Всем, привет!
Всех пионэров, с праздником!
Быстро праздники проходят...
Вчерашняя встреча с армейцами - 2005, это не просто выставочный матч, а праздник для души.
И не постесняюсь признаться, праздник со-слезами на глазах... от счастья, что я дожил до такой
победы, а мой батя нет, от того, что я был живым свидетелем этого триумфа ЦСКА, о котором
даже во-сне не мог представить в семидесятые-восьмидесятые годы... ну и от того, что эти 20
лет пролетели одним мгновением, как один день...
Я тоже считаю, что подпись Вагнера нам была бы кстати. Он и сам ещё пошустрил бы в чужих
штрафных, но самое главное то, что он передал бы опыт и мастерство нашей кучи нападающих.
А то получается, что нападающих у нас сегодня действительно цельная куча, а забивать и некому.
Ну, увы... Большие дядьки, так не считают. Рома Бабаев уже заявил, что в качестве игрока Вагнера
в ЦСКА не будет.
А в "Ростове" поживиться кем-нибудь, было бы неплохо. Не припомню случая, чтобы перешедший
к нам ростовчанин испортил армейскую кашу. А, кем? Очень нравятся: защитник Лангович, полузащитник
Щетинин, нападающие Роналдо и Голенков. Комличенко всё же уже староват... как ни крути. Глебова
профукали. Но всё ещё ничего не известно. Как и что будет с ростовским футболом не понятно. Скажу
одно, новый губернатор мужик достойный(на фоне предыдущего жулика), но бают, футбол не слишком
любит. И это я ещё сгладил острые углы. А возможное возвращение Савиди... этот дядька самодур и
совершенно непредсказуем. Тем более живёт на пмж в Греции.