Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196230

#193161 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5316 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 19:08

Личку уволили.Будет ли Динамо с новым тренером "братским клубом "? Из публикаций в спортивной прессе понял,что руководству не нравилось чрезмерное  желание пооткровенничать.Всем привет !

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 01 May 2025 - 19:08

• 1

#193162 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 01 May 2025 - 21:27

Личку уволили.Будет ли Динамо с новым тренером "братским клубом "? Из публикаций в спортивной прессе понял,что руководству не нравилось чрезмерное  желание пооткровенничать.Всем привет !

Ну, пока братский... Ролан Гусев заканчивать сезон будет.

Привет, Василич!

• 0

#193163 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 09:37

Шесть лет мы без нашего Димы, Diman-CSKA...

Шесть лет назад, второго мая он погиб...

Вспомним, помянём...

• 1

#193164 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 02 May 2025 - 14:46

ahmat-cska-04-05.jpg

Футболисты начали подозревать, что судья куплен,

когда третий пенальти, назначенный в ворота их команды, он решил пробить сам.

«Ахмат» – ЦСКА: 

судья – Артём Чистяков,

помощники судьи – Андрей Образко, Алексей Ширяев;

резервный судья – Егор Егоров;

VAR – Алексей Сухой;

AVAR – Владимир Москалёв;

инспектор – Андрей Бутенко.

• 1

#193165 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 14:45

10745112.jpg

ЦСКА вступил в переговоры по трансферу нападающего «Тироля» Махамаду Диарра.

Также с представителями игрока активный диалог ведёт «Фиорентина».

В текущем сезоне на счету Диарра 25 матчей во всех турнирах, 3 гола, 2 ассиста и 5 жёлтых карточек.

• 0

#193166 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 03 May 2025 - 17:20

Директор по коммуникациям московского ЦСКА Кирилл Брейдо прокомментировал информацию СМИ о возможном уходе нападающего красно-синих Алеррандро грядущим летом, а также об интересе московского клуба к форварду «Тироля» Мамаду Диарра.

«Такого варианта нет», — написал Брейдо в своём телеграм-канале, отреагировав на новость об Алеррандро.

«И такого варианта нет», — отметил Брейдо, прокомментировав информацию об интересе к Диарра.

Ранее сообщалось, что Алеррандро может покинуть ЦСКА, поскольку бразильский футболист не смог адаптироваться к российскому футболу. Подчёркивалось, что на 25-летнего форварда претендует «Интернасьонал».

Не успели многие приехать с дач и природы и "насладиться" информацией,

что мы интересуемся очередным супернападающим, аж с тремя голами,

а уже и опровержение поспело.

Вот интересно, кто всю эту хрень сидит и выдумывает?

• 1

#193167 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 06:46

Хрень выдумывает тот,кому платят нехреновые деньги.Есть подозрения,что с Ахматом будет очень тяжело.Но мы же победим ? Всем привет

• 1

#193168 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 10:09

Хрень выдумывает тот,кому платят нехреновые деньги.Есть подозрения,что с Ахматом будет очень тяжело.Но мы же победим ? Всем привет

А у нас есть выбор?

Василич! Ты в личку когда-нибудь заглядываешь?

Василь Иваныч! Табе пакет...(с) :)

Письмо прочти, Василич...

Сообщение отредактировал vlad-61: 04 May 2025 - 10:12

• 0

#193169 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 10:52

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА РФ

• 0

#193170 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 15:43

ЩАААС, КААААК НАЧНЁМ...

32150.134062.486756.JPG

• 0

#193171 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 18:45

Цензурных слов нет. Поэтому я лучше промолчу...

• 0

#193172 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 04 May 2025 - 19:24

просили позитивов?!  

- их есссь у меня! :lol:

- пессссимизьму - бой!  - получите:

- спасли-таки очко! :P

- и моменты - ессь!..... :rolleyes:   плюс - ессссь и у Ахмата - но тож - импотенция! - котора в плюс!

- и эта игра - тож показала - что 75% состава - годятся :unsure: !!!! - на выход!!!!! :D

- и может - по такой игре - ЦСКА - помочь Галицкому! - чем не позитив?!

отдельно - уважительно про СПАРТАК! 

- молодцы! ;)

- могут опять достигнуть рекорда, уверенно к нему идут - сколь там - 15 лет были без чемпионства?!

- щас уже 8? - всё в их руках! 

- ДЕНИСОВЫ-ЛИТВИНОВЫ - верны заветам :lol:  КОВТУНОВ-БУБНОВЫХ!!!!! - и тд.......

- ОПЯТЬ-ЖЕ УВАЖИТЕЛЬНО  - о судьях!

- ну сумел-же отсудить "правильно" - борьбу без правил - от горцев?!

так что - позитив ессссь всегда!

- надо только правильно  относиться - к происходящему,

понимать, какая вообще могла-б быть жореальность - только  и всего! :D

и смайлики - тем - кто любит!

• -2

#193173 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9348 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 09:33

Ну что ж. Остыли от эмоций, можно и пару слов об игре. По сути игра была ничейная в ничью и закончилась. Провалил матч Обляков, и центр поля рассыпался. По мне, я бы его поменял самое позднее в перерыве. А в идеале уже после ЖК, ибо он активно напрашивался на вторую. А Николич зачем-то оставил его до конца матча. Плохо сыграл Келвен. Остальные +\- на уровне. Абдулкадыров вроде более-менее уверенно смотрелся, что не может не радовать. В общем как обычно не воспользовались подарком от соперников. Не смогли оторваться от Спартака и отстали от Зенита и Краснодара. Не то чтобы я верил в возможность их догнать, но если бы они чувствовали наше тяжёлое дыхание было бы тоже неплохо.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 05 May 2025 - 09:35

• 2

#193174 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 12:44

Ну что ж. Остыли от эмоций, можно и пару слов об игре. По сути игра была ничейная в ничью и закончилась. Провалил матч Обляков, и центр поля рассыпался. По мне, я бы его поменял самое позднее в перерыве. А в идеале уже после ЖК, ибо он активно напрашивался на вторую. А Николич зачем-то оставил его до конца матча. Плохо сыграл Келвен. Остальные +\- на уровне. Абдулкадыров вроде более-менее уверенно смотрелся, что не может не радовать. В общем как обычно не воспользовались подарком от соперников. Не смогли оторваться от Спартака и отстали от Зенита и Краснодара. Не то чтобы я верил в возможность их догнать, но если бы они чувствовали наше тяжёлое дыхание было бы тоже неплохо.

Да, Обляков сразу не попал в игру, вышел каким-то отрицательно заряженным.

Ну он и в прошлом матче с середины второго тайма еле передвигал ноги, а под конец, так совершенно откровенно

не в состоянии был двигаться. Что с ним происходит... возможно усталость накопилась. И мне не понравился Келвен.

Да и Файзуллаев был порой не в попад. Кроме Кругового и Абдулы Кадырова все были на среднем уровне.

Ну и конечно, без нападающего уровня Вагнера нам удачи не видать.

• 2

#193175 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 12:53

Маленький АНОНС

Сегодня в 20:00 на НТВ стартует сериал о таганрогском подполье - "ТАГАНРОГ".

Съёмки проходили в старинном центре Таганрога. А комендатура и гестапо в здании с транспорантами со-свастикой на стенах,

это есть Гимназия им. А.П.Чехова(он там учился) в которой учился м ваш покорный слуга. Т. е. - я... :)

Если есть время и желание, посмотрите на мой старый, добрый, провинциальный городок у моря созданный Петром Первым.

• 2

#193176 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2109 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 13:15

Маленький АНОНС

Съёмки проходили в старинном центре Таганрога. А комендатура и гестапо в здании с транспорантами со-свастикой на стенах,

это есть Гимназия им. А.П.Чехова(он там учился) в которой учился м ваш покорный слуга. Т. е. - я... :)

Если есть время и желание, посмотрите на мой старый, добрый, провинциальный городок у моря созданный Петром Первым.

Вспоминая уроки истории. Вроде Петр Первый собирался сделать Таганрог столицей России... Жаль гарнизон два раза вымер от малярии, царь не решился.... Очень жаль. Как столица был бы лучше Питера и Москвы вместе взятых.  Вместо холоднючего финского залива теплое Азовское море, без глупых наводнений, Исаакий, Зимний, Казанский, Медный всадник на Азовском побережье среди кипарисов... Эх)))

Сообщение отредактировал svazlm1_460435: 05 May 2025 - 13:16

• 2

#193177 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 16:29

Вспоминая уроки истории. Вроде Петр Первый собирался сделать Таганрог столицей России... Жаль гарнизон два раза вымер от малярии, царь не решился.... Очень жаль. Как столица был бы лучше Питера и Москвы вместе взятых.  Вместо холоднючего финского залива теплое Азовское море, без глупых наводнений, Исаакий, Зимний, Казанский, Медный всадник на Азовском побережье среди кипарисов... Эх)))

Привет!

Да, хотел сделать столицей. И это подтверждённый факт.

Только дело не в малярии, а в Балтийском море. Там выход во-всю Гейропу, а с Азовского только в Турцию.

И решение это он принимал уже после постройки и Таганрога и Питера. Колебался и решал, какой город обозначить столицей.

А отказ Петра от переноса столицы в Таганрог из-за принятия Прутского мира принятого в 1711 году. По этому миру, Таганрог подлежал разрушению.

К счастью сиё не случилось, волевым решением Петра.

А вообще, Таганрог связан с такими людьми, как Апраксин, Головин, Сенявин, Лефорт, Беринг, Ушаков, Дашков, Александр Первый(дважды), который

во-второй свой приезд скончался именно в Таганроге, Пушкин, во-время Крымской войны англо-французы так и не смогли взять город осаждая его

с мая по август 1855 года, Чехов, Раневская, Паустовский, Чайковский, Дуров(основатель российского цирка), Василевский, в гимназии в которой 

учился я вместе с Чеховым :P  :lol:  преподавал отец Дзержинского, Каледин, Кутепов, Ренненкампф, Ярослав Гашек, Скоропадский, Краснов, Деникин,

Чучев, Толбухин, Сызранов. Далее... актёры, артисты, учёные, другие известные люди - Добронравовы(отец и сын), Добрынин, Вацлав Дворжецкий,

Сергей Бондарчук, Вишневский, Танич, Высоковский(пан Зюзя), Куинджи, Изюмский, Кукольник, Лакиер(основатель русской геральдики), Званцев,

Гарибальди, Мещеряков, Кутахов, Гречко, Шмидт, Седов, Шеин(первый русский генералиссимус), Рома(группа "Звери", космонавты Джанибеков и

Малышев, Бартеньев и Бериев(самолёты - амфибии), Гобятко(изобретатель миномёта), Петляков, Дворкович, Куделин, Ригерт, Сапрыкин, Ефимова,

семья Тищенко, Вятчин...

Фух, запарился я... :lol: 

Все они приведены вскользь, на вскидку... Кто-то родился, кто-то жил, но каждый оставил свой след в истории города и России.

Ну и, чтобы не бросали в меня камни, закончу футболистами. Тема-то здесь футбольная... :lol: 

Балахнин, Герасименко, Гаровой, Каратаев, Середа, Скляров, Ванжула, Сахаров, Кириченко...

Кого смог, тех вспомнил.

• 4

#193178 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 05 May 2025 - 18:38

Упс...

Не Василевский, а Василенко, писатель.

Виноват! :P  :lol:

• 0

#193179 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47651 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 11:34

В ПРОГНОЗАХ подведены ИТОГИ за 27 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ

• 0

#193180 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10485 сообщений

Отправлено 07 May 2025 - 12:03

Маленький АНОНС

Всем привет!

Володя,я жду этот сериал посмотрю обязательно когда выйдут все серии на кинозал тв!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

0 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)