Спасибо! Попытаюсь найти аргументЭто можно сделать...при том,что у вас будет серьезный аргумент на измену никкейма...пиши на support@sportbox.ru.
...с одной попытке..может не прокатить.Удачи
Вопросы администраторам
Отправлено 12 April 2012 - 19:50
Отправлено 17 April 2012 - 00:19
Отправлено 17 April 2012 - 21:02
Отправлено 17 April 2012 - 22:16
Отправлено 18 April 2012 - 22:10
Отправлено 18 April 2012 - 22:55
Нет.Можно ли самостоятельно удалить свой аккаунт?
Тока через техподдержку.
Отправлено 19 April 2012 - 13:05
Исправьте, пожалуйста, следующие проблемы:
1. У меня и у очень большого количества пользователей последние 2-3 месяца перестали приходить уведомления на электронную почту: когда отвечают на твое сообщение, когда пишут в твоем профиле, и т.д. Настройки в профиле все правильные.
2. Стало проблематично общаться на форуме:
а) Форум пишет, что чтобы отправить следующее сообщение, надо сделать передышку в 10 сек. Но для того, чтобы отправить следующее сообщение, приходится ждать несколько минут. В итоге, так и не дождавшись возможности отправить сообщение, просто уходишь с сайта. Уберите, пожалуйста, эту передышку. Это крайне неудобно, тем более эта передышка растягивается на десятки минут, что вызывает только раздражение. Очень, крайне неудобное нововведение.
б) В последнее время после написания и отправки ответа на сообщение кнопка «цитата» на сообщении, на которое уже ответил, остается зеленой, не отключается автоматически. Из-за этого, когда отвечаешь на следующее сообщение, автоматически в ответе появляется и первое сообщение, на которое ты уже ответил. В итоге сплошное мучение.
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал sneginka: 19 April 2012 - 13:13
Автор: ateist75.
Отправлено 19 April 2012 - 20:37
Настя, шучу. А если серьезно - поддерживаю. Эти глюки реально всех достали...
Отправлено 19 April 2012 - 21:14
Отправлено 19 April 2012 - 22:03
Ты сказалПочему ограничено количество смайлов в одном посте?
Нельзя ли установить "безлимитку"?
А можно я "седьмое" место моему оппоненту без боя отдам? Мне как-то "восьмерка" больше нравится
Скрытый текст
Гальке удачи
Так как ты
Отправлено 19 April 2012 - 23:00
Глупость какая.. Вам дай волю, вы смайлами только общаться начнете.Почему ограничено количество смайлов в одном посте?
Отправлено 20 April 2012 - 10:37
Ха-ха..поржал..5+Ты сказал
А можно я "седьмое" место моему оппоненту без боя отдам? Мне как-то "восьмерка" больше нравится
Скрытый текст
Гальке удачи
Так как тыне отставился в КХЛ
у тебя существует ограничение на смайлики
до 3-х смайлов
если успеешь отставится
то ограничения снимут
Ничего подобного.Вам ли судить?Смайлы прекрасно дополняют эиоциональность сообщениюГлупость какая.. Вам дай волю, вы смайлами только общаться начнете.
Отправлено 22 April 2012 - 10:56
Отправлено 30 April 2012 - 12:02
Отправлено 30 April 2012 - 12:13
Жду ответа на свой вопрос от синих.
Отправлено 30 April 2012 - 12:46
Вчера мной за систематические оскорбления и провокации в бан на 3 суток был отправлен очередной клон джетро Corporal_Clegg в отсутствии модераторов раздела и с целью стабилизации обстановки на форуме.
Сегодня исходя из личных пристрастий бан был отменён .
Итог мы видим.Это на данный момент
Я сам буду решать хамить или не хамить. OK?
Да хоть от голубых.
О! карпетер шерри плюсует. Может вам второй раз пожениться
Хер ли сдулись?
Гы-гы-гы. Нет ответа от непростых болельщиков сложной сборной.
-----------
Т к ситуация с недавним назначением вышеупомянутого модератора только усугубила обстановку,а те из супермодераторов,о которых говорила Наталья,вообще не появляются в разделе и на форуме, я прошу Игоря и Стасфада также смотреть и за биатлоном,т к вечные провокации и оскорбления со стороны представителей болельщиков немецкой сборной,прикрываемых выше,порядком всем надоели.
Отправлено 30 April 2012 - 22:57
Эти Модеры только и смотрят за порталом..Ну иногда Раздуплятор тоже лепты вноситПо-моему плоды работы так называемого модератора биатлонного раздела на лицо.
Вчера мной за систематические оскорбления и провокации в бан на 3 суток был отправлен очередной клон джетро Corporal_Clegg в отсутствии модераторов раздела и с целью стабилизации обстановки на форуме.
Сегодня исходя из личных пристрастий бан был отменён .
Итог мы видим.Это на данный момент
-----------
Т к ситуация с недавним назначением вышеупомянутого модератора только усугубила обстановку,а те из супермодераторов,о которых говорила Наталья,вообще не появляются в разделе и на форуме, я прошу Игоря и Стасфада также смотреть и за биатлоном,т к вечные провокации и оскорбления со стороны представителей болельщиков немецкой сборной,прикрываемых выше,порядком всем надоели.
Отправлено 30 April 2012 - 23:39
Отправлено 01 May 2012 - 01:00
Вот, у меня тоже такая просьба. Иногда, когда отвечаешь в одном комменте на несколько сообщений, появляется сообщение о том, что лимит смайликов превышен. Очень не удобно. Может, немного увеличить количество смайликов, разрешенных в одном сообщении?Почему ограничено количество смайлов в одном посте?
Отправлено 01 May 2012 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)