Да, ты прав.. Наш чиновники не умеют ( или не хотят???)защищать наших спортсменов... Ванкувер напомнить ? С Плющенко историю???(((((((и таких примеров масса, только все на в нашу пользу
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 13 June 2011 - 20:43
Отправлено 13 June 2011 - 20:46
это конечно все оч. гадко.. но хотела сказать о Слуцкой..не знаю..но мне никогда не нравилось, как она катетсяТоже самое со Слуцкой.. И в Солт-лейк-сити,ив Турине... В Турине так просто не дали , чтобы у России всего золота в фигурном катании не было((((
Отправлено 13 June 2011 - 20:46
помним))Да, ты прав.. Наш чиновники не умеют ( или не хотят???)защищать наших спортсменов... Ванкувер напомнить ? С Плющенко историю???(((((((
Отправлено 13 June 2011 - 20:48
Отправлено 13 June 2011 - 20:50
Отправлено 13 June 2011 - 20:50
Юль,может нравиться, а может не нравиться....Но она на тот моментдействительно была сильшейшей, понимаешь???? И два раза подряд забрать у человека медаль...((((Это просто гадко.это конечно все оч. гадко.. но хотела сказать о Слуцкой..не знаю..но мне никогда не нравилось, как она катется
Мне тоже немного другие фигуристки нравятся)))Более утонченные, что ли))) Вот сечас новоое наше поколение- Леонова и Макарова. Леонова ОООЧЕНЬ на Слуцкую похожа, Макарова другая, нежная, но темпераментная, более женственная на мой взгляд даже чисто внешне.. Мне лично она больше нравится... но когда Леонова выходит с народной программой- такая ,,знаешь, Петрушка - всё! Сразу видно - это её!! и Макаровой так просто не сделать - темперамент не тот))
Отправлено 13 June 2011 - 20:52
Никогда не забуду, как зал просто стоял от возмущения, а он всех успокаивал))) Все равно он 4-х(!!!!)кратный олимпийский чемпион))))( я не ошиблась???)с Алексеем Немовым что было в Греции, это просто беспредел!!!!
Отправлено 13 June 2011 - 20:53
так я же помоему сказала, что это все необдобряю..а начла писать просто свое мнение о том, как она катается, а не о том, что произошло на ОИ)))Юль,может нравиться, а может не нравиться....Но она на тот моментдействительно была сильшейшей, понимаешь???? И два раза подряд забрать у человека медаль...((((Это просто гадко.
Мне тоже немного другие фигуристки нравятся)))Более утонченные, что ли))) Вот сечас новоое наше поколение- Леонова и Макарова. Леонова ОООЧЕНЬ на Слуцкую похожа, Макарова другая, нежная, но темпераментная, более женственная на мой взгляд даже чисто внешне.. Мне лично она больше нравится... но когда Леонова выходит с народной программой- такая ,,знаешь, Петрушка - всё! Сразу видно - это её!! и Макаровой так просто не сделать - темперамент не тот))
Отправлено 13 June 2011 - 20:57
Ещё вспомнила наших синхронисток ,которым в Греции несколько раз музыку выключали во время программы,как будто ждали - остановятся - не остановятся((((Ведь по правилам за остановку программы -штраф по очкам большой... А они "под счет"продолжали делать... в интервью потом говорили, что как только музыка прекратилась, кто то из девочек начал считать ( как мог), чтобы с ритма не сбиться - там же все расчитано по секундам))) Выиграли...С отрывом ото всех)))с Алексеем Немовым что было в Греции, это просто беспредел!!!!
Я тебя поняла)))Поняла, что ты имела ввиду)))так я же помоему сказала, что это все необдобряю..а начла писать просто свое мнение о том, как она катается, а не о том, что произошло на ОИ)))
Отправлено 13 June 2011 - 21:00
щас заценим))
Отправлено 13 June 2011 - 21:03
да 4х кратныйЕщё вспомнила наших синхронисток ,которым в Греции несколько раз музыку выключали во время программы,как будто ждали - остановятся - не остановятся((((Ведь по правилам за остановку программы -штраф по очкам большой... А они "под счет"продолжали делать... в интервью потом говорили, что как только музыка прекратилась, кто то из девочек начал считать ( как мог), чтобы с ритма не сбиться - там же все расчитано по секундам))) Выиграли...С отрывом ото всех)))
вот и получается чтобы нашим выиграть, им надо быть на голову сильнее и не допустить ни одной ошибки, а наших соперников за уши тянут
наши Синхронистки лучшие! и отсутствие музыки им не помеха продемонстрировать свой высший класс, ненавистникам назло!
складывается впечатление кому угодно золото кроме России
Сообщение отредактировал Mertox: 13 June 2011 - 21:09
Отправлено 13 June 2011 - 21:05
А вот представьте каково стоять на пьедестале , получать золотую медаль и ЗНАТЬ , что она не твоя, более того , понимать, что об этом знают ВСЕ, что все смотрят на тебя и думают - это не твоё(((Или золото не пахнет???щас заценим))
Отправлено 13 June 2011 - 21:06
так это и связано только с тем, что наши лучшие..и отсюда желание, чтобы выиграл кто-то другой)))....если бы мы не были лучшими, никто бы нас "не засуживал"....да 4х кратный
вот и получается чтобы нашим выиграть, им надо быть на голову сильнее и не допустить ни одной ошибки, а наших соперников за голову тянут
наши Синхронистки лучшие! и отсутствие музыки им не помеха продемонстрировать свой высший класс, ненавистникам назло!
складывается впечатление любому кроме России
Отправлено 13 June 2011 - 21:07
Да.. наш "руский дух" у всего мира в печенках сидит...спят и видят как быопустить пониже, задеть побольнее....так это и связано только с тем, что наши лучшие..и отсюда желание, чтобы выиграл кто-то другой)))....если бы мы не были лучшими, никто бы нас "не засуживал"....
Отправлено 13 June 2011 - 21:08
не знаю)))))))))А вот представьте каково стоять на пьедестале , получать золотую медаль и ЗНАТЬ , что она не твоя, более того , понимать, что об этом знают ВСЕ, что все смотрят на тебя и думают - это не твоё(((Или золото не пахнет???
Отправлено 13 June 2011 - 21:12
посмотрела..Немов конечно шикарный гимнаст...))) иногда на спорт.гимнастику смотреть скучно(иногда)....но вот только не в его случае...
Отправлено 13 June 2011 - 21:12
Золото не пахнетА вот представьте каково стоять на пьедестале , получать золотую медаль и ЗНАТЬ , что она не твоя, более того , понимать, что об этом знают ВСЕ, что все смотрят на тебя и думают - это не твоё(((Или золото не пахнет???
Это все забудут, кроме Россиян, а золото у Америки! вот и все
Отправлено 13 June 2011 - 21:13
у них никогда бы ничего не получилось, если бы мы сами себя не опускали!!Да.. наш "руский дух" у всего мира в печенках сидит...спят и видят как быопустить пониже, задеть побольнее....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта