Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#1921 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:43

и таких примеров масса, только все на в нашу пользу

Да, ты прав.. Наш чиновники не умеют ( или не хотят???)защищать наших спортсменов... Ванкувер напомнить ? С Плющенко историю???(((((((
  • 2

#1922 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:46

Тоже самое со Слуцкой.. И в Солт-лейк-сити,ив Турине... В Турине так просто не дали , чтобы у России всего золота в фигурном катании не было((((

это конечно все оч. гадко.. но хотела сказать о Слуцкой..не знаю..но мне никогда не нравилось, как она катется :huh:
  • 3

#1923 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:46

Да, ты прав.. Наш чиновники не умеют ( или не хотят???)защищать наших спортсменов... Ванкувер напомнить ? С Плющенко историю???(((((((

помним))
  • 3

#1924 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:48

тут все в курсе, Лайсацик руками промахал всю программу, ему кстати Алексей Мишин помогал готовиться к Ванкуверу
  • 6

#1925 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:50

с Алексеем Немовым что было в Греции, это просто беспредел!!!!
  • 6

#1926 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:50

это конечно все оч. гадко.. но хотела сказать о Слуцкой..не знаю..но мне никогда не нравилось, как она катется :huh:

Юль,может нравиться, а может не нравиться....Но она на тот моментдействительно была сильшейшей, понимаешь???? И два раза подряд забрать у человека медаль...((((Это просто гадко.
Мне тоже немного другие фигуристки нравятся)))Более утонченные, что ли))) Вот сечас новоое наше поколение- Леонова и Макарова. Леонова ОООЧЕНЬ на Слуцкую похожа, Макарова другая, нежная, но темпераментная, более женственная на мой взгляд даже чисто внешне.. Мне лично она больше нравится... но когда Леонова выходит с народной программой- такая ,,знаешь, Петрушка - всё! Сразу видно - это её!! и Макаровой так просто не сделать - темперамент не тот))
  • 3

#1927 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:52

Никогда не забуду, как зал просто стоял от возмущения, а он всех успокаивал))) Все равно он 4-х(!!!!)кратный олимпийский чемпион))))( я не ошиблась???)
  • 3

#1928 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:53

Юль,может нравиться, а может не нравиться....Но она на тот моментдействительно была сильшейшей, понимаешь???? И два раза подряд забрать у человека медаль...((((Это просто гадко.
Мне тоже немного другие фигуристки нравятся)))Более утонченные, что ли))) Вот сечас новоое наше поколение- Леонова и Макарова. Леонова ОООЧЕНЬ на Слуцкую похожа, Макарова другая, нежная, но темпераментная, более женственная на мой взгляд даже чисто внешне.. Мне лично она больше нравится... но когда Леонова выходит с народной программой- такая ,,знаешь, Петрушка - всё! Сразу видно - это её!! и Макаровой так просто не сделать - темперамент не тот))

так я же помоему сказала, что это все необдобряю..а начла писать просто свое мнение о том, как она катается, а не о том, что произошло на ОИ)))
  • 3

#1929 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:57

Ещё вспомнила наших синхронисток ,которым в Греции несколько раз музыку выключали во время программы,как будто ждали - остановятся - не остановятся((((Ведь по правилам за остановку программы -штраф по очкам большой... А они "под счет"продолжали делать... в интервью потом говорили, что как только музыка прекратилась, кто то из девочек начал считать ( как мог), чтобы с ритма не сбиться - там же все расчитано по секундам))) Выиграли...С отрывом ото всех)))
  • 3

#1930 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

• 6

#1931 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

так я же помоему сказала, что это все необдобряю..а начла писать просто свое мнение о том, как она катается, а не о том, что произошло на ОИ)))

Я тебя поняла)))Поняла, что ты имела ввиду)))
  • 2

#1932 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:00

щас заценим))
  • 2

#1933 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:03

Ещё вспомнила наших синхронисток ,которым в Греции несколько раз музыку выключали во время программы,как будто ждали - остановятся - не остановятся((((Ведь по правилам за остановку программы -штраф по очкам большой... А они "под счет"продолжали делать... в интервью потом говорили, что как только музыка прекратилась, кто то из девочек начал считать ( как мог), чтобы с ритма не сбиться - там же все расчитано по секундам))) Выиграли...С отрывом ото всех)))

да 4х кратный

вот и получается чтобы нашим выиграть, им надо быть на голову сильнее и не допустить ни одной ошибки, а наших соперников за уши тянут

наши Синхронистки лучшие! и отсутствие музыки им не помеха продемонстрировать свой высший класс, ненавистникам назло!

складывается впечатление кому угодно золото кроме России

Сообщение отредактировал Mertox: 13 June 2011 - 21:09

• 6

#1934 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:05

щас заценим))

А вот представьте каково стоять на пьедестале , получать золотую медаль и ЗНАТЬ , что она не твоя, более того , понимать, что об этом знают ВСЕ, что все смотрят на тебя и думают - это не твоё(((Или золото не пахнет???
  • 2

#1935 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:06

да 4х кратный

вот и получается чтобы нашим выиграть, им надо быть на голову сильнее и не допустить ни одной ошибки, а наших соперников за голову тянут

наши Синхронистки лучшие! и отсутствие музыки им не помеха продемонстрировать свой высший класс, ненавистникам назло!

складывается впечатление любому кроме России

так это и связано только с тем, что наши лучшие..и отсюда желание, чтобы выиграл кто-то другой)))....если бы мы не были лучшими, никто бы нас "не засуживал"....
  • 2

#1936 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:07

так это и связано только с тем, что наши лучшие..и отсюда желание, чтобы выиграл кто-то другой)))....если бы мы не были лучшими, никто бы нас "не засуживал"....

Да.. наш "руский дух" у всего мира в печенках сидит...спят и видят как быопустить пониже, задеть побольнее....
  • 2

#1937 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:08

А вот представьте каково стоять на пьедестале , получать золотую медаль и ЗНАТЬ , что она не твоя, более того , понимать, что об этом знают ВСЕ, что все смотрят на тебя и думают - это не твоё(((Или золото не пахнет???

не знаю)))))))))
  • 2

#1938 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:12

посмотрела..Немов конечно шикарный гимнаст...))) иногда на спорт.гимнастику смотреть скучно(иногда)....но вот только не в его случае...
  • 3

#1939 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:12

Золото не пахнет:)

Это все забудут, кроме Россиян, а золото у Америки! вот и все:)
  • 6

#1940 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:13

Да.. наш "руский дух" у всего мира в печенках сидит...спят и видят как быопустить пониже, задеть побольнее....

у них никогда бы ничего не получилось, если бы мы сами себя не опускали!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей