и открытие азиатского турне «Горожан»
Asia Tour
Национальный стадион Японии
«Йокогама Маринос»
13:00 МСК
, МИНСК
16:00 АСТ 
Трансляция в нашем сообществе
Отправлено 23 July 2023 - 12:05
Отправлено 23 July 2023 - 15:47
«Йокогама» 3-5 «Манчестер Сити» 
Два совершенно разных состава «Манчестер Сити» в двух разных таймах и 8 голов за игру
«Горожане» блистательно начали турне по Азии и показали нам красивый футбол! Следующий соперник — «Бавария», матч состоится 26 июля
Отправлено 23 July 2023 - 15:49
Отправлено 24 July 2023 - 11:37
Фотосессия с первым трофеем в сезоне
Отправлено 24 July 2023 - 11:45
Отправлено 24 July 2023 - 11:45
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей