Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193932

#192761 igormich

igormich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:45

Привет! На безрыбье и рак рыба. Думаю, много не запросит и с удовольствием согласится. 

• 1

#192762 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46318 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:46

Однако, как-то странно... Бразильцы жадные до денег. И вдруг, закрывают глаза на оценочную

стоимость футболиста и отдают дешевле?

Ну и конечно, хотелось бы, чтобы эти двое бразиянов, ну хотя бы третий этап подготовки захватили.

А то начнётся... эта песня хороша, начинай сначала - парням надо адаптироваться, процесс адаптации

затягивается... и прочая хрень к которой нас приучали все последние года.

• 1

#192763 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 20:49

Привет! На безрыбье и рак рыба. Думаю, много не запросит и с удовольствием согласится. 

Да он-то хочет! Очень, хочет...

Об этом агент ейный глаголит каждый трансферный форточка.

Но... не знаю кто, но кто-то каждый год рубит Ванины хотелки на корню.

Наверное из-за возраста... Хотя Вагнер и сейчас продолжает исправно забивать

в то время, которое ему отводит тренер на поле.

• 0

#192764 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 13 February 2025 - 21:10

без учёта мнения Гинера - думаю - с Лавом - не обошлось.......

как и где кошка пробежала, или что ещё - може напишут в мемуарах........

насчёт бразилл - мнение сложить без игр - наверно нельзя....

будем посмотреть, как грится......

и то - некоторые за пару-пятёру игр - доказывают пригодность,

а другие - не могут и за пару лет!

• 0

#192765 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 14:11

без учёта мнения Гинера - думаю - с Лавом - не обошлось.......

как и где кошка пробежала, или что ещё - може напишут в мемуарах........

насчёт бразилл - мнение сложить без игр - наверно нельзя....

будем посмотреть, как грится......

и то - некоторые за пару-пятёру игр - доказывают пригодность,

а другие - не могут и за пару лет!

Так писали, что именно Гинер и зарубил первую попытку Вагнера вернуться в ЦСКА из "Кайрата"(кажется).

Мне кажется, что это применимо не только к бразильцам, а и к любому новому приобретению.

Да в той же Еврожопе сколько известно случаев, когда и сильнейшие меняя команду и идя вроде бы, как

на повышение, вдруг теряли всю свою силу и куда-то пропадало мастерство в новой команде. Кто-то

менял ситуацию(как Мбапе), а кто-то...

• 0

#192766 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 14:20

МЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ...

800_10000_max.jpeg

В прошлом сезоне ЦСКА не только отдал Кубок России, но и финишировал 6-м — ниже места команда не занимала более двадцати лет. Летом клуб уволил Владимира Федотова и заменил его на Марко Николича — тренера более сговорчивого и при этом открытого к новому.

Николич замыслил переход от схемы с тремя защитниками к любимому ромбу — но толкового усиления для этого ему до сих пор не подвезли. Рифат Жемалетдинов и Миралем Пьянич — звездный, но очень поздний новичок — от своего топового уровня очень далеки, малиец Койта — и подавно, уровень форварда Шуманского, которого брали под Федотова, мы вовсе до сих пор не узнали, а форвард Гуарирапа пока не порадовал ни одним голом. Данила Кругового Николич использовал активно — но скорее потому, что продолжал играть с тремя ЦЗ и двумя латералями.

На сборах же Круговой уступил место слева Мойзесу. В центре поля Николич пытается соорудить новую конструкцию — но пока и Файзуллаева в нее не вписывается, и Пьянич не находит себе места.

А главное — по-прежнему нет трансферов. Ранее замгендиректора Евгений Шевелев объяснял: у ЦСКА уже были готовы варианты на зимнее окно. Но планы поменялись: удалось выбить на подписания солидный бюджет. Его планируют вложить в атакующих хавов Лоррана («Фламенго») и Алеррандо («Ред Булл Брагантино»). Шевелев летал на переговоры в Бразилию, по слухам, дело за медосмотром — но в распоряжении Николича все еще прежний ростер.

На премьере сериала «Мама, мы — ЦСКА», которая состоялась 12 февраля в кинотеатре Художественный, корреспонденту Sport24 Андрею Бабичу представилась редкая возможность поговорить с Евгением Гинером. Интервью президент ЦСКА дает крайне редко. Начали мы именно с трансферов.

600_10000_max.jpeg

— Что ждете от второй части сезона РПЛ?

— Побед ЦСКА.

— На что ЦСКА может претендовать, учитывая нынешнее турнирное положение?

— Думаю, в этом году нас устроит, если войдем в тройку. А уже в следующие будем подниматься.

— Задача на Кубок России — победа?

— Конечно. Других задач в ЦСКА нет, уже устал об этом твердить. Вы же посмотрели сериал о клубе. Что я там сказал?

— Что ЦСКА всегда должен побеждать.

— Я сейчас должен изменить свое мнение?

— Задал вопрос с учетом нынешнего положения дел.

— В любом положении [ЦСКА должен бороться за титулы].

— Большой фрагмент первой серии посвящен Чалову и продлению его контракта с ЦСКА в 2024-м. Следите за ним в ПАОКе?

— Рад, что Федор теперь играет в Лиге чемпионов, слышит гимн и становится чемпионом Греции (ПАОК играет в плей-офф Лиги Европы, в греческой Суперлиге идем 4-м. — Sport24).

— Болельщики ЦСКА ждут трансферов.

— Как только они будут, как что-то получится, [ЦСКА объявит]. Мы, в отличие от многих других клубов, ни о чем не говорим, пока не подписали бумагу. А другие клубы сначала оповещают, потом не берут. Им не стыдно, а мне стыдно.

— Так все-таки: приобретения будут?

— Еще раз: мне стыдно говорить, пока никого не взяли. Говорить: «Вы знаете, в принципе, договорился с Роналду и Месси. Еще Холанда забираем у «Манчестер Сити». А потом: «Ой, вы знаете, не получилось»… Это не про меня. Я делаю, что говорю.

— Александр Дюков переизбран президентом РФС. Поддерживаете это решение?

— Я принципиальный человек. Если бы не верил ему или не поддерживал — не шел бы вице-президентом в исполком РФС.

— Дюков верит, что Россию вернут в еврокубки в его новый срок на посту. А вы?

— Верю, что РФС очень плотно этим занимается. А верить в возвращение… Мне у кого пойти спросить? У Чеферина или Инфантино? Или у европейских и американских политиков? Вы скажите, я пойду, спрошу.

Что надо сделать, чтобы везде играли, как израильтяне, и нас не будут дисквалифицировать, и все будет здорово? Вы задаете вопрос, на который весь мир не может ответить.

Sport24

• 1

#192767 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 14:26

Чувствуется, что Евгений Леннорович уже не тот Гинер, которой в своих интервью всегда сыпал юмором

и излучал уверенность в завтрашнем дне. Понимаю, что излучать уверенность в завтрашнем, это не про

современное время, но бросается в глаза и раздражённость ЕЛГ. Хотя, всё может быть... это и плохое

самочувствие и нынешняя журналистика... 

• 1

#192768 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 14 February 2025 - 20:58

Кирилл Глебов сегодня прилетел вместе с командой на сбор в Турцию, где ЦСКА будет работать до 22 февраля.

Напомним, что игрок получил повреждение 10 февраля, когда игрок «Краснодара» Юрий Газинский, схватив убегавшего армейца руками, свалил его на землю, после чего еще наступил на ногу. К счастью, Глебов избежал серьезной травмы.

- Ближайшие несколько дней Глебов будет работать по индивидуальной программе, - рассказал главный врач ПФК ЦСКА Эдуард Безуглов. - Мы, в свою очередь, будем внимательно смотреть за реакцией ноги на нагрузку.

- Ориентировочные сроки возвращения в общую группу можем озвучить?
- Рассчитываем, что это произойдет уже на этом сборе.

• 1

#192769 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 15 February 2025 - 20:43

привет!

пока нет гениального :rolleyes:  футбола РПЛ - приходится смотреть разную гадость :P !

например :lol: - Реал!

- клуб на истерике :(  - воюет с лигой, судьями, сми, фанами всей Испании и тд!

- в истерику впадают и игроки - Виниссиус, а сегодня - и ДЖУД - ВЫПРОСИЛ КК!

- в результате - потеряли 2 очка......

как-то не так ведут себя сливошные :D  :mad: ...... имхо...

Сообщение отредактировал Nazarych: 15 February 2025 - 20:44

• 1

#192770 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 10:24

12062.jpg

ПОСИДЕЛ В АЭРОПОРТУ, ПОИГРАЛСЯ В ТЕЛЕФОНЕ И... ПОЕХАЛ ДОМОЙ...

Переход бразильского полузащитника «Фламенго» Лоррана в московский ЦСКА сорвался. Об этом сообщает журналист Вене Касагранде в соцсетях.

По его информации, «Фламенго» получил документ от московского клуба, в котором сообщается о прекращении переговоров по трансферу игрока. Отмечается, что красно-синие отказались от сделки после того, как не удалось достичь соглашения с агентами футболиста.

Как уже сообщалось, «Фламенго» объявил о завершении переговоров между ЦСКА и полузащитником Лорраном – игрок остается в распоряжении бразильского клуба.

По данным местной прессы, Лорран должен был вылететь в Россию в воскресенье утром и уже прибыл в аэропорт Галеан, но рейс так и не состоялся. Как сообщает ge, футболисту разрешили отправиться в Москву только после подписания контракта, однако ЦСКА так и не предоставил документ.

Бразильский клуб запросил подписанный договор между игроком и ЦСКА в ночь на воскресенье, но не получил ответа. Утром «Фламенго» пытался связаться с московским клубом, однако контракт так и не был отправлен. В итоге Лорран не вылетел на медосмотр, а спустя несколько часов ЦСКА официально уведомил «Фламенго» об отказе от сделки.

В заявлении «Фламенго» поясняется, что причиной срыва трансфера стало отсутствие соглашения между игроком и российским клубом. В итоге Лорран остается в расположении команды, продолжая подготовку к молодежному Кубку Либертадорес, который стартует в марте, информирует бразильское издание ge.

• 1

#192771 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 10:29

Всем, привет!

Правды всё равно не узнаем...

Но я всё же не понимаю, как такое может происходить, что парень уже сидел в аэропорту,

а представителей ЦСКА, так и не дождался? Агенты? А что, о разногласиях стало известно

только в час отлёта?

Но слава Богу, что хоть...

25-летний нападающий бразильского «РБ Брагантино» Алеррандро находится в Турции в расположении проходящего межсезонные тренировочные сборы московского ЦСКА, сообщает журналист Вене Касагранде в социальной сети X.

Ранее появилась информация, что Алеррандро согласовал с ЦСКА условия личного контракта, который будет оформлен со сроком действия три года и опцией продления ещё на один год. Сообщалось, что нападающий выкупит свой текущий контракт у «РБ Брагантино» за € 4,2 млн, а его зарплата в составе красно-синих составит € 1,045 млн в год.

• 1

#192772 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 17 February 2025 - 22:14

Привет однополчанам.Две ничьих,которые не радуют .В первой вели 2:0.Концовку провалили.Соперники- так себе.А первый матч нового сезона может или внушить надежды,или испортить настроение надолго.

• 1

#192773 Eugene_CSKA

Eugene_CSKA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 01:38

25-летний нападающий бразильского «РБ Брагантино» Алеррандро находится в Турции в расположении проходящего межсезонные тренировочные сборы московского ЦСКА, сообщает журналист Вене Касагранде в социальной сети X.

Да неужели!

Подписали не хрусталь или очередного «перспективного», а второго бомбардира хоть и чемпионата Бразилии.

Аж не верится. Посмотрим, правда, как играть будет.

Всем привет!

• 1

#192774 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 07:06

Да неужели!

Подписали не хрусталь или очередного «перспективного», а второго бомбардира хоть и чемпионата Бразилии.

Аж не верится. Посмотрим, правда, как играть будет.

Всем привет!

Привет, Евгений!

Вроде, крепкий... Посмотрим, конечно. Но сам обещает много...

Алеррандро: «ЦСКА — клуб, который известен во всем мире. Ни разу не сомневался в правильности своего выбора»

Алеррандро: «Надеюсь, что и мне удастся оставить след в ЦСКА, как это сделал Вагнер Лав»
  • 0

#192775 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 07:18

Взял себе седьмой номер.

NPA8074.jpg

12117-1.jpg

• 0

#192776 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 10:39

привет!

ну..........

нужен бомбардир - а этот - как простой инженер :lol: - нап, не сильно забивной - 0,3 ГОЛА ЗА МАТЧ

в среднем за все клубы, (правда - за Виторию 0,45 - последний сезон)

любит отходить назад, чего-то подыгрывать - был один такой Федя, он имеет 0,36 за матч

за карьеру... - за ЦСКА тут - 0,38....

- у Мусаева - 0,26 за карьеру... :( правда - за ЦСКА - 0,4..........

- если заставить АЛЕРРА играть на острие только, не отвлекаться на созидание - не выводить

на ворота Облякова - чтоб тот всё запорол :blink: , например - може и будет забивать больше Феди!

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ........

• 0

#192777 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:04

https://news.sportbo...18 февраля 2025

Я почему-то прочитал,что номер 9.Ну,подождём .

• 1

#192778 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:13

https://news.sportbo...18 февраля 2025

Я почему-то прочитал,что номер 9.Ну,подождём .

Привет, Василич!

Оф. сайт ЦСКА объявил, что номер будет семь.

Бразильский нападающий подписал контракт с ПФК ЦСКА по схеме «3+1» и уже присоединился к команде на сборе в турецком Белеке.

Алеррандро — воспитанник «Атлетико Минейро», выступавший за «Ред Булл Брагантино» и «Виторию». В составе последних в прошлом сезоне он забил 15 мячей в бразильской Серии А, став лучшим бомбардиром турнира.

На международной арене Алеррандро играл за сборную Бразилии U-17, с которой побеждал на чемпионате Южной Америки.

За ПФК ЦСКА форвард будет выступать под номером 7.

• 0

#192779 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:16

Я-то думаю, чего это наш дедушка раздухарился и разговорился?

А, оказывается...

Владимиру Пономарёву - 85!

Поздравляем с юбилеем прославленного армейского ветерана и бронзового призёра ЧМ-1966!

Желаем Владимиру Алексеевичу крепкого здоровья, счастья, бодрости и оптимизма!

12118.jpg

Сообщение отредактировал vlad-61: 18 February 2025 - 18:16

• 0

#192780 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46318 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 18:19

Как стало известно Metaratings, «Сочи» не намерен зимой возвращать из аренды 22-летнего венесуэльского нападающего Сауля Гуарирапу, который проводит сезон в ЦСКА.

:lol:  :lol:  :lol:  Ну, правильно... Бачили очи, шо куповали! Теперь ешьте, хоть повылазьте...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)