Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1921 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:31

Да, вчера Мордовия проявила лидерский характер, но и мы-МОЛОДЦЫ!!!
Спасти ничью в матче с одним из лидеров ФНЛ-ЭТО ПОДВИГ!!!

Нет ну я бы не стал все таки хвалить Саранск. И подвига тут никакого нету. Сделали что должны были, ни в чем не уступили Мордовии поэтому и ничья. Про Мордовия я повторюсь сказал, что игра их очень классно поставлена, есть свой какой то стиль даже, но играть с ними можно и обыгрывать. :rolleyes:
  • 1

#1922 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:45

Сегодня нужно побеждать полюбому!
  • 0

#1923 URAl333

URAl333

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:22

динамо надо побеждать
  • 0

#1924 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 19:07

Вот и победили. Проиграли в целом заслуженно. Жаль моменты то были, особенно в конце самый верный. Будем реалистами, такой отрыв от 4 места - это не реально. Тем более с такой игрой. Минимум должны были сегодня в ничью играть. Вообщем конечно есть теоретические шансы, только не верю я, что все следующие матчи мы выиграем. Все равно верим! Вперед Урал! :rolleyes:
Я охреневаю от Нижнего Новгорода, команда без денег, с задолжностями, команда которая вообще хотела сниматься с плей офф продолжает уверенно обыгрывать всех. Что это за чудо в перьях?! Так еще и в ПЛ выйдут и не удивлюсь. :D

• 1

#1925 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 07:58

да жаль, что хотяб не сравняли...за стыки всё сложнее и сложнее будет боротся.
нам бы дух и настрой Нижнего ! )
  • 1

#1926 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 10:11

Александр Побегалов: Второй гол Голубова из разряда сумасшедших

Главный тренер "Урала" Александр Побегалов после поражения от "Динамо" (1:2) поставил своей команде оценку "неудовлетворительно":

– Проигранная игра, поэтому оценка неудовлетворительная. Начали с небольшим преимуществом, видимо, оно убаюкало. Простую, но эффективную комбинацию – сброс на убегающего Голубова мы зевнули. Ну а второй мяч, он из разряда сумасшедших. Проигрывая 0:2, не смогли расшатать массированную оборону Брянска. Могли только нарваться на контратаки. Потом вроде погасили их, но потом ни количество моментов, ни их реализация, ничего не получилось.

– Вы поменяли схему относительно прошлой игры, чем это было обусловлено?
– Мы представляли, как играет Брянск дома, какими силами атакует, как это делает, поэтому решили сыграть по другой тактической схеме. Два пропущенных мяча потом заставили нас перестраиваться. Мы сделали несколько замен, в конечном итоге перешли на три защитника, но ничего не получилось.

– Ваше мнение об игре "Динамо".
– Мы предупреждали ребят, что Брянск выйдет озлобленный после поражения, максимально заряженный на игру. На первых минутах мы штурм погасили. К этой ситуации, когда Голубов будет убегать из под Заболотного или Кузьмичева мы были готовы, но одно дело проговорить, другое дело – нейтрализовать. Ну а второй гол, еще раз повторю, дай Диме еще сто раз пробить из этой позиции, чтоб мяч залетел в паутину… хотя надо было успевать его блокировать.

– Кто из восьмерки имеет больше шансов пробиться в четверку?
– Тот, кто в ней сейчас находится, но шансы есть еще у всех.
Все правильно говорит Михалыч. Все по делу. :(

• 0

#1927 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 13:24

Удачи нам сегодня с Шинником! Погода хорошая, солнышко светит, даешь первую победу!! :D
  • 0

#1928 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:18

Епта мать! :angry: Слов нет. Ужасная игра. Ужасная еще и потому, что Шинник ничего не создал за весь матч и из какого то убогого полу момента забил гол. Мы за весь матч кроме территориального преимущества ничего не создали и это очень печально. Динамо и Сибирь уже оторвались от нас. И мы с Торпедо как два тухлых аутсайдера занимаем последние строчки таблицы. Таким образом Шинник взял реванш за поражение в кубке ФНЛ и тем самым полностью похоронил все надежды Урала на стыковые матчи. :( :angry:
  • 0

#1929 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:40

При Матвееве команда смотрелась симпатичней, особенно в атаке.
  • 0

#1930 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 21:36

При Матвееве команда смотрелась симпатичней, особенно в атаке.

Я вообще не вижу компонента в которым мы добавили с приходом Побегалова. Если только контроль мяча, но контроль ради контроля дело абсолютно никчемное.
  • 0

#1931 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 13:53

Вот и я не вижу ничего нового, что Побегалов принес в команду. Савин что то вообще ни о чем, напоминает бревно Сикимича пока что. А в целом играем так же как и при Матвееве, пропускаем гол и начинаем играть в какой то сумбурный, авантюрный футбол, пример с Брянском, где нас постоянно ловили на контратаках. У Торпедо должны выигрывать 100%, у них игры тоже нет, так что надо брать очки хоть какие то.
  • 0

#1932 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 10:52

пускай Побегалов спокойно строит игру этот отрезок, обидно конечно за поражения, но я всё равно верю, что Александр Михайлович наладит игру. Очевидно, что даже за стыки уже будет бороться очень трудно. Как бы то ни было, всё равно хочется верить в чудеса :) кто знает..мне вот недавно турнирная таблица снилась и мы там были на 4 месте)))
  • 1

#1933 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 11:16

пускай Побегалов спокойно строит игру этот отрезок, обидно конечно за поражения, но я всё равно верю, что Александр Михайлович наладит игру. Очевидно, что даже за стыки уже будет бороться очень трудно. Как бы то ни было, всё равно хочется верить в чудеса :) кто знает..мне вот недавно турнирная таблица снилась и мы там были на 4 месте)))

Так, а это сейчас каждый сезон такой будет? В плане нужно попасть в восьмерку сильнейших и т.д?
  • 0

#1934 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 08:09

Ну как я слышал наш губернатор поставил уже чёткую задачу выход в ПЛ. Конечно слабо верится, что чего-то поменяется если эта задача не будет выполнена и в етом сезоне и в след. Я просто хочу сказать, что надоели ети бессмысленные перемены, постояно новые тренера, состав... Александр Михайлович очень толковый тренер...и я хочу чтоб он остался всерьез и надолго, спокойно строил команду и игру. А вообще я буду доволен если мы займём походу етого сезона хотя бы 5 место.
  • 0

#1935 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 19:00

Ну как я слышал наш губернатор поставил уже чёткую задачу выход в ПЛ. Конечно слабо верится, что чего-то поменяется если эта задача не будет выполнена и в етом сезоне и в след. Я просто хочу сказать, что надоели ети бессмысленные перемены, постояно новые тренера, состав... Александр Михайлович очень толковый тренер...и я хочу чтоб он остался всерьез и надолго, спокойно строил команду и игру. А вообще я буду доволен если мы займём походу етого сезона хотя бы 5 место.

Ну незнаю, что-то я не помню, чтоб он себя где-то ярко проявил как тренер.
Если руководство ставит перед командой цель выход в ПЛ, то в межсезонье надо приглашать действительно стоящего тренера, хотя бы ныне безработного Непомнящего, ставить перед ним конкретную задачу и давать полномочия на управление трансферной политикой, И Матвея к ниму помошником, пусть учится.
  • 0

#1936 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 11:45

Ну незнаю, что-то я не помню, чтоб он себя где-то ярко проявил как тренер.
Если руководство ставит перед командой цель выход в ПЛ, то в межсезонье надо приглашать действительно стоящего тренера, хотя бы ныне безработного Непомнящего, ставить перед ним конкретную задачу и давать полномочия на управление трансферной политикой, И Матвея к ниму помошником, пусть учится.

Ну в общем то Побегалов довольно успешно руководил почти всеми командами в которых был. До первого прихода в Урал он выводил Шинник в ПЛ, с нами не получилось, затем по моему Волгу НН он вывел в ПЛ. Сейчас вот сам думаю и не понимаю, почему не получается у нас. И не скажешь, что денег нет ведь, посмотрите какие трансферы были сделаны, но игры по прежнему нет.
  • 0

#1937 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:36

Спасибо Уралу! Сделали мне подарок в день рождения.
Вот только если честно шансов на ПЛ в этом сезоне практически нет.
  • 0

#1938 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 20:47

Спасибо Уралу! Сделали мне подарок в день рождения.
Вот только если честно шансов на ПЛ в этом сезоне практически нет.

Ну что поделать, сами виноваты. Будем надеяться хотя бы, что команда сейчас раскроется и начнет побеждать. С ДР тебя кстати)) :rolleyes:
  • 1

#1939 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 17:24

С победой уральцы!!! Мы победили в равной игре, так скажем реализовали свой момент. Жаль Шина не проиграла, тем не менее 9 очков отрыва - это уже не 15. :rolleyes: Но с учетом того, что с ледующие матчи у нас с лидерами, шансов все равно маловато догнать 4 место. :unsure:
  • 1

#1940 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 22:41

С победой уральцы!!! Мы победили в равной игре, так скажем реализовали свой момент. Жаль Шина не проиграла, тем не менее 9 очков отрыва - это уже не 15. :rolleyes: Но с учетом того, что с ледующие матчи у нас с лидерами, шансов все равно маловато догнать 4 место. :unsure:

Присоединяюсь к поздравлениям со второй подряд победой!
Поздно начали выдавать результат 9 очков за 9 туров это практически неотыгрываемо. Но может хоть игрой порадуют, а на следущий сезон возьмутся всерьез за решения задачи по выходу в премьеру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей