Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1921 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 22:07

Олег Знарок: «Кузнецов неплохо выглядел. Зачем отказываться от парня?»

Главный тренер сборной России Олег Знарок ответил на вопросы накануне матча против национальной команды Дании.

– Что скажете о предстоящем сопернике?

– Хорошая, крепкая команда, особенно с точки зрения физической подготовки.

– Не боитесь, что Овечкин приедет из НХЛ физически и эмоционально выхолощенным?

– Да какие тут могут быть сомнения? Парень мчится на домашний чемпионат, выступать перед своими болельщиками. Какая еще может быть мотивация, чтобы выложиться по полной?

– Кузнецов в плей-офф НХЛ явно не блистал.

– Он неплохо выглядел. Что, отказываться от парня? Он еще и центральный нападающий, – сказал Знарок 

hbY4H3kRNs0.jpg

• 0

#1922 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Овечкин, Орлов и Кузнецов сегодня пройдут медобследование в «Вашингтоне» 

Игроки «Вашингтона» Александр Овечкин, Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов пройдут медицинское обследование перед тем, как отправиться в сборную России на ЧМ-2016.

Оно состоится в четверг вечером по московскому времени. По итогам обследования станет ясно, сумеют ли Овечкин, Орлов и Кузнецов приехать в сборную России.

«Вся команда пройдет медобследование завтра утром по местному времени», — сообщили в пресс-службе «Вашингтона».

Напомним, «Вашингтон» проиграл «Питтсбургу» (3:4 ОТ) в шестом матче и 2–4 в серии второго раунда Кубка Стэнли.

• 0

#1923 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Витолиньш: завтра игроки «Вашингтона» приедут в сборную

Тренер сборной России Харийс Витолиньш рассказал, что игроки «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов завтра присоединятся к национальной команде.

«Завтра игроки «Вашингтона» будут в сборной. Сыграют ли они со Швейцарией? Посмотрим. Они сейчас в игровом ритме». 

Ek4juTH6gKA.jpg

• 0

#1924 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:35

Евгений Кузнецов: «Попрошу за третье место машинку для ребенка, в которой его возить можно»

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов поделился мнением о победе над США (7:2), которая принесла российской сборной бронзу ЧМ-2016.

«Мы рады, что победили сегодня, но в глубине души все равно разочарованы результатом. И плохо не то, что мы уступили финнам, а то, что уступили им собственными руками. Не они переиграли нас, а мы им отдали матч.

Не волнуюсь ли я перед Кубком мира? Сейчас я вообще об этом не думаю. Мне надо отдохнуть, побыть с семьей, побыть с собой. Отпуск будет не слишком длинным.

Хочу съездить в Германию, поговорить с врачом, показаться ему, поблагодарить за ту операцию. А потом снова тренировки.

Не считаю, что бренд «Красная машина» давил на нас. Это маркетинг, федерация зарабатывает деньги – отличный ход.

Какие машины попросим за третье место? У меня сейчас дети. Можно попросить велосипед или машинку, в которую ребенок садится, а ты его везешь», — сказал Кузнецов. 

_e3tWEvglVc.jpg

• 0

#1925 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:35

Олег Знарок: «Соперник закрыл точку, с которой забивает Овечкин»

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал поражение в полуфинале чемпионата мира от сборной Финляндии (1:3) и отметил, что соперник грамотно оборонялся против Александра Овечкина.

«Игра для нас началась неплохо. Повели в счёте, были шансы удвоить преимущество. К сожалению, не получилось. На протяжении всего матча тоже были голевые моменты, но с такой командой надо забивать. У нас немного не получилось. Я бы не сказал, что игра во втором периоде стала нашей слабостью. Просто надо было забивать. Мы играли в большинстве, Мозякин делал передачу Пашке, его цепляли – 100 процентное удаление, но не дают. Там либо гол был, либо пять на три.

Не согласен, что Овечкин не вписался в игру команды. Наверное, соперник за ним очень пристально следил, закрыл его точку, с которой он забивает. В большинстве у нас были хорошие возможности, но не хватало завершающего броска», — передаёт слова Знарка корреспондент «Чемпионата» Александр Рожков. 

RktWe_n_kkI.jpg

• 0

#1926 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:38

Орлов: «Вся вина на нас, мы старались порадовать болельщиков»

Защитник "Вашингтона" и сборной России подвел итог проигранному полуфинальному матчу против команды Финлнядии (1:3) на домашнем ЧМ.

— Можно сказать, что матч был проигран во втором периоде, когда мы пропустили три шайбы?

— Нет. Мы до последнего старались перевернуть игру, но не получилось. Не забили в большинстве, когда были моменты.

— И все же что произошло во втором периоде со сборной России?

— Я бы не сказал, что финны доминировали. Они лучше реализовали моменты, забили свои голы. А в третьем периоде уже начали действовать в откат.

— Почему не получается в большинстве?

— Надо чаще бросать, в конце игры старались действовать попроще реализовать лишнего. Мы все понимали, что не можем забить в большинстве уже несколько матчей, старались это исправить.

— Есть понимание, почему постоянно уступаем сборной Финляндии? Причем, почти всегда в похожем стиле.

— Каждая игра разная. В первом периоде у нас было много моментов, надо было забивать больше. А затем пропустили две в меньшинстве и уже было очень тяжело их догнать, когда финны оборонялись. В любом случае вся вина на нас, мы старались порадовать болельщиков. Но нам не повезло. 

lhJJnFJCTQg.jpg

• 0

#1927 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:39

Александр Овечкин: «Можем радоваться бронзе, не каждый же год выигрывать ЧМ»

Форвард сборной России Александр Овечкин подвел итоги ЧМ-2016, на котором команда заняла 3-е место, обыграв в последнем матче сборную США (7:2).

«Конечно, в такой ситуации медаль может считаться хорошим результатом. В полуфинале выигрывали 1:0, могли забить еще, и была бы совсем другая игра. Но что произошло, то произошло. Обидно, что проиграли финнам, но сегодня команда показала результат.

Мы можем радоваться тому, что смогли выиграть бронзу. Не каждый же год выигрывать чемпионат мира. В 2014 у нас есть золото, в 2015 – серебро. Сейчас тоже в призерах. Значит, определенный результат есть. Лучше быть с медалями, чем постоянно оставаться четвертым или пятым.

Мало забил? Не то, что закрывали, здесь угол площадки совсем другой: она шире, больше, поэтому приходилось искать другие варианты забить. Были моменты, когда нужно было бросать чуточку выше, но сейчас вспоминать, что было бы, а что не было, бессмысленно», – сказал Овечкин. 

TWyXeVZO5pc.jpg

• 0

#1928 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:40

Статистика выступлений Александра Овечкина на чемпионатах мира

0KRosNgCKRk.jpg

• 0

#1929 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:40

Статистика выступлений Евгения Кузнецова на чемпионатах мира

m6CovNN_Y00.jpg

• 0

#1930 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 May 2016 - 17:41

Статистика выступлений Дмитрия Орлова на чемпионатах мира

bfwG7WnvePU.jpg

• 0

#1931 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:27

Тренерский штаб «Вашингтона» с призом «Джек Адамс Эворд» 

_hdFm2_adS0.jpg

• 0

#1932 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:28

Брэйден Холтби третий вратарь в истории «Вашингтона» ставший обладателем «Везина Трофи»

«Везина Трофи» — награда, ежегодно вручаемая вратарю, сыгравшему в регулярном чемпионате не менее 25 матчей и продемонстрировавшему лучшую игру среди всех конкурентов. Лауреат определяется голосованием генеральных менеджеров клубов Национальной Хоккейной Лиги.

В 1996 году Джим Кэри стал первым игроком в истории «Вашингтона» - обладателем «Везины», в 2000 году приз достался немецкому голкиперу «Кэпиталз» Олафу Колцигу. 

3_msLINhLb8.jpg

• 0

#1933 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:28

Холтби - 4й, Овечкин - 6й, Кузнецов - 19й. Итоги голосования за звание самого ценного игрока сезона.

Форвард «Чикаго» Патрик Кэйн стал обладателем «Харт Трофи» – приза самому ценному игроку регулярного сезона НХЛ, набрав 1395 очков. Второе место у Кросби (800), третий - Бенн (637).

Игроки «Вашингтона» Брэйден Холтби (292 очка), Александр Овечкин (212) и Евгений Кузнецов (4) расположились на четвертой, шестой и девятнадцатой строчках, соответственно. 

j3pL-LvOI98.jpg

• 0

#1934 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:29

Овечкин вошел во вторую символическую команду НХЛ по итогам сезона

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин вошел во вторую символическую команду по итогам сезона-2015/16 в НХЛ.

Полностью вторая символическая пятерка сезона выглядит следующим образом:
Бен Бишоп - Брент Бернс, Крис Летанг - Александр Овечкин, Джо Торнтон, Владимир Тарасенко 

y4fYhJsEGrg.jpg

• 0

#1935 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 23 June 2016 - 12:29

Троц признан лучшим тренером сезона

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц стал обладателем «Джек Адамс Эворд» — приза лучшему тренеру регулярного чемпионата НХЛ.

В минувшем сезоне «столичные» под руководством 53-летнего канадца набрали 120 очков, опередив на 11 баллов ближайшего преследователя — «Даллас».

Кроме того, «Вашингтон» установил клубный рекорд, выиграв 56 матчей.

Это третья номинация Троца в карьере, ранее он ни разу не становился обладателем приза лучшему тренеру сезона. 

l4OXUX3qs04.jpg

• 0

#1936 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 25 June 2016 - 16:19

Брайан Маклеллан: «Вашингтон» рассчитывает обойтись без арбитража при продлении контракта с Юханссоном

Генеральный менеджер «Вашингтона» Брайан Маклеллан прокомментировал ситуацию с продлением контракта с форвардом Маркусом Юханссоном.

«Я оптимистично смотрю на возможность обойтись без арбитража. Думаю, мы сможем договориться о сроке и сумме, которые подойдут обеим сторонам. Я знаю, что Марк хочет остаться. Ему все нравится в «Вашингтоне». Нас тоже устраивают те улучшения в его игре, которые произошли в минувшем сезоне.

Проблема в том, что его статистика при сопоставимом уровне контрактов может стоить больше, чем было бы комфортно для нас», – признал Маклеллан.

В прошлом году Юханссон и клуб дошли до арбитража, итогом чего стал годичный контракт на 3,75 млн долларов.

Отметим, что если швед и в этом году подпишет годичный контракт, то через год станет неограниченно свободным агентом. 

pSQFkMvkVhs.jpg

• 0

#1937 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 21:49

«Вашингтон» подписал двусторонний контракт с нападающим Силлом

«Вашингтон» подписал новый контракт с форвардом Заком Силлом, сообщает официальный сайт Национальной хоккейной лиги. Соглашение с 28-летним игроком рассчитано на два сезона и является двусторонним. Средняя зарплата нападающего на уровне Национальной хоккейной лиги составит 612,5 тыс. долларов, Американской хоккейной лиги – 307,5 тыс.

В минувшем сезоне Силл провёл в НХЛ 10 матчей и забил 1 гол. В АХЛ он набрал 22 (9+13) очка в 63 матчах за «Херши», в плей-офф, где «Беарс» дошли до финала, добавил ещё 10 (6+4) в 21 матче. 

So0DECAojcQ.jpg

• 0

#1938 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 21:50

«Вашингтон» подписал контракт с Уилсоном на 2 года и 4 миллиона долларов

«Вашингтон» заключил новое двухлетнее соглашение с форвардом Томом Уилсоном.

За следующие 2 сезона игрок заработает 4 миллиона долларов. 

yJDhhWfvGss.jpg

• 0

#1939 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 21:51

Митч Корн: «Самсонов не привыкнет к североамериканскому хоккею, играя в России»

Тренер вратарей «Вашингтона» Митч Корн поделился мнением о перспективах голкипера Ильи Самсонова, который впервые приехал в лагерь развития клуба. 

«Мы наблюдали за ним. Он осваивается. И ему пришлось ко многому привыкать. К тому же надо помнить, что сейчас лето. Он уже некоторое время не катался.

Он очень крупный, сильный парень, закрывает большую часть ворот. Но здесь для него все новое. Стандарты, которые мы для него установили, интенсивность игры – все это сильно отличается от того, к чему он там привык. Так что ему придется осваиваться. На это уйдет время.

Когда он приедет сюда играть? Я не знаю, может быть это будет в следующем году или через два года. В любом случае, ему потребуется определенное время на адаптацию. Он самостоятельно не выучит английский язык в России. Он не привыкнет к североамериканскому хоккею, играя в России. Для этого он должен быть здесь. Всего этого не будет, пока он не приедет сюда.

В то же время, со своей стороны, мы хотели бы, чтобы в России он играл больше. Я думаю, что он сам этого хочет. Основные вратари проводят много времени на льду», – сказал Корн. 

WOuCNQX9yzk.jpg

• 0

#1940 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 02 July 2016 - 21:52

Илья Самсонов: «Пока нет планов уехать в «Вашингтон», у меня еще два года контракта с «Металлургом»

Голкипер «Магнитки» Илья Самсонов поделился впечатлениями от лагеря развития «Вашингтона», в котором участвует впервые.

«Было очень интересно. Конечно, все новое, но это замечательно. Первый день был великолепен. В первый день на льду всегда сложно.

Я все еще осваиваюсь. Это только первый день. Было очень много бросков. Я все еще привыкаю к размерам катка, к игрокам и всему остальному.

Когда приееду в Северную Америку играть? Пока нет никаких планов. У меня еще два года по контракту, так что посмотрим. Я очень надеюсь, что буду играть в сильнейшей лиге мира, но сейчас у меня нет никаких планов.

Я не знаю, что решит тренер «Металлурга», но я лично считаю, что мне пора сделать следующий шаг, получить больше игрового времени и стать основным вратарем», – сказал Самсонов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей