Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1921 WARM1K

WARM1K

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:42

http://www.rfpl.org/...p...2&year=2009
почему Домингес играл? 8 карточек же
а все понял, 1 карточка в кубке получена

Сообщение отредактировал WARM1K: 08 November 2009 - 18:45

• 0

#1922 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:43

значит так положено :lol:
  • 0

#1923 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:46

http://www.rfpl.org/...p...2&year=2009
почему Домингес играл? 8 карточек же

За кубок желтые карточки не считаются, в чемпе у Домингеса 7 жк.
  • 0

#1924 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:54

По делу победили, хорошо оборонялись и смогли забить, Бухаров красавца положил. Но ликовать рановато ещё....
  • 0

#1925 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:55

народная команда с трёх ударов забила три гола.. :rolleyes: ..я уверен что Рубин всяк получше шпальщиков... :rolleyes:

В этом году Рубин лучше всех в нашем чемпионате (не только Локо). :rolleyes:
  • 0

#1926 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 18:57

В этом году Рубин лучше всех в нашем чемпионате (не только Локо). :rolleyes:

Зато в очной встрече мы их одолели! :rolleyes:
  • 0

#1927 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:08

Угу... гляжу многие "Рубиновые" уже примеряют второй чемпионский пояс... Пора добавить ложку дёгтя! {дабы, вольяжно не выпустили "Жар птицу"} Игра с Армейцами, не доставила эстетического удовольствия. :rolleyes: Результатом-счастлив! За содержание-стыдно!!! Да, на поле мощного противника. Но чемпионы-МЫ! Да, видимость золотого горизонта, давит морально. Но чемпионы-МЫ! Что за окопная война? Но наш рулевой Бекиевич, даёт итог. Значит, его истинна!

-CCCP77- дружище, по отношению к дамочкам, я снисходителен. Не имеет значения, эффектная ли это леди. Или сельчанка в валенках. Основной критерий - её душевность и отсутствие стервозности...
А Розалия, занятая и активная девушка. Регулярно посещает фитнес-центр. Я ей дал ссылку на -sportbox- она заглянула. А перестала посещать, потому как ей здесь, стало скучно... У неё, жажда реальных эмоций... Ак Барс победил - восторг! Рубин победил - восторг! А проанализировать процесс побед, ей не дано. Ну девушка :rolleyes:

Фанам спартака - Когда в лихие 90-е, ваш клуб штамповал чемпионства, мы мирились с этим. Но БОГ, велел делиться... Ныне, очередь других... -dober777- кто б что не болтал, я считаю тебя забавным малым. А теперь, достань из своего "рождественского" мешка, бутылку "martini" Баночку чёрной икры, ну и прочую снедь... Выпей-закуси. И не горюй. "Фортуна" капризная дама. Нынче, она предпочитает Казань...

{P.S. Парняги, отставить эйфорию! Будем суеверны. Ещё две ступени до Эвереста} Алла бирся. Аминь. :rolleyes:
  • 0

#1928 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:09

На ветке Спартака одни тупоголовые уроды собрались....
  • 0

#1929 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:27

А теперь, достань из своего "рождественского" мешка, бутылку "martini" Баночку чёрной икры,
{P.S. Парняги, отставить эйфорию! Будем суеверны. Ещё две ступени до Эвереста} Алла бирся. Аминь. :rolleyes:

чёрная икра запрещена к продаже в России :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1930 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:40

чёрная икра запрещена к продаже в России :rolleyes: :rolleyes:

Да ты что??? А я бедняга и не ведал! Но раз просвятил, вероятно, часто этим интересуешься... Кучеряво живёшь! Адресок шепни. Подъедем к подъезду... :rolleyes:
{Чтож, пусть достанет баночку красной. Тем паче, это сочетается с гаммой его клуба...}

Ну "Рубиновые" коллеги, всем - кунелле ял итегез! {счастливо оставаться!}
  • 0

#1931 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:01

Угу... гляжу многие "Рубиновые" уже примеряют второй чемпионский пояс... Пора добавить ложку дёгтя! {дабы, вольяжно не выпустили "Жар птицу"} Игра с Армейцами, не доставила эстетического удовольствия. :rolleyes: Результатом-счастлив! За содержание-стыдно!!! Да, на поле мощного противника. Но чемпионы-МЫ! Да, видимость золотого горизонта, давит морально. Но чемпионы-МЫ! Что за окопная война? Но наш рулевой Бекиевич, даёт итог. Значит, его истинна!

-CCCP77- дружище, по отношению к дамочкам, я снисходителен. Не имеет значения, эффектная ли это леди. Или сельчанка в валенках. Основной критерий - её душевность и отсутствие стервозности...
А Розалия, занятая и активная девушка. Регулярно посещает фитнес-центр. Я ей дал ссылку на -sportbox- она заглянула. А перестала посещать, потому как ей здесь, стало скучно... У неё, жажда реальных эмоций... Ак Барс победил - восторг! Рубин победил - восторг! А проанализировать процесс побед, ей не дано. Ну девушка :rolleyes:

Фанам спартака - Когда в лихие 90-е, ваш клуб штамповал чемпионства, мы мирились с этим. Но БОГ, велел делиться... Ныне, очередь других... -dober777- кто б что не болтал, я считаю тебя забавным малым. А теперь, достань из своего "рождественского" мешка, бутылку "martini" Баночку чёрной икры, ну и прочую снедь... Выпей-закуси. И не горюй. "Фортуна" капризная дама. Нынче, она предпочитает Казань...

Классный коммент! Чисто из любопытсва - в Питере живём по какой причине? :unsure:
  • 0

#1932 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:11

кунелле ял итегез! {счастливо оставаться!}

что то похожее на крибле крабле бумс :rolleyes:
  • 0

#1933 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 20:52

казантип!...бердый нашаманил касяки в самаре!,эх мне бы такие четки как у него!я бы давно в Думме бы был!

:rolleyes:
  • 0

#1934 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:26

Бойрам мэнэн, казерле достар! :unsure:
  • 0

#1935 kraus-lexa

kraus-lexa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 21:59

Поздравляю Рубиновых с победой, игра была конечно не красивой, но как всегда результативной, а сейчас это главное. Желаю Вам еще продержаться в чемпионате России, а также показать ЛЧ. кто в группе главный.
  • 0

#1936 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:19

Я думаю многие из вас, друзья, уже наслышаны о том, што грёбанный первый канал показывает матч сегодняшний половине России в повторе. Да што там половине? По ходу 70% процентам, и вроде всем часовым поясам восточнее Москвы. И это при том, што почти все предыдущие матчи ОРТ я смотрел в прямом эфире!! На той неделе смотрел важнейший радикально решающий матч зенит-кепки, , , но нет никаких сомнений, што он в разы важнее ничего не решающего матча татар с конями. Ведь наша страна это што? Это Москва, всё остальное быдло да сброд, и второсортный продукт устроит, пипл схавает. Так я блядь долго думал как же быть? Всё-таки дождаться вечера, не заходя в инет, и посмотреть? Думал да, но подумал потом, што полдня ждать это слишком дохуя (у меня начался в 21 по Москве, прикиньте). Но в итоге всё же решил дождаться. Прикиньте, до сих пор весь день терплю :unsure: и вот щас я смотрю, и даже незнаю счёт, у меня щас перерыв. Я даже в эту тему заходил "с чёрного хода", через 100 сотую страницу, штобы ничего лишнего глаз не увидел. Хотя общаясь с людьми по интеу, они согласились не раскрывать мне, но намекнули ещё в реалтайме, што у наших ни одного удара по воротам в первом тайме: ни в створ, ни мимо. И вроде как кони наверное повели в начале второго Изображение. Хотя на тот момент когда он говорил ещё много времени оставалось до конца II тайма. Но вы-то результат уже знаете Изображение Но дай Бог (Аллах то есть) нашим мощно сыграть и вырвать победу! Изображение Изображение
  • 0

#1937 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 22:32

Ну "Рубин",ай да сукин сын!!!
Снова чемпионы(хоть пока ещё не со 100% уверенностью)!
Поздравляю!!
Главное,что не "Спартак"!!
  • 0

#1938 DarkTranquillity

DarkTranquillity

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 01:56

Ох! Кошки на душе скребут, но!!!
Казанцы! Поздравляю Вас и "Рубин" с победой! Не могу сказать, что с феерической, точнее с правильной. И наверное можно Вас поздравить с очередным "золотом"! Молодцы!

ну ты и харош.... только престижный болела может после просёра своего клуба зайти в логово победителя, и его с этим поздравить :( обычно ждут победы, и потом заходят к побеждённым, штобы своей желчью поделиться и унизить

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 November 2009 - 16:22
Мат

• 0

#1939 Bowmans

Bowmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:17

{P.S. Парняги, отставить эйфорию! Будем суеверны. Ещё две ступени до Эвереста} Алла бирся. Аминь. :lol:

Поправлю с вашего позволения. Осталась одна ступенька до чемпионства, надеюсь оформлять его будем в этом сезоне дома.
  • 0

#1940 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 16:11

Готов ехать за билетом на матч с Зенитом! Чемпионство нам нужно оформить дома!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей