Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1921 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:28

Не задался сезон у Светки. Очень обидно. Очень.
  • 0

#1922 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:33

Сезона как раз задался ;) Просто бронхит выбил ее из колеи. Если посмотреть руполдинг(где Света говорила, что она не в форме) она Нойнер то особо не проиграла :blink: (Где Нойнер как раз была на пике формы)

Сообщение отредактировал Rash: 12 March 2009 - 13:34

• 0

#1923 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:33

Ну начало-то сезона было очень даже неплохим! А потом этот бронхит, будь он неладен, да неприятности в команде - и все показатели пошли на убыль... ;)

Кстати, "Лучшая Нойнер" в этом сезоне тоже не особо блистала... :blink:
  • 0

#1924 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:45

Ну начало-то сезона было очень даже неплохим! А потом этот бронхит, будь он неладен, да неприятности в команде - и все показатели пошли на убыль... ;)

Кстати, "Лучшая Нойнер" в этом сезоне тоже не особо блистала... :blink:

Кстати, у Лены один маленький глобус уже есть. Как же неприятно было слушать ядовитые удивления губерниева по этому поводу.
  • 0

#1925 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:00

в спринте Светик должна свое взять. очень надеюсь, что отстреляет чисто. пора бы уже начать помогать Зайке тащить всю сборную :(
  • 0

#1926 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:16

в спринте Светик должна свое взять. очень надеюсь, что отстреляет чисто. пора бы уже начать помогать Зайке тащить всю сборную :(

Нойнер спринт возьмёт! Никаким светикам не светит.
  • 0

#1927 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:26

Я бы не возражал, если Света выиграла...:) Кажется, не очень вероятно, с ее нынешней форме. :(
  • 0

#1928 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:34

Я бы не возражал, если Света выиграла...:) Кажется, не очень вероятно, с ее нынешней форме. :(

Это было бы интересно, однако, Светка реально никакая. Я от души желаю ей здоровья, и успехов.
  • 0

#1929 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 15:53

Это было бы интересно, однако, Светка реально никакая. Я от души желаю ей здоровья, и успехов.

Первые круги индивидуалки Света прошла хорошо, а второй круг даже с лучшим временем. :( Ей главное в спринте точно отстрелять. Короче жду победы Светки в спринте! :)
  • 0

#1930 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 12 March 2009 - 16:13

Ух ты. Вы и сюда добрались :(.
Про "никто не может тягаться с Нойнер по скорости". Объективности ради - Олофсон, которой почти 36 лет, с ней практически на равных.
----------------------------------------------------------------
А если серьезно - на мой взгляд, Света, как и здесь ее болельщики, немного "зациклены" на "таланте". Попроще бы к ней относились. По принципу "беги, Лена, беги..." :).
  • 0

#1931 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:13

ну не совсем от души, Саш, судя по постам, не совсем :(

Ей главное в спринте точно отстрелять. Короче жду победы Светки в спринте! :lol:

полагаю, чистой стрельбы не будет, но, надеюсь, все будет в пределах разумного :rolleyes:
  • 0

#1932 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 20:22

Светка - чемпион! Всех порвёт!!! К олимпиаде готовится!!! плачу.. слёз не видно....
  • 0

#1933 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 21:10

А мне кажется, тут все сошлось - винтовка, форма еще не та, эксперимент с акклиматизацией (как у и Чудова, возможно, по крайней мере Аликин в интервью об этом говорил), мотивации особой нет (сама говорила, что никому ничего доказывать не надо). Вот и результат. Вильхельм еще хуже выступила (это утешает). Так что желаю Свете удачной стрельбы в спринте, с винтовкой надо "подружиться" - сейчас это главнее.
  • 0

#1934 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 21:27

Светка - чемпион! Всех порвёт!!! К олимпиаде готовится!!! плачу.. слёз не видно....

Вот теперь подтверждаешь свою подпись)))
P.s. Не плач сегодня вас ЦСКА порадует,точнее уже радует :lol:
  • 0

#1935 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 21:52

Вот теперь подтверждаешь свою подпись)))
P.s. Не плач сегодня вас ЦСКА порадует,точнее уже радует :lol:

Хааа... плакать?
Ну так... меня ЦСКА радует пока, но... я ждал большего :lol:
  • 0

#1936 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 22:14

Светка, вперёд!! Ну не получилось вчера..., завтра всех порвём!!! Я же - МЕГАФАНАТ!!! 1-е место, не меньше!!! Ну так....
  • 0

#1937 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 08:51

Светка, вперёд!! Ну не получилось вчера..., завтра всех порвём!!! Я же - МЕГАФАНАТ!!! 1-е место, не меньше!!! Ну так....

Прочитала ваши посты- я в шоке!!!Как только Свету грязью не полил, а еще мегафанат называется!!!!Вы не за спортсменку болеете,а за ее победы!!!А как побед не стало, так с Вас грязь и полилась!!!Меня Света прежде всего как человек привлекает, и то, что у нее сейчас не все получается- может она силы на Ханты-Мансийск бережет, а то в декабре уже выложилась и сами знаете что потом было!!!Кстати в индивидуалке света по скорости в десятку вошла- прогресс на лицо!!!!Я думаю она к Ханты-Мансийску в хорошей форме и подойдет!!!А нет, так на следующий год уж точно правильно подготовиться и олимпийской чемпионкой станет!!!А мы ее, настоящие болельщики поддержим!!!
  • 0

#1938 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:19

Люди! Вы желаемое за действительное не выдавайте!!! Какой БХГ ???
Мы хотим, чтобы она была 1, 2, 3..., но одного нашего желания недостаточно!
Не будет она ни первой, ни второй, ни даже третьей в этом сезоне...
Всё-равно, молодец! Учтёт ошибки этого сезона и в будущем их исправит и вот тогда она может
претендовать на высшие ступени в тотале!!! От всей души желаю ей этого!
  • 0

#1939 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 11:59

Прочитала ваши посты- я в шоке!!!Как только Свету грязью не полил, а еще мегафанат называется!!!!Вы не за спортсменку болеете,а за ее победы!!!А как побед не стало, так с Вас грязь и полилась!!!Меня Света прежде всего как человек привлекает, и то, что у нее сейчас не все получается- может она силы на Ханты-Мансийск бережет, а то в декабре уже выложилась и сами знаете что потом было!!!Кстати в индивидуалке света по скорости в десятку вошла- прогресс на лицо!!!!Я думаю она к Ханты-Мансийску в хорошей форме и подойдет!!!А нет, так на следующий год уж точно правильно подготовиться и олимпийской чемпионкой станет!!!А мы ее, настоящие болельщики поддержим!!!

Вы правы. Не стоит меня пинать за эти эмоциональные выкрики. Я уже смирился. Светка всех порвёт!!! (Так лучше?)
  • 0

#1940 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 12:05

Стас, почитай пост 1938 - ТАК лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей