ОФИЦИАЛЬНО: Йошко — по-прежнему Гвардиол
Но уже сегодня он прошёл медобследование в качестве игрока «Манчестер Сити»
Отправлено 04 August 2023 - 18:17
ОФИЦИАЛЬНО: Йошко — по-прежнему Гвардиол
Но уже сегодня он прошёл медобследование в качестве игрока «Манчестер Сити»
Отправлено 04 August 2023 - 18:27
Отправлено 05 August 2023 - 11:55
Суперкубок Англии
"Уэмбли", Лондон
"Манчестер Сити"
"Арсенал"
6 августа
18:00 мск
Не пропусти
будет ACTION
Отправлено 05 August 2023 - 19:14
Отправлено 05 August 2023 - 19:15
Отправлено 05 August 2023 - 20:07
Отправлено 06 August 2023 - 11:33
ДЕНЬ МАТЧА! 
Первая официальная игра в новом сезоне и борьба за первый трофей с командой Микеля Артеты
Суперкубок Англии
Уэмбли
«Арсенал»
18:00 МСК
, МИНСК
21:00 АСТ 
Трансляция в нашем сообществе
Отправлено 06 August 2023 - 11:36
Чики Беригистайн о подписании Йошко Гвардиола:
«Мы очень рады пригласить Йошко в «Манчестер Сити». Мы внимательно наблюдали за ним, и считаем, что у него превосходный набор качеств. Лучшие клубы по всей Европе следят за ним, поэтому привезти его сюда — отличная новость для нас»
«У Гвардиола очень много качеств, у него есть все, что вы хотите от центрального защитника. Быстрый, конкурентоспособный, боевой, сильный в воздухе, впечатляющий во владении мячом, уверенный в себе и с хорошим характером. К тому же он левша, что тоже хорошо»
«Он еще молод, но быстро прогрессирует. Мы уверены, что его восхождение продолжится здесь, в «Манчестер Сити», работая с Пепом и его командой»
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 06 August 2023 - 11:36
Отправлено 06 August 2023 - 20:19

Отправлено 07 August 2023 - 12:19
Пеп Гвардиола о поражении в Суперкубке Англии:
«Мы проиграли третий суперкубок подряд! Но зато мы три раза подряд выигрывали АПЛ»
О большом количестве добавленного времени:
«Это хороший вопрос для международной федерации и всех людей, потому что они не консультируются с менеджерами, они не консультируются с игроками, каково их мнение. Вы играете матч и вы должны просто принять это, вы должны это сделать»
«Они продлевают таймы за все голы. Если каждый каждый раз, когда кто-то забивает гол в игре со счетом 4-3, судья будет добавлять 30 или 45 секунд на семь голов, то матч будет длиться до 9 утра следующего дня»
О новом капитане:
«Когда мы закончим трансферное окно, у нас будет окончательный состав, игроки сами выберут, кто станет капитаном «Манчестер Сити». Кого бы они ни выбрали, я поддержу их решение на 100%»
О Жоао Канселу:
«Он вернулся домой к семье, поэтому его не было в заявке»
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 August 2023 - 12:23
Отправлено 07 August 2023 - 12:23
Главный тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета высказался об ожиданиях от грядущего сезона.
«Не знаю, поднимет ли этот результат слишком высокие ожидания. Я просто хотел получить этот трофей как можно быстрее, и тогда мы могли бы подумать о следующем, но мы знаем, что это футбол, сегодня ты выигрываешь трофей, но завтра ты должен тренироваться, ты должен готовиться к игре с «Ноттингем Форест» в правильном направлении. Это будет совсем другая игра, очень сложная, и мы знаем, что нам нужно идти вперёд изо дня в день. Это здорово, это поднимает нам дух, веру и всё такое, мы просто хотим играть лучше и побеждать. Вот что мы должны сделать»
Отправлено 07 August 2023 - 17:22
Отправлено 08 August 2023 - 17:05
BREAKING: Кайл Уокер принял решение остаться в «Манчестер Сити»
Несмотря на достигнутое ранее соглашение о присоединении к «Баварии», Уокер передумал уходить после переговоров с Хосепом Гвардиолой 
[Sam Lee]
Отправлено 08 August 2023 - 17:07

Отправлено 09 August 2023 - 11:35
Следующий матч:
«Бёрнли»
«Манчестер Сити» 
Первая игра в новом сезоне АПЛ! 
Уже в эту пятницу, 11 августа, в 21:00 по МСК
Отправлено 09 August 2023 - 11:41
Кевин Де Брюйне о капитанской повязке в «Манчестер Сити»:
«Пока ничего неизвестно. Если я получу её, то получу. Это ничего не изменит. Я девятый год здесь, я знаю клуб вдоль и поперек. Волнение полностью отсутствует. Я стараюсь делать то же, что и всегда. Для меня будет честь стать капитаном, но если этого не случится, то я не расстроюсь»
О своей физической форме:
«Я не знаю, готов ли. Я, наверное, тренировался пять-шесть раз с командой. Это не повод для беспокойства. Я отыграл 45 минут на хорошем уровне в суперкубке, я счастлив. В скором времени обязательно приду в форму, в этом году будет около 70-80 игр, так что я должен быть в порядке!»
«Я тренировался в Японии, но в одиночку. Все прошло хорошо, я счастлив. Никто не знал, как будет развиваться травма. В прошлом я всегда был довольно быстро восстанавливался. Такое вот у меня тело»
«Я намного опережаю график восстановления. Хочу вернуться к игре против «Севильи». Я просто наслаждался своим летом, работал над своей травмой»
Отправлено 09 August 2023 - 11:43
«Манчестер Сити» предложил 70 млн фунтов «Вест Хэм Юнайтед» за Лукаса Пакета.

Отправлено 09 August 2023 - 11:46
Отправлено 10 August 2023 - 14:55
Джон Стоунз:
«Из тех, с кем я недавно играл, Илкай Гюндоган и Кевин Де Брюйне могли бы стать хорошими тренерами и, возможно, Рубен Диаш тоже. Но точно не я. Возможно, что в будущем я поменяю свою точку зрения, но сейчас тренерская карьера меня не интересует»
Отправлено 10 August 2023 - 15:06
Если бы Эдерсон не так шикарно провёл конец прошлого сезона, Пеп Гвардиола, возможно, начал бы новый сезон со Штефаном Ортегой в качестве основного вратаря и Эдерсоном в качестве запасного
[Sam Lee]
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей