Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1921 sema777

sema777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:35

А когда наши Голландию обыграли я думаю Ты так не говорил!!! Все обычно так и происходит наши выигрывают - молодцы, проигрывают- лохи. Да неправильно это!!!! Они такие же люди как и Мы! Вы можно подумать ни разу не проваливали какое-то дело! Каждый ошибается, но не каждый может встать и побороть эту преграду! Вот в этом и отличие. Так давайте поддержим команду в самый сложный момент(еще раз говорю: именно в такие моменты и нужны болельщики, которые способны вновь поднять дух команды), чтоб она снова заиграла. Если футболисты увидят, что в них верят даже в таких ситуациях, то они и играть будут. Я лично буду верить и ждать игр нашей команды на ЧЕ 2012. Вперед Россия!!! Вперед!!

Полностью с тобой согласен!!!!! Один из немногих кто такое сегодня говорит!!! Поддержим же наших!!! Вперед Россия!!!
  • 0

#1922 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:15

Как все замечательно - мне нравиться. А что мы вспомнили все долги сборной, все неудачи и т.д., а сами то давно пешком под стол ходить перестали. Все выросли опыта набрались пусть даже к 20 годам. А сборная "О чудо 4 года и заиграла, обалдеть! :blink:" Предложение будем требовать от слепого - видеть от глухо - слышатьи т.д. Ажиотаж и еще раз давление общественности сыграли с нами злую шутку. "Порвем Словению! - Порвем- Пятерочка" Просто бред, причем отстой высшего класса.
  • 0

#1923 mazz444

mazz444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:20

Я считаю, что у нашей команды с психикой не все впорядке, толи психологи работают плохо! Одно ясно, что сборная просто провалила этот матч, почему не показать игру ХОТЯБЫ похожую на игру с Голандией. И зачем платить такие бешенные деньги Хидингу, лучше бы отдали на развитие футбольного спорта, а тренера нельзя Российского найти, неужели в такой большой стране не найдется хорошего тренера. И сколько вот не смотрю футбол, у меня складывается ощущение, что просто наши игроки не выкладываются на все 100%. ДА и самое главное, незнаю, как у вас, но когда коментирует ВИКТОР ГУСЕВ мы всегда проигрываем, может это предросудок, покрайней мере я вывел такую закономерность :blink: :lol:

Мне Гусев тоже не нравиться,пора убрать его от комментирования сборной,пусть чемпионат России Первой лиги комментирует. Ему со СБОРНОЙ не прет.
  • 0

#1924 maxkalinin

maxkalinin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:21

Не так давно сборная России по футболу занимала самое высокое в своей истории место в рейтинге ФИФА – 6-е. Сборная Словении на данный момент располагается на 49-й строчке. И после жеребьёвки стыковых матчей мало кто сомневался в исходе противостояния двух команд. Однако получилось всё, как в лотерее 6 из 49: увы, но снова проигрышный вариант…
4 года назад СЛОВакия, теперь СЛОВения… СЛОВ нет, да и эмоций тоже, они были оставлены миллионами российских болельщиков вчера вечером у экранов телевизоров.
Как это не парадоксально звучит, в Южной Африке мы всё-таки побывали. Перед матчем Россия-Германия, наша сборная устами «абсолютного большинства» уже была на мундиале. Теперь же, месяц спустя, мы пакуем чемоданы и возвращаемся домой.
Приутихли СМИ, пестрившие заголовками о безоговорочном попадании сборной России на Чемпионат мира. База в ЮАР, активными поисками которой ещё во время отборочных матчей занимался РФС, оказалась ненужной. 10 причин превосходства россиян над словенцами, предоставленные телеканалом «Спорт», теперь не имеют никакого значения. Да и раздосадованные российские болельщики, окутанные тишиной сегодняшней ночи, хотят поскорее забыть случившееся в Мариборе. Россия не может без Чемпионата мира, а он, в свою очередь, без России может и будет…
Конечно, очень просто, искать виноватых. Только нужно ли это делать? У нас ОДНА СТРАНА, ОДНА КОМАНДА, значит и в поражении виноваты мы все и должны разделить его вместе с футболистами.
В России, как известно, 2 беды, которые в очередной раз, как нельзя лучше демонстрируют происходящее, – это дураки и дороги. К первым относится довольно значительная когорта «болельщиков», которые вместо патриотичного «Слава России» скандируют сами знаете что. И это лишь малая часть «современной культуры боления». Ну а сложная дорога, по которой мы из года в год идём, у нас, русских, на роду написана. Ни для кого не секрет, что лёгких путей наша сборная не ищет, и только столкнувшись с трудностями, либо меркнет перед ними, либо с честью их преодолевает, вспомним EURO -2008.
К большому сожалению, в 2010 году для российских болельщиков будет всего один главный спортивный турнир и пройдёт он в феврале в канадском Ванкувере – Олимпийские игры. Что же касается Чемпионата мира по футболу, то лично я буду симпатизировать всему африканскому континенту во главе с хозяевами мундиаля – сборной ЮАР, а также немцам, хотя бы потому, что они вышли из «нашей» группы, и англичанам – всё ещё свежи в памяти «Лужники» 17 октября 2007 года.
Наша страна подала заявку на право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 (или 2022) года. Но чтобы доказать, что мы всерьёз достойны и хотим этого, нужно начинать задумываться уже сейчас. Всем и каждому лично. Руководство РФС, футболисты, СМИ и болельщики сборной должны проникнуться взаимоуважением друг к другу.
Ведь не скупа ещё земля наша на те ценности, которые всегда и везде будут превыше материальных! И пока в сердцах людей жив национальный дух, никакие поражения нас не сломят! Ну а время неизменно движется вперёд, и мы верим в лучшее!

P.S : Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить.
[Фёдор Тютчев]
  • 0

#1925 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:22

вот все валят на Гуса вспомните что было до Гуса, что мы выиграли до него 99,9 этого ничего не помнит, потому что за последние 30 лет ничего. В данный момент ему надо строить новую команду из молодых подстраивать их под себя, в данный момент наша сборная просто зажралась.
  • 0

#1926 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:35

вот все валят на Гуса вспомните что было до Гуса, что мы выиграли до него 99,9 этого ничего не помнит, потому что за последние 30 лет ничего. В данный момент ему надо строить новую команду из молодых подстраивать их под себя, в данный момент наша сборная просто зажралась.

Я вот не пойму, что значит строить новую команду? Она уже есть! Костяк есть! На подходе к основе Дзагоев, Янбаев, Бухаров. Я думаю после этого провала наши должны собраться духом и внимательно подойти к отбору на ЕВРО.
  • 0

#1927 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:03

Я вот не пойму, что значит строить новую команду? Она уже есть! Костяк есть! На подходе к основе Дзагоев, Янбаев, Бухаров. Я думаю после этого провала наши должны собраться духом и внимательно подойти к отбору на ЕВРО.

ты только троих назвал, на поле 11 бегаю + запасные
посмотри сколько лет нашим игрокам, а потом за костяк говори, что он есть

Маслаченко: Гус Иваныч, иди домой!

Известный футбольный специалист и комментатор Владимир Маслаченко . Андреем Сухотиным прокомментировал поражение российской сборной от словенцев в ответном стыковом матче– 0:1.

"Наш Гус Иваныч снова сам себе противоречит: говорит, что в сборной будут играть футболисты, которые постоянно выступают за свои клубы, а в итоге выпускает Павлюченко… И при этом оставляет на скамейке Погребняка и Сычёва, а в сборную не вызывает одного из лучших форвардов Премьер-Лиги Бухарова! Но благо есть три фактора, на которых можно теперь списать любую неудачу: плохая реализация, невезение и – внимание! – судья. На этот раз все стрелы вновь направлены на арбитра. Хотя я просто предлагаю всем вам посмотреть на те моменты, которые нам удалось-таки создать у ворот Хандановича, – заслуга в них не команды, а отдельных футболистов! Тот же Жирков, имевший хороший шанс отличиться, получил его исключительно благодаря хорошим индивидуальным действиям. А командной игры у нас не было вовсе. Словенцы полностью переиграли Россию, причём не только в Мариборе, но и в Москве! Поэтому сейчас мне хочется лишь апеллировать к нашему тренеру: "Гус Иваныч, к тебе обращается человек, более 50 лет находящийся в профессиональном футболе и осветивший финалы всех мировых турниров, со следующей рекомендацией: иди домой! Вернись наконец-то из постоянных командировок домой к своей замечательной супруге, которая выглядит лучше игры российской сборной!" – заявил Маслаченко.
  • 0

#1928 Kazon9I

Kazon9I

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:10

14 и 18 ноября Россия показала, что не достойна играть на ЧМ-2010! И это правда, они этого не заслужили, хотя не плохо сыграли в группе! Россия будет добиваться результата только тогда, когда они в каждом матче,(не важно с Германией мы играем или с Лихтенштейном),будут играть и бороться до конца, выходить на каждый матч только с одной целью-выйграть! Они должны получать удовольствие от игры! И самое главное - Россия всегда должна показывать свой характер в каждом матче! В игре со Словенией этого не было. И то, что там этот чебурек привЁл 10 причин,(Почему Россия должна выйграть у Словении)-это всё пустые слова. В этом проигрыше виноваты только они сами. Россия станет великой футбольной державой только, если мы, забив 2 гола словенцам (и не только им) дома, не будем отходить в оборону, а будем играть, дожимать, 3-0, 4-0 .... Пусть нам забьют один гол, а мы забьём еще два гола. Например ИСПАНИЯ: им без разницы с кем, когда играть! Они играли товарищеский матч с Австрией и разнесли их, играли с нами и разнесли нас, мы им забили 1 и пропустили 4! Они выйграли у Аргентины 2-1! Вот, что значит играть на победу, до конца! Смотреть Чемпионат Мира с нашей командой намного интересней,чем без неё!
  • 0

#1929 Sltu

Sltu

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:25

Мне Гусев тоже не нравиться,пора убрать его от комментирования сборной,пусть чемпионат России Первой лиги комментирует. Ему со СБОРНОЙ не прет.

в зачет ответ, Гусев не фаровый коментатор. С давних времен когда наши игралим на 1 канале всегда какаято шляпа, вспомним евро оба матча с Испанцами.....а по поводу того что гусева надо во 2 лигу это точно только там ему место!
  • 0

#1930 pulsarr

pulsarr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:29

..Сегодня подумалось, выскажусь - полегчает...

Начну с первой игры. По моему глубокому убеждению игру сломал во втором тайме ...Гусь своими глупыми заменами, сначала Семака на Быстрова, потом Павлюченко на Сычева, которому поставил задачу (по свидетельству самого Сычева)....защищаться, т.е. дал команду играть на удержание счета при том, что даже начинающий тренер знает, что играть на удержание счета с командой объективно классом слабее тебя нельзя.

В руках Семака сходились все связи построения игры, с его заменой все рассыпалось

Убрать Павлюченко из нападения (сыгравшего пожалуй лучший свой матч в сборной) последнего, кто реально мог угрожать словенцам (Биля и Жирков к тому времени оттянулись в защиту, Аршавин едва стоял на ногах) означало - дать шанс словении, развязать им руки, чем они и воспользовались...могли победу и упустить вообще, достигнутую благодаря лишь индивидуальным качествам наших нападающих и вопреки ошибкам Гуся.

Во второй игре любому тренеру должно было быть ясно, что играть придется под жесточайшим прессингом противника, который в конце первой игры осознал (благодаря "мудрому" Гусю, перехитрившему самого себя) , что может реально бороться у себя дома за победу. В таких обстоятельствах напрашивался план: выпустить игроков, способных держать мяч, отодвинув игру в центр и не ослаблять давление в атаке, подходящие нападающие у нас имеются, реальная угроза получить гол на своем поле (что незамедлительно решает все проблемы) очень быстро бы отрезвила словенцев и помогла бы снять давление на наши ворота.

Что мы увидели в начале? Семака ( ключевого игрока в организации игры) нет, Янбаев конечно молодец, он хоть как-то компенсировал активностью полный сумбур в отсутствие Семака, которого все же пришлось вернуть во втором тайме, но не за счет Янбаева нужно было, в вместо Анюкова. Тонкошеего Билю, когда стало ясно, что в условиях жестокого прессинга игра у него не идет (такие жемчужины, которые он показал в первой игре случаются не в каждом матче) надо было сразу менять на мощного Погребняка.

Судейство конечно гадкое, но нам не впервой с этим сталкиваться, но бороться все равно нужно. Будем справедливы - Керж удален за дело, так играть с вратарями нельзя, на повторе все было видно. Я не осуждаю его уж очень сильно, это стало результатом, того что вся команда деморализована была и находилась на грани истерии - вроде бы в общем классные игроки, а ничего не получается.... И, главное, никто не может понять почему, в том числе Гусь, вид у него был жалкий, как будто он только что наложил в штаны и не понимает, что в действительности происходит на поле.

Грустно, что после того, как он акклимается и придет в себя, то найдет крайних...вроде...это не день Аршавина.... или потеряли (игроки конечно) концентрацию....у кого-то сдали нервы...кто-то был не вполне здоров... и т.д.
Мутко скажет тоже самое и все покатится по-прежней колее, пока нас опять не вытащат какие-нибудь хорваты.

Очень бы хотелось услышать объективное мнение понимающих теренеров, но не верится что-то, что найдутся такие, кто откровенно выскажется....

В заключение, хочется сказать, что не все потеряно: были времена получше...и в финале чемпионата Европы играли и олимпийскими чемпионами были, а сейчас, когда в футбол пришли хорошие деньги, шансы все же выше...
  • 0

#1931 spravedlivy

spravedlivy

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:29

Гондурас,Гондурас возьми в Африку ты нас.
  • 0

#1932 nokkaut

nokkaut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:34

Еще после первого матча было понятно кто поедет на ЧМ. Радосавлевич не зря в интервью говорил что у них не все вышло, что задумано было. А игроки наши на голову сильнее их. Вообщем бабосы рулят...
  • 0

#1933 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:34

Видеоклип о последнем матче нашей сборной.

Without you.. Словения - Россия 1:0

• 0

#1934 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:43

Россия - не Испания или Англия, что бы там ни думали некоторые после двухлетней случайной победы над англичанами. Многие случайный успех на ЧЕ-2008 приняли за прогресс, меж тем достаточно лишь знать психологию и менталитет российских футболистов, чтобы прогнозировать результаты. Теперь сидят в студии "Спорт" вроде взрослые мужики и несут полную ахинею, специалисты ё-моё, словоблудие. Посмотрите интервью и на поведение ВНЕ поля российских игроков, какие у них жёны, куда и с кем ездят отдыхать, что покупают и тд...и вы поймёте, где кроются все причины.
В то же время, когда смотришь на хоккеистов, с трудом верится, что люди вообще из одной страны с футболистами. разница во всём кардинальная. Другая планета.
  • 0

#1935 PSV903

PSV903

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:49

сами виноваты, ГУС прав если бы мы отстояли в лужниках свой победный счет 2:0 ничего этого не было.
Но все равно все было в наших руках и как всегда в нужный момент у нас дрогнули колени, также как и у хохлов!!!
за счет брака в передачах вся инициатива полностью перешла к словенцам и они довели дело до логического конца, только вспомните сколько они совершили ударов в створ в первом тайме,наши ни одного, если я ошибаюсь все равно они нас превзошли это факт!!!
жалко ГУСА, много уже сделал для нас многое, скорее он уйдет и это будет правильно с его стороны.

P.S слегка был готов к такому результату.
  • 0

#1936 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:51

Менеджер сборной России Игумнов: "Вы не представляете, какую базу мы нашли для сборной в ЮАР"

Менеджер сборной России Николай Игумнов после поражения от словенцев в ответном стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира (0:1) вспомнил о базе для национальной команды, которая была, как оказывается, зря заранее забронирована в ЮАР.

"Вы не представляете, какую базу мы нашли для сборной. Пятизвездный отель Hyatt в замечательном месте! Они ждали только нас, мечтали, что к ним приедет сборная России... До сих пор не могу поверить, что мы не пробились на финальный турнир!", - рассказал Игумнов.

Слуцкий: "Эта сборная — лучшее, что у нас было за последние двадцать лет"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий призвал болельщиков не ругать сборную России за непопадание на чемпионат мира 2010 года, сказав, что эта команда — лучшее, что у нас было за последние 20 лет.

— Уверен, тема сборной сейчас обсуждается не только в футбольных кругах, — сказал Слуцкий. — Лично я матч смотрел дома в кругу семьи. Конечно, очень переживал. Хочу обратиться ко всем болельщикам с просьбой не скатываться к огульной критике. Помните, эта команда доставила нам массу положительных эмоций летом 2008 года. Уверен, это — лучшее, что у нас было за последние двадцать лет.
  • 0

#1937 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:04

Как хорошо. Не поедут за государственный счёт недешёвую ЮАР всякие балбесы и бездельники - актёры, певички, юродивые юмористы и прочие депутаты госдум всяких. Будем избавлены от творчества депутата Грызлова, с его бездарными песнями. Вернее, все эти категории могут тащить свой зад в ЮАР, но теперь только за свой счёт. Ха-ха, вот облом, так облом для халявщиков. Вот бы такую халяву для бездельников обломить и на олимпиадах, а то противно смотреть, как российские "гасторбайтеры" типа Криса Кельми позорят страну, юродствуют перед телекамерами, жрут икру, запивают водярой и смотрят соревнования на стадионах, тогда как лучше на эти деньги вывезти болеть за спортсменов настоящих болельщиков, у которых нет своих денег, чтобы ездить на олимпиады.

Опять же, наши болельщики сэкономят денег, может потратят их на своих близких и родных, это всегда лучше, чем вливать бабло в экономику ЮАР.
  • 0

#1938 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:19

ИГРОКИ ПОПРОСИЛИ ХИДДИНКА ОСТАТЬСЯ В СБОРНОЙ

Андрей Аршавин вошел в здание аэропорта Марибора бледен как мел. Юрий Жирков стоял у стойки регистрации с опущенной головой. Игорь Акинфеев, который в Словении не заслужил ни единого слова упрека, при обсуждении своих действий лишь махнул рукой: «А что толку?». Гус Хиддинк старался держаться уверенно. Однако, не трудно было заметить, что и у него на душе кошки скребут.

- Как дела, Максим? – обратился он ко мне, когда мы направлялись к самолету.

- Спасибо, Гус, плохо.

- У меня тоже не ахти. По той же самой причине…

- Ваши дальнейшие планы?

- Сейчас вот возвращаюсь в Москву, а в четверг полечу в Голландию. О более отдаленном будущем не спрашивайте – говорить на эту тему пока не готов.

На обратном пути в Россию игру в Мариборе почти не обсуждали. Разве что Александр Кержаков удивлялся, как же судья Хауге не разобрался в эпизоде, который привел к удалению форварда. Кстати, норвежец, говорят, после матча принес извинения россиянам за этот эпизод. Только разве от этого нам с вами легче?

Менеджер сборной Николай Игумнов, недавно побывавший в ЮАР, рассказал мне:

- Вы не представляете, какую базу мы нашли для сборной. Пятизвездный отель Hyatt в замечательном месте! Они ждали только нас, мечтали, что к ним приедет сборная России... До сих пор не могу поверить, что мы не пробились на финальный турнир!

Многие игроки полагают, что это был их последний шанс сыграть на чемпионате мира. Кто-то в сердцах даже сказал, мол, не буду смотреть трансляции из ЮАР.

Говорили и о будущем национальной команды. Неизвестно, когда и против кого она сыграет следующий матч, да и вообще пока непонятно, что ее ожидает. Хиддинк после игры в Мариборе напомнил, что его контракт действует до лета 2010 года. А что дальше?

Этот вопрос, как выяснилось, очень беспокоит и самих футболистов. Во время перелета они вдруг все вместе отправились к Гусу Хиддинку. Как мне стало известно, с одной-единственной целью: сообщить голландскому специалисту, что команда очень хочет продолжить работу с ним и в дальнейшем.

Слово за вами, господин Хиддинк. Неужели ваша российская эпопея завершится неудачными стыковыми матчами против словенцев? Или вы вновь попытаете счастья?
  • 0

#1939 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:22

ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: НАЧАЛИ БЕЗДАРНО, КОГДА ОЧНУЛИСЬ - ЗАДУШИЛ СУДЬЯ

Перед матчем

- Оптимизма не теряю, должны проходить Словению. Главное для нас - выйти спокойными. Соперника хорошо знаем, в этом наше преимущество. Если уплотним игру в центре поля, чтобы не допускать ударов по воротам, все должно получиться. У Аршавина не все складывалось в первом матче в Москве, думаю, он будет стремиться проявить себя значительно ярче.

Словенцы вперед не пойдут, хотя им и надо забивать: будут строго играть в обороне и ждать своего шанса, так же, как и в первом матче. Но мы все- таки сильнее, несмотря на психологическое давление перед матчем, оказанное через все их заявления, что мы им по зубам. Такие приемы часто применяются более слабыми соперниками. Они прекрасно понимают, что Россия сильнее, но этими разговорами настраивают сами себя на бой. От наших не хотелось бы увидеть усталости, в первую очередь психологической.

В перерыве

- Не огорошило вас: уже на 10-й минуте едва не 2:0 летели - повезло?

- Просто ужасная игра сборной России, просто ужасная. Нет ни одного игрока, который бы играл в футбол. Все вот эти вещи, как, например, пробитие штрафного Игнашевичем, просто засадившего мяч в «стенку», Аршавин не в силах обработать мяч, Билялетдинов все пытается раз за разом однообразно повторить получившийся в «Лужниках» финт - и так все буквально. Вирус боязни или трусости поразил сборную. Я не знаю, что сейчас может сделать в перерыве Хиддинк. Ведь изначально вопрос был только в том, когда они забьют, то, что это случится, - сомнений почти не вызывало. Игры не существует - никакой. Я уже давно не видел такого бездарного матча у сборной России.

Ожидал, что наши начнут контратаковать, создавать моменты, держать мяч... Сейчас же шагом просто ходит команда - никто не играет. Закомплексованная и боящаяся всего, словно разучившаяся играть в футбол сборная. Я это видел 15 лет подряд, сейчас словно вернулись назад эти дохиддинковские года.

- Неужели наши рассчитывали подспудно сохранить минимальное преимущество, добытое в Москве?

- Я не знаю - не играют в футбол... Чтобы сохранить отрыв все равно надо бегать, играть, передавать друг другу мяч, а наши стоят и просто смотрят друг на друга - закомплексованная команда. Неизвестно, что они думают.

После матча

- То что творится с судейством против нас - это просто безобразие какое-то! Ладно, команда не играла - я уже об этом сказал: с составом не отгадали, движения не было... Но во втором тайме перестроились, при всех делах игру-то этой бездарной команды даже вдевятером душили! А как себя вел соперник! То кто-то упадет в центре поля и корячится из последних сил, судья не свистит - он тут же вскакивает и убегает.

Потом эти два удаления... Почему такое происходит с нашими, почему нас принародно убивают? Черт его знает что творится, причем в присутствии президента - и как будто так надо. Второе удаление - запасной игрок не захотел отдавать мяч Жиркову, затягивая время матча. Это хамство откровенное, хорошо что еще Акинфеев не дал там никому в морду лица... Они себя вели все время так. А наказывается такое поведение одним. Когда-то Кройфа спросили, почему вы не отвечаете на откровенную грубость и провокации соперников? Он ответил: «Меня Михелс научил: надо на все отвечать голиком!» Наши заводятся, кричат, дают шанс судье. А сейчас значительно больше убили Ирландию, вытягивая за уши Францию - ирландцы же не повелись на провокации, а просто хотели забить еще.

Полузащита у нас тоже была никакая - никого не могу отметить. Прибавили чуть во втором тайме, Жирков на себя больше стал брать, моменты стали появляться, но тут судья выступил на стороне соперников... Почему команда настолько не узнаваема? Трудно сказать - это вопрос к тренерскому штабу.

- Замены Хиддинка все же изменили рисунок игры...

- Конечно, а так же чувство, что вот-вот вылетим - все это должно было сказаться на игре. Я и сейчас убежден, что наша сборная сильнее этой бездарной команды из Словении. Что создал сопенрик? Даже в 11 игроков против девятерых они ничего путного не создали, беспорядочно отбиваясь. Самое неприятное, что они вели себя не по мужски, то притворно упадут, то скандал затеют.

Так случилось - сборная в ЮАР не едет, обсуждать по большому счету нечего: наша команда играла бездарно, а когда очнулась во втором тайме, судьи не дали вздохнуть, честно говоря.
  • 0

#1940 khamseen

khamseen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 18:22

Хидинка нужно гнать в шею. Он изжил себя как специалист. Нужно ставить своего доморощенного тренера, который был бы патритом своей страны. Чтобы у него глаза горели как у того же тренера сборной Словении, а не тупо отрабатывал свой контракт и рубил капусту. А в состав вливать молодую кровь, Дзагоева, Ребко, Щеников, тот же Бухаров. А этим зажравшимся англичанам не место в сборной. Даже Аршивин и тот играл спустя рукава.
За чем же им напрягаться им и так денег хватает, не дай бог трамва и плакала их карьера. В состав надо ставить тех, кто больше хочет играть и принести пользу родине. Чтобы по самоотдаче не было повода упрекнуть их!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей