Нет повода не выпить
А повод выпить всегда найдется
![]()
![]()
Ну за нас армейцев
![]()
![]()
Счастливчики... А я на работе был.
Ну, завтра тяпну маленько... а заодно и за вчера... ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 10:51
Нет повода не выпить
А повод выпить всегда найдется
![]()
![]()
Ну за нас армейцев
![]()
![]()
Ну, завтра тяпну маленько... а заодно и за вчера... ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 10:59
Ну, завтра тяпну маленько... а заодно и за вчера...
Так ты был. А я сейчас на работе, да ещё и с рулём. И завтра тоже рулить. Так что кто из нас счастливчик ещё посмотреть ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 11:12
Всем, привет!
Говорят, что футболисты ЦСКА получили премиальные по 600 тысяч рублей за победу над «Спартаком» в матче 26-го тура РПЛ.
Об этом сообщает телеграмм-канал «Мутко против».
Интересно, когда уже нам, болельщикам, будут выплачивать премиальные за победы?
Хотя бы на валидол и корвалол...
Отправлено 30 April 2025 - 11:12
Так ты был. А я сейчас на работе, да ещё и с рулём. И завтра тоже рулить. Так что кто из нас счастливчик ещё посмотреть
Ну, тогда объявим Пьянству бой! ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 11:16
Бывший нападающий ПФК ЦСКА Вагенр Лав примет участие в гала-матче в честь 20-летия победы армейцев в Кубке УЕФА, об этом сообщил директор клуба по коммуникациям Кирилл Брейдо.
«Вагнер Лав обязательно приедет на гала-матч, посвященный победе ЦСКА в Кубке УЕФА», — передаёт слова Брейдо корреспондент «Чемпионата» Владислав Круглов.
Ранее стало известно, что в составе красно‑синих сыграют Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Милош Красич, Ивица Олич и другие, возглавит команду Валерий Газзаев. Команда соперника будет собрана из представителей клубов, с которыми ЦСКА играл в розыгрыше Кубка УЕФА 2005 года: «Челси», «Бенфика», «Парма», «Осер», «ПСЖ», «Бенфика», «Партизан» и «Порту».
На Ванечку живого хоть посмотрим... Я соскучился.
Жаль только, что уже без косичек... Лысый, как коленка!
Отправлено 30 April 2025 - 11:51
Интересно, когда уже нам, болельщикам, будут выплачивать премиальные за победы?
Хотя бы на валидол и корвалол...
![]()
А как же положительные эмоции? Или это для тебя ничего не значит? Вот она твоя меркантильная сущность! Всё деньгами меряешь ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 14:38
Ну, тогда объявим Пьянству бой!
Я на это пойтить не могу!!!
![]()
Представ лето жара, достаешь из холодильника ледяную водочку наливаешь в рюмочку, а по рюмочке течет слеза да под саленые маслята.
Хряп она пробегает прохладцей по организму и такая расслабуха
![]()
Короче жуть ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 14:39
Да кстати и здрасти!!!
Отправлено 30 April 2025 - 15:44
Я на это пойтить не могу!!!
![]()
![]()
Представ лето жара, достаешь из холодильника ледяную водочку наливаешь в рюмочку, а по рюмочке течет слеза да под саленые маслята.
Хряп она пробегает прохладцей по организму и такая расслабуха
![]()
![]()
Короче жуть
А к солёным маслятам, шматочек сальца с прослоечкой, жирненькой селёдочки с лучком да под домашним подсолнечным маслицем,
отварной картошечки рассыпчатой, да с укропчиком и чесночком, да всё это прибить-приголубить парой-тройкой кусочков шкворчащих
рёбрышек поджаренных на мангальном костерке... ИиииииЭх... Да тут одной запотевшей рюмкой, просто грех смертельный обойтись!
А после десяти... будет жуть...
Как найтить золотую середину? ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 15:46
А как же положительные эмоции? Или это для тебя ничего не значит? Вот она твоя меркантильная сущность! Всё деньгами меряешь
Не, вы заплатите! А положительные эмоции я себе сам куплю... ![]()
Отправлено 30 April 2025 - 16:50
А к солёным маслятам, шматочек сальца с прослоечкой, жирненькой селёдочки с лучком да под домашним подсолнечным маслицем,
отварной картошечки рассыпчатой, да с укропчиком и чесночком, да всё это прибить-приголубить парой-тройкой кусочков шкворчащих
рёбрышек поджаренных на мангальном костерке... ИиииииЭх... Да тут одной запотевшей рюмкой, просто грех смертельный обойтись!
А после десяти... будет жуть...
Как найтить золотую середину?
Как найти золотую середину?!а без проблем,во всём этом списке не хватает

Отправлено 30 April 2025 - 22:53
Какой же глупый пенальти привезли. Опять Абдулкадыров отличился. Хотя тут его Пьянич подставил такой передачей.
Отправлено 01 May 2025 - 00:01
Как найти золотую середину?!а без проблем,во всём этом списке не хватает
Ну, Саня, ты бы ещё Тройной одеколон вспомнил... ![]()
Отправлено 01 May 2025 - 00:11
Увы и ах... Всё когда-то заканчивается.
Нельзя сказать, что мы были мальчиками для битья, но надо признать, что в отдельных
моментах "Зенит" был лучше. А вот Адамова-пса, надо было удалять. Ведь видно было, что
наш мальчишка всё делал к тому, чтобы уйти от травмоопасного столкновения. А ты попробуй
погасить скорость... Рошу в игре с "Спартаком" за аналогичные движения руками удалили. А
здесь Иванов видимо записял кипятком...
Конечно, Надя умирает последней... и Вера с Любовью будут с командой в ответном матче.
Но думаю, что их присутствия теперь будет мало. И мы всё же, мимо кубка.
Отправлено 01 May 2025 - 05:34
Увы и ах... Всё когда-то заканчивается.
Нельзя сказать, что мы были мальчиками для битья, но надо признать, что в отдельных
моментах "Зенит" был лучше. А вот Адамова-пса, надо было удалять. Ведь видно было, что
наш мальчишка всё делал к тому, чтобы уйти от травмоопасного столкновения. А ты попробуй
погасить скорость... Рошу в игре с "Спартаком" за аналогичные движения руками удалили. А
здесь Иванов видимо записял кипятком...
Конечно, Надя умирает последней... и Вера с Любовью будут с командой в ответном матче.
Но думаю, что их присутствия теперь будет мало. И мы всё же, мимо кубка.
Адамов, конечно, переборщил с реакцией. Но справедливости ради, Глебов бежал тоже без головы. На вратаря так бежать нельзя. За это и огрёб. Будет ему наука. Можно, конечно, сказать, что "Играл до конца", но...
Отправлено 01 May 2025 - 09:17
Адамов, что не видел Глебов был на скорости он, что увернулся от него нет.
Глебов пытался увернуться от столкновения.
Я бы посмотрел как этот пес дернулся на Игнашевича или Березуцких.
Отправлено 01 May 2025 - 10:59
С праздником, друзья! Здравствуйте!
Что касается судейства вчерашнего...
Армейцы крайне недовольны им. И хотя не в моих правилах винить всегда судью при поражениях,
но в данном случае я по некоторым эпизодам соглашусь с ними. Да и иксперты судейские в одну
дуду дудят... мол, все жк армейцам правильные, а жк питерцам неправильные. Тороп, хотя и коснулся
мяча, но недостаточно сильно коснулся. Касание мяча было слабее, чем касание рукой ноги Энрике.
Это, как? Это, что за трактовка? ЖК Адамову была правильная, так как касаясь лица Глебова он не
проявил излишней физической силы, поэтому это не КК. А это, что за трактовка? Что за новые правила?
Тогда, кто мне объяснит, почему Рошу удалили в игре с к/б? В той ситуации спартаковец даже не упал.
Более того, что не упал, он ещё и также пытался бороться руками. И там КК, а в Питере ЖК...
"Зенит" и без этой всей шелухи сильная крепкая команда, способная победить любого соперника.
Не понимаю, зачем создавать прецеденты, которые лишь в очередной раз спровоцируют ненужные
склоки среди болельщиков? Моё мнение, - Адамов заслуживал в конфликте с Кириллом КК.
И конечно же, отсутствие КК у вратаря питерцев не является причиной нашего поражения.
Отправлено 01 May 2025 - 11:14
Как ни крути, а проблема вчерашнего поражения лежит в первую очередь на игре нашего нападения.
Нет крепости, нет стабильности. А у нас нет уверенности, что вышедшая та или иная пара напов
сделает гол в ворота соперника. Невезение стоит на самом последнем месте.
Отправлено 01 May 2025 - 11:27
![]()
В ПРОГНОЗАХ выложен 27 ТУР ЧЕМПИОНАТА для прогнозирования
Отправлено 01 May 2025 - 13:24
Марцел Личка: чемодан, вокзал, Прага...
Круто!
0 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей