Михаэль Шумахер
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 05 October 2012 - 10:04
Ушла эпоха, а может, как заметили на новостной ветке, эпоха закончилась в конце 2006 и больше не продолжилась.
Нынешнему поколению пилотов удачи, но вряд ли чьё либо имя станет нарицательным обозначением быстрого удачливого заряженного на победу гонщика.
Отправлено 05 October 2012 - 19:16
Хэмбри готов трудоустроить Шумахера
Сейчас Шуми заточит резину под себя и через пару лет сделает камбэк!
Автор: MaxMove.
Отправлено 07 October 2012 - 17:11
По-моему Шумахер единственный кто смог заставить работать Софт.
Отправлено 07 October 2012 - 17:21
Хорошая гонка, жаль очков не получилось добыть.
По-моему Шумахер единственный кто смог заставить работать Софт.
Я кстати, ожидал что на последнем пите, хотя бы те кто его оттянул обуются в софт, но нет...
КРугов то оставалось чуть более чем при старте, при том если у них был свежий комплект - темп был бы гораздо быстрее...
Отправлено 29 October 2012 - 09:58

Это они (команда "Мерседес") так издеваются?
Отправлено 29 October 2012 - 12:41
===
Вообще, последние 2 (??) гонки темп Мерсов просто ужасен. Совсем бросили развитие.
При этом на будущий год снова(!!!!) обещают эволюцию, когда нужен новый болид.
Автор: GREGGE.
Отправлено 29 October 2012 - 13:45
Чем ужасен то?.................
Вообще, последние 2 (??) гонки темп Мерсов просто ужасен. Совсем бросили развитие.
===
При этом на будущий год снова(!!!!) обещают эволюцию, когда нужен новый болид.
Ренотус тоже вон- завис..)
===
Наоборот)
Все сейчас ждут 2014.
Поэтому следующий- 2013- рассматривается как эволюция нынешнего.
И только Мериносы для следующего- 2013- готовят революцию)
Автор: vavoir42.
Отправлено 29 October 2012 - 15:32
Да, Ники Лауда об этом еще до ГП Индии заявил :
И только Мериносы для следующего- 2013- готовят революцию)
....://motorsport.nextgen-auto.com/Mercedes-travaille-sur-un-nouveau-concept-pour-2013,51200.html
А вот Росс Браун в сомнениях, новую делать или эволюцию :
....://motorsport.nextgen-auto.com/Ross-Brawn-hesite-entre-changement-et-continuite,51345.html
Автор: vavoir42.
Отправлено 20 November 2012 - 18:56
Все-таки грустно на сердце, хотя разум говорит "время прошло, пора!"
Уходит чемпион, ЧЕМПИОН с Большой Буквы.
А вместе с ним заканчивается последняя страница главы истории Ф1 определенной эпохи, где пилоты не были похожи на современных...
motorsport.nextgen-auto.com
Сегодняшнее вью Михаэля Шумахера :
"Интерлагос - красивая трасса, чтоб закончить мою карьеру в Ф1, потому-что она полна обояния (очарования) для Ф1, возродившейся там.
Меня всегда потрясал энтузиазм фанов на этой супер трассе, хранящей память о незабываемых событиях.
В Интерлагосе гонки - всегда большой спектакль, трасса гарантирует множество акций.
Но персонально для меня, эта трасса вызывает воспоминания об Айртоне Сенне.
Мой уход из Ф1, на этот раз, возможно будет менее эмоциональным, чем в 2006-м, где я боролся за чемпионство и было гораздо больше напряженности.
На этот раз, у меня будет возможность посвятить гонку "ПРОЩАНИЮ С Ф1" и также ею насладиться.
Я провел фантастические года в Ф1 и имел огромную поддержку болельщиков по всему миру.
Я хочу их ОСОБЕННО ПОБЛАГОДАРИТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Конечно, я буду самым счастливым человеком, если смогу сказать "прощайте!" красивой гонкой с моей стороны.
Мы сделаем все возможное, чтобы это произошло."
P.S. : Извиняюсь, жирным италиком написала. Но иначе не могу - так надо.
Автор: GREGGE.
Отправлено 21 November 2012 - 13:08
Так и осталась тема ухода в 2006 нераскрытой..Последняя гонка в грядущее воскресенье.
===
Все-таки грустно на сердце, хотя разум говорит "время прошло, пора!"
===
.............
"..
Конечно, я буду самым счастливым человеком, если смогу сказать "прощайте!" красивой гонкой с моей стороны.
Мы сделаем все возможное, чтобы это произошло."
===
P.S. : Извиняюсь, жирным италиком написала. Но иначе не могу - так надо.
Неужто от проигрыша гонки чемпов Ковылю?)
Так вроде и у Лёба тот выиграл)
===
The same..
===
"Я хорошо знаком с трассой «Интерлагос» и прекрасно помню, как выступал на ней еще в сезоне-2005.
.............
В Бразилии нас ждет последняя гонки сезона и мы предельно мотивированы выступить как можно лучше и закончить чемпионат на мажорной ноте"
Как вы думаете, кто это сказал намедни?
Подсказка под спойлером)
PS

Авто для парада у МШ сломалось и он пересел к КРу)
Судьба интересно себя ведёт)
Отыгрывает всё сданное ранее?
Отправлено 24 November 2012 - 23:47
Сколько всего было...помните как Кими ошибся в Маньи Кур в Аделаиде, а 4 пит стопа там же, битву в Имоле в 2005, первый старт и поломку коробки, сражения с Хиллом, Вильнёвым, Хаккиненом, Култхардом, Алонсо, тот старт в Японии 1998, СПА 1998, не перечесть всего...много чего было, но не хватает ещё одного дождя в финальной гонке...ведь болид на дождь настроен. По законам жанра... ждёмс.
Отправлено 25 November 2012 - 16:53
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 25 November 2012 - 21:08
Сколько лет..фантастика..сколько гонок, эпоха...
Сколько всего было...помните как Кими ошибся в Маньи Кур в Аделаиде, а 4 пит стопа там же, битву в Имоле в 2005, первый старт и поломку коробки, сражения с Хиллом, Вильнёвым, Хаккиненом, Култхардом, Алонсо, тот старт в Японии 1998, СПА 1998, не перечесть всего...много чего было, но не хватает ещё одного дождя в финальной гонке...ведь болид на дождь настроен. По законам жанра... ждёмс.
Спасибо Вам, за общие переживания. Но уже все. Финита ля-комедия. Сегодня была самая лучшая гонка Михэля в Мерседесе. Последняя, для него, и для меня. Финита...
Отправлено 25 November 2012 - 21:25
Не всё так печально..печально конечно, что-то великое завершилось..но уверяю, мальчишки, получая призы на картодромах по-прежнему будут делать огромные глаза. Сам Шумахер, Легенда.Спасибо Вам, за общие переживания. Но уже все. Финита ля-комедия. Сегодня была самая лучшая гонка Михаэля в Мерседесе. Последняя, для него, и для меня. Финита...
Да и в гонках чемпионов мы его увидим...
Есть благодарность Мерседесу за болид и возможность гоняться, но болид не уровня 7-и кратного...
Отправлено 25 November 2012 - 21:39
плюс три года
оно стоило того
мы самые счастливые болельщики)!
Отправлено 26 November 2012 - 02:04
Сам 7-кратный в эти 3 года был не уровня 7-кратного.Есть благодарность Мерседесу за болид и возможность гоняться, но болид не уровня 7-и кратного...
===
Но жажда славы у Михаэля осталась на прежнем уровне. Зная, что всё внимание было приковано к Феттелю, Шумахер не отходил от того ни на шаг и оставался в объективе телекамер настолько долго, насколько это было возможно
Отправлено 26 November 2012 - 06:04
Сам 7-кратный в эти 3 года был не уровня 7-кратного.
Ммм...
Этот сезон я б сказал Михаэль у Нико выиграл. Хоть и не в одни ворота. И победу в отличие от напарника не добыл.
Но в целом и под конец был даже побыстрее (Остин и Интерлагос).
Отправлено 26 November 2012 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей