Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 Gektor91

Gektor91

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 15:51

УБЕРИТЕ КАЗАКОВА КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!
  • 0

#1922 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 29 August 2012 - 18:01

спортивное шоу с Такеши Китаной Хозяин замка
  • 0

#1923 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19378 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 09:09

От всей души хочу поблагодарить руководителей канала за оригинальную рекламу (анонс) матчей английской профессиональной лиги!ИзображениеИзображение
Какая выдумка (показываются эмблемы соперничающих команд, анонс идет во время матча Российских команд)! Изображение
Есть, правда, некоторые сомнения и вопросы: "откуда деньги, Зин?" (т.е. - за наш счет - английский футбол поддерживаем), не попадает ли канал под действие недавно принятого закона об НКО и почему бы такое же не сделать в анонсе матчей РПФЛ?Изображение
  • 0

#1924 Judy-Typhoon

Judy-Typhoon

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:47

просто наш футбол никто не смотрит....
  • 0

#1925 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:26

хорошо бы российский футбол начали показывать
  • 0

#1926 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 19:29

Особенно меня удивило что биатло обогнал хоккей, я например не сказать что лучше я смотрю эти всегда и продолжаю и теперь осенью когда начинаются эти виды спорта
  • 0

#1927 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 11:13

Мутко что-то заявлял во время "Задай вопрос...", вроде как его тоже не устраивает скудное вешание российского футбола на общедоступном телевидении (мягко сказал - 1 матч на НТВ и усё - это более чем скудное), и что будет базарит с РПЛ о возвращении к системе 2-хлетней давности - 1 по НТВ и 2 по России2... Сказал ... и пока ничего.... Может после отборочных что и начнут показывать по Россия2??? :( :( :(
  • 0

#1928 Podnimatel Pingvinov

Podnimatel Pingvinov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 22:00

Дайте хоккея хорошего и разного,ЖМОТЫ!
  • 0

#1929 deadmad

deadmad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 23:20

привет!рад,что в этом сезоне продолжатся трансляции АПЛ.и большое спасибо за top gear!напрягает то,что вы не предупреждаете когда происходят изменения в программе-уже не в первый раз в предвкушении сажусь смотреть top gear,а начинается какая-нибудь херня!не хочу никого обидеть,но заранее можно сообщать!!!
  • 0

#1930 deadmad

deadmad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 23:25

настойчивая просьба:частенько трансляции АПЛ начинаются после объявления составов команд.вы рекламу давайте до начала трансляции,а не во время её!
  • 1

#1931 erna

erna

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 September 2012 - 20:59

Хочется видеть на канале около 2-3 матчей апл за тур,хотя бы 1 матч рфпл,ну смешанные единаборства,бокс,борьба
  • 0

#1932 tyio1997

tyio1997

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 13:48

не подскажете имена ваших телеведущих
  • 0

#1933 russo1922

russo1922

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 22:04

Скоро начинается плей-офф чемпионата России. Полуфинальные пары Енисей(Крсноярск) - Слава(Москва) и ВВА-Подмосковье(Монино) - Красный Яр(Красноярск). Регбийные болельщики не только в России, но по всему миру очень ждут трансляций.
  • 0

#1934 jonny13

jonny13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 12:48

ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ КАКИЕ ВИДЫ СПОРТА.ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ФИЛЬМЫ 20-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, ПОСТОЯННЫХ ПОВТОРОВ БОКСА. ЧАСТО БЫВАЕТ, КОГДА ВООБЩЕ НЕТ СПОРТА НА КАНАЛЕ. СЕЙЧАС, НАПРИМЕР, ВОВСЮ ИДУТ ИГРЫ КХЛ, А ТРАНСЛЯЦИЙ "РАЗ-ДВА И ОБЧЕЛСЯ". ПОЭТОМУ И ЗРИТЕЛЕЙ НА ТРИБУНАХ ЛЮБЫХ СОРЕВНОВАНИЙ МАЛО,Т.К. НЕТ ИНТЕРЕСА.
  • 0

#1935 Kurshak

Kurshak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 October 2012 - 13:06

Хочу видеть на канале матчи ЧР по футболу РФПЛ.
  • 1

#1936 buyer05

buyer05

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 October 2012 - 15:11

Я вот например хочу посмотреть сегодня матч "Спартак" - ЦСКА. Матч, который только по названию обещает быть интересным. Извечное великое противостояние! Но нет! На российских каналах его показывать не будут. Но зато покажут ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ баскетбол "Нептунас" – ЦСКА (на "России 2" и "Спорте"), ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ повтор женского футбола "Россиянка" - "Ден Хааг" (который ещё и вчера показывали!) и ДВА РАЗА ЗА ДЕНЬ матч с участием дутого клуба из третьей лиги "Спарта".
Ну вот не идиоты ли ваши редакторы после этого?!
  • 0

#1937 apucTapx

apucTapx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 02:51

Ну и *** ваш опрос? Вы всё равно всякое га..о будете показывать!!!!!!!Нах мне ваша английская лига?Супер дерби Спартак-ЦСКА, где?В топку вас!Что бы забить эфир - есть Санта-Барбара!!
  • 0

#1938 apucTapx

apucTapx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 02:53

Мля, вы ещё и баны ставите? Правда глаза колит? Меня забаньте!!!!
  • 0

#1939 userseal

userseal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 14:14

Где Российский футбол, который показывают даже в Анголе. Я про высшую лигу. Показывают всё что угодно - Английский, первую лигу, даже любительский. Но на высшую лигу вообще плюнули. Результаты скороговоркой. Без повторов. Кто забил, как забил. Зачем? В 18 году "купили чемпионат". А свой футбол не увидеть на доступных каналах. Дети знают иностранных футболистов лучше чем своих. Очень "патриотично".
За с каким пафосом трещали про зоо спартасцев. Событие века - показали любительский футбол. Приезжайте к нам, у тут рядом с домом мужики, хлебнув пива с водкой, такой футбол показывают "усмотришься". Почему не показать по ТВ?
А ещё надо почаще, раз по три в день показывать "роки", "сигалов", "терминаторов", и прочие "шедевры" видеосалонов 80-х. Какого-то фаната на работу взяли. Рейтинг у них .... - китайской рулеткой не измеришь.
  • 0

#1940 evgeniy84

evgeniy84

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3341 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 01:55

Стоит Холдингу ВГТРК развиваться лучше в плане распределения спортивных телетрансляций по всем каналам, потомучто з-агруженность отдельных каналов очень низкая. И еще один момент , что . все фильмы старые стоит убрать на отдельный канал типа КиноВГТРК ТВ. и там крутить все фильмы, которые переводит и озвучивает творческая группа ВГТРК.

Потом нужно определить приоритет на данный момент основных видов спорта .
Так вот это : 1. Футбол- он также имеет много подразделений: на Европейский, Российский и Мировой
Мировой - распределить показ на весь холдинг, этот момент выдерживается, спасибо. Россия 1 ( Матчи России), Россия 2 и Спорт 1 - все канал которые должны транслировать
Европейский- Евро Кубки наших Клубов, это уже если сетка свободная в данный момент
Российский - это один центральный матч РФПЛ каждого тура должен показываться по России 2. Особенно цены дерби и матч лидеров чемпионата. Матчи ФНЛ это хорошо придумана - и один матч в Туре на России 2, а остальные матчи на Спорт (бывший Спорт 2). Кубок России также стоит полностью освещать, он интересен. Ну и конечно Пляжный футбол сейчас прогрессирует и его нужно показывать
Ну и конечно Европейские чемпионаты. АПЛ уже показываете ( Спорт 1 и России 2), спасибо . Еще очень интересные чемпионаты, на мой взгляд это чемпионаты Испании и Германии, хотя бы центральные матчи каждого тура.
2.Хоккей- КХЛ.ВХЛ и тд Хотя бы одна трансляция в день должна быть прямая и одна в записи, если трансляции в данный день порядком 10-ти - то две трансляции показывать. ВГТРК показывает в отдельные дни, но Хоккея должно быть больше, нужно договориться с лигой КХЛ ТВ. Я заметил Лига развивается. Одну трансляцию в тур в ВХЛ через портал Спортбокс, пока лига развивается и технически не везде возможно сделать приемлемый показ.
3. Баскетбол - Лига ВТБ уже вроде на каналах России 2 , НБА думаю на спорт 1 было бы очень неплохо если бы показывал его Спорт1 вместе со Sportbox.
4. Волейбол - Чемпионат России ( Телеканал Спорт и России 2). - по 2 матча в тур, один через Sportbox
5. Формула 1 - Телетрансляция Спорт 1 ( повтор России 2)
6. Биатлон - Этапы Кубка Мира,Чемпионаты мира ( России 2 и Спорт 1)
7.Лыжные Гонки -Этапы Кубка Мира,Чемпионаты мира ( России 2 и Спорт 1)
8.Бобслей, Скелетон , Конькобежный Спорт, Санный спорт.Прыжки с Трамплина- Этапы Кубка Мира (России 2, Спорт,Sportbox.)
Cвязаться со мной можно через почту fig43@mail.ru, Евгений, разработаем систему. Спасибо всем, плюсы в этом есть))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей