Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#1921 DenFanZen

DenFanZen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 19:50

Это можно сделать...при том,что у вас будет серьезный аргумент на измену никкейма...пиши на support@sportbox.ru. ;) ...с одной попытке..может не прокатить.Удачи :)

Спасибо! Попытаюсь найти аргумент :)
  • 0

#1922 Mr_Foon

Mr_Foon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 00:19

Эмм... А тут не такого понятие как "капс" и "залип"? А то читать комментарии, типа "ПРИВЕТ!!!!!" не очень удобно, так сказать.
  • 0

#1923 KapitanOFF

KapitanOFF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 21:02

Почему в разделле хоккей нет разделения на U-18 и u-20 их можно найти только в новостях хоккей/юниоры а в самом хоккее и в разделе чемпионаты мира юниоров нет!
  • 0

#1924 Mr_Foon

Mr_Foon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:16

Когда я смогу создать новый топик в своем блоге? А то хотел выложить новое описание своей карьеры, а мне выдает ошибку: Нельзя создавать топики слишком часто
  • 0

#1925 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:10

Можно ли самостоятельно удалить свой аккаунт?
  • 0

#1926 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 22:55

Можно ли самостоятельно удалить свой аккаунт?

Нет.
Тока через техподдержку.
  • 1

#1927 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 13:05

Здравствуйте, уважаемая администрация и техподдержка портала СБ!

Исправьте, пожалуйста, следующие проблемы:

1. У меня и у очень большого количества пользователей последние 2-3 месяца перестали приходить уведомления на электронную почту: когда отвечают на твое сообщение, когда пишут в твоем профиле, и т.д. Настройки в профиле все правильные.

2. Стало проблематично общаться на форуме:

а) Форум пишет, что чтобы отправить следующее сообщение, надо сделать передышку в 10 сек. Но для того, чтобы отправить следующее сообщение, приходится ждать несколько минут. В итоге, так и не дождавшись возможности отправить сообщение, просто уходишь с сайта. Уберите, пожалуйста, эту передышку. Это крайне неудобно, тем более эта передышка растягивается на десятки минут, что вызывает только раздражение. Очень, крайне неудобное нововведение.

б) В последнее время после написания и отправки ответа на сообщение кнопка «цитата» на сообщении, на которое уже ответил, остается зеленой, не отключается автоматически. Из-за этого, когда отвечаешь на следующее сообщение, автоматически в ответе появляется и первое сообщение, на которое ты уже ответил. В итоге сплошное мучение.

Заранее спасибо

Сообщение отредактировал sneginka: 19 April 2012 - 13:13

• 6

#1928 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 19 April 2012 - 20:37

Предыдущий пост не читал, но с аффтаром согласен - стока букаф не могут не быть весомым аргументом...
Настя, шучу. А если серьезно - поддерживаю. Эти глюки реально всех достали...
  • 2

#1929 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 21:14

Почему ограничено количество смайлов в одном посте? :unsure: Нельзя ли установить "безлимитку"? :unsure:
  • 2

#1930 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 22:03

Почему ограничено количество смайлов в одном посте? :unsure: Нельзя ли установить "безлимитку"? :unsure:

Ты сказал
А можно я "седьмое" место моему оппоненту без боя отдам? Мне как-то "восьмерка" больше нравится

Скрытый текст
Гальке удачи

Так как ты :D не отставился в КХЛ :D у тебя существует ограничение на смайлики :P до 3-х смайлов :D если успеешь отставится :D то ограничения снимут B)
  • 0

#1931 lerakunz

lerakunz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 April 2012 - 23:00

Глупость какая.. Вам дай волю, вы смайлами только общаться начнете.
  • 1

#1932 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 10:37

Ты сказал
А можно я "седьмое" место моему оппоненту без боя отдам? Мне как-то "восьмерка" больше нравится

Скрытый текст
Гальке удачи

Так как ты :D не отставился в КХЛ :D у тебя существует ограничение на смайлики :P до 3-х смайлов :D если успеешь отставится :D то ограничения снимут B)

Ха-ха..поржал..5+ B)

Глупость какая.. Вам дай волю, вы смайлами только общаться начнете.

Ничего подобного.Вам ли судить?Смайлы прекрасно дополняют эиоциональность сообщению :D
  • 0

#1933 fanat1985

fanat1985

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:56

Перестали открываться страницы с текстом только с видео,что делать.
  • 0

#1934 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:02

А у меня тоже есть вопросик к Администрации. Мнением заинтересованных лиц не интересуюсь - это для особо непонятливых и не по делу словоохотливых расшифровка. Когда из биатлонного подраздела Фотоальбом будет убрана личная тема (с императивным запретом на размещение в ней фоток спортсменов другими юзерами) модератора аль пса про призеров ЧМ? Или там опять однобокий принцип составителя до смешного потешных Правил, якобы обязательных для всеобщего соблюдения, рулит? Типа, "мое слово: хочу - дал, хочу - обратно взял"? Несолиииииииидно... и снова это слово повторю я - жалко.
  • 3

#1935 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:13

Глухих, слепых... вообще никаких подвезли, видимо.
Жду ответа на свой вопрос от синих.
  • 3

#1936 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:46

По-моему плоды работы так называемого модератора биатлонного раздела на лицо.

Вчера мной за систематические оскорбления и провокации в бан на 3 суток был отправлен очередной клон джетро Corporal_Clegg в отсутствии модераторов раздела и с целью стабилизации обстановки на форуме.
Сегодня исходя из личных пристрастий бан был отменён .

Итог мы видим.Это на данный момент

Я сам буду решать хамить или не хамить. OK?

Да хоть от голубых.

О! карпетер шерри плюсует. Может вам второй раз пожениться :lol:

Хер ли сдулись?

Гы-гы-гы. Нет ответа от непростых болельщиков сложной сборной.

-----------
Т к ситуация с недавним назначением вышеупомянутого модератора только усугубила обстановку,а те из супермодераторов,о которых говорила Наталья,вообще не появляются в разделе и на форуме, я прошу Игоря и Стасфада также смотреть и за биатлоном,т к вечные провокации и оскорбления со стороны представителей болельщиков немецкой сборной,прикрываемых выше,порядком всем надоели.

#1937 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 22:57

По-моему плоды работы так называемого модератора биатлонного раздела на лицо.

Вчера мной за систематические оскорбления и провокации в бан на 3 суток был отправлен очередной клон джетро Corporal_Clegg в отсутствии модераторов раздела и с целью стабилизации обстановки на форуме.
Сегодня исходя из личных пристрастий бан был отменён .

Итог мы видим.Это на данный момент

-----------
Т к ситуация с недавним назначением вышеупомянутого модератора только усугубила обстановку,а те из супермодераторов,о которых говорила Наталья,вообще не появляются в разделе и на форуме, я прошу Игоря и Стасфада также смотреть и за биатлоном,т к вечные провокации и оскорбления со стороны представителей болельщиков немецкой сборной,прикрываемых выше,порядком всем надоели.

Эти Модеры только и смотрят за порталом..Ну иногда Раздуплятор тоже лепты вносит ;)
  • 1

#1938 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 23:39

Все-таки есть в этом мире кое-что постоянное... это биатлонные разборки в данной теме :)
  • 2

#1939 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 01:00

Вот, у меня тоже такая просьба. Иногда, когда отвечаешь в одном комменте на несколько сообщений, появляется сообщение о том, что лимит смайликов превышен. Очень не удобно. Может, немного увеличить количество смайликов, разрешенных в одном сообщении? :)
  • 1

#1940 sportpeople

sportpeople

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 12:55

Здравствуйте,как только я выбираю новость на вашем сайте,у меня когда любая новость загружается,появляется белый экран таким образом я не могу прочитать не одной новости,тк вылазиет белый экран.Как можно убрать его?чтобы можно было спокойно прочитать новость,браузер тут не причем пробовал и на опере и на фоксе
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)