Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1921 r_e_b_e_l

r_e_b_e_l

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:06

fofan2010
Бьерндалену 36 лет, поэтому сил у него не так много, как раньше в Солт-Лейк-Сити, когда ему было 28, и он был в самом расцвете сил
не забывайте, что золото Ванкувера он все же завоевал
  • 0

#1922 Danute

Danute

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:15

Я никого не осуждаю.Более того,уважаю тех боролся,но не получил ни одной медали.Для меня сам факт борьбы спортсмена за честь своей страны гораздо важнее любой награды.Полагаю на этой Олимпиаде вопреки официальным заверениям было мало чистых и честных спортсменов.Так что честь и хвала нашим спортсменам!А вот хоккеистам-позор!Не уважаю!
  • 0

#1923 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:20

Я не знаю, за что МЫ должны прощать наших спортсменов и, чем они перед НАМИ провинились.Но это НАШИ спортсмены и НАМ надо их просто поддержать.
  • 0

#1924 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 15:27

Вопрос вообще не корректный.. Как мы, те, кто сидели у телика и пялились в экран, жуя чипсы и запивая их пивасиком, емеем право рассуждать о том, кто был статист, кто герой?
Наши спортсмены выступили так, как были готовы, за что им большое человеческое спасибо
И давайте не забывать, что каждый из них прошел огромную дорогу из ежедневных изматывающих тренеровок, длиною в десятки лет, прежде чем попал на эти провальные игры...

Я пил пивасик, заедая чипсами перед телевизором. Но я не иду бегать и стрелять, если знаю, что у других это получается лучше. Но я вправе спросить "А куда вы дели мои деньги?" Я работаю там, где приношу пользу. И государству в том числе. И плачу налоги.
  • 0

#1925 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:32

А если бы они проиграли в финале? Или 1/2 финала?
Наши проиграли Чемпионам ОИ. И то, что это случилось в 1/4 финала - жаль! Но ни хрена не конец света!

Вы хоть раз проигрывали?
  • 0

#1926 OLas

OLas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:40

Мне - мелких на лыжи ставить :unsure:

поддерживаю! вот это и есть активная позиция!
  • 0

#1927 mnecud

mnecud

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:43

Я пил пивасик, заедая чипсами перед телевизором. Но я не иду бегать и стрелять, если знаю, что у других это получается лучше. Но я вправе спросить "А куда вы дели мои деньги?" Я работаю там, где приношу пользу. И государству в том числе. И плачу налоги.

Конечно, именно они-биатлонисты,лыжники и т. д. тратят "наши денежки".Кто ж еще?Поэтому большинство из них до сих пор живут в коммуналках...
  • 0

#1928 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:44

в контексте нынешней ситуации в России виноваты в проигрыше ЧИНОВНИКИ от спорта
кто это такие?
в свое время СталЕн уничтожил всех свободно экономически и политически мыслящих людей
по крайней мере у власти остались одни приспособленцы и карьеристы
нынешнее поколение спортивных чиновников - это дети тех самых приспособленцев, комсомольцы-инструкторы 70 и 80-х, "ставшие у руля" в начале 90-х
естественно, так как характер человека формируется в детские года, они не "видели жизни" во всей её красе, комфорнтно живя под крылом мам и пап, тоже не обремененных "судьбой народа" и решением повседневных прикладных задач, в том числе и бытовых
так вот эти любителя "сладкой жизни", по-нынешнему "гламура", привыкли, что все им будет падать с неба на блюдечке
и, соотвественно, деньги, которые, я уверен, выделялись на развитие спорта и спортивной инфраструктуры, попросту разворовывались, ибо "ведь упало с неба, значит мне"
то есть основной бич - это психология приспособленца и иждевенца
в какой-то степени это обосновывает и отчасти оправдывает ИХ поведение
начиная с 1999 года планомерно проводилось замещение воровской крыши на чиновничью, и к "концу" правления ВВП эта сила стала реальной с устоявшимися (в том числе и в глазах народа) взглядами на свои роль и предназначение

Говоря кратко: продали суки Олимпиаду.
  • 0

#1929 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:45

то есть основной бич - это психология приспособленца и иждевенца

Поддерживаю данное мнение. Пока мы не изменим себя, общество, а вместе с этим в конечном итоге чиновников, сложно будет построить государство в интересах народа. Надо воспитывать в себе нетерпимость к иждивенческому образу жизни, приспособленчеству. Если человек - вор и приспособленец, так и сказать ему, не признавать за подобными людьми моральное превосходство, ставить вопрос о том, что данные люди воруют не у государства, а конкретно у нас, напоминать, что чиновники - слуги народа.
По крайней мере так будет честнее
Если Мутак и Тягач сохранили чуточку достоинства, должны сами уволиться. Иначе позор вечный им.
  • 0

#1930 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:51

А вы - ПРОХОРОВ? (вообще-то - он выступает спонсором биатлонной сборной)

А если нет - то очень забавно читать про ваш праведный гнев.
Вы - тратите рабочее время на то, чтобы читать и писать на СПОРТБОКСЕ. Вы воруете рабочее время у работодателя?
Вы - в рабочее лезете в сеть. Вы воруете рабочий траффик?

Вот так - по чуть-чуть приворовывая, учим других честности и благородству!
(если появится желания спросить меня - то я сижу дома :unsure: )
  • 0

#1931 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 01 March 2010 - 15:57

Конечно, именно они-биатлонисты,лыжники и т. д. тратят "наши денежки".Кто ж еще?Поэтому большинство из них до сих пор живут в коммуналках...

Я как раз говорил не о биатлонистах и лыжниках, а о тех, кто за них отвечает. Теперь отвечу тому, кто сидит дома - сиди дома. А я пользуюсь интернетом и дома, и на работе, потому что начальство мне разрешает. Оно (начальство мое) знает, что я приношу конкретную пользу. В отличие от наших спортивных чиновников.
  • 0

#1932 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:14

Поддерживаю данное мнение. Пока мы не изменим себя, общество, а вместе с этим в конечном итоге чиновников, сложно будет построить государство в интересах народа. Надо воспитывать в себе нетерпимость к иждивенческому образу жизни, приспособленчеству. Если человек - вор и приспособленец, так и сказать ему, не признавать за подобными людьми моральное превосходство, ставить вопрос о том, что данные люди воруют не у государства, а конкретно у нас, напоминать, что чиновники - слуги народа.

Хоть одно адекватное мнение.Все верно-начинать нужно с себя,тогда и чиновники другими будут.
  • 0

#1933 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:19

Хоть одно адекватное мнение.Все верно-начинать нужно с себя,тогда и чиновники другими будут.

Ты то обвиняешь всех посетителей форума в коррупции заочно, то предлагаешь всем поменяться. С таким же успехом, по твоей логике можно попросить меняться гаишников, чиновничью братию...
  • 0

#1934 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:24

Самое смешное в том,что посади в думу вас,я уверен,90% процентов тут высказавшихся сразу же забудут о всяких разговорах о плохих чиновниках,спортсменах и политиках и начнут работать ради своих интересов.Их же не из космоса прислали,поэтому какая страна такие и чиновники и не надо этому удивляться.

Твои слова?
Или ты веришь в перевоспитание жуликов? Типа - МедвеПутин заругается и все жулики форумные (то бишь мы. народ одним словом), станут агнцами ?
  • 0

#1935 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:35

Вычислять не надо. Это уж точно - чиновник.
  • 0

#1936 maalder

maalder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:45

В последнее время многие чиновники надевают шкуру овцы и предстают перед нами в роли невинных агнцев, блея с экранов что-то типа: "в это трудное для страны время нам нужно сплотиться, вместе дальше двигаться и прочее бла бла бла".
Спешу уверить уважаемых форумчан, что представителем чиновничьего сословия я не являюсь, могу отличать зёрна от плевел.
Слова о том, что нужно начинать с себя искоренение коррупции - это не ради оправдания действия ворюг. Любой, кто наживается за чужой счёт, достоин помимо прочего ещё и ощественного презрения. А общественное презрение и должно создаваться за счёт наших голосов.
  • 0

#1937 nopassaran

nopassaran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:46

Спортсмены - молодцы.
К тренерам, которые тренируют иностранцев и ничего не делают, чтобы помочь нашим талантливым спортсменам (пусть за меньшие деньги!), много вопросов. Но дело поправимое.
Тягачева, Мудко и Писеева не прощу. Они и не нуждаются в прощении. Они не считают себя виноватыми. Всех чинуш, которые за гос счет с семьями и любовницами прокатались на Олимпиаду, не прощу, пока не вернут в казну деньги, либо не сядут. "Где посадки?"
Всем, кто слил наших спортсменов (от чинуш до журналистов и наших форумчан), не забуду этого. Предатели.
  • 0

#1938 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:48

Прощать или не прощать можно близкого человека. А вот нуждаются ли в нашем прощении олимпийцы?
Вот хоккеисты. Да накой чёрт им наше прощение. Если у них произошёл спад (как утверждают), то почему сразу у всей команды? Ну не верю я в то, что сразу 25 (или сколько их там) человек вдруг потеряли вкус к игре. Вдруг взяли и перегорели всей толпой. Бред какой-то.
Или биатлонисты. Те бегают и стреляют как могут. Чего им прощать? То, что один промахнулся, а другой бежать устал, или то, что им обоим дрянную смазку подсунули?
А ещё фигуристы. Россияне судьям наверное уже надоели хуже горькой редьки, вот они и отдают победы другим. Вы, Нинель, подойдите к Плющенко и скажите ему: "Я тебе второго места не прощу". Я примерно знаю, что он Вам ответит. :lol:
  • 0

#1939 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:32

Почему то вашим мелким хамством, нелюбезный 'ateist75', я совершенно не удивлён :lol:
Наверное, потому, что в критики и судьи лезет обычно именно такой контингент. В любом случае - когда мне понадобится разрешение "сидеть дома" - буду знать, кто его выдаёт.

А про конкретную пользу..
Когда наших власть имущих (примеров - каждый первый - Грачёв, Скуратов, Руцкой, Умалатова...) снимали с должностей - они кричали про свою конкретную пользу и что нужны народу. Вы не депутат? А то как-то всё сходится - и ваша исключительная польза, и нахрапистость...
  • 0

#1940 roma_00

roma_00

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 17:55

Я вообще ничего к спортсменам заранее не предъявлял, чего мне их прощать???? Тем более, что хоккеем и фигурным катанием я совершенно не интересуюсь, да и лыжи тоже не слишком...
А с остальным, опять-таки повторюсь, что я ничего от них не требовал.
Другое дело тренеры, комитеты, федерации и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей