Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#1921 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:00

Витязь» подписал игрока «Локомотива»
Нападающий «Локомотива» Вячеслав Солодухин перешел в «Витязь», сообщает официальный сайт чеховского клуба. Хоккеист подписал контракт на два года.

В прошедшем сезоне 24-летний форвард за «Локомотив» и «Сибирь» сыграл в 37 матчах регулярного чемпионата и набрал 2 (1+1) очка.
  • 1

#1922 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:01

Гуськов перебрался в «Трактор»
Защитник Александр Гуськов, у которого закончился контракт с ярославским «Локомотивом», продолжит карьеру в челябинском «Тракторе», сообщает «Спорт-Экспресс». Соглашение сторон рассчитано на один год.

Кроме уральцев, на Гуськова претендовали «Авангард» и магнитогорский «Металлург». В минувшем сезоне 36-летний хоккеист провел 53 матча в составе ЦСКА и «Локомотива» и набрал 22 (7+15) очка.
  • 1

#1923 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 22:01

Горохов вернулся в «Локомотив»
Защитник московского «Динамо» Илья Горохов подписал контракт с «Локомотивом», сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что 35-летний Горохов уже выступал за ярославский клуб. А в составе бело-голубых защитник дважды стал обладателем Кубка Гагарина. В прошедшем сезоне Горохов провел 43 матча в регулярном чемпионате и набрал 23 (7+16) очка, в плей-офф в его активе 4 (1+3) очка в 21-й встрече.
  • 2

#1924 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:29

Норвежский защитник продолжит карьеру в «Локомотиве»
Защитник сборной Норвегии Йонас Холес стал новичком ярославского «Локомотива», сообщает официальный сайт КХЛ.

Ранее 25-летний игрок выступал за шведский «Векше», а в сезоне-2010/11 сыграл 39 матчей за «Колорадо» в регулярном чемпионате НХЛ и набрал шесть (0+6) очков при показателе полезности "-3".
  • 1

#1925 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:31

«Локомотив» подписал Перетягина, Холоса, Бута и Конькова
«Локомотив» заключил двухлетние контракты с защитниками Сергеем Перетягиным и Йонасом Холосом, а также с нападающими Антоном Бутом и Сергеем Коньковым, сообщается на официальном сайте ярославского клуба.

Перетягин начинал минувший сезон в «Амуре». За команду из Хабаровска 29-летний хоккеист провел 23 матча регулярного чемпионата, в которых не заработал ни одного очка. После перехода в «Донбасс» Перетягин выходил на лед в 25-ти матчах «регулярки» и четырех играх Кубка надежды и набрал 5 (3+2) очков.

Последним клубом 25-летнего норвежского форварда Холоса был шведский «Векше». Холос также имеет опыт игры в НХЛ — в сезоне-2010/2011 он провел 39 матчей за «Колорадо».

Бут ранее уже выступал за «Локомотив» с 1995 по 2006 годы. В минувшем сезоне форвард в составе «Югры» набрал 31 (13+18) очко в 39 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В розыгрыше Кубка Надежды на его счету 1 (1+0) очко в четырех матчах.

На счету Конькова в минувшем сезоне 42 матча за московское «Динамо», в которых форвард набрал 8 (5+3) очков.
  • 1

#1926 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 May 2013 - 22:33

Отпуск для хоккеистов "Локомотива" закончится 16-го июля 2013-го года, когда в Ярославле под руководством Тома Роу начнется первый тренировочный сбор обновленной команды. Далее "железнодорожников" ждет выезд в Швейцарию и Ригу, а также еще два сбора на льду "Арены-2000".

Полностью план предсезонной подготовки команды выглядит так:

Даты

Событие

Примечание

16.07-28.07.2013 Тренировочный сбор в Ярославле, УКРК "Арена-2000-Локомотив" -
28.07-12.08.2013 Тренировочный сбор в Швейцарии, Лёйкербад, "СпортАрена" 3 товарищеские игры
13.08-25.08.2013 Тренировочный сбор в Ярославле, УКРК "Арена-2000-Локомотив" -
25.08-29.08.2013 Кубок Латвийских Железных Дорог, Рига Участники: СКА,"Лев","Ак Барс", "Динамо" Р, "Динамо" Мн
30.08.2013 - начало чемпионата Тренировочный сбор в Ярославле, УКРК "Арена-2000-Локомотив" -
  • 1

#1927 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 17:55

Защитник московского «Динамо» Илья Горохов подписал контракт с «Локомотивом», сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что 35-летний Горохов уже выступал за ярославский клуб. А в составе бело-голубых защитник дважды стал обладателем Кубка Гагарина. В прошедшем сезоне Горохов провел 43 матча в регулярном чемпионате и набрал 23 (7+16) очка, в плей-офф в его активе 4 (1+3) очка в 21-й встрече.

«Локомотив» подписал Перетягина, Холоса, Бута и Конькова
«Локомотив» заключил двухлетние контракты с защитниками Сергеем Перетягиным и Йонасом Холосом, а также с нападающими Антоном Бутом и Сергеем Коньковым, сообщается на официальном сайте ярославского клуба.

Перетягин начинал минувший сезон в «Амуре». За команду из Хабаровска 29-летний хоккеист провел 23 матча регулярного чемпионата, в которых не заработал ни одного очка. После перехода в «Донбасс» Перетягин выходил на лед в 25-ти матчах «регулярки» и четырех играх Кубка надежды и набрал 5 (3+2) очков.

Последним клубом 25-летнего норвежского форварда Холоса был шведский «Векше». Холос также имеет опыт игры в НХЛ — в сезоне-2010/2011 он провел 39 матчей за «Колорадо».

Бут ранее уже выступал за «Локомотив» с 1995 по 2006 годы. В минувшем сезоне форвард в составе «Югры» набрал 31 (13+18) очко в 39 матчах регулярного чемпионата КХЛ. В розыгрыше Кубка Надежды на его счету 1 (1+0) очко в четырех матчах.

На счету Конькова в минувшем сезоне 42 матча за московское «Динамо», в которых форвард набрал 8 (5+3) очков.

Отличные новости :)

Горохов, Бут, Коньков - все парни знакомые нам, рад видеть каждого. Ильюха так вообще наш, ярославец :rolleyes:

Антон Бут прошлый сезон провел великолепно. Топ-6 однозначно у нас. Серега Коньков у нас всегда много очков набирал, думаю никто не помешает.

Перетягин - 3 или 4 звено.

По Холосу ничего сказать не могу. Но надеюсь это будет ближе к Кронваллу, чем к Фладу :D

Только Локо, только победа!

Ждем еще усилений :)
  • 0

#1928 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 22:08

Арзамасцев перешел в «Локомотив»

20-летний защитник Захар Арзамасцев перешел из новокузнецкого «Металлурга» в «Локомотив».

Арзамасцев выступает в КХЛ с сезона-2009/10. На его счету 26 (8+18) очков в 165 матчах.

Арзамасцев стал частью сделки по обмену игроков. Взамен «Кузня» получила Максима Зюзякина и Рафаэля Ахметова.

Ну неплохо. С защитой у нас главные проблемы. Захар грамотный защитник, добро пожаловать! ;)

Жаль только терять Макса Зюзякина и Рафаэля Ахметова. Максим был капитан возродившегося Локо, да и наш воспитанник.
  • 0

#1929 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 20 May 2013 - 10:26

Защитник «Локомотива» Стаффан Кронвалл вместе со сборной Швеции стал Чемпионом Мира-2013! Особенно эта победа ценна для легионера «железнодорожников» тем, что Стаффан был капитаном сборной Тре Крунур на домашнем Чемпионате Мира.

Путь к решающему поединку получился для шведов непростым: на групповом этапе они уступили швейцарцам и канадцам, тяжело дались победы над белорусами, словенцами, датчанами. По итогам группового этапа сборная Швеции заняла третье место.

Это означало встречу с канадцами уже на стадии четвертьфинала. Тот матч стал одним из самых интересных на всем турнире, а шведы одержали победу в серии буллитов со счетом 3:2. Далее был полуфинал против принципиальных соперников из Финляндии, обыграв представителей страны Суоми со счетом 3:0.

В финале шведам предстояло прервать сразу две серии: победную поступь команды-сенсации сборной Швейцарии, подошедшей к решающей встрече без поражений, а также 27-летний перерыв в победах стран-хозяек Чемпионатов Мира. Счет в финале открыли швейцарцы, но этот успех оказался для них единственным – шведы забросили 5 шайб, в девятый раз в своей истории став обладателями золотых наград мирового Первенства.

В финале Стаффан Кронвалл провел на льду 23:27 (больше всех из участников встречи – прим.авт.). Всего же в 10 матчах Стаффан сделал одну передачу, при показателе полезности «+3», четырех минутах штрафа и среднем игровом времени в 19:56. В карьере шведского защитника «Локомотива» нынешняя медаль Чемпионата Мира стала второй, до этого было серебро образца 2011 года.

Поздравляем Стаффана с этим успехом и желаем еще множества ярких побед, особенно на клубном уровне вместе с «Локомотивом»!
  • 0

#1930 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:35

Все иностранные клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а также ярославский "Локомотив" получат возможность не участвовать в драфте расширения для создания новой команды из Владивостока, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент КХЛ Владимир Шалаев.
В конце апреля президент КХЛ Александр Медведев официально объявил о вступлении в лигу нового клуба из Владивостока. Президентом команды станет Александр Могильный, а выступать хоккеисты будут в строящемся в данный момент спортивно-развлекательном комплексе. Ранее Медведев подтвердил, что для команды из Владивостока будет проведен специальный "драфт расширения", в котором будут участвовать по пять хоккеистов из действующих команд КХЛ. Драфт пройдет 17 июня в офисе лиги.
"Действительно, будут участвовать по 5 хоккеистов, которых выберет руководство команд, - сказал Шалаев по телефону. - Это должны быть игроки 1992 года и старше, имеющие действующие контракты с этими клубами. От участия в драфте расширения освобождаются все иностранные клубы, а также ярославский "Локомотив".

Спонсором клуба из Владивостока станет группа компаний "Сумма". Благодаря вступлению дальневосточной команды и клуба "Медвешчак" из Загреба количество участников чемпионата КХЛ в сезоне-2013/14 достигнет 28.
  • 0

#1931 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 19:38

По традиции свой единственный полноценный сбор в межсезонье летом 2013-го года ярославский "Локомотив" вновь проведет в швейцарском Лёйкербаде. Именно здесь, на льду местной "СпортАрены" подопечных Тома Роу ждут, в том числе, и три контрольных матча против клубов страны сыра, часов и шоколада.

В четверг, 8-го августа, "железнодорожники" скрестят клюшки с клубом второго дивизиона Чемпионата Швейцарии (NLB) клубом "Висп". Поединки двух этих соперников давно уже стали хорошей традицией и только в минувшем году, по причине многочисленных травм у швейцарцев, традиция эта была прервана. Начало матча "Локомотив" - "Висп" в 21:00 по московскому времени.

Спустя сутки с небольшим, в субботу, 10-го августа, в 18:00 по Москве "Локомотив" вновь появится на льду, чтобы на сей раз посоперничать с командой из италоговорящей части Швейцарии "Амбри-Пиотты". И, наконец, через день, 11-го числа, в 17:00, состоится заключительный матч ярославцев на швейцарской земле. На сей раз оппонентом "Локомотива" будет один из старейших и едва ли не самый титулованный клуб "Давос".
Все эти поединки самым подробным образом будут освещены на официальном сайте "Локомотива".
  • 0

#1932 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 09:38

Илья Горохов: У меня есть возможность возродить «Локомотив»
Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе московского «Динамо» Илья Горохов, перешедший в «Локомотив», объяснил свой шаг, а также сказал, что приложит максимум усилий, чтобы ярославский клуб вновь стал одним из лидеров КХЛ.

- Известно, что в «Динамо» до конца не верили, что вы перешли в «Локомотив». Да и вы как-то все уходили от вопросов об истинных причинах перехода. Что же случилось на самом деле?

- Скажу сразу: в «Динамо» меня и мою семью устраивало абсолютно все. Причина ухода в другом. Как бы это объяснить… Вот есть твоя семья, где ты рос, начинал. И часть семьи погибает. В итоге строится новая команда, и у меня есть возможность возродить «Локомотив». Именно потому я возвращаюсь в Ярославль.

- В прошлом году вас не звали?

- Звали. И я очень сильно хотел уйти, но «Динамо» меня не отпустило. Сейчас же закончился контракт, и никаких препятствий не было. Опять же повторю, мы с «Динамо» попрощались очень хорошо. Мне сказали, что если что-то не сложится, то я всегда смогу вернуться.

- Вероятно, с президентом «Локомотива» Юрием Яковлевым вы уже подробно обсудили свою роль в команде?

- С Юрием Яковлевым мы пока встречались только для того, чтобы подписать контракт. Уверен, что все разговоры еще впереди.

- В последние три года вы постоянно играете в командах, которые на что-то претендуют. У вас финал Кубка Гагарина с «Атлантом», два Кубка Гагарина с «Динамо». Сейчас же «Локомотив» только строится, и вряд ли вы сможете продолжить победную серию.

- Я бы не был таким категоричным. Все-таки в свое время и от «Атланта» ничего не ждали. Пока вообще еще рано о чем-то говорить. Хотя за себя я могу сказать точно — буду прикладывать максимум усилий для того, чтобы к «Локомотиву» вернулись победы.

- При вас в «Динамо» в классного защитника вырос молодой Андрей Миронов. Даже Олег Знарок подтверждает, что без вашего участия хоккеист так не прогрессировал бы. Есть опасение, что он остановится?

- На самом деле, я все сказал Миронову при последней встрече, дал ему советы. Андрей из тех, кто умеет слушать и все правильно воспринимает. Он очень дисциплинированный в этом смысле, так что я надеюсь на его развитие.

- Последний плей-офф вы проводили с трещиной в кости. Самый тяжелый период в динамовской карьере?

- Да ладно вам. Там все просто: поставил укол и пошел играть.

- Тогда что было самым тяжелым?

- Для меня это невозможность выйти на площадку по каким-то причинам, например, из-за травм. Я никогда в таких случаях не стоял за стеклом — тяжело.

- Кубок Гагарина в Ярославль привезете или уже поздно?

- Нет, не поздно. 12 июня он будет выставлен в отеле «Ринг Премьер».
  • 1

#1933 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 08:23

В четверг, 13 июня 2013 года, ярославский "Локомотив" подписал договор о сотрудничестве на будущий сезон с пензенским "Дизелем". "Желто-синие" хорошо известный поклонникам волжской команды по последним встречам на уровне ВХЛ. "Дизель" всегда отличался своим неуступчивым характером, трепетным отношением к воспитанию молодых хоккеистов, ставил перед собой максимальные цели во втором по значимости дивизионе отечественного хоккея. Напомним, что именно пензенцы весной 2012-го остановили поступь команды Петра Воробьева в плей-офф ВХЛ.

Теперь "Дизель" станет своеобразной площадкой для молодых игроков системы "Локомотива" для совершенствования собственного мастерства. Впрочем, как говорится в официальном заявлении: "сотрудничество с "Локомотивом" не скажется кардинальным образом на селекционной политике "Дизеля", а будет способствовать удлинению скамейки и усилению конкуренции в команде."

Отметим что в минувшем сезоне за "Дизель" выступали четверо воспитанников ярославской школы - это защитники Иван Болдырев и Константин Младин, а также нападающие Алексей Иванов и Александр Науров
  • 0

#1934 Sendi_S7

Sendi_S7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1012 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 18:25

Ярославль и Ярославская область!

Прошу вас о помощи. У моей любимой сестры случилась беда.
Она живет в Ярославле, у нее врачи обнаружили лейкоз. Ей всего 18 лет. Срочно нужны доноры.

Кровь первой группы, резус отрицательный.
Кровь можно сдать на станции переливания крови в Брагино, за больницей № 9.
Телефон станции 54-03-45. Нужно сказать, что кровь для Гуляевой Натальи.
При себе необходимо иметь паспорт!
Не оставайтесь равнодушными!!!

Очень надеюсь на помощь!

Для связи писать в личку:

http://vk.com/id90268668 - Юля

http://vk.com/id86106001 - Слава

http://vk.com/id63695144 - Алексей ( 89101950395 )

http://vk.com/id132206257 - Иван ( 89109250118)
  • 0

#1935 Sendi_S7

Sendi_S7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1012 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 18:27

Здравствуйте, ребята! Извините, что я тут этот крик души разместила...

У парня с Soccera - беда с сетренкой. Вдруг здешние ярославцы смогут помочь...
  • 0

#1936 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 17:00

Отличная новость!
Добро пожаловать домой!
  • 0

#1937 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 05:33

Ярославль и Ярославская область!

Прошу вас о помощи. У моей любимой сестры случилась беда.
Она живет в Ярославле, у нее врачи обнаружили лейкоз. Ей всего 18 лет. Срочно нужны доноры.

Кровь первой группы, резус отрицательный.
Кровь можно сдать на станции переливания крови в Брагино, за больницей № 9.
Телефон станции 54-03-45. Нужно сказать, что кровь для Гуляевой Натальи.
При себе необходимо иметь паспорт!
Не оставайтесь равнодушными!!!

Очень надеюсь на помощь!

Для связи писать в личку:

http://vk.com/id90268668 - Юля

http://vk.com/id86106001 - Слава

http://vk.com/id63695144 - Алексей ( 89101950395 )

http://vk.com/id132206257 - Иван ( 89109250118)

Я бы с радостью но к сожалению у меня 4 положительная!!!
На форум летом практически никто не заходит, надо писать в соц сетях
  • 0

#1938 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 05:33

«Локомотив» будет сотрудничать с «Дизелем»
Ярославский «Локомотив» подписал договор о сотрудничестве на будущий сезон с пензенским «Дизелем», сообщает официальный сайт клуба.

- Сотрудничество с «Локомотивом» не скажется кардинальным образом на селекционной политике «Дизеля», а будет способствовать удлинению скамейки и усилению конкуренции в команде, — говорится в заявлении клуба ВХЛ.

Отметим, что в прошедшем сезоне за «Дизель» выступали четверо воспитанников ярославской школы — защитники Иван Болдырев и Константин Младин, а также нападающие Алексей Иванов и Александр Науров.
  • 0

#1939 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 05:35

НА ХОККЕЙ 16 СЕНТЯБРЯ!
Новый сезон КХЛ стартует 4го сентября. В этот день в Москве в матче за Кубок Открытия сойдутся финалисты прошлого чемпионата - столичное "Динамо" и челябинский "Трактор". Ярославский "Локомотив" свой турнирный путь начнет 6-го числа выездным поединком против "Югры" в Ханты-Мансийске.

7-го сентября, по печальной традиции, игр в Чемпионате КХЛ не будет, а продолжится выездное турне команды Тома Роу 8-го числа в Омске, а оттуда "Локомотив" поедет в Астану и Екатеринбург. Четыре матча подряд - это отличительная черта нового сезона. Своеобразными квартетами клубы будут играть и дома, и в гостях.

Первый официальный поединок сезона-2013/14 в Ярославле состоится 16-го сентября. Любопытно, что именно в этот день и год назад "Арена-2000" открывала для себя сезон, но если тогда оппонентом "Локомотива" был "Атлант", то на этот раз это будет украинский "Донбасс". Еще одна интересная деталь заключается в том, что сейчас клуб из Донецка возглавляет Андрей Назаров, а ведь именно против его команды - на тот момент череповецкой "Северстали" - "железнодорожники" провели пока что свой последний матч на домашнем льду, то была 5-ая игра серии плей-офф.

Всего же, как и остальные клубы, команда Тома Роу сыграет по 27 матчей на своем и чужом льду. Самая затяжная выездная серия - 6 матчей - для нашей команды начнется 25 ноября и закончится 8 декабря, домашняя - тоже 6 игр - с 26-го октября по 16 ноября. Отметим, что в календаре КХЛ предусмотрен практически месячный перерыв на Олимпиаду в Сочи (с 29-го января по 26 февраля), а также довольно продолжительные паузы на этапы Евротура.

Плей-офф Кубка Гагарина старутет 7-го марта 2014-го года. Для того, чтобы начать его дома "Локомотиву" предстоит занять одно из ведущих мест в Дивизионе Анатолия Тарасова, где соперниками наших ребят станут московские "Динамо"и "Спартак", череповецкая "Северсталь", донецкий "Донбасс", а также подмосковные команды "Атлант" и "Витязь".
  • 0

#1940 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 June 2013 - 21:41

«Локомотив» усилился шведским форвардом
Шведский нападающий Давид Улльстрем продолжит карьеру в «Локомотиве», сообщает официальный сайт ярославского клуба.

Прошлый сезон 24-летний швед провел в НХЛ, где защищал цвета «Нью-Йорк Айлендерс» и набрал 5 (2+3) очков в 20 матчах.

Отметим, что в составе молодежной сборной Швеции Улльстрем выиграл серебряные медали чемпионата мира в Оттаве в 2009 году.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей