Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#1921 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:20

Ну что же Миндленд у нас уже был, посмотрим, что покажет Маруся. Безусловно удачи Николаю в том сложноейшем пути, который он выбрал. Если они действительно собрались делать конкурентно способный болид.
  • 0

#1922 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:21

Молодцы... что еще сказать...
А больше всего порадовала адекватность, главное чтобы Р2 не начали (как с Петровым) народ настраивать на битву с Феррари, Мерседесами и т.д.
А так глядишь, денежек подкопят, да и ЭН пригласят... вот и будет ему 4я команда... :rolleyes:
мечты, мечты...
  • 0

#1923 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:31

Молодцы... что еще сказать...
А больше всего порадовала адекватность, главное чтобы Р2 не начали (как с Петровым) народ настраивать на битву с Феррари, Мерседесами и т.д.

Да полюбому все так и будет. у нас же Россия, а что не сделаешь, что бы привлечь побольше народу. :rolleyes:
  • 0

#1924 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:54

Не ощущаю никакой радости. Только из-за одного Петрова информационное поле превращается в помойку, боюсь даже представить, что будет в случае если в Ф 1 будет целая российская команда. Вместо анализа вопли видоплясовых и "всех порвём" очевидно.

Ну это уже вопрос к культуре нации.
:)

Вот после этого у меня уже возникает вопрос - насколько успешна фирма "Marussia", которая делает спортавто?
Фоменко теперь в "Вёрджинах" кто?
  • 0

#1925 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:56

Да, очень хочется верить в адекватность и достаточную ёмкость ресурсов. :)
Проект видимо на 4 года как минимум, на примере Тойоты видно что не всё так гладко. Лишь бы не бросили на пол-дороги, а доводили дело до конца.
  • 0

#1926 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 10:58

Господи, это какой-то ужас.
И название, и конструктор Фоменко

В 2005 году, мне довелось присутствовать на пресс конференции с участием Николая Фоменко (попал я туда "за компанию" с знакомым журналистом). Поверьте, Николай очень умный и рассудительный человек, чувствуется что вся его сущность, как человека, привязана только к автоспорту.
Вся его остальная деятельность, связанная с "шуточками-прибауточками" не более чем одетая маска, предназначенная для заработка. Если он обладает отличным чувством юмора, то почему бы не заработать на этом (его комментарии к реслингу в 90-х годах еще свежи в памяти, смотрел его (реслинг) только из за Фоменко).
Бренд "Маруся" это тоже своего рода стёб (и пиар в одном флаконе). Ну что ж, Фоменко вышел на Ф1. Искренне желаю ему удачи, в мире Ф1 уже не до шуток будет.

• 4

#1927 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:04

Да, очень хочется верить в адекватность и достаточную ёмкость ресурсов. :)
Проект видимо на 4 года как минимум, на примере Тойоты видно что не всё так гладко. Лишь бы не бросили на пол-дороги, а доводили дело до конца.

Не, ну как можно вообще сравнивать Тойоту и эту маруську, просто разные категории
  • -1

#1928 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:07

В 2005 году, мне довелось присутствовать на пресс конференции с участием Николая Фоменко (попал я туда "за компанию" с знакомым журналистом). Поверьте, Николай очень умный и рассудительный человек, чувствуется что вся его сущность, как человека, привязана только к автоспорту.
Вся его остальная деятельность, связанная с "шуточками-прибауточками" не более чем одетая маска, предназначенная для заработка. Если он обладает отличным чувством юмора, то почему бы не заработать на этом (его комментарии к реслингу в 90-х годах еще свежи в памяти, смотрел его (реслинг) только из за Фоменко).
Бренд "Маруся" это тоже своего рода стёб (и пиар в одном флаконе). Ну что ж, Фоменко вышел на Ф1. Искренне желаю ему удачи, в мире Ф1 уже не до шуток будет.

Ну насчет чувства юмора - тут как говорится "на вкус и на цвет", в общем до "лучшей шутки всех времен и народов - про гей-рыбу" в любом случае далеко, и стеб тоже понятное дело (как и то, что стиральная машинка).
Просто не очень приятно, что таким образом застебывается в общем можно сказать вся идея нашего вливания в мировой автоспорт.
Хоть бы название сменили право слово, для ф1 хотя бы, а дальше пусть играются, хотя противно, напоминает ФК "Крылья Советов" и подобные.
  • 0

#1929 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 November 2010 - 11:14

Бренд "Маруся" это тоже своего рода стёб (и пиар в одном флаконе).

Так у него вроде жену бывшую Мария зовут, вот и назвал (видимо).... какой тут стёб? Просто название.
  • 0

#1930 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 November 2010 - 11:14

Не ощущаю никакой радости. Только из-за одного Петрова информационное поле превращается в помойку, боюсь даже представить, что будет в случае если в Ф 1 будет целая российская команда. Вместо анализа вопли видоплясовых и "всех порвём" очевидно.

Ну так жизнь- это не то, что мы себе придумываем.

"Жизнь есть борьба" (с) :rolleyes:

До обеда- с голодом, а после обеда- со сном (с) :lol:

================
А по Фоме:

красиво Брэнсон по жизни бизнес ведёт..
В этой жилке ему не отказать. :lol:

• 0

#1931 igorppv

igorppv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:20

Хоть бы название сменили право слово, для ф1 хотя бы, а дальше пусть играются, хотя противно, напоминает ФК "Крылья Советов" и подобные.

Название, на мой взгляд, очень и очень символичное для Первого русского суперкара (для брэнда). Ведь оно имеет довольно патриотичный перевод, а в патриотизме Фоменко к России не стоит сомневаться - цитата: "Мы хотим показать западному миру, что Россия не совсем такая, какой они её себе представляют. А именно – здесь есть частный бизнес, который производит реальный продукт и он не стеснен географическими рамками – этот продукт востребован во всем мире. Мы также хотим, чтобы это событие стало символом гордости, уверенности в своих силах и вдохновения для всех россиян."

"Marussia" с произношением как "Маруся" - это стёб, маркетинговая фишечка. На самом деле "Ma" - это производное разговорное от слова "Мy". И значение имени брэнда становится понятным для человека не близкого к копирайтингу, а именно - "Моя Россия".
  • 2

#1932 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:25

Ну насчет чувства юмора - тут как говорится "на вкус и на цвет", в общем до "лучшей шутки всех времен и народов - про гей-рыбу" в любом случае далеко, и стеб тоже понятное дело (как и то, что стиральная машинка).
Просто не очень приятно, что таким образом застебывается в общем можно сказать вся идея нашего вливания в мировой автоспорт.

Шутка про "гей рыбу" это есть исток юмора, с одной стороны это яркий пример, как не надо шутить, а с другой стороны это пример, как надо шутить, что бы слушатели поняли, что так не надо шутить, вот такой вот каламбур. Никогда бы не подумал, что эта тема всплывет в Южном парке, отдельное спасибо Эрику Теодору Картману, моему самому любимому зарубежному мультяшному персонажу.
К моему огромному сожалению, в современной России с ее диким и варварским капитализмом, исконно народные имена, бренды, события, реплики, цитаты классиков используются (эксплуатируются) порой в самых грязных и мерзких пиар акциях. Использование имя "Маруся", далеко не самый циничный пример и не идущий во вред исторической ценности этого имени ... хотя, время покажет. Но я так уверен, что Николай Фоменко человек правильных морально нравственных устоев и не допустит смешения этого исконно русского имени с грязью и мерзостью.
Если раньше я расценивал название "Крылья Советов" исключительно как пережиток прошлого и своеобразный стёб (безголовый был юнец), то сейчас меня это название искренне радует, как воспоминание о прошлом России. Историей надо гордиться, а не стыдиться.

• 1

#1933 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 November 2010 - 11:29

Название, на мой взгляд, очень и очень символичное для Первого русского суперкара (для брэнда).
Ведь оно имеет довольно патриотичный перевод, а в патриотизме Фоменко к России не стоит сомневаться - цитата: "Мы хотим показать западному миру, что Россия не совсем такая, какой они её себе представляют. А именно – здесь есть частный бизнес, который производит реальный продукт и он не стеснен географическими рамками – этот продукт востребован во всем мире. Мы также хотим, чтобы это событие стало символом гордости, уверенности в своих силах и вдохновения для всех россиян."

"Marussia" с произношением как "Маруся" - это стёб, маркетинговая фишешчка. На самом деле "Ma" - это производное разговорное от слова "Мy". И значение имени брэнда становится понятным для человека не близкого к копирайтингу, а именно - "Моя Россия".

А что там русского? Кроме названия конечно..
Это обычный коммерческий проект... такой же как Спайкер, Зонда, Нобл и пр.
  • 1

#1934 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 November 2010 - 11:32

Это обычный коммерческий проект... такой же как Спайкер, Зонда, Нобл и пр.

Да)
Но зато какое название! :lol:

Вёрджин Маруся)

Студенты отдыхают) :lol: :lol:

• 2

#1935 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 11 November 2010 - 11:33

Да)

Вёрджин Маруся)

:D :D :D
Страшно представить эфир BBC...
  • 1

#1936 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:33

Если раньше я расценивал название "Крылья Советов" исключительно как пережиток прошлого и своеобразный стёб (безголовый был юнец), то сейчас меня это название искренне радует, как воспоминание о прошлом России. Историей надо гордиться, а не стыдиться.

Я Крылья Советов помянул не в смысле названия, а в смысле ээээ так сказать их, Крыльев, экономической что ли "стратегии" и ситуации.

И Уж маруську в смысле названия с КС не сравнить никак, эта маруська это все равно как если бы комнада USF1 назвалась бы pimp racing

Сообщение отредактировал pterr: 11 November 2010 - 11:34

• 0

#1937 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:37

Да)

Вёрджин Маруся)

После первой гонки переименуют, в "Uzhe not virgin marussia " - UNVM Team:lol:
  • 0

#1938 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 November 2010 - 11:52

:D :D :D
Страшно представить эфир BBC...

:lol:

Но можно..)

"Гусары, малчать!!" (с)

Изображение

:lol: :lol:

• 3

#1939 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:52

Ни х... :blink: себе стёб, это стёб не малых денег стоит :rolleyes:
  • 0

#1940 igorppv

igorppv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:54

Это вы у меня спрашиваете? Я тот, кому информация об Ф1 видна только снаружи... Так что, я не знаю - что там русского, кроме русских людей и их ума-таланта, соответственно, кроме русских опять же денег и голодного (постсоветского-русского) желания творить что-либо реальное и существенное вместе с другими странами, бизнесменами..

И вообще, это отличный дуэт - два "безбашенных" предпринимателя: у одного всё авантюрное всегда почти легко получается, у другого - запредельная страсть к машинам, патриотизм к родине и высокое чувство юмора, чего и предвосхищаю в его последующих интервью, как в этом - "Ведь команд «Формулы-1» всего 12, их гораздо меньше, чем месторождений нефти." :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей