Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#1921 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 05:05

Изображение

7 ноября 2010 года гол Кэрролла позволил “Ньюкаслу” выиграть в Лондоне.

Матчи в АПЛ.

На поле “Арсенала”:

Побед “Ливерпуля”: 20.

Ничьих: 28.

Поражений: 38.

Всего:

Побед “Ливерпуля”: 68.

Ничьих: 45.

Поражений: 60.

В последнем матче между этими командами была зафиксирована ничья. В первом туре на “Энфилде”, на гол Давида Н’Гога на 47-ой минуте “канониры” ответили выстрелом Маруана Шамаха, после которого Рейна занес мяч в свои ворота. Стоит отметить, что оба дебютанта - Джо Коул и Лоран Косьелни были удалены.

В матче прошлого сезона в Лондоне “Арсенал” добыл минимальную победу благодаря голу Абу Диаби на 72-ой минуте.

“Ливерпуль” выиграл 14 матчей АПЛ с “Арсеналом”. Также было зафиксировано 12 ничьих и 11 поражений.

За последние 27 встреч между этими командами, лишь раз голкиперу “Ливерпуля” удалось сохранить ворота в неприкосновенности.

“Ливерпуль” не может обыграть “пушкарей” на их поле уже на протяжении 10 матчей в АПЛ и 13 во всех соревнованиях.

Последняя победа над “Арсеналом” на их стадионе была добыта в 2000 году. Тогда Тити Камара забил единственный гол в матче. В составе “Ливерпуля” осталось два игрока, которые играли в тот день - Стивен Джеррард и Джейми Каррагер.

“Красные” никогда не побеждали на “Эмирейтс”. Начиная с 2006 года, было зафиксировано три ничьи и три поражения.

В матчах против “Арсенала” игроки “Ливерпуля” сделали девять хет-триков. Последним кто это сделал является Питер Крауч, забивший три мяча в 2007 году на “Энфилде”.

Гордон Ходжсон - единственный игрок “Ливерпуля”, сделавший хет-трик на поле “Арсенала”. Он сделал это в далеком 1928 году. Тот матч закончился со счетом 4:4.

Пять из семи последних встреч между этими командами закончились вничью.

Самая крупная победа “Ливерпуля” над “Арсеналом” в гостях была добыта в октябре 1893 года. Это был первый матч между этими командами, и он закончился со счетом 5:0 в пользу мерсисайдцев.

Самое крупное поражение - 1:8 в сентябре 1934 года.

В последних семи гостевых матчах с “Арсеналом” “Ливерпуль” пропустил 15 мячей и забил семь.

Последние семь гостевых побед над “Арсеналом” были одержаны с минимальным перевесом. Два мяча в ворота “пушкарей” на выезде “Ливерпуль” смог забить в сентябре 1983 года. Тогда отличились Крейг Джонстон и Кенни Далглиш.

В воскресном матче Пепе Рейна может сыграть свой 12-ый “сухой” матч с “Арсеналом”.

Забив в прошлый понедельник “Манчестер Сити”, Энди Кэрролл стал первым игроком со времен Джона Уорка, который забил и за “Ливерпуль” и в ворота “Ливерпуля” в одном сезоне.

Он стал третьим игроком, который делал это в АПЛ. До него это делали Дин Сондерс (в сезоне 1992/1993) и Робби Кин (в сезоне 2008/2009).

“Ливерпуль” выиграл семь из последних десяти матчей Премьер-Лиги.

Начиная с 1996 года, Арсен Венгер выиграл девять и проиграл девять матчей из 28-ми “Ливерпулю”.

“Арсенал” не проигрывал “Ливерпулю” на протяжении последних семи встреч.

В последних семи домашних играх, “гуннеры” пропустили лишь один мяч - от форварда “Эвертона” Луи Саа.

Последние два домашних матча лондонцы сыграли в нулевую ничью - против “Сандерленда” и “Блэкберна”.

Начиная с минимального поражения на “Олд Траффорд”, “Арсенал” уже на протяжении 14 матчей не знает горести поражения.

Голландец Робин ван Перси забил 11 мячей в последних 10 матчах.

В 10 матчах в этом сезоне Сеск Фабрегас и ван Перси играли бок о бок на поле - и “Арсенал“ не проигрывал в этих матчах.

Во всех соревнованиях в этом сезоне “Арсенал” забил 109 голов - только “Питерборо Юнайтед” из Первой Лиги (третьего дивизиона) забили больше.

В этом сезоне “пушкари” проиграли на “Эмирейтс” три раза - “Вест Бромвичу” (2:3), “Ньюкаслу” (0:1) и “Тоттенхэму” (2:3). За предыдущие четыре сезона они проигрывали дома всего шесть раз.

Положение команд:

“Ливерпуль”.

Матчей: 32.

Побед: 14.

Ничьих: 6.

Поражений: 12.

Забитых голов: 45.

Пропущенных голов: 38.

Очков: 48.

Место: 6-ое.

“Арсенал”.

Матчей: 31.

Побед: 18.

Ничьих: 8.

Поражений: 5.

Забитых голов: 62.

Пропущенных мячей: 30.

Очков: 62.

Место: 2-ое.

Бомбардиры команд (в скобках голы в АПЛ):

“Ливерпуль”: Кяут 11 (9), Джеррард 8 (4).

"Арсенал": Ван Перси 16 (12), Насри 14 (9).

Сообщение отредактировал Legrotalie: 17 April 2011 - 05:05

• 0

#1922 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 09:16

Привет всем! Сегодня победа нужна как никогда!!! Думаю, мы поборимся....Решающий гол забьёт Мейрелеш!!!!!
  • 0

#1923 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:12

Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш готов оправдать ожидания сэра Алекса Фергюсона и сойтись в следующем сезоне со своим соотечественником в борьбе за титул английской Премьер-Лиги.

Менеджер "Манчестер Юнайтед" уже несколько раз предсказывал, что в сезоне 2011/12 "Ливерпуль" будет среди претендентов на золотые медали, назвав Далглиша главной причиной возрождения клуба с "Энфилд Роуд". И хотя в текущей кампании мерсисайдцы уже никак не могут помешать "Красным Дьяволам" в рекордный 19-й раз стать чемпионами Англии (помешать в этом "МЮ" могут только они сами), в следующем сезоне, как полагает Фергюсон, от "Ливерпуля" можно ожидать гораздо большего.

"Я говорил вам, что он нормальный парень, - пошутил Кенни Далглиш. - Я не знаю, насколько мы близки к тому, чтобы вести борьбу за титул, но Ферги обычно не ошибается, не так ли?".

По иронии судьбы, сегодня "Ливерпуль" может помочь своему историческому сопернику приблизиться к рекордному 19-му титулу, если, конечно, победит на "Эмирейтс" "Арсенал". У болельщиков "Красных" это может вызвать смешанные эмоции, но Кенни Далглиш особо этим вопросом не обеспокоен.

"Тут мы уже ничего не можем сделать, но я знаю, что болельщикам будет больно, если мы проиграем "Арсеналу". Поражение причинит боль также игрокам и мне самому".

"Поэтому мы не можем тревожиться из-за переживаний нескольких людей. Если кто-то поднимает планку, мы должны выходить на этот уровень. Сейчас мы на него ещё не вышли, но надеемся сделать это. Меня удивляет, что "Ливерпуль" не выигрывал чемпионат с 1990 года, и я думаю, это удивляет всех в футболе".

"Но когда ты играешь в чемпионате, очки тебе приносят победы, и если не побеждаешь достаточно часто, наград тебе не видеть".
  • 0

#1924 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:41

«Ливерпуль» договорился о продлении контракта с главным тренером команды Кенни Далглишем. Новое соглашение будет подписано в июне и рассчитано на три года, сообщает The Sun.

Прекрасная новость! :)
  • 0

#1925 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:14

Прекрасная новость! :)

The Sun Изображение
  • 0

#1926 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 16:05

The Sun Изображение

Возможно и так)
Во всяком случае хотелось бы верить именно в такое развитие событий.
  • 0

#1927 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:22

Возможно и так)
Во всяком случае хотелось бы верить именно в такое развитие событий.

Нельзя верить газете The Sun, надеюсь знаешь почему <_<
  • 0

#1928 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:56

Пока нас просто зажали у своих ворот.Надо что делать ;) Суарес уж больно много ошибаеться! Думаю нужно делать замены....
  • 0

#1929 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:56

Нельзя верить газете The Sun, надеюсь знаешь почему <_<

Почему?
  • 0

#1930 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:07

Ну и матч сегодня...Пенальти на 98 и 101 минуте ОСНОВНОГО времени...Вот уж точно:"судью на мыло!!!"Самый прикол-разговор Венгера с Далглишем после матча...Как же я люблю английский футбол...
  • 0

#1931 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:13

Да капец нервный матч был))))))))))Слава богу у Кюйта нервишки не подвели :D Каррагеру здоровья!
  • 0

#1932 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:17

Почему?

Ну как же не знать это?!
После трагедии на Хиллсборо, газета The Sun опубликовала новость, что именно болельщики Ливерпуля стали виновниками этого ужаса, хотя виновата была полиция, которая не пропускала людей на выход, и в результате началась страшная давка... а стюарты так и не открывали ворота :angry: А The Sun продолжают гнать на нас :angry:
С тех пор болельщики Ливерпуля во всём мире не покупают и не читают газету The SUN
  • 0

#1933 Velikii

Velikii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:19

Ну как же не знать это?!
После трагедии на Хиллсборо, газета The Sun опубликовала новость, что именно болельщики Ливерпуля стали виновниками этого ужаса, хотя виновата была полиция, которая не пропускала людей на выход, и в результате началась страшная давка... а стюарты так и не открывали ворота :angry:
С тех пор болельщики Ливерпуля во всём мире не покупают и не читают газету The SUN

Мда не знал об этом!Как можно писать такую чушь? :angry:
  • 0

#1934 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:23

Нервнй матч , хорошо ,что судья одекватный ,дал таки пенальти . Порадовал Спиринг , что привез пенальти не в счет . После замены Кэрролла Суарес лучше заиграл .
  • 0

#1935 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:29

Мда не знал об этом!Как можно писать такую чушь? :angry:

Ненавижу The Sun!!!!!!!Изображение
  • 0

#1936 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 20:30

А о матче скажу коротко и ясно: игра просто вынесла мозги!!!!!!! :D :o
  • 0

#1937 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:24

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер признался, что чувствует себя значительно лучше после столкновения с Джоном Флэнаганом в матче 33-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (1:1). Напомним, что после инцидента Каррагер покинул поле на носилках без сознания.

- Я в порядке, но вы знаете лучше меня то, что произошло, — приводит слова Каррагера Goal.com. — Когда я приеду домой, то просмотрю тот игровой момент, но сейчас я чувствую себя прекрасно, хотя и не помню столкновение. Это одна из тех вещей, что случаются в футболе. Рад тому, как закончился поединок.
  • 0

#1938 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:25

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после ничьей с «Арсеналом» (1:1) в матче 33-го тура премьер-лиги отметил командный дух своих подопечных, сумевших отыграться на 12-й добавленной минуте.

- Думаю, в конце матча мы продемонстрировали характер, — приводит слова Далглиша Sky Sports. — Мы потеряли Кэрролла и Каррагера из-за травм, а их место на поле заняли тинейджеры, которые вышли против команды, претендующей на титул.

Мы должны были получить выгоду из этой игры, и нам это удалось. Что касается моего разговора с Венгером после матча, то я бы не хотел повторять то, что было сказано.
  • 0

#1939 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:25

Кенни Далглиш: "Ливерпуль" - лучший клуб в Англии, если не во всём мире!

Кенни Далглиш без обиняков заявил, что "Ливерпуль" по-прежнему остаётся лучшим клубом в английском, если не во всём мировом футболе, даже если исторический конкурент мерсисайдцев "Манчестер Юнайтед" благодаря ничьей 1-1 в воскресном матче "Красных" с "Арсеналом" и стал значительно ближе к завоеванию рекордного 19-го титула чемпиона Англии.

Вырвав драматичную ничью на "Эмирейтс", "Ливерпуль" сделал, по сути, большое одолжение "Красным Дьяволам", которые теперь за шесть матчей до конца сезона на шесть очков опережают "Арсенал". Однако Кенни Даглиш этому не придаёт особого значения.

"Грусть? Я считаю, что мы по-прежнему являемся лучшим клубом в Англии, если не во всём мире, так что мне совсем не грустно, - сказал 60-летний шотландский специалист. - Меня удивляет только то, что мы так давно не выигрывали титул. Это удивляет, но мне от этого не грустно. Это жизненный факт".

"С 1991 года мы ни разу не набрали достаточное количество очков, чтобы выиграть титул. Пару лет назад, когда с командой работал Рафаэль Бенитес, мы были близки к этому. Мы показали фантастические результаты против так называемой большой четвёрки, но линию пересечь мы так и не смогли".

"Было бы здорово сделать это снова, но для этого необходимо соблюдать стандарты, установленные другими командами. Это четыре игры - "Юнайтед", "Сити", "Арсенал" и "Челси", и в том сезоне мы потеряли в играх с ними всего два очка, но этого не хватило."

"Как можно говорить о том, что мы передали титул "Юнайтед"? Мы никому ничего не передавали, и тот же "Юнайтед" мы победили на "Энфилде" со счётом 3-1. Как мы могли передать им титул, если мы их победили? Мы по-прежнему остаёмся лучшим клубом в Англии".
  • 0

#1940 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 13:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей