http://www.biathlonr...news/17696.html
Николай Круглов
Отправлено 19 February 2010 - 02:27
Отправлено 19 February 2010 - 02:27
РУССКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ!!!!! Как говорит Дмитрий Губерниеев "Вперед РОССИЯ!!!.....!А я заревела, а он показал, что его ничего не сломает!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:28
Коля показа сегодня, что не падает духом. Идти по такой трассе, упасть и нести винтовку на руках и всё же отстреляться на 0что же происходит с нашим биатлоном..ошибки Устюгова так и не учли!!!! Очень обидно за Николая!!Он себя показал на все 100%!! Что же наши тренера??? Мы всен ждем всегда выступления наших, не спим по ночом, а в итоге ошибка???? Ну чья??? Я все равно болею за наших!!!!А Николай Круглов, пусть и невсегда был лучшим.., но сегодня для ВСЕ НАС РОССИЯН ОН ГЕРОЙ!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!ТОЛЬКО ДУХОМ НЕ ПАДАЙ, НИКОЛАЙ!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ, ВСЕ 150 млню!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:29
Хаааа, причём тут тренера???? Они трассу делают????? Скажи спасибо Канаде - она супер интересную и классную ОИ организовала. Просто "высший класс"!!! А Аликину БОЛЬШОЕ СПАСИБО, это он его в ИГ отвоевал!!!!что же происходит с нашим биатлоном..ошибки Устюгова так и не учли!!!! Очень обидно за Николая!!Он себя показал на все 100%!! Что же наши тренера??? Мы всен ждем всегда выступления наших, не спим по ночом, а в итоге ошибка???? Ну чья??? Я все равно болею за наших!!!!А Николай Круглов, пусть и невсегда был лучшим.., но сегодня для ВСЕ НАС РОССИЯН ОН ГЕРОЙ!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!ТОЛЬКО ДУХОМ НЕ ПАДАЙ, НИКОЛАЙ!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ, ВСЕ 150 млню!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:30
Фуууу, слова этого здесь не к месту, особено, после того, что он сегодня сказал.РУССКИЙ ДУХ НЕ СЛОМИТЬ!!!!! Как говорит Дмитрий Губерниеев "Вперед РОССИЯ!!!.....!
Отправлено 19 February 2010 - 02:31
Жаль, но туда только 3 и попали. Ну там же отбор. Ничего Николай ПОКАЗАЛ СЕБЯ!!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:36
При чем здесь ошибки Устюгова -вопросы к подготовке трассы. Николай молодец!!! Удачи!!!что же происходит с нашим биатлоном..ошибки Устюгова так и не учли!!!! Очень обидно за Николая!!Он себя показал на все 100%!! Что же наши тренера??? Мы всен ждем всегда выступления наших, не спим по ночом, а в итоге ошибка???? Ну чья??? Я все равно болею за наших!!!!А Николай Круглов, пусть и невсегда был лучшим.., но сегодня для ВСЕ НАС РОССИЯН ОН ГЕРОЙ!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!ТОЛЬКО ДУХОМ НЕ ПАДАЙ, НИКОЛАЙ!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ, ВСЕ 150 млню!!!
Отправлено 19 February 2010 - 02:37
Отправлено 19 February 2010 - 02:38
К сожалению , не зависит его участие в масс-старте от его готовности на данный момент.Тут уж ничего не поделаешь.Круглова в масс-старт
надо, он готов, на финише было видно, что силы есть)))
Отправлено 19 February 2010 - 02:41
Да, видела стартовый лист. Если б не падение и эта винтовка, попал бы. Ну как говориться если бы, да кабы.К сожалению , не зависит его участие в масс-старте от его готовности на данный момент.Тут уж ничего не поделаешь.
А когда должны объявить эстофетный состав?
Отправлено 19 February 2010 - 02:42
Не грустить. Да жаль, но это не конец жизни. Выше нос, как Круглов.К сожалению , не зависит его участие в масс-старте от его готовности на данный момент.Тут уж ничего не поделаешь.
Отправлено 19 February 2010 - 02:43
После масс-старта скорее всего.Да, видела стартовый лист. Если б не падение и эта винтовка, попал бы. Ну как говориться если бы, да кабы.
А когда должны объявить эстофетный состав?
Отправлено 19 February 2010 - 02:44
Твой бы оптимизм и настрой всем российским болельщикамНе грустить. Да жаль, но это не конец жизни. Выше нос, как Круглов.
Отправлено 19 February 2010 - 02:53
Я сама очень расстроилась, но потом почитала комменты и послушала Круглова - и поняла нечего грустить!!! Он идёт вперёд и мы должны продолжать верить!!!Твой бы оптимизм и настрой всем российским болельщикам
Отправлено 19 February 2010 - 02:59
Честно говоря , даже толком не слышала слова Губерниева в тот момент. Но мне кажется всё же Губерниев очень хорошо относится к Круглову , и если что не так , эмоции его переклинивают , начинает нести пургу. Но вот когда Гу начинает чересчур хвалить Круглова ( тоже , кстати , на эмоциях ), у меня под рукой какая-нибудь деревяшка , по которой усиленно колочу.Фуууу, слова этого здесь не к месту, особено, после того, что он сегодня сказал.
Отправлено 19 February 2010 - 03:00
Согласна, но тяжко было смотреть на него, видно было что расстроен((( Для нашей мужской сборной, это пока лучшая гонка, будем надеяться что покаЯ сама очень расстроилась, но потом почитала комменты и послушала Круглова - и поняла нечего грустить!!! Он идёт вперёд и мы должны продолжать верить!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей