Светлана Слепцова
Отправлено 12 March 2009 - 13:28
Отправлено 12 March 2009 - 13:33
Сезона как раз задалсяНе задался сезон у Светки. Очень обидно. Очень.
Сообщение отредактировал Rash: 12 March 2009 - 13:34
Отправлено 12 March 2009 - 13:33
Не задался сезон у Светки. Очень обидно. Очень.
Ну начало-то сезона было очень даже неплохим! А потом этот бронхит, будь он неладен, да неприятности в команде - и все показатели пошли на убыль...
Кстати, "Лучшая Нойнер" в этом сезоне тоже не особо блистала...
Отправлено 12 March 2009 - 13:45
Кстати, у Лены один маленький глобус уже есть. Как же неприятно было слушать ядовитые удивления губерниева по этому поводу.Ну начало-то сезона было очень даже неплохим! А потом этот бронхит, будь он неладен, да неприятности в команде - и все показатели пошли на убыль...
![]()
Кстати, "Лучшая Нойнер" в этом сезоне тоже не особо блистала...
Отправлено 12 March 2009 - 15:00
Отправлено 12 March 2009 - 15:16
Нойнер спринт возьмёт! Никаким светикам не светит.в спринте Светик должна свое взять. очень надеюсь, что отстреляет чисто. пора бы уже начать помогать Зайке тащить всю сборную
Отправлено 12 March 2009 - 15:26
Отправлено 12 March 2009 - 15:34
Это было бы интересно, однако, Светка реально никакая. Я от души желаю ей здоровья, и успехов.Я бы не возражал, если Света выиграла...
Кажется, не очень вероятно, с ее нынешней форме.
Отправлено 12 March 2009 - 15:53
Первые круги индивидуалки Света прошла хорошо, а второй круг даже с лучшим временем.Это было бы интересно, однако, Светка реально никакая. Я от души желаю ей здоровья, и успехов.
Автор: Dani_Filth.
Отправлено 12 March 2009 - 16:13
Ух ты. Вы и сюда добралисьНойнер спринт возьмёт! Никаким светикам не светит.
Про "никто не может тягаться с Нойнер по скорости". Объективности ради - Олофсон, которой почти 36 лет, с ней практически на равных.
----------------------------------------------------------------
А если серьезно - на мой взгляд, Света, как и здесь ее болельщики, немного "зациклены" на "таланте". Попроще бы к ней относились. По принципу "беги, Лена, беги..."
Отправлено 12 March 2009 - 18:13
Нойнер спринт возьмёт! Никаким светикам не светит.
ну не совсем от души, Саш, судя по постам, не совсемЭто было бы интересно, однако, Светка реально никакая. Я от души желаю ей здоровья, и успехов.
полагаю, чистой стрельбы не будет, но, надеюсь, все будет в пределах разумногоЕй главное в спринте точно отстрелять. Короче жду победы Светки в спринте!
Отправлено 12 March 2009 - 20:22
Отправлено 12 March 2009 - 21:10
Отправлено 12 March 2009 - 21:27
Вот теперь подтверждаешь свою подпись)))Светка - чемпион! Всех порвёт!!! К олимпиаде готовится!!! плачу.. слёз не видно....
P.s. Не плач сегодня вас ЦСКА порадует,точнее уже радует
Отправлено 12 March 2009 - 21:52
Хааа... плакать?Вот теперь подтверждаешь свою подпись)))
P.s. Не плач сегодня вас ЦСКА порадует,точнее уже радует
Ну так... меня ЦСКА радует пока, но... я ждал большего
Отправлено 12 March 2009 - 22:14
Отправлено 13 March 2009 - 08:51
Прочитала ваши посты- я в шоке!!!Как только Свету грязью не полил, а еще мегафанат называется!!!!Вы не за спортсменку болеете,а за ее победы!!!А как побед не стало, так с Вас грязь и полилась!!!Меня Света прежде всего как человек привлекает, и то, что у нее сейчас не все получается- может она силы на Ханты-Мансийск бережет, а то в декабре уже выложилась и сами знаете что потом было!!!Кстати в индивидуалке света по скорости в десятку вошла- прогресс на лицо!!!!Я думаю она к Ханты-Мансийску в хорошей форме и подойдет!!!А нет, так на следующий год уж точно правильно подготовиться и олимпийской чемпионкой станет!!!А мы ее, настоящие болельщики поддержим!!!Светка, вперёд!! Ну не получилось вчера..., завтра всех порвём!!! Я же - МЕГАФАНАТ!!! 1-е место, не меньше!!! Ну так....
Отправлено 13 March 2009 - 09:19
Мы хотим, чтобы она была 1, 2, 3..., но одного нашего желания недостаточно!
Не будет она ни первой, ни второй, ни даже третьей в этом сезоне...
Всё-равно, молодец! Учтёт ошибки этого сезона и в будущем их исправит и вот тогда она может
претендовать на высшие ступени в тотале!!! От всей души желаю ей этого!
Отправлено 13 March 2009 - 11:59
Вы правы. Не стоит меня пинать за эти эмоциональные выкрики. Я уже смирился. Светка всех порвёт!!! (Так лучше?)Прочитала ваши посты- я в шоке!!!Как только Свету грязью не полил, а еще мегафанат называется!!!!Вы не за спортсменку болеете,а за ее победы!!!А как побед не стало, так с Вас грязь и полилась!!!Меня Света прежде всего как человек привлекает, и то, что у нее сейчас не все получается- может она силы на Ханты-Мансийск бережет, а то в декабре уже выложилась и сами знаете что потом было!!!Кстати в индивидуалке света по скорости в десятку вошла- прогресс на лицо!!!!Я думаю она к Ханты-Мансийску в хорошей форме и подойдет!!!А нет, так на следующий год уж точно правильно подготовиться и олимпийской чемпионкой станет!!!А мы ее, настоящие болельщики поддержим!!!
Отправлено 13 March 2009 - 12:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей