Мне нравится Фея... Красиво и романтично.Предвкушая реакцию скажу, меня зовут Федя, а вас? Имя мое необычно,зато не соскучишься,назвали в честь прабабушки,Феодора.Можно сокращенно от ника,Фео или многие зовут Фея.Но и не церемоньтесь,как нравиться,так и ..вперед
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 22 January 2012 - 17:29
Отправлено 22 January 2012 - 17:37
А жаль,уважаю людей старой веры.Фея да зови меня на ты.Я ещё молоденький,хоть и дед полтора раза.Здравствуйте,у Малышко большое будущее,сегодня он первый сезон в основе,пусть помажет
Относительно староверства моей семьи,не думаю.Тогда верили все ,пока веру не отняли.
Отправлено 22 January 2012 - 17:39
Отправлено 22 January 2012 - 17:41
Маковеев вытянул таки.Сижу матерюсь.Пантера меня туда посылает,в биатлон самому побегатьМне нравится Фея... Красиво и романтично.
Что-то сегодня не фартит нашим... Стрельба совсем рассыпалась, смотрю как на иголках. Фея, а ты из какой волости?
Отправлено 22 January 2012 - 17:45
Палыч, мне хуже, за молоком посылают...Маковеев вытянул таки.Сижу матерюсь.Пантера меня туда посылает,в биатлон самому побегать
Отправлено 22 January 2012 - 17:52
Ты смотри завалил этап Гараничев.Не это зрелище не по моим нервам.Всё-таки нет самородка.Палыч, мне хуже, за молоком посылают...
Отправлено 22 January 2012 - 18:00
Ничего!Все придет,двое зеленые еще,совсем в эстафетах,пусть закаляются.Я из ЛенинградаМне нравится Фея... Красиво и романтично.
Что-то сегодня не фартит нашим... Стрельба совсем рассыпалась, смотрю как на иголках. Фея, а ты из какой волости?
Почему ,жаль? Это же не я старой веры,а родственники,если таковое имело место бытьА жаль,уважаю людей старой веры.Фея да зови меня на ты.Я ещё молоденький,хоть и дед полтора раза.
Отправлено 22 January 2012 - 18:37
Классно, Ленинград немножко и мой город, почти три прожил там, в детстве. Так хотелось в нахимовское училище... Родители отказали...Ничего!Все придет,двое зеленые еще,совсем в эстафетах,пусть закаляются.Я из Ленинграда
![]()
Отправлено 22 January 2012 - 18:40
Палыч, её побрить и Прохорову в царицы. Солидная женщина...Сразу видать родовитая бабёнка.Но Иванычу наверно не понравится.Борода колоться будет
Отправлено 22 January 2012 - 18:46
У Прохора такой ещё не было.Разглядываю свой огород через спутник,новой бани не хрена не видно.А халабуду видноПалыч, её побрить и Прохорову в царицы. Солидная женщина...
Отправлено 22 January 2012 - 18:50
Ребята в эстафете пробежали нормально, зря вы на них наезжаете. В этой команде самый опытный эстафетчик - это Устюгов. Маковеев бегал от случая к случаю, а остальные вообще молодёжь "необстрелянная". И это результат хороший, я перед гонкой рассчитывал, что если попадут в пятёрку, то уже хорошо. Ну а если в призы, то просто прекрасно. Главное, что молодёжь обкатывается, и при этом неплохо. Уже возможна взаимозаменяемость на этапах, кто мог мечтать об этом в начале сезона?
Отправлено 22 January 2012 - 18:53
Отправлено 22 January 2012 - 18:56
Копирует вообще всю Евразию,а я прямо на халабуду навёл.Не получилось
Отправлено 22 January 2012 - 18:57
У тебя на спутнике какое время года? Надо доже глянуть. Последний раз весна была. Что-то редко обновляться стал ландшафт.У Прохора такой ещё не было.Разглядываю свой огород через спутник,новой бани не хрена не видно.А халабуду видно
Отправлено 22 January 2012 - 19:13
Иваныч,лето 11г.У тебя на спутнике какое время года? Надо доже глянуть. Последний раз весна была. Что-то редко обновляться стал ландшафт.
Отправлено 22 January 2012 - 19:13
А я сейчас нашёл дачу, данные трёхлетней данности. У тебя какая-то другая карта. Я тоже в гугле смотрю.http://www.karta-russia.ru/kemerovskaya_tashtagolskiy_telbes/
Копирует вообще всю Евразию,а я прямо на халабуду навёл.Не получилось
http://maps.google.r...ps?hl=ru&tab=wl
Отправлено 22 January 2012 - 19:16
Посмотри по моей карте халабуду, её двигать можно, левую мышь зажимай и стрелкой двигай.Иваныч,лето 11г.
Отправлено 22 January 2012 - 19:23
В принципе неплохо, стрельба не понравилась, похоже высокогорье плохо переносят, кроме Гараничева. Девчонки всё больше разочаровывают... Как бы не начудил Пихлер. Всё к этому идёт. У Зайцевой явно спад наметился...Добрый вечер колхозники!
Ребята в эстафете пробежали нормально, зря вы на них наезжаете. В этой команде самый опытный эстафетчик - это Устюгов. Маковеев бегал от случая к случаю, а остальные вообще молодёжь "необстрелянная". И это результат хороший, я перед гонкой рассчитывал, что если попадут в пятёрку, то уже хорошо. Ну а если в призы, то просто прекрасно. Главное, что молодёжь обкатывается, и при этом неплохо. Уже возможна взаимозаменяемость на этапах, кто мог мечтать об этом в начале сезона?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей