Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193776

#193741 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 09:05

А чего Гуариррапа? Вторую часть сезона неплохо отбегал же. По Гайчу, вообще непонятный персонаж. Начало провалил, конечно, а потом даже попробовать не дали, хотя в товарках смотрелся неплохо. Уж точно не хуже Зе :lol:

Привет, мой друг!

Ключевое слово "отбегал"...

Вот именно, все они отбегивают :blink:  :rolleyes:  :lol: , вместо того, чтобы просто делать свою работу по своей футбольной специальности - забивать или отдавать пасы голевые.

Ха!... А вспомни с какой помпой мы встречали Адика? (Адольф, совсем некрасивое имя. Особенно для Центрального Спортивного Клуба Армии :lol: ) На красном танке!... :lol:

Погоняло-то у Адика в Аргентине было далеко не Месси... :lol:  а, Танк... :lol:  Вот только действительно непонятно, почему он превратился из Танка в горбатый Запорожец

для инвалидов с ручным управлением?...(кстати, а неплохая была машинка :lol: ).

• 1

#193742 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 09:20

:excl:  :excl:  :excl:

В ПРОГНОЗАХ размещён 3 ТУР ЧЕМПИОНАТА РФ для прогнозирования

Старт в субботу, 02 августа, 18:00

• 0

#193743 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8923 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 09:56

Привет, мой друг!

Ключевое слово "отбегал"...

Вот именно, все они отбегивают :blink:  :rolleyes:  :lol: , вместо того, чтобы просто делать свою работу по своей футбольной специальности - забивать или отдавать пасы голевые.

Ха!... А вспомни с какой помпой мы встречали Адика? (Адольф, совсем некрасивое имя. Особенно для Центрального Спортивного Клуба Армии :lol: ) На красном танке!... :lol:

Погоняло-то у Адика в Аргентине было далеко не Месси... :lol:  а, Танк... :lol:  Вот только действительно непонятно, почему он превратился из Танка в горбатый Запорожец

для инвалидов с ручным управлением?...(кстати, а неплохая была машинка :lol: ).

Хм, т.е. 5 голов за 10 игр это просто "отбегал"? Чё-то мне кажется, что если бы это был Чалов ты бы его зацеловал во все возможные места :lol:

Так я про Гайча та к и сказал, что на старте было непонятно на кой он такой нужОн? Потом после аренды, вроде стал на футболиста быть похожим, но ему даже шансов не дали. Тот же Гуариррапа получал регулярно время на поле, и после перерыва отплатил за доверие. А Гайч получал по 5-10 минут пару раз и в очередную аренду. Опять же, если тренер его не видит в команде, то кто я такой, чтобы ему советовать? Возможно на тренировках он не показывал того, за что можно было бы дать шанс. И понятно, что при Федотове бы культ Зе. Как и с тем же Бистровичем. Никто не видел его в составе кроме Николича. И при нём он, конечно, и не стал основным, но был крепким резервистом, который к тому же и забил несколько важных голов. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 30 July 2025 - 09:58

• 1

#193744 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 10:22

Хм, т.е. 5 голов за 10 игр это просто "отбегал"? Чё-то мне кажется, что если бы это был Чалов ты бы его зацеловал во все возможные места :lol:

Так я про Гайча та к и сказал, что на старте было непонятно на кой он такой нужОн? Потом после аренды, вроде стал на футболиста быть похожим, но ему даже шансов не дали. Тот же Гуариррапа получал регулярно время на поле, и после перерыва отплатил за доверие. А Гайч получал по 5-10 минут пару раз и в очередную аренду. Опять же, если тренер его не видит в команде, то кто я такой, чтобы ему советовать? Возможно на тренировках он не показывал того, за что можно было бы дать шанс. И понятно, что при Федотове бы культ Зе. Как и с тем же Бистровичем. Никто не видел его в составе кроме Николича. И при нём он, конечно, и не стал основным, но был крепким резервистом, который к тому же и забил несколько важных голов. 

Да, с Гайчем ситуация не совсем была понятная. Хотя... В 34 играх(пусть и на замену), всего 2 гола.

Если вспомнить того же Вагнера, то у него в первых 21-й игре была статистика 13 + 7 = 20 !

По Саулю, то немного не точно... Он за армейцев провёл 29 игр - 5 голов. Разве это результат?

Хотя не скрою, в этих пяти голах были сугубо важные. И ему за это, конечно, СПАСИБО!

Вон, алкаш Янчик... Помнишь такого? Всего 1 гол за два года, но какой?! Сравнял счёт в игре с "Спартаком"(1:1)

на последней минуте. И не всегда, но мы помним... :lol:  Вот так и Гуаррирапу будем иногда вспоминать. :lol:

Да, нет... Конечно ни куда я бы Федю не целовал(я на него зол за уход в Грецию). Но, радовался бы.

Как ни крути, а Федя-то свой. :)

• 1

#193745 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8923 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 10:34

Да, с Гайчем ситуация не совсем была понятная. Хотя... В 34 играх(пусть и на замену), всего 2 гола.

Если вспомнить того же Вагнера, то у него в первых 21-й игре была статистика 13 + 7 = 20 !

По Саулю, то немного не точно... Он за армейцев провёл 29 игр - 5 голов. Разве это результат?

Хотя не скрою, в этих пяти голах были сугубо важные. И ему за это, конечно, СПАСИБО!

Вон, алкаш Янчик... Помнишь такого? Всего 1 гол за два года, но какой?! Сравнял счёт в игре с "Спартаком"(1:1)

на последней минуте. И не всегда, но мы помним... :lol:  Вот так и Гуаррирапу будем иногда вспоминать. :lol:

Да, нет... Конечно ни куда я бы Федю не целовал(я на него зол за уход в Грецию). Но, радовался бы.

Как ни крути, а Федя-то свой. :)

Ну, ты ещё с Роналду сравни :lol:  Вагнер и Олич, это отдельная история. Они, по сути, единственные напы, которые стали забивать сразу и достаточно много. И про Гуариррапу, я и сказал про вторую часть сезона. А там как раз эти 10 игр и 5 голов.

• 1

#193746 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3902 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 14:01

ЦСКА собирает "пионеротряд"?

- всё больше пацанов уже - и по-слухам....

- будут делать Аякс из клуба?

- развивать-продавать хотят?

- очки-места-трофеи - не главное?

• 0

#193747 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 18:07

16528.jpg

• 0

#193748 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 18:16

16530-8.jpg

16530-4.jpg

16530-3.jpg

16530-2.jpg

16530-1.jpg

Я постоянно в туре - поезда, аэропорты
Моё решение - Тантум Верде Форте
Сильное средство, даже сильнее цунами
Это тот случай, когда можно доверять рекламе

Это - Тантум Верде Форте
Убивает он микробы в горле

И если ты в теме, помни:

Это - Тантум Верде Форте!

Ну, посмотрим, что это за такое Форте... :)

Сообщение отредактировал vlad-61: 30 July 2025 - 18:17

• 0

#193749 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 18:23

Всё! Он официально не наш...

32339.136607.DSC03361.jpg

Спасибо за всё, Аббос!

• 1

#193750 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 20:35

Я счастлив, что не сбылся мой прогноз(1:1)!

Всех с победой!

Глебов маленький, но какая большая умница!

Койта начал реабилитацию нападающих? Нормальный такой, пас...

Тороп достойная смена.

И главное теперь, не затюкать Абдулкадырова...

• 1

#193751 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3902 сообщений

Отправлено 30 July 2025 - 20:45

с победой!

- пеналь - левый!

- нап сзади сбил с ног играющего в мяч пацана-заща!

- но, конечно защ, да ещё в штрафной - должен знать, что делается у него за спиной!

- бросать взгляд периодически назад, просчитывать напа, ожидать нападение.

- наверно - ему объяснят - кому положено.....

• 0

#193752 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 11:12

Как сообщает Евро-футбол, московский ЦСКА согласовал трансфер

правого защитника «Банфилда» Рамиро ди Лучано.

Об этом рассказал агент Франко Грасси, который работает с 21-летним аргентинским футболистом.

«Да, действительно, всё согласовано, осталось подписать контракт», - сказал Грасси.

Ранее появилась информация, что ЦСКА и «Банфилд» достигли соглашения по трансферу Рамиро ди Лучано.

Специалисты авторитетного портала Transfermarkt оценивают 21-летнего ди Лучано в 1,2 миллиона евро.

• 1

#193753 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8923 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 12:07

Всех с победой. На тоненького, но 3 очка в копилке. Глебов молодец. Мусу напоминает немного. Быстрый, но не всегда с головой. Главное, чтобы не поломался, а мог окрепнуть и встать нормально на ноги. Абдулкадыров, в общем и целом неплохо смотрелся, но одна из его немногочисленных ошибок привела к пенальти, что нивелировало все его действия. Но Роша тоже не безгрешно играет. Поэтому считаю, что уход Роши не сильно сломает нам игру(тем более что пока она слабо просматривается :lol: ). Может Мойзес вернется в центр обороны Круговой вернётся на свою привычную позицию. В общем посмотрим. Алвес видно что техничный парень, но пока как-то не очень взаимодействует с остальными игроками центра поля. Пока не понимаю, почему в старте Алерандро, а не Мусаев. По-моему Тамерлан сейчас сильнее. Ну, а про Торопа еще два года назад сказал, что ему пора больше времени давать. И спасибо современной систему розыгрыша Кубка, что у него есть шанс играть много.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 31 July 2025 - 12:12

• 1

#193754 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 8923 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 12:11

И главное теперь, не затюкать Абдулкадырова...

Не похоже, что его "тюкают". Парниша смотрится поувереннее. Только если его ошибки в 100% случаев будут заканчиваться голами, то думаю, что он сам подумает, что проклят :lol:

• 1

#193755 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 12:15

"Лучший" игрок матча с "Локомотивом" - Кирилл ГЛЕБОВ

32342.136621.aphoto_2025-07-31_10-53-55.

• 1

#193756 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 12:21

Всех с победой. На тоненького, но 3 очка в копилке. Глебов молодец. Мусу напоминает немного. Быстрый, но не всегда с головой. Главное, чтобы не поломался, а мог окрепнуть и встать нормально на ноги. Абдулкадыров, в общем и целом неплохо смотрелся, но одна из его немногочисленных ошибок привела к пенальти, что нивелировало все его действия. Но Роша тоже не безгрешно играет. Поэтому считаю, что уход Роши не сильно сломает нам игру(тем более что пока она слабо просматривается :lol: ). Может Мойзес вернется в центр обороны Круговой вернётся на свою привычную позицию. В общем посмотрим. Алвес видно что техничный парень, но пока как-то не очень взаимодействует с остальными игроками центра поля. Пока не понимаю, почему в старте Алерандро, а не Мусаев. По-моему Тамерлан сейчас сильнее. Ну, а про Торопа еще два года назад сказал, что ему пора больше времени давать. И спасибо современной систему розыгрыша Кубка, что у него есть шанс играть много.

Привет, Лёша!

Вспоминая рекламу, - "А если нет разницы, зачем тогда платить больше?" Это я про Тамерлана и Алеррандро... :lol:

У Алвеса и Алеррандро полностью отсутствует взаимопонимание с командой в целом. Но если первый только

вчера появился и это отсутствие понятно, то второй уже должен был давно всё начать понимать. Да и в плане

технического оснащения, как мне кажется Алвес смотрится предпочтительнее.

• 0

#193757 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3902 сообщений

Отправлено 31 July 2025 - 12:53

Глебов - в основном - хорошо/нормально......

- хоть иногда и включает "Еврюжихина" -

"всадника без головы" - всех времён и народов........

- два-три раза засунул мяч - далеко и нетуда - но этого

не избежать растущему организму.......

Алвес - нравится - встал в состав, как влитой! - "с листа!"

- вполне взрослая игра, неплох на мяче, почти не теряет, не задерживает,

поле видит, пас доходит и тд.......

повезло ему ещё - мало хавов в команде....

- Верде - тож может стать основным/в ротацию - как покажет себя......

- Фабио на него рассчитывает......

а вот Аллерандро - похоже, "пиво без водки" - деньги на ветер.......

• 0

#193758 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3902 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 11:20

везут второго арга в команду - этого - на замену Келвену?

вообще-то бывают трения у них с бразиллами......

- молодь латиносов собирают - а результат - будет приличным?

Сообщение отредактировал Nazarych: 01 August 2025 - 11:21

• 0

#193759 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46216 сообщений

Отправлено 01 August 2025 - 16:16

zenit-cska-03-08.jpg

«Зенит» – ЦСКА:

судья – Артем Чистяков,