Ванкувер 2010
Отправлено 01 March 2010 - 15:06
Бьерндалену 36 лет, поэтому сил у него не так много, как раньше в Солт-Лейк-Сити, когда ему было 28, и он был в самом расцвете сил
не забывайте, что золото Ванкувера он все же завоевал
Отправлено 01 March 2010 - 15:15
Отправлено 01 March 2010 - 15:20
Автор: ateist75.
Отправлено 01 March 2010 - 15:27
Вопрос вообще не корректный.. Как мы, те, кто сидели у телика и пялились в экран, жуя чипсы и запивая их пивасиком, емеем право рассуждать о том, кто был статист, кто герой?
Наши спортсмены выступили так, как были готовы, за что им большое человеческое спасибо
И давайте не забывать, что каждый из них прошел огромную дорогу из ежедневных изматывающих тренеровок, длиною в десятки лет, прежде чем попал на эти провальные игры...
Я пил пивасик, заедая чипсами перед телевизором. Но я не иду бегать и стрелять, если знаю, что у других это получается лучше. Но я вправе спросить "А куда вы дели мои деньги?" Я работаю там, где приношу пользу. И государству в том числе. И плачу налоги.
Отправлено 01 March 2010 - 15:32
Наши проиграли Чемпионам ОИ. И то, что это случилось в 1/4 финала - жаль! Но ни хрена не конец света!
Вы хоть раз проигрывали?
Отправлено 01 March 2010 - 15:40
поддерживаю! вот это и есть активная позиция!Мне - мелких на лыжи ставить
Отправлено 01 March 2010 - 15:43
Конечно, именно они-биатлонисты,лыжники и т. д. тратят "наши денежки".Кто ж еще?Поэтому большинство из них до сих пор живут в коммуналках...Я пил пивасик, заедая чипсами перед телевизором. Но я не иду бегать и стрелять, если знаю, что у других это получается лучше. Но я вправе спросить "А куда вы дели мои деньги?" Я работаю там, где приношу пользу. И государству в том числе. И плачу налоги.
Отправлено 01 March 2010 - 15:44
Говоря кратко: продали суки Олимпиаду.в контексте нынешней ситуации в России виноваты в проигрыше ЧИНОВНИКИ от спорта
кто это такие?
в свое время СталЕн уничтожил всех свободно экономически и политически мыслящих людей
по крайней мере у власти остались одни приспособленцы и карьеристы
нынешнее поколение спортивных чиновников - это дети тех самых приспособленцев, комсомольцы-инструкторы 70 и 80-х, "ставшие у руля" в начале 90-х
естественно, так как характер человека формируется в детские года, они не "видели жизни" во всей её красе, комфорнтно живя под крылом мам и пап, тоже не обремененных "судьбой народа" и решением повседневных прикладных задач, в том числе и бытовых
так вот эти любителя "сладкой жизни", по-нынешнему "гламура", привыкли, что все им будет падать с неба на блюдечке
и, соотвественно, деньги, которые, я уверен, выделялись на развитие спорта и спортивной инфраструктуры, попросту разворовывались, ибо "ведь упало с неба, значит мне"
то есть основной бич - это психология приспособленца и иждевенца
в какой-то степени это обосновывает и отчасти оправдывает ИХ поведение
начиная с 1999 года планомерно проводилось замещение воровской крыши на чиновничью, и к "концу" правления ВВП эта сила стала реальной с устоявшимися (в том числе и в глазах народа) взглядами на свои роль и предназначение
Отправлено 01 March 2010 - 15:45
то есть основной бич - это психология приспособленца и иждевенца
Поддерживаю данное мнение. Пока мы не изменим себя, общество, а вместе с этим в конечном итоге чиновников, сложно будет построить государство в интересах народа. Надо воспитывать в себе нетерпимость к иждивенческому образу жизни, приспособленчеству. Если человек - вор и приспособленец, так и сказать ему, не признавать за подобными людьми моральное превосходство, ставить вопрос о том, что данные люди воруют не у государства, а конкретно у нас, напоминать, что чиновники - слуги народа.
По крайней мере так будет честнее
Если Мутак и Тягач сохранили чуточку достоинства, должны сами уволиться. Иначе позор вечный им.
Отправлено 01 March 2010 - 15:51
А если нет - то очень забавно читать про ваш праведный гнев.
Вы - тратите рабочее время на то, чтобы читать и писать на СПОРТБОКСЕ. Вы воруете рабочее время у работодателя?
Вы - в рабочее лезете в сеть. Вы воруете рабочий траффик?
Вот так - по чуть-чуть приворовывая, учим других честности и благородству!
(если появится желания спросить меня - то я сижу дома
Автор: ateist75.
Отправлено 01 March 2010 - 15:57
Конечно, именно они-биатлонисты,лыжники и т. д. тратят "наши денежки".Кто ж еще?Поэтому большинство из них до сих пор живут в коммуналках...
Я как раз говорил не о биатлонистах и лыжниках, а о тех, кто за них отвечает. Теперь отвечу тому, кто сидит дома - сиди дома. А я пользуюсь интернетом и дома, и на работе, потому что начальство мне разрешает. Оно (начальство мое) знает, что я приношу конкретную пользу. В отличие от наших спортивных чиновников.
Отправлено 01 March 2010 - 16:14
Хоть одно адекватное мнение.Все верно-начинать нужно с себя,тогда и чиновники другими будут.Поддерживаю данное мнение. Пока мы не изменим себя, общество, а вместе с этим в конечном итоге чиновников, сложно будет построить государство в интересах народа. Надо воспитывать в себе нетерпимость к иждивенческому образу жизни, приспособленчеству. Если человек - вор и приспособленец, так и сказать ему, не признавать за подобными людьми моральное превосходство, ставить вопрос о том, что данные люди воруют не у государства, а конкретно у нас, напоминать, что чиновники - слуги народа.
Отправлено 01 March 2010 - 16:19
Ты то обвиняешь всех посетителей форума в коррупции заочно, то предлагаешь всем поменяться. С таким же успехом, по твоей логике можно попросить меняться гаишников, чиновничью братию...Хоть одно адекватное мнение.Все верно-начинать нужно с себя,тогда и чиновники другими будут.
Отправлено 01 March 2010 - 16:24
Твои слова?Самое смешное в том,что посади в думу вас,я уверен,90% процентов тут высказавшихся сразу же забудут о всяких разговорах о плохих чиновниках,спортсменах и политиках и начнут работать ради своих интересов.Их же не из космоса прислали,поэтому какая страна такие и чиновники и не надо этому удивляться.
Или ты веришь в перевоспитание жуликов? Типа - МедвеПутин заругается и все жулики форумные (то бишь мы. народ одним словом), станут агнцами ?
Отправлено 01 March 2010 - 16:35
Вычислять не надо. Это уж точно - чиновник.Хоть одно адекватное мнение.Все верно-начинать нужно с себя,тогда и чиновники другими будут.
Отправлено 01 March 2010 - 16:45
Спешу уверить уважаемых форумчан, что представителем чиновничьего сословия я не являюсь, могу отличать зёрна от плевел.
Слова о том, что нужно начинать с себя искоренение коррупции - это не ради оправдания действия ворюг. Любой, кто наживается за чужой счёт, достоин помимо прочего ещё и ощественного презрения. А общественное презрение и должно создаваться за счёт наших голосов.
Отправлено 01 March 2010 - 16:46
К тренерам, которые тренируют иностранцев и ничего не делают, чтобы помочь нашим талантливым спортсменам (пусть за меньшие деньги!), много вопросов. Но дело поправимое.
Тягачева, Мудко и Писеева не прощу. Они и не нуждаются в прощении. Они не считают себя виноватыми. Всех чинуш, которые за гос счет с семьями и любовницами прокатались на Олимпиаду, не прощу, пока не вернут в казну деньги, либо не сядут. "Где посадки?"
Всем, кто слил наших спортсменов (от чинуш до журналистов и наших форумчан), не забуду этого. Предатели.
Отправлено 01 March 2010 - 16:48
Вот хоккеисты. Да накой чёрт им наше прощение. Если у них произошёл спад (как утверждают), то почему сразу у всей команды? Ну не верю я в то, что сразу 25 (или сколько их там) человек вдруг потеряли вкус к игре. Вдруг взяли и перегорели всей толпой. Бред какой-то.
Или биатлонисты. Те бегают и стреляют как могут. Чего им прощать? То, что один промахнулся, а другой бежать устал, или то, что им обоим дрянную смазку подсунули?
А ещё фигуристы. Россияне судьям наверное уже надоели хуже горькой редьки, вот они и отдают победы другим. Вы, Нинель, подойдите к Плющенко и скажите ему: "Я тебе второго места не прощу". Я примерно знаю, что он Вам ответит.
Отправлено 01 March 2010 - 17:32
Наверное, потому, что в критики и судьи лезет обычно именно такой контингент. В любом случае - когда мне понадобится разрешение "сидеть дома" - буду знать, кто его выдаёт.
А про конкретную пользу..
Когда наших власть имущих (примеров - каждый первый - Грачёв, Скуратов, Руцкой, Умалатова...) снимали с должностей - они кричали про свою конкретную пользу и что нужны народу. Вы не депутат? А то как-то всё сходится - и ваша исключительная польза, и нахрапистость...
Отправлено 01 March 2010 - 17:55
А с остальным, опять-таки повторюсь, что я ничего от них не требовал.
Другое дело тренеры, комитеты, федерации и т.д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта