Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1921 tv1311

tv1311

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 14:33

Отправленные личные сообщения по умолчанию выводятся почему-то с правосторонним выравниванием, тогда как сообщения, отправленные на форум - нормально, с левосторонним.

Для того, чтобы личное сообщение выглядело "по-человечески" приходится использовать кнопку ББ-кода для левостороннего выравнивания. В личных настройках выравнивания по умолчанию не нашел. Если это можно настроить самому - подскажите как. Если же оно не настраивается пользователем, то сделайте, пожалуйста, "человеческим", левосторонним.
  • 0

#1922 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 June 2013 - 15:11

Отправленные личные сообщения по умолчанию выводятся почему-то с правосторонним выравниванием, тогда как сообщения, отправленные на форум - нормально, с левосторонним.

Для того, чтобы личное сообщение выглядело "по-человечески" приходится использовать кнопку ББ-кода для левостороннего выравнивания. В личных настройках выравнивания по умолчанию не нашел. Если это можно настроить самому - подскажите как. Если же оно не настраивается пользователем, то сделайте, пожалуйста, "человеческим", левосторонним.

движок форума стандартный(не наша разработка) и все настройки по умолчанию заводские.
Наш форум на этой обновленной версии с 2010 года, и никому такая форма в личке не мешала.

Если есть трудности в привыкании, используют выравнивание по левому краю, одно нажатие(см.скрин).

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  left.jpg   90.02К   8 скачиваний

• 0

#1923 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81243 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 15:04

Обращаюсь вот с каким вопросом, на новостной полосе СБ не могу оставлять коменты, вылазит какая то ерунда)
{"html":" <div class='\"sp_c_comm_def_list\"'>\n\t<div class='\"empty_comments\"'>\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0435\u0432 \u043d\u0435\u0442<\/div>\n <\/div>\n\n <ul class='\"sp_c_comm_def_links\"'>\n\t\n\t\t<li>\n\t\t<li>

на Раше нормально, везде кроме новостной нормально, к кому обратится по зтому поводу, подскажите.
  • 1

#1924 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 11:20

Обращаюсь вот с каким вопросом, на новостной полосе СБ не могу оставлять коменты, вылазит какая то ерунда)
{"html":" <div class='\"sp_c_comm_def_list\"'>\n\t<div class='\"empty_comments\"'>\u041a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0435\u0432 \u043d\u0435\u0442<\/div>\n <\/div>\n\n <ul class='\"sp_c_comm_def_links\"'>\n\t\n\t\t<li>\n\t\t<li>

на Раше нормально, везде кроме новостной нормально, к кому обратится по зтому поводу, подскажите.

спасибо, принято в работу.
  • 0

#1925 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 14:44

это поправлено, проверяйте.
  • 0

#1926 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46905 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 23:29

Доброго!
В разделе "КХЛ" (в любой теме),не могу оставить сообщение.

Spoiler

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=14
  • 3

#1927 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 12:34

Доброго!
В разделе "КХЛ" (в любой теме),не могу оставить сообщение.

Spoiler

http://forum.sportbox.ru/index.php?showforum=14

молодец,что заметил. Поправлено, теперь можно.
  • 2

#1928 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 08:11

Опять та же проблема, только теперь вместо "форум", подсвечивается "блоги". А также кнопка профиля местами исчезает (часто).
Изображение
  • 1

#1929 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 11:55

Опять та же проблема, только теперь вместо "форум", подсвечивается "блоги". А также кнопка профиля местами исчезает (часто).
Изображение

вместо "форум", подсвечивается "блоги" - в работу отправлено. UPdate 17:07 исправлено
кнопка профиля местами исчезает - по этому уже было обсуждение
  • 0

#1930 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:37

У меня такое впечатление, что в моём профиле перестал работать счётчик просмотров(посетителей). Уже почти месяц он стоит на одной цифре, чего раньше никогда не было. И это при том, что я продолжаю писать комменты , они оцениваются и в ленте посетителей видно, как ко мне заходят зарегистрированные пользователи.
Хотелось бы это как-то исправить, чтобы число просмотров пришло в движение.
  • 0

#1931 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 15:58

У меня такое впечатление, что в моём профиле перестал работать счётчик просмотров(посетителей). Уже почти месяц он стоит на одной цифре, чего раньше никогда не было. И это при том, что я продолжаю писать комменты , они оцениваются и в ленте посетителей видно, как ко мне заходят зарегистрированные пользователи.

можно не смотреть,не работает эта штука
(когда сделают -не спрашивай)

http://forum.sportbo...#entry851813752
  • 0

#1932 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 20:17

http://forum.sportbo...#entry851813752

Исправили эту непонятную функцию. Счётчик тикает.
  • 1

#1933 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:39

С недавних пор http://forum.sportbo...pic=120&st=1920 отказались работать некоторые функции.
1) При нажатии на репутацию не отображаются пользователи
2) При нажатии на "+" "-" репутация картинка не меняется и только после перезагрузки страница я догадываюсь (но не уверен, т.к. п.1), что действие, выполненное мной выполнено.
3) При нажатии на "цитата" сообщение не фиксируется, а меня страница перенаправляется в ответ на сообщение (как будто я нажал "ответить")
4) Когда отвечаю на сообщение - нет возможности оформления текста (на что не нажимаю - нет реакции).
5) Только что отправленное сообщение не могу отредактировать - нажимаю на "изменить" - нет реакции.
6) Скрытый текст не могу открыть, причём без разницы - авторизирован я или нет.
7) В профиле также много чего не работает:
- при нажатии на "Изменения статуса" "Обо мне" "Темы" "Сообщения" - нет реакции;
- в личную переписку попадаю длинным путём через "Редактировать профиль", "Настройки", "Уведомления", дальше ссылка на личное сообщение и только там попадаю в папку с личными сообщения, при написании которых также не могу воспользоваться сервисом оформления текста.

Раньше всё работало без проблем.
  • 0

#1934 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:43

http://forum.sportbo...ost&p=851897617

В предыдущем сообщении напутал со ссылкой, а отредактировать не могу ))).
  • 0

#1935 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 02:18

Spoiler

Всё заработало. Вопрос снимается.

Спасибо?!
  • 0

#1936 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:34

С недавних пор http://forum.sportbo...pic=120&st=1920 отказались работать некоторые функции.
1) При нажатии на репутацию не отображаются пользователи
2) При нажатии на "+" "-" репутация картинка не меняется и только после перезагрузки страница я догадываюсь (но не уверен, т.к. п.1), что действие, выполненное мной выполнено.
3) При нажатии на "цитата" сообщение не фиксируется, а меня страница перенаправляется в ответ на сообщение (как будто я нажал "ответить")
4) Когда отвечаю на сообщение - нет возможности оформления текста (на что не нажимаю - нет реакции).
5) Только что отправленное сообщение не могу отредактировать - нажимаю на "изменить" - нет реакции.
6) Скрытый текст не могу открыть, причём без разницы - авторизирован я или нет.
7) В профиле также много чего не работает:
- при нажатии на "Изменения статуса" "Обо мне" "Темы" "Сообщения" - нет реакции;
- в личную переписку попадаю длинным путём через "Редактировать профиль", "Настройки", "Уведомления", дальше ссылка на личное сообщение и только там попадаю в папку с личными сообщения, при написании которых также не могу воспользоваться сервисом оформления текста.

Раньше всё работало без проблем.

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=1459&view=findpost&p=851897617

В предыдущем сообщении напутал со ссылкой, а отредактировать не могу ))).

Spoiler

Всё заработало. Вопрос снимается.

Спасибо?!

Kreativ777,вечер добрый. Это не проблема раздела,а форума. Все что вы описываете,похоже на баг,при котором пользователь вопринимается как гость. Пользователь залогинен, но у него пропадает ящик с личными сообщениями. так же пропадают кнопки просмотра репутации и так далее(то есть все, что доступно пользователю и не доступно гостю). Посмотреть как это выглядит можно в сообщениях от 2 октября 2012 года.

Нет,чинить в ближайшее время это не будут.
  • 1

#1937 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:09

Kreativ777,вечер добрый. Это не проблема раздела,а форума. Все что вы описываете,похоже на баг,при котором пользователь вопринимается как гость. Пользователь залогинен, но у него пропадает ящик с личными сообщениями. так же пропадают кнопки просмотра репутации и так далее(то есть все, что доступно пользователю и не доступно гостю). Посмотреть как это выглядит можно в сообщениях от 2 октября 2012 года.

Нет,чинить в ближайшее время это не будут.

Здравствуйте!

Тот баг который описан в сообщении 2 октября 2012 мне хорошо известен, он мой вечный спутник. Жаль что его исправлять не будут - но я с ним научился уживаться. То что я описал - несколько другое. При авторизации - в правом углу авторизированное окошко есть и оно частично работает и в почтовый ящик я таки могу попадать и могу там читать, писать и отправлять письма.

Ну как уже было отмечено - всё нормализовалось.

Всё равно спасибо! )))
  • 0

#1938 mikamoroz

mikamoroz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:52

Извиняюсь, если мой вопрос уже поднимался здесь, - просмотреть предыдущие 97 страниц выше моих сил. Будет странно, если я напишу об этом первый, потому что с описанной ниже проблемой столкнулся на вашем сайте очень давно, больше года назад точно.
Страница телепрограммы постоянно дергается. Происходит это вот почему. В верхней части страницы распологается информационное окно, содержимое которого меняется раз в три секунды. При этом, в зависимости от контента, часто меняется высота информационного окна. Это происхоит таким образом, что верхняя граница окна остается неподвижной, а нижняя граница скачет то вверх, то вниз. Вслед за нижней границей скачет все содержимое страницы. Очень неудобно читать телепрограмму, когда строчки прыгают вверх и вниз. Иногда не сразу удается кликнуть ссылку, потому что она убегает из-под курсора. Самое трудное - это кликнуть ссылку в подвале страницы (например "Обратная связь"), потому что подвал все время упрыгивает за границы окна.
Кликните в шапке "Телепрограмма", прокрутите страницу вниз так, чтобы картинка ушла вверх и остался только текст, - и вы сразу все поймете.
  • 1

#1939 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:26

Извиняюсь, если мой вопрос уже поднимался здесь, - просмотреть предыдущие 97 страниц выше моих сил. Будет странно, если я напишу об этом первый, потому что с описанной ниже проблемой столкнулся на вашем сайте очень давно, больше года назад точно.
Страница телепрограммы постоянно дергается. Происходит это вот почему. В верхней части страницы распологается информационное окно, содержимое которого меняется раз в три секунды. При этом, в зависимости от контента, часто меняется высота информационного окна. Это происхоит таким образом, что верхняя граница окна остается неподвижной, а нижняя граница скачет то вверх, то вниз. Вслед за нижней границей скачет все содержимое страницы. Очень неудобно читать телепрограмму, когда строчки прыгают вверх и вниз. Иногда не сразу удается кликнуть ссылку, потому что она убегает из-под курсора. Самое трудное - это кликнуть ссылку в подвале страницы (например "Обратная связь"), потому что подвал все время упрыгивает за границы окна.
Кликните в шапке "Телепрограмма", прокрутите страницу вниз так, чтобы картинка ушла вверх и остался только текст, - и вы сразу все поймете.

Мика, ваше обращение - первое,с такой ошибкой ранее к нам не обращались.
У меня несколько браузеров для теста,посмотрела со всех - в том числе в мозилле(25.0.1),
и везде корректно,не прыгает.
Посоветую вам:
1) сравнить в другом браузере, будет или нет
2) посмотреть внимательно настройки вашего браузера (мозиллы),вспомнить не было ли такого в предыд.версиях браузера
3) если самостоятельно не исправите - написать в службу технической поддержки support@sportbox.ru
(данная тема больше как собирательная)
  • 0

#1940 TheBolg

TheBolg

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 11:42

Чё опять с шапкой-то творится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2