Manchester City Football Club
Отправлено 02 July 2013 - 20:33
Отправлено 02 July 2013 - 20:35
Отправлено 02 July 2013 - 20:36
Отправлено 02 July 2013 - 20:37
Отправлено 02 July 2013 - 20:38
Отправлено 02 July 2013 - 20:40
Отправлено 02 July 2013 - 20:41
Отправлено 02 July 2013 - 20:42
Отправлено 02 July 2013 - 20:43
Отправлено 02 July 2013 - 20:45
Отправлено 03 July 2013 - 15:42

Текущий контракт 32-летнего англичанина, по которому он зарабатывает 100 тысяч фунтов в неделю, завершается через год, и поэтому сейчас новый рулевой "Сити" Мануэль Пеллегрини раздумывает над будущим игрока.
По информации источника, этой неопределенностью готов воспользоваться "Арсенал" и предложить Гарету двухлетний контракт с понижением в зарплате. Считается, что за Бэрри "горожане" будут просить около 3.5 миллионов фунтов.
"Похоже, "Арсенал" в данный момент просто прорабатывает варианты и у них есть другие приоритеты. Но они знают, что Гарет сделает хорошую работу в их клубе", - сообщил источник, близкий к "Арсеналу".
Добавим, что интерес в приобретении Бэрри выражают соседи "канониров" из "Тоттенхэма". С помощью экс-игрока сборной Англии "шпоры" хотят заменить Скотта Паркера, за которого ведется борьба среди нескольких клубов Премьер-Лиги.
Отправлено 03 July 2013 - 18:04

Неожиданным решением проблемы выбора нападающих "Манчестер Сити" может стать молодой Джон Гвидетти, возвращающийся в строй после 12 месяцев лечения.
Как известно, нынешним летом "горожане" расстались с Карлосом Тевесом, но ведь до сих пор не компенсирована и январская потеря Марио Балотелли. Очевидно, что нападение - главная позиция, требующая укрепления.
Как сообщает Manchester Evening News, свой шанс в сложившейся ситуации может получить 21-летний швед Гвидетти, которого в прошлом сезоне пыталась арендовать "Малага" Мануэля Пеллегрини, ныне возглавляющего "Сити".
Сообщается, что Гвидетти, пропустивший последний год из-за проблем со здоровьем, на текущей неделе занимался в тренажерном зале. Его реабилитация продолжается, но Джон должен поехать с командой в турне по Южной Африке.
"Уверен, в течение двух месяцев я буду готов на 100 процентов, и я предвкушаю новый сезон. Я проведу предсезонную подготовку и смогу начать с начала", - сообщил Гвидетти.
Напомним, что в позапрошлом сезоне во время аренды в "Фейеноорде" Гвидетти забил 20 голов в 23-х матчах, включая хет-трик против "Аякса". Местные болельщики даже сравнивали Джона с его соотечественником Златаном Ибрагимовичем.
Отправлено 03 July 2013 - 18:07

Форвард "Наполи" мечтает выступать в английской Премьер-лиге под руководством Жозе Моуринью, утверждает в своем эксклюзивном материале Goal.com. В ближайшее время игрок намерен встретиться с президентом итальянской команды Аурелио де Лаурентисом, чтобы обсудить свое будущее.
"Несмотря на то, что Эдинсон симпатизирует "Реалу", он полагает, что стиль Премьер-лиги подойдет ему больше. "Челси" – единственная для него возможность перебраться туда. Эдинсон уже объявил "Наполи" о своем желании уйти. Он надеется, что этот вопрос будет решен максимально быстро", – приводит Goal слова источника, приближенного к игроку.
Отправлено 03 July 2013 - 18:10

Недавно приобретённый у "Малаги" Иско, дал повод для начала "холодной войны" между "Реалом" и "Манчестер Сити". Как всем известно, в основном "сливочные" не обладают сильной трансферной политикой, а грешат в том, что уводят из под носа топ-клубов полезных футболистов. Не исключением стал и Иско, к слову который 4 года клялся, что не перейдёт в "Реал" Мадрид.
Сам футболист рассказал кое-какие подробности по этому поводу: "В первую очередь, я благодарен президенту (Флорентино Пересу) за то, что он до последнего боролся за меня. Для молодого футболиста играть в "Реале" - это честь."
"Я перешёл в клуб с мировым именем. Несмотря на возраст, я буду бороться за место на поле."
"Пеллегрини хотел взять меня в Манчестер, но в тот же момент я уже узнал о интересе "Реала". Долго не думав, я решил продолжить выступать в Испании" - рассказал футболист на своей презентации.
Отправлено 03 July 2013 - 19:11

"Манчестер Сити" заключит с нападающим "Севильи" контракт в ближайшие дни, информирует испанская пресса.
Sports daily AS сообщает, что Хосе Мария дель Нидо (президент "андалузийцев") дал зелёный свет на переход Негредо в "Сити". Трансферу поспособствовали старые связи между президентом и Чики Бегеристайном.
По заверению Мануэля Пеллегрини, испанец подпишет контракт на 4 года.
"Сити" уже приобрело этим летом одного игрока "красно-белых" - Хесуса Наваса. Но на этом, экс-чемпионы Англии не думают останавливаться.
Отправлено 04 July 2013 - 15:01

Лондонский "Арсенал" и экс-чемпион АПЛ - "Манчестер Сити", проявляют интерес к парагвайскому нападающему Лукасу Барриосу. Ситуация стала более реальна, после того, как Лукас заявил об уходе из нынешнего клуба - "Гуанчжоу".
Лукас попал в подобную ситуацию, что и Дидье Дрогба. Клуб не выплачивал зарплату. Поэтому, 28-летний форвард решил уйти, до истечения контракта.
В прошлом, выступая за дортмундскую "Боруссию", Барриосом уже тогда интересовались "канониры" и "горожане".
"Я продолжу свою карьеру в интересующимся мною клубе. Но дуэт из Премьер-Лиги мне наиболее симпатичен, также как и Бремен" - написал в своём Твиттере Барриос.
Отправлено 04 July 2013 - 15:04

Парагвайский нападающий "Манчестер Сити" Роке Санта Крус близок к переходу в "Болонью".
Напомним, итальянский клуб предложил 31-летнему футболисту подписать контракт с зарплатой в 1,2 миллиона евро за сезон.
В пятницу Санта Крус прилетит из Парагвая в Италию на переговоры с руководством "Болоньи". До конца недели стороны могут согласовать все детали и заключить соглашение.
Отправлено 04 July 2013 - 15:06
Румынский голкипер "Манчестер Сити" Костел Пантилимон намерен покинуть клуб.
Свои намерения он подтвердил после того, как не вышел на финал против "Уигана", который был проигран, к слову.
Главный претендент на здоровяка является "Фиорентина". Да и сам 26-летний голкипер не прочь переехать во Флоренцию.
Однако, как сообщает Manchester Evening News , новый главный тренер "горожан" - Мануэль Пеллегрини, намерен задержать Костела, как минимум на год.
Отправлено 04 July 2013 - 15:09

25-летний англичанин, после серъёзной травмы, рассматривает предложения от других клубов. Однако, Пеллегрини хочет видеть в своей команде Ричардса, не смотря на спекуляции вокруг персоны защитника.
"Мика Ричардс остаётся главным элементом в команде нового тренера - Мануэля Пеллегрини" - пишет журналист Manchester Evening News.
"Мощным защитником интересуются: "Челси", Бавария", "Арсенал", и два Миланских клуба. Также у него есть новый выгодный контракт от "Сити".
"Однако, Пеллегрини сказал ему, что тренер видел его как связующую часть нового клуба
Отправлено 04 July 2013 - 15:12

Ушедшего в "Ювентус" нападающего Карлоса Тевеса в "Манчестер Сити", вероятно, заменит Альваро Негредо.
Мануэль Пеллегрини рассматривал несколько вариантов на усиление атакующей линии "горожан", но его выбор, судя по всему, в итоге пал на испанского форварда "Севильи". Ранее на игрока претендовал также "Атлетико", но "матрасники" не сумели выдержать конкуренцию с богатым английским клубом.
"Мы не можем вести борьбу с нефтяными долларами. Переговоры ведутся, но такие деньги, что предлагает "Манчестер Сити", мы себе позволить не можем", – признался представитель "Атлетико" в интервью Orgull de Nervion.
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей