Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1974

#1921 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10430 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 18:40

Формат плей-офф Кубка Стэнли состоит из 16 команд, по 8 в каждой конференции. Но теперь отбор команд происходит в расчете из выступлений в своих дивизио***. При этом также введена система "счастливого билета".

Первые три команды своих дивизионов составят первые 12 участников матчей на выбывание. Оставшиеся 4 вакансии будут заполнены командами, которые имеют лучшие показатели в таблице своих конференций в независимости от того, в каком из двух дивизионов своей конференции они ***одятся. Существует вероятность, что один из двух дивизионов в конференции может делегировать в плей-офф 5 клубов, в то время как другой - лишь 3.

Посев обладателей "счастливых билетов" в каждой из двух конференций будет основан на количестве очков по итогам регулярного чемпионата. Победитель дивизиона, набравший больше всего очков сыграет с обладателем "счастливого билета", набравшего меньше всего очков. Победитель дивизиона с меньшим количеством баллов встретится с обладателем "счастливого билета", идущим вторым от конца по количеству очков.

Команды, занявшие вторые и третьи места в своих дивизио***, сыграют между собой в первом раунде плей-офф. После первого раунда команды не будут пересеяны, поэтому победители этих серий продвинутся в финалы своих конференций и получат шанс на попадание в финал Кубка Стэнли.

:rolleyes:

• 6

#1922 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 18:41

b65fcb366a01.png

Игры на вылет стартуют 16 апреля.

Сообщение отредактировал boriss-67: 13 April 2014 - 19:50

• 6

#1923 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10430 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 19:04

b65fcb366a01.png

Борис табличка обалденная!

:rolleyes:

• 4

#1924 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 13 April 2014 - 19:53

cad9174f7176.png   

СТАРТ 16 АПРЕЛЯ!

• 6

#1925 serg281

serg281

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3440 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 07:46

Хочу выразить огромную благодарность за регулярку Саше WTKZ(и всем кто ему помогал по ходу сезона) для меня было огромной честью учавствовать в турнире , я в первый раз вообще прогнозировал НХЛ, до этого и смотрел то от случая к случаю,а тут пришлось следить и даже болеть за некоторые команды)))   Я не знаю попал или нет в Плэй-офф, но для меня уже само количество набранных очков супер результат!  Турнир великолепен, надеюсь в следующем году подпирать тройку в итоговой таблице)))))

• 5

#1926 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10430 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 10:52

Спасибо Сане и Борису за организацию проведения турнира и за всё!

:)

• 4

#1927 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 14 April 2014 - 11:16

я не понял , турнир ещё продолжается , вы чо , але ... !

Всем продолжать прогнозировать Плейку ...

• 4

#1928 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 07:24

Ура! Очень рад что заскочил на подношку последнего вагона, уходячего поезда "плей-офф"

:lol: :lol:  +100500

• 2

#1929 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 07:30

Фёдор , ты весь сезон был в Топ-16 , так что твое место заслуженно ...)

• 3

#1930 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:23

Ура! Очень рад что заскочил на подношку последнего вагона, уходячего поезда "плей-офф"

:lol: :lol:  +100500

Поздравляю! А мне чуть-чуть не хватило :) В последних турах прибавил, но...

Кстати, какой формат дальше, для тех кто не попал в плей офф?

• 3

#1931 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 11:44

Володя , ты выставляй , выставляй прогнозы , борьба продолжается  ...................

Пусть и не за "Кубок Стенли!

• 3

#1932 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:17

Саш, это ноу-хау со скрытыми прогнозами - гвоздь всего турнира. Айяй - я должен был этот метод взять на вооружение и в КХЛ.  Но уж там - играем с открытым забралом.На стадии плей-офф надо придерживаться принципа недоступности обзора матчей от соперников. Ведь в зависимости от них- можно формировать и свой улучшенный прогноз. Хорошая реформа. Думаю будет взята на вооружение в новом сезоне.

• 3

#1933 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:44

Гляжу - Витек отставился. Но это есть ГУД. Успел... 

Я вот еще никак не соберусь. Вечер впереди. Думаю успею...

• 2

#1934 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10430 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 10:02

Матчи на плей-офф свои выслал судье!

• 0

#1935 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:54

Саш, это ноу-хау со скрытыми прогнозами - гвоздь всего турнира. Айяй - я должен был этот метод взять на вооружение и в КХЛ.  Но уж там - играем с открытым забралом.На стадии плей-офф надо придерживаться принципа недоступности обзора матчей от соперников. Ведь в зависимости от них- можно формировать и свой улучшенный прогноз. Хорошая реформа. Думаю будет взята на вооружение в новом сезоне.

То, что сделал Санька, давно напрашивалось...причём во всех турнирах начиная с плей-офф...супер чувак...да КАрелы все оху... мужики...ну, а о природе и говорить не приходится...дачку бы там, где нить на карельском перешейке...мужики, и я вас уверяю - никакая заграница вам уже не приснится...и только будет Карелия снится с этих пор...САнёк скажи а, лаффа ведь ?

• 4

#1936 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 21:19

То, что сделал Санька, давно напрашивалось...причём во всех турнирах начиная с плей-офф...супер чувак...да КАрелы все оху... мужики...ну, а о природе и говорить не приходится...дачку бы там, где нить на карельском перешейке...мужики, и я вас уверяю - никакая заграница вам уже не приснится...и только будет Карелия снится с этих пор...САнёк скажи а, лаффа ведь ?

Ну,Дим! Разбередил... Аж самому захотелось в эти места... 

• 2

#1937 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 21:55

Не вижу препятствий :D

• 1

#1938 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 01:42

Я против КАРЕЛИИ ничего не скажу [только за] (думаю когда нибудь отклонюсь от своего маршрута и заеду на Карельские озера порыбачить) но и Архангельско-Вологодские реки не худшие.Но не это главное, УВАЖАЕМЫЕ! ПРИЕЗЖАЙТЕ НА БАЙКАЛ! такого чуда природы вы еще не видели и я готов с вами там встретиться! 

• 4

#1939 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 04:50

О-о-о-о! Вся страна наша прекрасна! И моя Сибирь полна и богата не тронутой природы, горы Саяны полны загадок и тайн, а как прекрасна рыбалка в верховьях Енисея и его притоков! Нет слов чтобы описать все это! Пожалуй одно из тысячи - " Лепота " 

• 2

#1940 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 10:31

Да просто знаю эти места не по наслышке,служил на финской границе...в Реболах,в Суоярви, фланги топтал в 40 км. от пос.Вяртсиля,тёща первая Карелка из Олонца,так что не знал бы,пиз... не стал бы...

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей